Order GSX-R-S150
jump to navigation

Suzuki Membuka Selubung Fairing Terbaru GSX-RR Di #AusTest February 16, 2017

Posted by nugie tmcblog in : motogp, Suzuki , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

440x100_tirei

TMCBlog.com – Brother pembaca setia TMCBlog sekalian, kita hari ini sedang disuguhkan beberapa hasil perkembangan di sektor aerodinamika pada motor MotoGP. Setelah akhir bulan Januari lalu Yamaha telah memperkenalkan fat fairing atau juga disebut concealed winglet fairing, hari ini setelah Aprilia memperlihatkan RS-GP milik Aleix Espargaro dengan fairing model terbaru, Suzuki pun kini juga menguji coba fairing model terbaru. Secara desain menurut saya fairing milik GSX-RR lebih mirip dengan milik Yamaha M1, namun berbeda letak pada fairing dan tentunya tidak persis 100% karena masing-masing berjalan bersamaan hanya beda waktu publikasinya saja. Duo rider Suzuki factory, Andrea Iannone dan Alex Rins yang didaulat untuk pertama kali mencoba di winter test Philip Island (biasanya test rider), sayang hanya beberapa lap saja mencoba fairing tersebut sebelum sesi berakhir tanpa menutup hari kedua test dengan hasil yang fantastis.

Winglet tersembunyi GSX-RR

Silahkan bro semua perhatikan gambar diatas, dengan jelas terlihat ada sebuah bilah sirip di dalam rongga fairing. Dan, posisinya tidak jauh berbeda dari versi GSX-RR tahun 2016 lalu (gambar bawah) yang menurut TMCBlog Suzuki masih memakai data dari motor tahun lalu untuk pengembangan desain fairing tahap awal (sama seperti pendekatan yang Aprilia lakukan).

Tampang GSX-RR dengan desain fairing seperti itu menambah kesan agresif dan dengan pengamatan sederhana yang saya lakukan, adanya sirip vertikal yang terpasang dari upper fairing sampai ke bagian samping bawah akan ikut mengatur arah flow angin dan pasti downforce yang sedang diincar oleh pabrikan kontestan MotoGP cukup efektif didapat dengan desain seperti itu. IMHO.

Oh iya, GSX-RR punya fairing kan lebar banget tuh, mungkin secaravkasat mata lebih lebar ketimbang Yamaha M1 punya. Nah tapi kalau sudah revealed begini jangan tanyakan fairing tersebut legala atau ilegal dari regulasi teknis ya. Jawabannya sudah pasti LEGAL!! Karena sudah melewati prosedur scrutineering ketat dari bagian teknis Dorna sedari masih berebentuk desain di atas kertas sampai dipasang di motor rider.

Kalau begini, apa yang saya prediksikan soal fairing berlapis atau kerennya disebut layered bodywork akan terus bermunculan dari team pabrikan MotoGP. Semoga saja akan ada desain yang betul-betul revolusioner, yang memang belum pernah terbayangkan sebelumnya atau belum pernah ada di balapan motor. Hmmm.. jadi makin penasaran dengan Ducati yang di dua sesi test masih menutup rapat-rapat bagian depan satu unit Desmo GP. Atau mungkin Honda yang suka menelurkan ide-ide baru di sisi teknis bisa pasang satu model fairing teranyar di RC213V milik Marquez dan Pedrosa. Tunggu saja di hari terakhir Winter test MotoGP Philip Island besok bro, siapa tahu bakalan muncul fairing unik hasil ide-ide nyeleneh insinyur MotoGP. Hihihi…

Photo source: Steve English

Nugie TMCBlog

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. supren - February 16, 2017

pertamax turbo

2. udinsastro - February 16, 2017

Makin innovative

3. cumi cumi - February 16, 2017

makin banyak ide ude kreattif…..kereeen

4. cumi cumi - February 16, 2017

makin banyak ide ide kreattif…..kereeen

5. rooky - February 16, 2017

nyeleneh!

6. Vario - February 16, 2017

Pertamaxx….

7. ragrag - February 16, 2017

kaya lele jumbo.

8. ardiantoyugo - February 16, 2017

hiahahaa… pada puyeng gara gara winglet…

9. Paijo - February 16, 2017

Kayanya si ducati bakal paling revolusioner..
Kelakuan pabrikan satu ini emang gokil..didukung budget yg gede pula.
Ditunggu aja deh..

10. Dullah - February 16, 2017

Honda mungkin akan utak atik elektroniknya wak.kali aja bisa ketemu rumusnya

igor - February 16, 2017

Atau Honda bikin piggyback yang can canggih banget sehingga bisa bikin ECU lebih pintar.
boleh kan?

11. Bang herman - February 16, 2017

Lebih aneh ketimbang M1

12. dave - February 16, 2017

model motor bener2 jadi jelek c,,
ngejar down force pake winglet,,
model motor masih bagus tapi ada kumis dikit,,
mending lah ga terlalu gmn gt bentuk motor masih bagus,,
winglet dilarang malah jd begini desain fairing jelek banget,,
kenapa ga di update tuh ecu aja c biar bisa dapet downforce?
motor jgn dibikin jelek gt,, -_- cmiiw

freakeinstein - February 16, 2017

Hm…
Mungkin on jelasin dulu gmn caranya update ecu bs ningkatin downforce

Konsumen Biasa - February 16, 2017

mungkin ecu nya dipasang di luar, terus ditambahin spoiler mas gan. 😂

Zzz - February 16, 2017

Mungkin maksut nya bro dave. Kembalikan ecu pintar yg dulu membuat motor tanpa winglet anteng pas keluar tikungan. Karena problem nya di situ, “setelah keluar tikungan” ecu skrg kurang mampu ngimbangin tenaga motor. Jadi kalo di balikin ke ecu semula atau setidak nya mendekati kepintaran ecu yg lalu(bkn yg saat ini/magneti.M) kemungkinan ban depan terangkat kecil ketika keluar tikungan lgsg buka gas dalam. Jadi ga perlu winglet lagi. Atau mungkin di minimalisir penggunaan winglet nya
Maap kalo analisa salah. Masih belajar 😀

AL - February 16, 2017

Nah betul kayaknya penjelasan bro Zzz…lebih ke modif/otak atik ecu biar mendekati performa ecu punya pabrikan sebelumnya sehingga tenaga motor bisa balance sesaui maunya rider..kali itu jugaa

weda - February 16, 2017

Jadi bingung sama bahasa nya ……Lari nya koq ke ecu….Apa hubungan nya sama Winget ???

Garuk2…..Kuping 😁😁😁😁

freakeinstein - February 16, 2017

Nah… ada yg ngeh
Dan ecu yang sekarang KATANYA tidak sebaik ecu pabrikan
Sehingga ketika pembalap full throtle selepas tikungan, motor cenderung wheelie
Ada bbrp solusi yg d kerjakan
Diantaranya 1. mengurangi tenaga secara elektronik ketika sensor mendeteksi wheelie
2. dengan memainkan aerodinamika pk winglet
Kelebihan kekurangan sudah d bahas sama empunya blog
Namun ada cara lain, 3. dengan membuat ecu magnetti performanya mirip ecu pabrikan
Sepemahaman gw ini yang d maksud bro dave… cmiiw
Jadi ecu tidak terkait dgn downforce
Permasalahannya untuk cara k 3 kelihatannya lebih rumit dibandingkan cara k 2 (pabrikan lebih prefer masang winglet d banding ngurangin tenaga)
Makanya winglet adalah solusi paling cepat
Tp gw yakin pabrikan tetap menggali ecu magnetti
Bahkan gw liat justru hrc lebih fokus ngurusin ecu
Bahkan d musim kemarin sampe pake k5 pembalapnya untuk menggali ecu
Karena kata kuncinya “data” sebanyak2nya
Terlebih sekarang dgn mesin yang baru
Memang lebih sulit d banding masang winglet
Tp kalau sampe honda berhasil dengan ecu magnetti… that’s not good for championship

Cruel - February 17, 2017

sharing apaan kaya gini, di artikel jelas gk bahas soal HRC atau tetek bengek soal honda, ini malah ngobrol panjang lebar ujung2nya ngomongin honda, bukannya ini namanya penggiringan opini dan spamming?? ngomong sok paling expert padahal lagi memuja merek sembahannya tidak pada tempatnya.

Zzz - February 17, 2017

Inti nya tuh ecu saat ini ga sekomplit dan canggih kayak ecu sebelum nya yg tiap pabrikan punya ecu masing2.
Sbnr nya problem itu cuma motor wheelie ketika klua tikungan dan di gaspol. Nah muncul lah teori downforce(tekanan kebawah) untuk mengurangi potensi ban depan keangkat pas gas penuh keluar tikungan. Nah SOLUSI tercepat saat ini ya cuma winglet. Karna ecu udh di batasi jd motor sedikit mundur teknologi nya. Winglet /sayap tambahan yg di pasang di samping motor ini bikin arah angin menekan ke bawah bagian dpn motor supaya ga ngangkat tinggi tuh ban depan.
Pabrikan fokus di winglet karna itu solusi tercepat untuk efektif tiap musim nya.
Emang winglet downforce ga ada ngaruh nya sama ecu. Tp kalo ecu nya smart bisa mengatur lebih peka tingkat anti wheelie nya ya pabrikan udh ga butuh winglet krn ecu bisa mengontrol bukaan tenaga mesin lebih smooth jd ga ngangkat mulu ban depan. Gitu loh.
Sebener nya winglet berpengaruh memperbesar downforce pun menurut saya sangat berat ketika di bawa melaju kencang karna itu angin terhambat winglet untuk menekan bagian dpn motor. Jadi butuh tenaga yg super untuk mengontrol motor sepanjang race. Dan juga tenaga motor butuh besar karna downforce membuat kendaraan seakan tertahan angin ya jd butuh power mesin yg besar jg supaya kompetitif.
Itu analisa menurut saya.
Simpel nya coba ngebut naik mtor yg kanan kiri nya di tambahin semacam winglet dan coba jg yg ga di tambah winglet. Pasti entengan tanpa winglet karna udara minim hambatan dan bentuk motor cenderung streamline jd hambatan udara kecil.
Coba nya di motor fairing yaa..
Maaf kl analisa saya salah atau ga pas di hati. Hehe

13. plat titanium - February 16, 2017

saya concern sm foto tanki nya sj, unik

14. Muke Gile - February 16, 2017

Jadi jelek yaa? ? hehe.. tapi yakin itu terbaik dari yg terbaik buat estetika juga..

Bagus punya Aprilia, Yamaha M1.. sedap di pandang.. ..

doni - February 16, 2017

gk mikir asal bunyi saja loee..

Muke Gile - February 16, 2017

Ini karena gw mikirr..

Ada M1,aprilia saja yang lebih sedap di pandang..loee…

Muke Gile - February 16, 2017

Ini karena gw mikirr..

Ada M1,aprilia saja yang lebih sedap di pandang..loee…

atau ini fairing sijuki loee yang mikirin bentuknya.. makanya tersungging dibilang jelek.. mangap dah kalo gitu .. cape cape mikirin di bilang jelek..

ejekekek…

15. send - February 16, 2017

kok jadi lucu gitu yak? 😀

16. robiyana - February 16, 2017

Kaya motor animasi yang lagi makan, hehe

17. freakeinstein - February 16, 2017

Oh… suzuki juga

18. iwakbeneran - February 16, 2017

Para insinyur HONDA pasti akan mengambil jalan yg sulit
Wajar insinyur2 honda kan di atas rata-rata

jimoo - February 16, 2017

sasis sj masih pk 2014..
bodywork masih blm ada inovasi.
mlh mndur ke bigbang..cmiiww

kata take hard way lbh cck ke tim ducati mnrut sy..dr dl bkin inovasi trz , noh leat mtr ducati paling sering gnti wujud.. plg br kmren winglet mlh banned rame rame .ckck…mumet tenan insinyur ducati..ganti sasis puluhan kali.gnti bodywork berkali kali…

☆marqovet☆ - February 16, 2017

Betul,diatas rata2 kok sasis saja pakai thn 2014😂😂😂
Yg betul ,diatas muka rata cbr150,baru betul wkwk

Muke Gile - February 16, 2017

Atas gw ROJALI (Rombongan Jarang BeLi) jimoo,marqovet lagi berkicau saut sautan..

ejekekekkek…

jimoo - February 17, 2017

sy sudah males blg gepeng si cbr 150….
plg bntr lg nyungsep..ckck…lwnya yg sekelas ngerii smua.

19. Star kid - February 16, 2017

Motor MotoGp dah mirip mobil F1… untuk tahun ini fokus menambah downforce melalui fairing, mungkin beberapa tahun kedepan bagian buritan motor juga akan kena imbasnya, seperti yang dilakukan ducati saat ini dengan “salad box”-nya…

20. Rga - February 16, 2017

Jd postingan majalah young machine ni artikelnya om

21. jimoo - February 16, 2017

honda mana nih inovasinya??? kok pling minim ya thn ini…
katanya take a hard way..ckck.

Muke Gile - February 16, 2017

Inovasi..??
HRC lagi menempuh persiapan langkah yg beda..

22. jimoo - February 16, 2017

yg blm ada inovaasi hrc nih..adem ayem..

23. DaJo - February 16, 2017

hmm keren.

24. shiro - February 16, 2017

jadi kayak ada insangnya
jaman Dulu fairing dibolong2in kayak karcis kereta sekarang tembem2,hadeeh

25. shiro - February 16, 2017

jadi kayak ada insangnya
jaman Dulu fairing dibolong2in kayak karcis kereta sekarang tembem2

26. Darzono - February 16, 2017

Wak Haji apa mas Nugie…mau nanya nih, soal ecu dan data setingan perangkat elektronik tiap pabrikan nanti harus di share juga apa jadi milik pabrikan masing2? Misalnya nanti…misalnya lho ya HRC bisa membedah logaritma yg ada di ecu dan dapet rumusan yg ciamik soal menghilangkan masalh spin ban atw management ban yg baik, apakah wajib di buka ke dorna atw jadi hak milik HRC?
Itu soalnya marqez ngetes long run banyak menggunakan ban bekas! Dan Rossi mulai ngeh soal itu. Soalnya hampir seluruh pabrikan fokus ke desain fairing…HRC cuma fokus ke….ah wak Haji pasti punya sesuatu nih yg harus di ceritakan? Hehehehe

shiro - February 16, 2017

ane rasa sih kagak ya,kalo algoritma kan beda2 pengapian n konfigurasi mesin tiap pabrikan.
Kecuali kalo HRC mau masukin teknologi yg benar2 baru di motogp baru harus dihomologasi

Darsono - February 16, 2017

Oh oke om shiro makasih infonya…sepertinya HRC mulai bisa membaca dan mempetakan ecu std dorna ini…dan rossi mulai bisa membaca gerak gerik dari HRC dan marqez!
Soalnya hampir semua team Honda test situasi race…mreka seting part baru dengan long run pake ban bekas!

nugie tmcblog - February 16, 2017

Soal setingan pasti jadi rahasia per rider.
Soal algoritma atau penambahan/upgrade/update control assistance tertentu pasti akan di share.
Misal Ducati punya ide cara meminimalisir wheelie dengan pembaharuan wheelie control, nah nanti dia propose ke Dorna dan pabrikan lain di share. Apakah setuju atau gak, krn pabrikan lain juga punya veto utk setuju atau tidak. Cmiiw

Muke Gile - February 16, 2017

Alamakkk…ada yg mulai tahu.. tempe..

tigor93 - February 16, 2017

Analisis menarik, pa mungkin HRC besok keluarin body winglet terbaru jika tidak? Mgkin bisa diawal/ pertengahan race? Juka tidak HRC lbh memilih fokus kebagian engine & elektronik krn kunci kbrhasilan anti whelie tahun lalu2 di ECU yg bisa mengakomodir tenaga RCV yg liar, tp sekrg engine sdh BRC & bigbang otomatis lbh jinak jadi whelie hrs berkurang?? Entahlah klo seingat saya HRC sllu ingin beda drbyg laen dan sll coba terobosan baru yg unik dan rumit…

Cruel - February 17, 2017

sharing apaan kaya gini, di artikel jelas gk bahas soal HRC atau tetek bengek soal honda, ini malah ngobrol panjang lebar ujung2nya ngomongin honda, bukannya ini namanya penggiringan opini dan spamming?? ngomong sok paling expert padahal lagi memuja merek sembahannya tidak pada tempatnya.

27. doni - February 16, 2017

bgus design ktm

28. senna - February 16, 2017

di lihat dari depan kok jadi mirip grumpy cat yah.

29. Dedy - February 16, 2017

Sepertinya fairing lama dengan winglet cuma di tambah penutup aja?

30. si duL - February 16, 2017

Hadeh wak haji…. Tuh motor malah kayak abis digebukin jontor jontor muke lebam

31. Muke Gile - February 16, 2017

Akhirnya Era MotoGp Singlet (2016) berakhir sudah.. dari yg model macam Sekop,patil lele,Hiu martil,Sayap bertumpuk,…

Selamat datang di Era Motogp Chubby (2017).. yang gak Chubby bukan berarti gak Inovasi ?tapi… Kenapa gak Chubby tetep bisa ngacirr..

jimoo - February 17, 2017

fekoc nih..blp prototipe yg di tunggu ya inovasinya..namanya sj prototipe..bkn blp produk mass pro yg di tune in.

32. test - February 16, 2017

imho..
mungkin memang bener, karena ini MotoGP; yg notabene balap motor dunia kelas prototype (semua teknologi balap motor termutakhir diaplikasikan disini); HRC kemungkinan memang lagi mencoba cara yg lebih sulit.
Disaat tim2 lain lebih berpikiran untuk segera mengevolusi model fairing dengan tujuan untuk mendapat downforce,
HRC malah sedang mencoba metode lain untuk mendapatkan downforce. entah dengan metode apa, kita yg orang awam mana tau.
pertanyaannya cuma apakah metode ini berhasil atau malah mentok di tengah jalan?
klo berhasil…akan menjadi kebanggaan tersendiri karena unggul dengan teknologi balap ciptaan sendiri serta tampil beda (menjadi inovasi klo berhasil) dan mungkin akan segera di patenkan.

tapi klo experimen ini ternyata gagal, ya ujung2nya akan berakhir menjadi “follower” dan menjadi tim yg paling terakhir yg ikut mengevolusi fairing.

bent - February 16, 2017

Seneng baca komen klo isinya sharing opini yg kek gini… (y)

Cruel - February 17, 2017

sharing apaan kaya gini, di artikel jelas gk bahas soal HRC atau tetek bengek soal honda, ini malah ngobrol panjang lebar ujung2nya ngomongin honda, bukannya ini namanya penggiringan opini dan spamming?? ngomong sok paling expert padahal lagi memuja merek sembahannya tidak pada tempatnya.

jimoo - February 17, 2017

hrc itu mngkin lg fokus blajar lg ngetes mesin bigbangnya..kn lm gk pke.

33. DaJo - February 16, 2017

hmm keren.

34. mas eno ganteng - February 16, 2017

Kenapa stoner gak ikutan tes dimari yaaa

bone - February 17, 2017

Jadwal mancing ga bisa diganggu gugat 😅😅😅

35. semar - February 17, 2017

masuk akal kenapa hrc serius dengan simulation race, bukan masalah mereka develop ecu tp ambil data sebanyak”nya dengan mesin baru mereka (bigbang) karena meraka gak bisa bikin mesin bigbang yg irit, makanya dl waktu bbm dibatasi mereka lari ke screamer+FRC (kata Lucio Cicchinello)
sisi positif united software championship sebenarnya adalah semua engineer dipaksa berpikir out of box (mudahnya bs gak lu bikin ecu ini kya yg lu punya sekarang, keluarin ide lu) apakah anti wheelie gak ad?traction control gak ad? ad cmn bukan auto tp manual, bikin auto pakai software lu, ecu lu seh mudah, cb bkin dengan ecu ni bisa kga, bs jg pengembangan winglet adalah strategi decoy ducati, pamer ni lo winglet bs nambah downforce (emg seh) saat lawan sibuk/fokus dengan fairing, ducati mulai pengembangan tahap selanjutnya, we will see, what next from ducati, like that or just like that

Zzz - February 17, 2017

Setelah di pikir2 masuk akal ketika muncul salad box ducati. Si ducati merancang exhaust bagian atas desmo di bikin layak nya exhaust mesin jet yg mempunyai daya dorong yg kuat. Logika nya. Motor wheelie semakin kecil kemungkinan karna exhaust di bagian atas memiliki daya dorong kuat simpel nya dpn ga akan ngangkat karna di blkg ada tekanan besar untuk membuat ban dpn motor tetap di aspal.
Yayaya. Winglet di ilhami dari si sayap pesawat yg bisa mengarahkan naik turun nya pesawat. Nah ducati mencari ilham dari daya dorong exhaust mesin pesawat jet.
Gokil.

36. Boom - February 17, 2017

Rasanya kaya lagi nonton anime, terus karakternya podo dapet kekuatan baru dan penampilan baru gitu..

motogp sekarang, makin keren, bentuk motornya lebih berkarakter dibanding tahun tahun yang lalu.. Dorna bener” sanggup bikin cita rasa moto gp balik ke puncaknya..

37. ongolongol - February 17, 2017
38. Surya Eka - February 17, 2017


%d bloggers like this: