460x110-indent-now

TMCBlog.com – Bro seklaian, Via TechnoRacing Manufacture akhirnnya jelaslah sekarang seperti apa penampakan calon gebrakan Suzuki Indonesia di Segmen Skutik entry level dimana mereka untuk 2017 ini disinyalir Kuat akan hadir yakni Suzuki Address PlayFul . . Yap Nama Playful persis seperti apa yang telah tmcblog infokan 10 hari sebelum ini sob . . Its’s so me . .  Gue banget  . . . itu taglinenya sob  . . .

MBtech - TMC sep16

Yang pertama adalah hadirnya warna warna sederhana perpaduan tone Hitam dan Kuning dengan tertulis jelas Address PlayFul di body belakang dengan stiker Gold

Joknya terlihat two tone sob

Guratan 3D di Body samping bagian belakang ( sama dengan versi sebelumnya ya ? )

Di headlamp terlihat ada yang baru

Seperti yang pernah tmcblog ceritakan sebelumnya hadirnya semacam garnish Garnish tambahan di beberapa detail Suzuki Address 2017. salah satunya di samping kiri dan kanan Headlamp Address

Juga hadir Garnish di bagian side Cowl/ Side Fairing . . sepertinya ditempel  .  atau di baud ya ?

Nahhhh , Address Playful akan punya 10 warna accessories , menrut Info TRM Total akan ada 10 warna Candytone Address Playful ini..
perpaduan warnanya memang sengaja di buat warna-warna cerah ceria, karena sasaran Address Playful ini adalah anak muda yang energic  . . .  sampai saat ini tmcblog belum nemu info apakah akan ada update Harga mengenai Suzuki Address Playful ini sob, Namun, Accessories Address Playfull ternyata juga bisa di beli terpisah lewat jalur SGA dengan Estimasi awal TRM sih harganya gak nyampe Rp. 400.000,- . .  so what do tou think ?

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

49 COMMENTS

    • semoga laku laris…yg udah2 seh…seret….maap desainnya….weleh2… mending lirik sebelah saja….. ga masuk list….sorry ye suz…!!!!

      Guest
  1. Hhmmm… desainnya kurang cakep kayaknya mbah 😀

    http://yudibatang.com/2017/02/01/tes-pramusin-sepang-hari-ke2-hanya-satu-pembalap-yg-mampu-melampui-catatan-waktu-stoner/

    Guest
  2. Trendnya itu headlamp di dada. Bukan di setang.
    Tapi kalo maksudmu memang ingin beda dan menentang arus ya ga masalah sih. Tapi resikonya ya ga laku.

    Guest
    • weleh… dlu sijuki kluarin arashi yg headlamp didada ehh di bilang motor lampu bego :v
      ehh tpi di tiru juga sma honhon blade wkwkwkw..

      Guest
  3. Bagaimanapun dandanannya akan tetap terlihat jomplang (inferior) dibanding kompetitor.
    Kenapa???
    Karena memang grand design-nya kalah telak sama beat n mio.
    Mudah2an ada gebrakan positif ktk facelift. Bravo suzuki …

    Guest
  4. lebih baik model seperti ini hanya untuk SGA (Suzuki Genuine Accesories) saja toh hanya penambahan garnish saja jadi suka-suka konsumen mau pakai atau tidak, dan ini gak masuk ke minor change ataupun new karena overall design tidak ada perubahan sama sekali, semoga di dengar!

    Guest
  5. Masukan buat suzuki kl bisa disain head lamp dibuat lebih cantik atau garang bukan jadul seperti itu. dari rata-rata disain suzuki rata-rata disain bagian depan kurang mengena di hati masyarakat indonesia.

    Guest
  6. ground clearance nya naikin 3-4 cm please, overall saya puas pake adddress 400 km PP jogja purwokerto dan itu motor rental.
    siang brangkat malem udah di jogja,
    dgn matic sekelas larinya ga kalah, single on single masih bsa diandalkan larinya.

    Guest
  7. matic ini memang jelek tapi ga ada masalah,

    1. vampir oli
    2. geal geol
    3. geter semua macem vibra-tor raksasa
    4. lampu sering mati
    5. gregel
    6. plastik tipis macem ember
    7. cat ala kadar, makin lama makin kusem
    8. standar tengah bengkok

    makan tu desain.

    Guest
  8. Ini 2017 loh Suzuki, kenapa masih mempertahankan desain jadul, emang gak niat bikin motor katanya mau bangkit dari kubur hahhh omong doank

    Guest
  9. Kayaknya suzuki punya masalah di org2 di bagian design produknya. Ini apanya yg playful yah? Warnanya aja kuning kusem..apanya yg playful? Hahahha duhh..sayaikut sedih

    Guest
  10. SGAnya gk sampe Rp.400.000?
    gile bener, BEAT esp yg cuma garnish cover knalpot sama garnish cover air filter plus karpet yg akhirnya di injek2 aj sepaket nyampe sekitar Rp. 350.000, strategy pricing SUZUKI ajiib jg nih

    Guest
  11. Sebenarnya secara desain nih Address masih bisa bersaing di Indonesia, asalkan Suzuki mau merubah sedikit penampilan Headlamp Untuk versi Indonesia. Jadi Nih Address kalo bisa dibikin 2 versi, 1 untuk versi Eksport, 1 untuk versi yg dijual di Indonesia. Perbedaannya ya cukup di desain Headlampnya saja.

    Guest
  12. Sy setuju kalo ada yg bilang jelek, tapi ini motor jauuuuh lebih cakep ketimbang…..Scoopy

    Guest
  13. Ini barang bagus, sy pake udah setahun riding position buat jalan lama enak nyaman. sebelumnya pake Scoopy, Beat, dan terakhir Vario ESP karena tinggi saya 175 jadi agak pegel krn posisi jok tinggi (temen pun ngeluh yg sama ).
    naksir sama Address karena saya baca motor ini tembus Eropa dan Jepun (korelasinya ini barang bermutu) . Mungkin utk yg mementingkan design, gak terlalu minat yaa. Tp yg lebih mementingkan kualitas, rasa dan kenyamanan .. pilih ini gak bakal nyesel. ‘”jangan menilai sebelum mencoba dan bandingkan dengan merk lain dan sekelasnya baru komentar, pasti akan tersenyum 🙂
    sy dulu pemakai kymco .. terus pernah pake SYM juga .. kedua merk ini pemain lama di scooter berkualitas, sebelum merk jepun produksi scooter “bagus” di indonesia seperti NMAX dan Address, Honda Spacy (disini malah kurang laku padahal barang bagus).

    Guest
  14. Yg coment banyak omong,kalau suka ya beli,kalau ngga suka ngga usah dibeli,saya beli si addres,dan saya bangga beli pkai uang hasil kerja saya,bukan minta2 sama ortu,

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here