TMCBlog.com – Bro sekalian, Pertama kali TMCblog menerima kiriman foto foto dari Bro Sendie dalam Hati berguman boleh juga nih livery yang dirender bro Sendie . . Yang bisa dijadikan salah satu acuan jika sobat sekalian ingin menambahkan unsur personalitas di GSX-R150 yang sobat pilih . . . Cekidot deh

Pada dasarnya, pewarnaan yang diberikan amsih berbasis warna warna GSX-R150 Yang dirilis Oleh Suzuki Indonesia seperti Merah, Putih, Hitam dan Biru plus satu lagi warna tambahan yang belum ada di list yakni warna Kuning

Sebagai Tambahan Bro Sendie sepertinya mendesain renderan in sebagai basis dari Motor bergaya Road race , kehadiran Muffler Racing Yoshimura dan pencopotan Fender belakang ( spatbor belakang menunjukan style gaya tersebut  . ..  berani berbeda sob ?

Taufik of BuitenZorg

25 COMMENTS

  1. Kunci dari warna monotone/single tone di body motor fairings itu adalah velg berwarna yg lbh terang atau sewarna dgn bodynya.

    Guest
  2. design dpn lbh suka ini dr pda r15…mulus angin dr dpn ngalir bgt kesannya….klo body blkng bgusan r15…

    Guest
  3. Keren Kalo dibikin zaman Kenny robets Jr..Movistar yang bendera start ijo stabilo.. hehe ..biar mengingatkan zaman Satria R,dll..atau lebih jadul lagi putih lucky strike Kevin schwantz.. hehe..

    Guest
  4. … ‘ pusing akuuu … .com ? Lha, motor Suzuki GSX – R150 ini ? Tak punyaaa … alias ora iso tukuuu … 64 X ! Sedih aku …

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here