TMCBlog.com Saat bertemu secara tidak sengaja di Bandara Pangkal Pinang Pasca Race MX-GP Seri Indoensia tmcblog sempat bertemu dengan Mas Anggono Iriawan, selaku Senior Manager Safety Riding and Motosport PT. Astra Honda Motor (AHM) Saat itu Beliau sudah mengindikasikan bahwa ada kemungkinan team Astra Honda Racing team tidak bisa mngejar timing waktu balap  . ..  Secara Umum Mas Anggono tidak menyatakan bahwa AHTR tidak akan keluar dari Ajang Balap Sport 250 cc, namun hanya absen dari race seri 1 saja . ..

Inti dari Problem yang membuat AHRT absen adalah kurangnya waktu dalam development mesin balap yang ebrbasis CBR250RR. Spesifikasi balap dari Sport 250 cc menurut mas Anggono diseting dan di posisikan lebih Hi-Tech bila dibandingkan dengan spesifikasi balap dari Kelas AP250 ARRC dan dengan kondisi motornya sendiri yang masih sangat baru membuat masih ada kendala waktu untuk mempersiapkan part part racing yang dibutuhkan Berikut pernyataan dari mas Anggono

Kami sangat menghormati dan menghargai opini serta pendapat berbagai pihak, artinya begitu banyak perhatian dan motivasi kepada kami terkait balapan.

Yang perlu kami sampaikan adalah sikap kami jelas, mengenai regulasi, jadwal serta persiapan. Bagi kami, IRS merupakan ajang balap yang penting dan kami sangat serius menggarap persiapan pebalap dan tim balap dalam kejuaraan balap ini. Oleh karena itu, banyak hal yang perlu dipersiapkan.

Terkait regulasi, kami sangat sadar saat masuk ke kelas 250cc sudah ada regulasi yang berjalan lebih dari 2 tahun. Kami sangat memahami dan tidak pernah memaksa untuk merubahnya. Namun kami butuh waktu untuk penyesuaian dengan regulasi tersebut.

Terkait jadwal balap yang dimajukan dari jadwal sebelumnya pun menjadi hal yang sulit bagi kami. Padahal dengan jadwal sebelumnya kami sudah cukup kesulitan terkait penyesuaian dengan regulasi. Kondisi ini sangat berat bagi tim balap kami.

Saya sangat yakin semua tim butuh persiapan dan testing. Persiapan tim pun pasti mengalami banyak kendala yang harus diatasi. Balap butuh persiapan yang cukup matang dengan jadwal serta data hasil persiapan.

Balapan pasti punya tujuan. Tim dengan manajemen yang baik pasti akan sangat paham dan mengerti banyak hal teknis dan non teknis yang perlu diatasi. Banyak pilihan yang harus dipilih manajemen tim, misalnya apakah ikut balapan hanya menguji keberuntungan saja dengan coba-coba kondisi motor dan pebalap yang ada, atau ikut balap dengan persiapan proses yang matang berdasarkan data hasil test.

Tentu hal ini tak lepas juga dengan kesiapan part pendukung yang sudah laik terkait safety, durability dan lainnya. Banyak tim-tim besar melakukan banyak testing atau uji coba untuk memastikan hal ini sebelum menurunkan timnya di lintasan balap.

Kami sadar semua itu tidak langsung tercapai kondisi ideal atau sempurna,  namun proses yang dilalui harus benar untuk memastikan tujuan akhir tim tercapai. Prinsip ini menjadi dasar atau kata kunci pembinaan manajemen balap Honda. Sehingga tidak memungkinkan bagi kami untuk hanya coba-coba balap dengan persiapan proses yang tidak tepat hanya karena jadwal balap berubah

138 COMMENTS

  1. Semua butuh persiapan.

    Hanya mulut fansboy yang tidak pernah butuh persiapan. Asal jeplak.
    Dan mulut sales yang tidak butuh persiapan, asal jelekin produk sebelah.

    Sudah itu aja.

    Guest
    • Debut pertama r25 langsung balap,,d suruh bawa karung pulak sama cbr300😂😂😂😂
      Ini kok malah kabur takut keok😂😂😂

      Guest
  2. Terkait regulasi, kami sangat sadar saat masuk ke kelas 250cc sudah ada regulasi yang berjalan lebih dari 2 tahun. Kami sangat memahami dan tidak pernah memaksa untuk merubahnya.
    Maksudnya ??

    Guest
    • Bang herman March 18, 2017 at 14:29

      Terkait regulasi, kami sangat sadar saat masuk ke kelas 250cc sudah ada regulasi yang berjalan lebih dari 2 tahun. Kami sangat memahami dan tidak pernah memaksa untuk merubahnya.
      Maksudnya ??
      ================
      Maksudnya…sekarang dah gak bisa maksa kompetitor bawa barbel atau mewek karena regulasi….

      Guest
    • Terkait regulasi, kami sangat sadar saat masuk ke kelas 250cc sudah ada regulasi yang berjalan lebih dari 2 tahun. Kami sangat memahami dan tidak pernah memaksa untuk merubahnya.
      Maksudnya ??
      ——————————————
      maksudnya? ya sekarang semua imbang, mungkin mereka berpikiran selama 2 tahun ini regulasinya lebih condong ke arah R25 atau Ninja, jadinya ya sekarang terima aja dulu kondisinya….khan imbang tuh nggak ada barbel lagi tinggal apakah regulasi sesuai dengan pengembangan motor cbr…oppps…pitnah..

      Guest
    • itulah Honda ……. gak heran, harap maklum lah……
      gak di motoGP gak di kelas IRS takut ngadepin kekalahan, bukankah produknya lebih advance, lebih superior, lebih hi-tech…. jawab sendiri gaes ? kurang apa coba honda, kaya, duit banyak, MS paling gede.

      saking bingungnya milih enjin bigbang ato screamer, rider jago sekelas MM93 pakai V enjin aja sampai dlosor 3x nguber MV25 pakai inline enjin aka angkot, sampai ambil privat test, pakai winglet baru aja gak sempat ngecat, itu enjiner kerja apa tidor, … tuh yang diuber santai santai, mau MS di gencet, mau produknya di bully, yah santai… sesantai mbah darmo… COOL abisssssss

      betul mbah darmo…. tampang macan, mental kucing itulah jiwa FBH. mungkin udah stress ngadepin perusahaanya

      Guest
    • lucu yah bahasannya para sales
      ilmu dangkal aja dah sok sokan ngebully
      taunya ntar yg diajak debat lebih hebat… eh mundur dah perlahan
      giliran diuber malah ngeluh ke yg laen..

      Guest
    • Geloooo giliran free practice menang… heboh sejagat giliran race beneran ciut
      Alesan nge voor???
      Padahal pas fp di voor r25 galang hendra
      Ngiaaahahhahahah

      Guest
  3. Hadeuh alasannya.. turunin motor spek arrc dulu biarpun kalah kan masih bisa ngejar poin.. aneh..
    Maju seminggu doank..
    Ah sudahlah..

    Guest
    • Sebagai gambaran temen ane yg masih aktif di Road Race rata2 bilang…

      “material honda yaaaa begitulaaah…gak usah nekat makek drpd cuma menuh2in peadddock”

      Info Road race =
      di jawa timur Kelas underbone 2 tak di adain lagi..terakhir di kediri di night race di GOR…7 underbone 2 tak…Fizr kabeeh kakakak…

      Guest
    • Ane komen di blog sebelah (sebut saja inisialnya iwb) soal arrc .. “Kalo nnt cbr250 jebluk tetep bilin artikel nya”
      Ehh malah dikarungin
      Efek banner heheje

      Guest
  4. Turun balap aja, toh klo kalah di seri 1 IRS, gpp jg.
    Namanya motor baru, ya cari datanya sambil balapan.

    Thn perdana r25 kalah berkali gpp, tp berikutnya kan terbukti stabil juara. Walau versi maspronya recalan.

    Guest
  5. Apaan… gak jelas alasannya.
    Kalau emang waktunya gak cukup ya tinggal ganti ban cacing sama knalpot racing pinggiran jalan kan udah rampung.

    Guest
    • saran si bro..
      ilmu dangkal gak usah sok sokan
      ketauan beg0nya
      anak alayer k0k komen tekhnis..
      ya taunya ban cacing

      Guest
  6. Masih belum bisa melupakan mimpi buruk adiknya si cbr150, gimana malunya coba klo motor yg dianggap paling superior saat ini ternyata cuman dikasih posisi 14 lagi….. hikhikhik….

    Guest
    • gak ngaruh bro…. ente yang pendidikannya menurut lo tinggi, sama aja ngejeplak kaya sendal jepit

      Guest
  7. ejekekekekek….

    Kaga ikut IRS 1 seri kan? ?? Tetep ikut ARRC AP250…

    Atuh meending fokus ikut AP250… eman eman orang tau balap.. Lebih gengsi ikut ARRC… balap asia.. jepang,Australia,Thailand,malaysia,cina,taiwan,india,vietnam,dll

    Maka itu Pakde Ibnu Sambodo lebih pilih ARRC..dari zaman Hadi wijaya underbone pake Kawasaki edge (cmiiw)..Jawara UB..Dana nya kurang lebih sama dengan balap di Indonesia tapi gengsinya Beda coy…!! menang bawa bendera Merah Putih di podium.. Indonesia Raya.. sirkuit macam” sepang,qatar,buriram,suzuka,dll (cmiiw).. bukan Sentul Mentul Mentul saza… Lagian yang udah udah Jawara 250cc 150cc IRS 2016 dibawa jadi wildcard Buriram thailand malah pake jurus kungFu Nyikut,Nendang pembalap lain.. Mentalnya beda.. mental Jago kandang..sama mental standar Internasional.. .. Nyikut,nendang di IRS cuma minta maaf Clear urusan…. kamera gak nangkep..yang lapor kalo terjadi tindakan tdk sportif ke panitia malah dibilang mewek.. ..Aneh!

    ahh sudahlah.. pokoke yang salah AHM.. yang bener [email protected]

    ejekekekekekek…..

    Guest
    • bnyk bacot…….sejarh gk lupa..sjk ada cbr 250 r jomblo ,mn honda ahm ikut arrc???yg ada out dr level asia! ckck..yg ikut honda cbr jomblo thai..berjuang nglwan regulasi kl itu gk adil!! itu arrc yaa….km kok ngomong ngbanggain indo gmn ?? org kgk ikut level asia? br jg ikut kelas ap250 jg thn ini!! la r25 dr thn mncul udh ikut aja ajang blp gk irs jg arrc…..mnang klh biasa dan smbl riset kn jg bisa!! itu br mntal berani …

      .. gk perlu org pinter blp mnganalisa jg boss……mknya dpikir dl klo ngomong.
      klo buta merk…yaa gk bs bfikir jernih…ckck..

      Guest
    • ejejejekkekek..

      Kaga banyak Bacottt..

      AHRT rutin ikut ARRC SS600…

      AP250 udah berapa tahun Mas Jimoo???..kelas Balu.. kelas balu.. yaa balu 2015..

      AP250 pake Cbr Jomblo..?? menang jadi abu , kalah jadi ampvass

      Guest
    • Gak.usah bertele tele..

      ejekekek…

      SS600 2016 di genggaman team AHRT..

      gengsi mana sama IRS250,150..?
      Jelasss gengsi 250+150 wong dibuat di pabvrik Lokal Indonesia..ejekekek
      motor 250 lebih susah bawanya dari.600cc … Anjrooott..

      itu jawban Salez Pabvrik…
      Jadi tau kan???
      ejekekekeke…..

      Guest
    • ekekekek

      soal gengsi ahaem
      pilih OMR alun2 broo
      gampang menang soalnya

      ini bukan cari bibit pembalap
      tapi cari bibit fbh .. dengan cara
      balap dagelan dan sebagai bukti motor2 honda menang semua di OMR ..

      ngahhhh…. ngahhhh ..

      😂😂😂😂😂

      Guest
  8. Jiperrr takut dipermalukan R25 dikandang sendiri.
    Wak Haji bahas IRS150cc seri 1 dong R15 Masih menguasai podium

    Guest
    • Itu R15 yg tarung, modif nya apa saja? Lalu lawannya modif nya hanya sampe mana? IndoSpeed belum sanggup mengawal peserta.

      Guest
    • Kelas 150cc tune up kan ??? Kan ada regulasi…tau artinya regulasi ???
      Tau regulasi balap liaran ?? Ada istilahnya main selembaran ..
      Paham ora ???

      Guest
  9. Kalo Kaga Turun…IRS, ARRC 2017 baru dah di Bully…

    Ini AHRT pake CBR250RR tetep turun di ARRC AP250……!!!!?

    Atuh salahnya dimana? ? emang IRS lebih bergengsi dari ARRC? ? nanya..? atau lebih Bergengsi dari Motogp,Wsbk..? cuma Sentul sebatang kara sirkuitnya kan? ? Besok suruh Rossi main di IRS aje .. kalah pamor motogp..

    heran kita orang.. dibolak balik aje..

    ejekekekek….

    Guest
    • ekekekek..

      kalo irs gak bergenggsi ???? itu hanya alasan orang yg keokk balapan .
      lihat tuh ahaem malah bikin OMR alun2 besar – besaran ….
      antara fbh dan ahaem emang gak singkron ya …

      ngahhh… ngahhh…

      😂😂😂😂

      Guest
    • lbh bergengsi arrc laahh…

      irs itu apaan akhir akhir ini cm blpn one make race r25… apalgi thn kmren !! soalnya yg lain pd ogahh alasan fokus ajang yg kelas dunia , cev lah, atc, adc, dr pmberitaan irs jg pling level indonesia…
      jd ya wajar sj pilih yg lbh
      evel atas skaligus klo mnang promosi jg…tp heran jg ya…MS 80 persen kok bkin anggran blp kok ssh ngatur…jdwal ini itu…sumber daya mlimpah..mekanik..tim blp bnyk ikut ajng internasionl mulu itu!! mask bkin satu tim fokus irs kgk bisa!????? ayolah…ramaikn irs..jngn bnyk alasan muluuu…r25 bosen juara !!!

      Guest
    • Ejekekekek…..

      Maklumin Saza… Kaga Paham OMR buat radar pencarian bakat..bibit bibit muda
      ..& buat pake Semuua sirkuit Daerah..macam Sidrap, dll..masih banyakkk.. sirkuit motor di daerah..

      Maklumin Saza.. Kaga Paham.. Sempiitt & perihhh…

      ejekekek….

      Guest
    • IRS Vs Motoprix.. Baru adil..

      IRS vs ARRC.. = IRS
      Ejekekekek…..

      Kaga terima gua
      IRS vs MOTOGP = IRS…Yess oyee

      Ejekekeke….

      Guest
    • Buat Mas Jimoo..

      Malah bagus fokus di Cev,Moto3,moto2..kaga fokus di IRS..

      Gini aja dah… Kenapa kaga Bikin Motor MOTO3 tuh sesembahan ente.. kalah sama KTM,Husqvara,Peugeot,Mahindra..

      ejekekek….

      Nasib nasib…bikin moto3 yang 250cc 1 silinder prototype aja gak bisa apa ..??

      wadauuuu… Periihh…
      suruh naiK KTM aja dehhh…

      Guest
    • situ yg kgk phm n sempit..ckck…..laah mask dr dl omr kgk dpt2 bkt muda yg berbakat?

      hasil terbaik omr …tarung dl lah di irs…klo kompetitif naikin ke arrc….kan gaya ahm bgtu…teratur berjnjang..ckck..apa saya slh??

      kok mlh ymha skr yg teratur perjnjngn blp nya ya…

      Guest
    • Wkwkwkwk..

      Ngacooo sampeyan bilang gak nemu bibit muda..

      Andi gilang,Gerry salim,A.M.Fadly,Raza Dhanica,Irfan Ardiansyah dll MASIH BANYAKKKK COyyy… masih numpukkk.. mau diturunin kaga di IRS.. ITUU KEBIJAKAN CORP… sama Kayak YAMAHA KENAPE KAGA BIKIN MOTO3……

      ejekekek…

      Bahkan Kawasaki bisa dapet lolosan OmR..A.M.Fadly.. ejekekek..

      Guest
    • saya balik ya logikanya situ ” knp ymha hrus bkin moto3 yg gengsi d bawah motogp..??”” ..kata situ kalo blpn hrus yg top level yg gengsi gede dl…yg bnr gmn nih??

      Guest
    • jimoo bertanya..:

      saya balik ya logikanya situ ” knp ymha hrus bkin moto3 yg gengsi d bawah motogp..??”

      Yaa Harus lah… Biar Galang Hendra,Bisa ada jenjang ke Motogp leebih muluusss… One Merk, .. mau Tuaaa di ARRC AP250? apa suruh naik KTM ..macam Aphiwat di CEV MOTO3.. andi Gilang aja naik Honda di CEV MOTO3 di Team AHRT…

      Guest
    • laah iya itu sy tau pmblp top semua level udh internasional…sy ngikuti jg andi gilang di saatc kmren…dan dimas ekky..

      .knp hrus skip di irs…?? kgk ikut dl bs dtrima snggle slinder…klo thn ini ttp mundur..muka fbh taruh mn?????

      ..jd mnrut situ irs itu ajang gk bermutu yg bs d skip?? pdhl fbh gris keras yg muja cbr250 rr nntonnya lngsung idola nya juara ya cm bs lwt sntul…

      perihh jd fbh..kudu ke luar negeri cm nnton mtr idamnnya ckck..

      Guest
    • Jenjang Anak didik AHM ..?

      kasian.loh wak haji bikin arrtikel.. situ gak nangkep dari dulu…

      OMR

      ARRC :AP250 (new),SS600

      ADC (asian.dream cup) :cbr250r,nsf250r

      SAATC/IATC :prototype nsf250r

      Cev Moto3 : nsf250rw

      Cev Moto2 : –

      Salah nye AHM gak langsung Lompat dari ALUN ALUN ke MOTOGP, Biar macam Doni tata..

      ejekejejej…..

      Guest
    • Lahh.. CBR250RR kaga di skip BALAP…..

      tetep Turun di ARRC AP250….

      Lebih banyak sirkuitnya..lebih berfariasi cornernya,straightnya, klo emang meledak.. meledukkk.. dah ttuh CBR250 RR di Liat Penonton… se ASIA.. di tv malah lebih luas..seluruh dunia bisa lihat.. pas cbr meledukkk…

      ngerriii mana cooyy…???

      IRS cuma orang sentul aja yg dengerr.. di TV ada..???

      Jadi Pake Loogika… leebih berani mana AHM. ambil porsi balap..???..

      Ahhh… haters gak paham..
      ABH ( asal bukan honda) Yang lain benerrr…

      ejekekekek

      Guest
    • Bikin malu group astra saja nih si muke gile memalukan..
      Jadi lah fbh sejati tp bukan pecundang sejati.

      Guest
    • fix nih org membully irs..dan IMI indonesia.ckck..masukin pnjra sj nih.ckck…biar merenung mnghrgai negara sendiri..

      Guest
    • muke gile berkata : ” jd pke logika, lbh berani mn ahm ambil porsi blp??

      klo logika jln ya lbh berani yg ambil keduanya!!!! ikut race lvel nasionl dan asia otomatis publisitas yg lbh bnyk…drpda ikut slh satu…! ya kgk..ckck..

      mngkin perlu d cek lg pmikirannya…

      Guest
  10. Belum punya lawan sebamding mungkin, riset dulu itu mungkin hanya ungkapan kerendahan hati. Begitu kura-kura

    Guest
  11. Kalo saya mending gak usah ikut… jebolan juara paling kalah d ajang asia….percuma…tuh liat juara kmaren..ngapain cuba…zong kan?

    Guest
    • February CBR cuma laku 800 unit, makin diumpetin dah tuh all new Ninja 250 sama all new YZF R25, R25 dioprek dikit ngaciiir, parts racing melimpah ruah mau yg biasa ataw luar biasa juga ada, knalpot mau Akra, Graves USA juga ada, tim2 pemula di USA dan Eropa pakai basis R3 mayoritas, murah…

      Guest
  12. ” lbh baek berusaha dan klh mnang biasa, dan lbh terhormat dr pda mundur tnpa berusaha.””

    berhrap mg mg aja..ada tim privater pke cbr 250 rr d irs…klo cm r25 doank ma ninfi dan ktm krg seru sj!!

    Guest
    • @senior knp harus irs yg ngajak…balapan nya terbuka siapa saja boleh ikut mau pabrikan terbesar di planet mars ato pluto sekalipun asal kan sesuai regulasi pasti di persilah kan ikut …pedrosa pun jg gpp terhun di irs 2017 dr pd di moto gp zonk mulu betul tak…

      Guest
    • @senior
      ———————-
      wakakaka koplak ente, orang lebihtakut kalo selain HOndut yang cabuts bro, bayangkan HOndut itu dari kelas Motogp, wsbk sampe IRS pun ‘ngemis’ amendment regulasi, bayangin aza kalo nanti di IRS regulasi sudah ‘disesuaikan’ sama maunya HOndut, tim2 lain cabut, jadinya ya HOndut sendirian,cuma di AMA superbike aza Hondust kaga bisa, makanya sering keok di sono wekekeke

      Guest
  13. Ngahaem pecundang,dlu koar2 cbr250rr tenaga nya tertinggi faktanya takut,semua tim ahm gak boleh ikut irs wk wk wk,takut image nya jatoh,efek ke penjualan,

    Guest
  14. mungkin takutnya motor belom siap terus ada technical problem di tengah race,malah dihujat abis2an,karna musuh Honda lebih banyak dari musuh Ahok
    😆 😆 😆
    Wakakakak

    Guest
    • Sebetulnya musuh terbesar bukan Honda berooo… tapi Ahm ente kurang Micin kayak nya
      Muehehehe…
      😂😂😂

      Guest
  15. semua tim balap yg dkontrak ahm untuk ajang kejurnas irs kelas sport 250cc ga ikut seri 1 ini…klo ahrt turun di kejurnas irs seharusnya yri jg turun biar adil sma2 tim factory yg turun…hehe

    Guest
  16. Lahh.. CBR250RR kaga di skip BALAP…..
    tetep Turun di ARRC AP250….

    Lebih banyak sirkuitnya..lebih berfariasi cornernya,straightnya, klo emang meledak.. meledukkk.. dah ttuh CBR250RR di Liat Penonton… se ASIA.. di tv malahlebih luas..seluruh dunia bisa lihat.. pan lu pada tau CBR250RR di jual di jepang juga yg rrangkanya item..

    Kalo emang cbr meledukkk…ngerriii mana cooyy…??? IRS cuma orang sentul aja yg dengerr.. di TV ada..???

    Jadi Pake Loogika… leebih berani mana AHM..? ambil porsi balap buat motor baru brojoll ini ???..

    Ahhh… haters gak paham..ABH ( asal bukan honda) Yang lain benerrr…

    ejekekekek

    Guest
    • Nah ini koment yg cerdas, cbr250rr gak main lokalan aja fby pada sewot, woles aja, jgn pusing2 mikirin tuh cbr mau balap dimana, mending tuh fby mikirin kredit motor yg belum lunas :p

      Guest
    • muke gile berkata : ” jd pke logika, lbh berani mn ahm ambil porsi blp??

      klo logika jln , ya lbh berani yg ambil keduanya!!!! ikut race lvel nasionl dan asia otomatis publisitas yg lbh bnyk…drpda ikut slh satu…! ya kgk..?? ckck..

      mngkin perlu d cek lg pmikirannya…

      Guest
    • Ejekekek…

      Jimoo pura pura BUTA….

      YRI (yamaha Racing Indonesia) Kaga Ikur IRS….

      Factory Yamaha aja kaga Ikut..eejekekek..

      malah Nyinyiirr AHRT kaga ikut 1 seri..

      Mau kalah mau menang di IRS.. peduli setan…

      ejekekeke….

      Guest
  17. Buat FBY kaga Usah Bertele tele..

    CBR250RR knalpot tumpukk tetep bakal ketemu di BALAPAN sama R25..malah di ajang Asia ARRC AP250……

    Kalo emang meledukkk,Protol yg kayak lu pada gembor gemborin.. biar Di tonton jutaan mata Asia,Dunia.. bener apa bener..?jadilah penonton yg manis..nikmatin balapnya jangan jadi penonton bawel sambil bawa brosur…

    ejekekeke….

    Guest
  18. Daripada protol di sirkuit lebih baik fokus di klotok2…. Pabrikan sebesar ngondah ngondek bikin mesin kok coba2…. Kecewa dgn Al New CB150R

    Guest
  19. dari awal IRS rada kurang profesional. bikin jadwal pertama 1 april jebrett ternyata bentrok sama jadwal ARRC akhirnya diganti sekarang. dan tanpa mempertimbangkan kalo ada tes pra musim ARRC di johor malaysia rabu-kamis. terus mulai jumat ada latihan IRS. apa gak edan ?? itu manusia bukan robot. lagian juga AHRT gak ikut seri 1 aja rame, YRI team factory yamaha gak ikut IRS aja biasa aja.

    Guest
    • Emg YRI g ikut balap irs bos tp yg pake R25 bejibun spt ada perwakilan dr privater gtu …honda jg bisa gtu kok tp nyata mya malah g tampil..gini bos para fby cuma mau bukti dr para fbh klo cbr250rr nya lebih hebat dr R25 apalgi cuma gnti knalpot aja bisa ngasapin R25 itu bos yg para fby ingin tahu

      Guest
  20. 😅😅😂😂 ngiahahaha satu fby aja udah buat Fbhahaha kutangers terkodjel kodjel ngeles nahan malu muehehehehe
    Udahlah bilang aja Takut kalah… kan katanya cingor fbhaha Mongstor cebong 250 rompal rompal paling advance tuh.. ya di turunin aja kelesss di IRS disitu kita lihat Ketahanan enggin nya.. NGOAHAHAHAHA KOPLAKK VEKOK petinggi ma Kacung ngeles jago aja 😂😂😂😂😅😅😅😅

    Guest
  21. petinggi YIMM aja nurunin R25 perdana di IRS gak pake ngeless… nah petinggi sayap sengkleh ngiahaemmpret malah ngeles ngiahahahaha 😅😅😂😂 bilang aja takut gak usah bertele tele…
    Apa gunanya tuh mode Semprot chuelenk … ???
    Gaya aja segede gaban Tp nyali ciut.. takut pamor cebong down ya? ekekekekekekk 😂😂😅😅 kasian kan Klo kalah malah Yg udah beli cebong kecewa Ternyata sesembahan nya cuman modus congor kacung Hondhiaa ngepbehaha 😅😅😅😅

    Guest
  22. Pabrikan pecundang sama dengan salesnya bener kata mbah darmo….durability mesin hahaem dipertanyakan, recall aja ditutup-tutupi lha kalau balapan mesin sampai meleduk dan prothol bisa bangkrut jualan sport hahahaemm

    Guest
  23. mudah mudahan celotehan lu lu pd di dengarin sama ahm,yg jd pertanyaan koq nafsu amat sih, lihat ahm ikut balap…knapa urusan dapur org lu yg ribut…kepo gitu loh…lg dapet lu…ktebak semua koq arah omongannya..lu lu itu dipiara sama siapa sih…come on bro…carilah rezeki lu sendiri…

    Guest
  24. Honda cbr250rr ga ikut balap di irs karena part racing ga ada yg produksi mungkin karena pengguna biasanya selama ini kurang minat dgn modifikasi beda ama pengguna yamaha dari dulu part racing pendukung vendor mudah utk reseach,,,intinya fbh sllu elegan dan kurang mau modif ,fby sllu jorjoran modif maka vendor otomatis mengerti kebiasaanya

    Guest
  25. vendor modif bikin part karena permintaan percuma doang research kalau gak balik modal, motor baru mah wajar vendor part modif masih riset part, beda sama motor yg udah lama malang melintang. nah kalo udah lama malang melintang part modif sedikit itu perlu dipertanyakan apakah vendor gak mau research part buat tuh motor?

    Guest
    • Gak usah ngomongin vendor…tuh vendor AHM kelas kandang sapi masih dipertahanin.gak percaya main aja ke Jogja sekalian ane tunjukin tempatnya biar nyaho lu kalo yg mesen honda. …

      Kalo gak brani ke jogja cukup tau aja…main ke Jakal Km 13, setelah jembatan belok kanan…lurus aja sampw ketemu SPBU kanan jalan..maju lagi kira 30 sampe 50 meter setelah jembatan kecil…tengok ada ruko pintu ijo pupus dikiri jalan..gedor aja…atau lu tempelin telinga lu..pasti kedenger CnC lg aktif…

      Guest
  26. Loh ya bener kan ? Development jadi kendala sulit. Produk baru. Part-part khusus racing belum bejibun beda sama R25 dan Ninja. Butuh riset sana-sini dll. Yang ngomong takut kalah, kebanyakan alesan dll dungu apa gimana ? Sekelas Suzuki aja vakum beberapa tahun dari MotoGP juga buat develope motor dulu. Mau nge-BC pinter dikit lah

    Guest
    • R25 langsung ikut IRS 2015 bos, dapet tambahan lemak 10 kg pula….kan bisa dwvelopment sambil balapan?suzuki itu pernah di motogp keluar dan masuk lagi pastilah ada blue printnya jadi agak mengerikan juga kalo dibandingin sama CBR250, intinya sih…tanpa perubahan regulasi Honduts mah nothing…wekeke wong minta magnet dan piston sama USd standaran diiyain tapi kabur juga tuhc

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here