460x110-indent-now

TMCblog.com Bro sekalian, Suzuki Inazuma dikabarkan sudah tidak akan dijual lagi kedepan Oleh Suzuki Indonesia . . sebagai gantinya Suzuki Indonesia , saat tmcblog tanya ke President Director SIS, Seiji Itayama Suzuki sedang mempertimbangkan kehadiran sosok Sport fairing twin Suzuki GSX-250R yang boleh dibilang jika speknya sama dengan spek yang hadir di China, maka akan memiliki basis mesin yang mirip dengan Suzuki Inazuma 250 . . so langsung aja  . . Kansnya Gimana ?

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

kalau ditanya Kans, tentunya kita harus mengacu pada Value apa yang akan dihadirkan oleh GSX-250R di market nanti . . . Jika melihat spesifikasinya yang telah ahdir memang mau nggak mau kalau dibandingkan dengan sosok Motor sport fairing 250 cc twin yang sudah duluan hadir seperti Ninja 250, R25 dan CBR250RR sepertinya memang secara Performa standar GSX-250R masih dibawah ketiganya . . . GSX-250R harus hadirkan Value Lain

Paling GSX-250R salah satunya adalah jika Suzuki benar benar mau menghadirkan GSX-250R di Indonesia maka Pricing harus dibuat se-valueable Mungkin dalam artian mungkin bisa dibuat menjadi yang paling rendah dibandingkan ketiga sport fairiang 250 cc yang sudah terlebih dahulu hadir . . .

Jujur tmcblog sebenarnya lebih berharap Suzuki menghadirkan VStrom 250 dibadingkan GSX-250R . ..  Yap Pangsa pasar motor advanture ini memang tidak banyak, namun eksis . ..  Secara bentuk dan fungsionalitas mungkin VStrom 250 bisa lebih potensial dibanding GSX-250R . . di pangsa pasar ini, konsumen sudah nggak mikirin lagi perkara komparasi SOHC dan DOHC . . yang dibicarakan lebih ke motor mana yang tampangnya lebih adventure dan punya karakter mesin yang lebih mengakomodir gaya adventure . . nahhh kalo menurutmu Gimana sob ?

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

114 COMMENTS

    • Andai saja dsain gsx250r ini diperuntukan buat desain gsx150 cc psti mantaf dgn all new cbr/all new r15 yg mau brojolpun brani bersaing..pasti perfect ni mtr 150cc gda celah.. klo untuk klass 250cc fairing bike dibndingin 250rr mono aja msih kurang greget ni gsx..suzuki kurang peka ini mh

      Guest
  1. Suzuki pasti punya fans fanatik yg pengen naik kelas.. Harga menarik pasti pada melirik.. Ya coba pasang harga di bawah MT25 atau Si Mono… Pasti peminat banyak… Dan konsumen skg juga sudah cerdas.otomatis sensifitas harga bakal jadi point utama. Kecuali kolektor hehehe

    Guest
    • Andai saja dsain gsx250r ini diperuntukan buat desain gsx150 cc psti mantaf dgn all new cbr/all new r15 yg mau brojolpun brani bersaing..pasti perfect ni mtr 150cc gda celah.. klo untuk klass 250cc fairing bike dibndingin 250rr mono aja msih kurang greget ni gsx..suzuki kurang peka ini mh katanya mau bangkit tpi stengh stengah

      Guest
  2. Kans nya kalo taun 2008 lawan Ninja 250 sih oke, tapi kalo sekarang?

    Apalagi di taro di 50juta? Calon kolektor debu di gudang.

    Guest
  3. Saya berharap strategy suzuki adalah mengedepankan power dan fitur. Meskipun kompensasinya harganya akan lebih mahal 2-5% dari kompetitor.

    Ini bertujuan untuk mendongkrak image suzuki yg jatuh gara2 shogun 125 dan smash. Sekaligus menghindari pertarungan head to head dg honda dan yamaha.

    Guest
  4. Dengan harga Rp 49.900.000,- pas… krn faktor psikologis msh di harga 40jt… apabila Rp 50.000.000,- bakal terkesan mahal… 🙂

    Guest
  5. vote V-STROM!!!
    kalo GSX250R ngga deh kayanya, ketinggalan, tar nasibnya kaya izum lagi
    mending GSXR250 deeh yg lebih advance

    Guest
  6. GSX250R?? bilang SIS mending gak usah wa haji…!!! mubajir… mending Vstrom250 aja.. kalo mau sekalian GSX-R250… jika perlu produksi indonesia global produk… kayak adiknya GSX-R150… seperti produk YIMM YZF-R25/3

    Guest
  7. V-storm dong pak Haji,keren motornya…bisalah lawan Versys 250. Tapi kalau GSX250R ya mending jangan,,sayang banget kenapa nggk ngembangin mesin 250cc twin DOHC sekalian pas riset mesin satria F150 FI ya?

    Guest
  8. Sumpah alamat suzuki bakalan blunder kalo nekat datengin tu motor , bukan apa apa meskipun mau dihargai harga murah sekalipun percuma yg ada , bakal jatuhin klan gsx sendiri dimata konsumen indo, bakal timbul pertanyaan kemana jatidiri suzuki kmn kelurga gsx series yg terkenal powerfull dg handling juara itu?? Ini yg bisa jd bumerang buat gsx 150 , kalo kata gue mending jngn gausah terlalu buru buru soalnya apa , ninja mau facelift r25 pun demikian nah nunggu semuanya keluar dan pelajari dari semua rivalnya.
    Sama kaya gsx 150, mau ga mau kelas 250 skrng kelasnya adu gengsi tiap pabrikan acuan skng itu cbr250rr honda allout buat ini kalo suzuki alakadarnya kaya gitu jangan harap penjualan bisa lbh baik dari r25 walaupun harga terpaut jauh , trus apa yg kudu suzuki lakuin, mnrt saya 2017 mending dtengin vstrom aja nah 2018 mulai riset dah tuh buat gsxr250 kalo emang bukan indo okelah thailand gapapa.

    Bukan apa apa ini menyangkut nama besar gsx dan suzuki sendiri tentunya.

    Guest
  9. dengan keadaan begitu harga 40 juta pun susah laris, ini beneran..
    mindset kelas 250 sudah beda dengan kelas 150cc
    kalau vstorm 250 harga masuk akal, mungkin lebih laku dibanding gsx250..
    kalau masih ngeyel masukin gsx250 dengan keadaan seperti itu yo monggo..

    Guest
    • Setuju Mas Bero, desain headlamp suzuki sekarang hanya cocok di aplikasikan ke fufi, di gsx 150 R atau S, kesannya maksa banget. R&D SIS dah kehabisan ide karna SIS gak mau buat ulang headlampnya, mau gak mau biar jelek asal dana gak terkuras, sebenernya ini kesalaham fatal SIS yg hanya meriset mesin fufi supaya power full di GSX series tetapi body alakadarnya dan serba nanggung di urusan bodi. Tinggal nunggu hasil penjualan aja kedepan gimana, kalau laku banyak berarti opini saya salah dan kalau laku sak icrit berarti SIS masih budeg tulen Mas Bero.

      Guest
  10. Berkaca pada GSX R150 aja pakek DOHC murni wak. Masak kakaknya SOHC
    Dagelan tenan
    Di samping itu desig juga culun.
    Lihat gsx r150 dulu lah yg secara spek unggul di banding kompetitor

    Guest
    • Emang klo mesin SOHC sudah pasti inferior?? Blm tentu… siapa tau Suzuki bs kasih yg lebih baik…
      Cb liat tuh, sama2 1500cc, sama2 pake teknologi katup variabel, mesin BRV yg SOHC performanya jauh lbh baik drpd mesin Terios yg DOHC…

      Guest
  11. Kalo gsx250rr dan v-storm 250 nya masih import ya datangkan aja semuanya….buat test pasar … Kalo respon nya positif baru di pertimbangkan untuk di rakit lokal….

    Guest
  12. suzuki ndagel ah, guyon iki. motor 150cc nya aja paling powerful di kelasnya, lha ini 250cc malah paling letoy di kelasnya. keunggulan gsx-250r ini dibanding rivalnya apa coba? dibanding ktm rc 250 yg 1 silinder aja powernya kalah

    Guest
    • brojolinnya jangan nanggung. bikinlah gsx yang beneran mewarisi gen gsx, jangan gsx bermesin inazuma

      Guest
  13. loncing aja dg spek sohc..plg lwan dohc abl abal milik honda ..mnang sohc suzuki..
    lgian cm 250 cc dohc sohc gk ngaruh bnyk ke mtr.

    Guest
  14. Faktanya : GSX250 kalah di mesin
    Masalahnya: Mesinnya gak powerfull
    Solusinya : Buat mesin GSX yg powerfull ky hayabusa ???

    Nurfandiblog.wordpress.com

    Guest
  15. lku dkit gpp szuko..yg pnting km pnya jati diri tuh mtr khas model gsx bgt..konsumen loyal suzuki ttp ada kok..
    jngn kek fbh ..d ksih mtr tiruan kw4 pnigale bngganya minta ampun….

    Guest
  16. Njirr motor uwelek kayak gini mau dimasukin, kalah segala2nya pula dari kompetitor, kagak ada kans nya sama sekali ini mah!

    Guest
  17. Tetep om taufiq suzuki kudu bisa menghadirkan si fairing 250.yaitu tadi bener harganya klo bisa di bawah 3 kompetitor.biar lebihbdibterima masyarakat.urusan power mah nomor kesekian.karena baik di kota besar misal surabaya atau jakarta ,arep di playokne sepiro hehehehehe.

    Guest
  18. Kalau menurut saya, gsx-250 tetap saja dihadirkan, toh ada saja orang yang menterti tentang mesin dan tidak mempertimbangkan sohc atau dohc, namanya juga jalanan perbedaan kedua mesin itu gak signifikan, lagi pula jika nanti masuk dan harganya bisa serendah motor 250 lainnya, saya rasa bakal laris

    Guest
  19. Jgn deh… Serius, GSX-250R itu beda dengan GSX-R250 (posisi huruf R nya jg udah beda, kaga di bold merah pula). Tunggu ninja 250 baru dulu, lalu riset mesin paling powerful dan menjadi standar benchmark untuk 250cc seperti mesin GSX-R150 skrg. Jangan lupa beri added value rangka twinspar, USD, lampu all LED, dan banana swingarm. Suzuki pasti bisa melakukannya, seperti Satria FU Injeksi yang punya fitur segudang dan mesin lebih baik dibanding Sonic. Ingat, suzuki identik dengan POWER, POWER, dan POWER. Untuk desain, menurut ane GSX-R150 udah cukup baik, justru single headlamp dan garis bodi yang unik sangat berkarakter khas suzuki banget, hanya minus lampu belakang yg blm LED.

    Klo dibanding GSX-250R mending V-Strom kemana2 om. Jujur aja ane lbh suka desain dan konfigurasi mesin V-Strom dibanding dgn Versys-X. Buat akselerasi lbh nampol, sesuai karakter adventurenya, belum lagi joknya yang nyaman buat jalan jauh. Tp masukan aja buat suzuki, pertimbangkan jg pake velg ruji. Pas deh.

    Guest
  20. Beraaaaat…kalo hadir 10 taun yl mungkin bisa…kalo skrg dgn tampang dan spek sprti itu?bunuh diri jilid 2. .baca di mplus katanya mo pk dohc tnaga sampe 40hp…bneran ga tuh?ah sudahlah…mendingan sis masukin vstrom aza…lbh trbuka pasarnya asal bs setting hrg dibwh versys yakin bkln laris.. Tampang jauh lbh keren…55jt maksimal mantafh

    Guest
  21. motornya inferior dibanding kompetittor apa lagi bila di sandingin ama CBR250RR dijamin kebanting. hal tersebut ika di lihat dari sisi fitur. kalau soal performa mesin mungkin tidak jauh berbeda. hanya test sirkuit atau Dyno yang bisa membuktikan. apa pak haji mau mencoba ke udanya? ditunggu laporannya pak… 😀

    Guest
  22. Jawabannya gampang saja kang, ajakin Seiji san test ride new cbr 250 rr. Pasti engine inazuma langsung dia coret.

    ============

    wkwkwk bnar tuh nte cerdass 😀

    Guest
  23. BIG NO !!!!! meskipun harga murah kalo sport fairing mesin cruiser….kek Ade Ray pake high heels
    cmon Suzuki. ..don’t make a blunder (again)???

    Guest
  24. Buta Tuli nih SIS, seharusnya mereka merekrut blogger2 roda dua sebagai penasehat, biar tahu selera pasar lokal.

    Berhentilah pakai model global yang mencoba memenuhi semua regulasi negara2 pasar, klo mau jualan di Indonesia, ya pakai selera Indonesia, klo ngga bisa, ya jangan jualan di sini, get out, out, out, fast! I mean it, get out, shush, shush!!

    ***k you SIS!! You’re a shame to the family, no, you no longer family!

    Guest
  25. Suzuki Inazuma discontinu diganti GSX250R??
    Blunder kii..
    Selama aku make inazuma banyak yg tanya ini motor apa? koq saya gak tau Suzuki punya motor ini, berarti kelemahannya ada di marketing, kans inazuma masih ada terutama untuk pria2 yang diatas 40 tahunan, harusnya jangan di discontinu, marketingnya yang dikuatkan.
    GSX250R, motor ini targetnya laki2 yang mencari jati diri, usia di bawah 35 tahunan, semua yang dibutuhkan konsumen tersebut sudah ada di CBR250RR dan akhirnya Kawasaki Ninja 250 yang terlihat obsolete karena kehadiran motor dari honda tersebut. Pliss deh Suzuki.. jangan blunder… klu emang nekat masukin thu motor ganti thu silinder headnya dengan DOHC dan kaki depannya USD, udah cukup klu mau bertarung ngelawan dedengkot fairing 250.

    Guest
  26. Logisnya wak ni motor di benturin jangan sama motor2 2silinder dikelasnya, tapi benturin di 1 silinder kalo emang pengen laku. disini ada Ninja 250sl & RC250. sya pribadi kalo ada uang segitu ya pasti pilih GSX250 lah dibanding Ninja 250SL (masalah fitur dn 1silinder) & RC250 (masalah 3S).
    Yakin laku deh kalo demikian, apalagi ditunjang sisi marketing yg lebih tajam dan tepat sasaran

    Guest
  27. JANGAN!
    KANS BUNUH DIRI INI.
    mending Vstorm250.

    kalau ini masuk, udah buang-buang duit dan merusak citra suzuki 250cc..mendingan jangan.

    Guest
  28. Urungkan saja suzuki ! ,jika ingin bermain di 250 cc sport fairing gunakan dohc yg ga main-main dan matang.Daripada maksa ngeluarin sport fairing mesin innazuma,nanti juga melempem-sedih-mewek mending concern ke sport 150cc yg sdh digarap matang dohc overbore secara spek std lebih superior dibanding kompetitor.

    Guest
  29. Bukan masalah dijual harga murah masih ada fans suzuki ato gimana, nih yaa mau ga mau harus ga harus butuh ga butuh kelas 250 itu kelas sara akan gengsi bro , tau sendiri kan slama dari jaman 2008 ampe 2013-14an segimana digdayanya ninja ?? Honda sempet masuk tp ya gitu setengah2 ga allout, masuk lah r25 oke lah power unggul tp mainsetnya ga sekuat ninja di indo, nah pas honda ambil langkah ya nelurin cbr250rr yg disini honda allout dari segi desain poweer fitur dll dikit dikit mulai goyahin ninja kan?? R25 lewat , sok buat kelas 250 skrng itu patokannya ya ke honda dg cbrnya. Makanya ninja mau facelift r25 pun ikutan, skrng pertanyaanya mau pede suzuki masukin tu gsx cina ?? Dg power minim fitur minim pede?? Apalagi kalo iya masuk pasti cbu cina kan?? Mau kaya dulu ijum dihargain 50 sekian juta??
    Kalo iya langkah blunder suzuki indo nih selain menciderai klan gsx itu sendiri.

    Mending yaa gausah buru buru lah toh udah ada yg 150 ini , maksimalin dulu berhubung klan gsx di indo itu masih awam ga banyak orang yg tau , nah tancepin dulu mainset ke otak konsumen lokal akan klan gsx, kalo emang udah kuat mainsetnya baru dah bisa pede masukin gsx 250 tp jngn yg cina kalo bisa , kalo emng ga bisa di produksi lokal mending thailand aja yg jadi basis produksi gsxr250 kelak. Secara thailand lbh ajib karna slama ini toh ninja basis di tahiland gimana hasilnya di pasar lokal.

    Intinya tanamin dulu mainset ke masyarakat soal klan gsx ini. Bravo suzuki???

    Guest
  30. Kalo mau masuk sih bisa aja.
    Cuma benturin harga dengan ninja 250sl.
    Dan jadi fairing 2 silinder termurah. Not bad at all.

    Guest
    • Duit sisa nya bisa buat upgrade part aftermarket kaya shock USD, arm banana/mono arm dll. Lebih bagus disiapin part resminya.

      Guest
  31. Pasang harga saja di kisaran 40 – 45 jutaan,, yg mau bli motor sport 150 pasti mikir2 krna harganya sudah dikisaran 35 juta. nambah dikit dapet motor 250 cc.

    Guest
  32. banyak yg tdk setuju, sy pun tdk setuju
    gsx250r biarkanlah hanya utk regional tiongkok, yg selera nya beda dgn negara kita

    fokus jualan sport 150 aja utk menaikan imej, kalo mau nyemplung ikut kelas 250 jgn langsung head to head dgn yg sdh kuat. cari celah baru main di genre yg berbeda spti adventure, cruiser, atau retro

    Guest
  33. Pasang harga saja di kisaran 40 – 45 jutaan,, yg mau bli motor sport 150 pasti mikir2 krna harganya sudah dikisaran 35 juta. nambah dikit dapet motor 250 cc.,,,

    Guest
  34. awalnya launching di China, kita sudah berasumsi bahwa ini GSX khusus pasar China, eh gak lama kemudian nongol di pameran (Intermot atau apa yang di Jerman) dan ternyata dijual di Eropa serta ada di website Suzuki Global,,,,
    pertanyaannya, seberapa laku dan bagaimana testimoni rider Eropa terhadap motor ini?,,,,,,
    oya saya setuju dengan pendapat yang bilang walaupun dijual di bawah kompetitor 250 lain tetep aja susah lakunya karena di Indonesia kelas 250cc merupakan flagship tentu yang dilihat performanya

    Guest
  35. awalnya launching di China, kita sudah berasumsi bahwa ini GSX khusus pasar China, eh gak lama kemudian nongol di pameran (Intermot atau apa yang di Jerman) dan ternyata dijual di Eropa serta ada di website Suzuki Global,,,,
    pertanyaannya, seberapa laku dan bagaimana testimoni rider Eropa terhadap motor ini?,,,,,,
    oya saya setuju dengan pendapat yang bilang walaupun dijual di bawah kompetitor 250 lain tetep aja susah lakunya karena di Indonesia kelas 250cc merupakan flagship tentu yang dilihat performanya

    Guest
  36. Benchmarknya tinggi, Wak (CBR250RR), kalo hanya tampil seadanya ya…wassalam buat GSX250R, kecuali kalo unggul di power dan harga benar-2 di bawah rival (masalahnya spek yg di China khan naudzubillah). Masih ada celahnya (buat yg mau naik dari 150-200cc dan masih pertimbangkan harga)

    Guest
  37. jgn dimasukin dah, malah ngak laku ntar, kecuali emang mau bikin pasar 250cc harga dibawah 40jt…….. mungkin bisa laku…..

    Guest
  38. Nahhh bener Wak haji.klo basicnya msh pakai mesin Inazuma yg Spek dbwh 3 kompetitor sdh semestinya ada perbedaan harga.tp apa gk sayang…Nama besar GSX jd tercederai,ini klan sport lho…Sdh sejajar sm YZF,CBR,NINJA.pikir lg deh bwt Suzuki.

    Guest
  39. Dari koment atas sampek bawah g ada yang setuju kang, , coba pihak suzuki dibilangi kang, , lebih baik jangan, ,, n tolong kang taufiq buatin voting terus perlihatkan ke suzuki… please kang..

    Guest
  40. Kumohon suzuki. lek taufik. klo memang serius untuk pasar sport fairing 250cc.. harus bikin minimal setara dengan kompetitor mesinnya. klo bisa lebih unggul lagi malah ciamik. klo nekat ngehadirin dgn spek rendah n harga d bawah. saya yakin tetap ga akan laku. hari gini, semua oragn ga mikir soal harga lagi. apapun bisa dibeli. dengan kredit pula. sudahlah, klo mau bertempur, sekalian all out.. pasti bisalah bikin mesin baru yang kompetitif. design tinggal di bagusin dikit. ambil aja shape design gsxR1000 yang terbaru. soal design ga bisa dibanding2in. semua kembali ke khas masing. bagus2 klo design khas dipertahankan. dr pada beda2. tepuk tangan buat Yamaha, suzuki dan kawasaki yang tetap mempertahankan ciri khas design.

    Guest
  41. Motor ini cuma menang suara 2 cylinder aja. Kalo harganya bisa 35-40 juta mungkin masih ada harapan krn orang tertarik dengan suaranya 2 silinder dan harganya murah..

    Guest
  42. Coba masukin gsxr 250 kesini kalo emang suzuki punya pride, jangan tanggung2 dong, kalau mau chance nya besar ya harus punya value lebih baik dari kompetitor

    Guest
  43. sohc 4 klep /silinder kek vixion sih bagus.
    lha ini? udah sohc, 2 klep /silinder lagi!!
    itu aja udah aib sih. nekat aja kalo mau bersaing dg kompetitor.

    se-value2-nya harga yg mau dipasang, kalo menjatuhkan image gsx mending gak usah sekalian.

    Guest
  44. # Clan GSX-R kok mesin touring..
    # Blunder.. denger nya aja udah gak minat..
    # Inazuma yang legend kenyamanan nya aja gak begitu laku (karena import n mahal sih)
    # Fokus dulu di 150 cc suzuki..
    # Kembangin All New 250cc Engine fokus di performance..
    # Baru deh jualan 250 Legenda Baru..

    Guest
  45. lah R25 aja yang powernya badak model modern cuman laku 100 biji yang beli dealer juga, apalgi ini?…dealer udah gak ada sapa yang beli?

    Guest
  46. Kalau suzuki gsx 250r ini untuk fight di kelas ninja rr mono dan cbr 250r, sepertinya cukup baik. Akan tetapi jika harus berjibaku di kelas ninja 250R, R25, dan CBR250RR lebih baik mundur teratur, mengingat di kelas itu harga bukan menjadi faktor utama dalam pemilihan motor.

    Guest
  47. setuja, mending v-strom 250 masuk sini walaupun nggak “V” hehe. disini sport sarungan udah kena stigma kudu dohc. selain itu desain motor enduro lebih menarik dari motor konvensional. seinget gw jg inazuma dulu pernah didiskon abis2an sampe hampir 30jt an ternyata tetep nggak laku jg karena desainnya biasa aja

    Guest
  48. setuju ajah, dng catatan :

    1.namanya diganti jadi GSX-F250, jauhkan dr embel2 huruf “R” krn mesinnya inferior
    2.harganya pepetin sm RR Mono atau RC, jd dng budget 250cc 1 silinder bs dapet motor 250cc 2 silinder.

    Guest
  49. bener nama yang umum dipakai adalah GSX S250F (street berfairing), lihat aja di web Global Suzuki dia masuk di kategori street,,,,
    tapi di mana varian GSX S250 nya? di mana varian GSX R250 nya? kenapa ini dinamakan GSX 250R? nomenklatur yang kurang rapi atau memang sengaja?

    Guest
  50. yap betul kang. dari komen atas sampek bawah, smua pada ragu atas kemampuan GSX250R bersaing klo dengan kondisi ganti bagu doank. ga perlu riset lama2 lah. patokan dah ada. CBR250RR. power minimal 39 HP. ato bisa nyentuh 40 dah bagus. saya rasa kawasaki pun klo pun mau facelift , ga akan sampek ke angka 41. ataupun R25. 39-40 dah aman. teknologi kasih aja sama minimal. toh ya bikin GSX150R bisa kok dengan segudang teknologinya. paling cuma tinggal mempertimbangkan pilihan pakai Ride By Wire ato kagak. design fairin depan ga perlu aneh2. cukup samain sm GSXR1000. tp jangan terlalu jelek2 juga

    Guest
  51. Kang, di blog akang dan blog mana pun. pasti yang namanya komentar2 ga jauh dari BC dan jelek2an antara kaum FBY dan FBH. entah mesin klotok2. ngebul. rantai krosak2. itu bukti bahwa memang brand tsb memang ada kelemahan yang mungkin memang sedikit dari jumlah unit yang di produksi. tetapi apakah pernah ada BC ato jelekin soal mesin suzuki ? hampir ga ada kang. berarti suzuki ga ada celah untuk performa mesinnya. palinngan cuma dijelekin soal bangkrut n susahnya dealer. secara image kualitas , suzuki dah terjamin dan di akui. ayo bangkit. kalo bisa 2017 kluarin 250CC..smua divisi kudu bekerja extra n lebih. cepat tapi tidak asal2an. cepat dan akurat dan mendobrak. suzuki ga usah mikir n main bebek2an n matic2an lagi. taruh posisimu setara kawasaki. yang bermain di segmen2 motor sport aja..

    Guest
  52. ada 1 segmen yang belum (seruis) digarap kompetitor wak “classic bike” dan disana kawasaki dah kasih sample lewat w250.
    kalo mau head to head di segmen 250twin yaa mau ga mau harus riset mesin baru,kalo maksain pake basis mesin inazuma besar kemungkinan berat atau bahkan tidak mampu melawan gempuran kompetitor

    Guest
  53. gsx china ini sama halnya dengan gixxer india. malu2in klan gsx aja.

    dr sini sebenernya sis bisa menentukan mana yg pantas masuk indonesia dan mana yg tidak.

    Guest
  54. Jangan deh kalo GSX 250R china..
    Mending masukin V stromm 250 udh pling bner..
    Klo mau sport 250cc, ya suzuki hrus ngembangin total all new GSX R250 pure DOHC…

    Guest
  55. lebih enak V Strom aja di datengin lumayan buat nambah2 dana riset mesin GSX-R250 yang bener2 dari keluarga Gixxer. jangan mengacu dari Gixxer sekarang ambil design dari Gixxer sebelumnya juga boleh atau dari GSX-R600 K8 beuuhh mantaabb, persetan dengan LED yang penting design cantik and longlasting jadi modal kuat GSX-R250 nanti kalo urusan mesin Suzuki lebih tau bikin mesin yang beringas and kuat.

    Guest
  56. Kalo saya suka dengan Merek SUZUKI dan saya fanatik banget karena sudah membandingkan dengan produk produk merek lain ternyata Motor mtor Suzuki itu lebih awet, lebih nyaman dan lebih enak dipakai.
    Klo Suzuki GSX-250R ini muncul walaupun Powernya kecil dan mesin SOHC tapi namanya sudah cinta ya tetep SUKA.
    MENGAPA….?
    Karena saya yakin bahwa Mesin mesin yang dibuat Suzuki itu bandel dan awet sama seperti motor motor Suzuki yang lain.
    Jadi wajar klo Juara Ketahanan Mesin level dunia di kuasai Motor Suzuki.
    Saya sudah merasakan Motor Sport 250 cc dengan power besar merek kompetitor dan ternyata Power tak pernah ku pakai paling paling cuma lari 120 kmj sudah kencang sekali untuk ukuran jalanan di Indonesia, jadi kayak CBR250RR yg bisa lari sampe 180 kmj itu jelas 60 kmj nya kebuang sia sia ga kepake di jalanan Indnesia
    Klo buat Balapan lah wong saya bukan pembalap kok.
    Jadi GSX-250R bisa lari sampe 160 kmj saja menurutku sudah OCE banget….

    Guest
  57. suzuki jangan masukin deh, percaya..bukan karena motornya jelek ya, ane uda cobain inazuma emang enak tarikan bawah dan kenyamanannya..ni gsx modelnya sih cakep imho, built quality juga bagus..
    hanya saja ini indonesia, identik dengan silinder banyak, gaya, power, dohc, perimeter frame, pro-link, suspensi usd, rem radial, irit

    Guest
  58. Sohc gakpapa! Tpi musti Bonusin fitur supercharge+ semacam vva wkwkwwk
    Desain ambil gsx600 yg kek busur panah! Pasti larisss manisss…

    Guest
  59. setuju wak, lebih menyarankan suzuki utk memasukan V storm ketimbang GSX 250, secara motor performa beda dengan motor turing.. klo GSX ekspektasi pasar mesinya kudu punya tenaga gede, sedangkan V storm kan memang tujuanya utk adventure jadi ga harus tenaga gede, yang penting fun nya dapet..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.