TMCBlog.com – Bro sekalian, Untuk Musim ARRC 2017 ini, Balap OMR Suzuki Asia Challenge pada Musim ketiganya tahun 2017n ini sudah Nggak Lagi pakai Super underbone Suzuki Satria F150 . . penggantinya adalah Motor Buatan Pabrik Suzuki Tambun Yakni Suzuki GSX-R150 . .. dan akhirnya suzuki pun merilis penampakan asli motor motor yang akan dipakai pebalap pebalap muda terbaik suzuki di asia ini.

Jika dilihat lihat perubahannnya nggak terlau banyak sih . . lebih ke arah motor standar sob . . terlihat ada penggantian pada grip karet handle ( dari RCB), Footpeg dari RCB, kaliper rem depand ari RCB , Muffler full system dari Yoshimura, ban Dunlop depan belakang, Sprocket dan rantai final drive dari RK.

Pencopotan yang dilakukan meliputi kaca spion, lampu depan, lampu belakang dan lampu sen . . belum diketahui apakah ECU nya ganti juga atau Nggak . . aitt ada stiker Mikuni, apakah ini artinya throttle Body juga diubah ?

Motor Motor Suzuki GSX-R150 ini dibangun oleh Suzuki Kagayama untuk 16 pebalap dari 9 negara yakni Indonesia, Philippines, Thailand, Malaysia, Australia, Sri Lanka, Nepal, India dan Japan. Motor motor ini akan pertama kali menjalani debut di test Pra Musim ARRC yang mulai dilakukan 15 maret 2017 dan akan memulai race weekened juga di Johor Circuit pada 31 Maret sampai 2 April 2017 nanti sob.

Taufik of BuitenZorg

44 COMMENTS

  1. Motor kencang nyaris tanpa limiter, 13000rpm, super cepat . Sdh mengengaplikasiin DOHC enjin. Montor jawara masdab

    Guest
    • semua motor itu pasti ada limiternya bro. MotoGP aja 18000rpm, kalo ngga ada limiter, kenapa ngga sekalian aja di atas 20000rpm?

      Guest
    • @tolet ntar meledak dong mesin nya kalo rpm nya ketinggian, rpm limiter tuh buat ngejaga mesin biar ga over rev dan duaaarrrr mesin nya serta buat durability mesin juga

      Guest
    • Ngaca cok yang laen emang bukan motor bebek disarungin??? Goblok apa tolol raimu??
      Bkn rahasia umum satu mesin buat bebrapa motor jd orang jangan dongo dongo amat.
      Noh liat honda cb cbr sonic supra geter basic 1 mesin tolol! Cuma setingan ecu dll beda sesuai peruntukannya .

      Yamaha noh pigson, r15 mx king eman kaga sama mesinnya?? Eh goblok sama aja tuh mesin setingan yg beda idiot, dajal .

      Pengetahuan soal motor aja cacat lu banyak bacot ga guna sampah! Fuck bangke nih

      Guest
  2. akhirnya Suzuki memakai Sportfairing buat pembibitan anak muda Asia..

    seperti halnya ADC ..jangan Bebek bebek bebebk….

    Guest
  3. Murah kenceng, gak perlu bore up , tetek bengek , cukup 147cc : 19hp. Keliatan kualitas mesinnya
    Real Madrid, wkwk

    Guest
  4. Harusnya UB150 (Bebek soang) di Apus/di tiadakan.. ganti AP150 (Sportfairing) …selain lebih mendidik sejak awal bagi pembalap, Suzuki,Yamaha,Honda punya motornya .. baru seruu..!! yakin bakal banyak Team & Pembalap asia yang ikut..

    Suzuki : Gsx-r150
    yamaha : R15
    honda : Cbr150 versi thailand & AHM

    Di liat dah.. gebuk gebukan di sirkuit asia.. wkwkwkw…

    kalo cuma sentul mentul mentul gak bisa jadi Barometer..

    Rame balap nya..rame FansBoy nya..cakar cakaran..wkwkwk..

    Guest
    • Apa karena ada intrupsi dari salah satu pabrikan… Om nugie??.

      Karena pasti Ron Hogg bikin aturan/class konsultasi ke Pabrikan

      Guest
  5. betul atas ane, kok jok tandemnya ngak dipasangin SGA resminya yah wak?? kan lebih keren
    biar lebih dapat “racingnya”

    Guest
  6. dari dulu aku paling suka baca artikel klo bahas2 motor balap kayak gini. GSXR arrc spec, R25 arrc spec, R6 WSS spec, GSXR ama supersport spec dll soalnya speknya total full tune-up smua…
    beda dgn motor harian yg ini itunya dibatasin utk kenyamanan harian…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here