TMCBlog.com – Bro sekalian, Praktis ini Suzuki GSX-S150 nggak pernah kepegang selama sepekan terakhir karena kesibukan pribadi tmcblog pasca Liputan Singapura pekan lalu, Namun begitu dalah hati ini sudah terpendam asa, mau melakukan beberapa eksperimen untuk menjawab kekepoan mengenai Suzuki GSX-S150 baru bin Kinyis Kinyis Yang telah dipinjamkan Oleh SIS . . . dan Kebetulan ada waktu di pagi hari Langsung aja dibuat riding di Ahad Pagi atau Bahasa anak anak Cisadane : SUNMORI . . . namun Biar Informatif dan ada ‘isinya’ Sunmori kali ini sekalian dibuat untuk mengetahui berapa Konsumsi Bahan Bakar Dari Suzuki GSX-S150 ini sob . . Cekidot

Oke saja, jalur yang tmcblog pakai adalah memutari Kota Bogor atau BuitenZorg . . Mulai dari Jalan soleh Iskandar Yang lagi macet parah akibat pembangunan Toll Fly Over di lanjut Ke Jalan Pajajaran Warung jambu bablas langsung ke arah tugu Kujang yang Ikonik banget di Bogor. Dari Tugu Kujang masuk ke arah Pintu masuk kebun raya Bogor karena memang disana jalannya satu arah . ..  Dari sana Tidak menuju Jalan Juanda, Namun menuju Ke kawasan Kampung arab EMPANG Via BTM yang dulu jalan Kolonial terkenal karena ada Hotel paling keren se Botenzorg yakni Hotel Bellevue dengan pemandangan indah ke kawasan Gunung salak

Dari Empang Suzuki GSX-S150 diarahkan ke arah sindang barang untuk lanjut ke arah Jalan abdulah Bin Nuh Guna bertemu kembali ke ujung jalan soleh iskandar . . Total Perjalanan 22 km-an sob Via Odometer . . apakah odometernya akurat? nanti akan ada sesi kepo selanjutnya untuk menjawab pertanyaan tersebut.

Suzuki GSX-S 150 Sendiri benar benar cukup Light, enteng banget sob dan boleh dibilang feelnya paling enteng dibanding Yamaha Vixion ( Gen 2 ) dan Honda CB150R ( gen 2 )  . . Mungkin karena bobotnya paling ringan ya . . Namun ada feel aneh ketika jalan pelan dengan gear rendah setang terasa ada getaran yang ternyata setelah dicari tahu adalah akibat alur dari ban IRC hehe . .  Ketinggian tempat duduk yang 78,5 cm masih tetep jinjit sedikit sih buat tmcblog , namun memang ini sedikit lebih rendah dibanding kompetitornya . . Ujung seat bagian depan yang mengecil turut andil membuat paha nggak terlalu ‘tekor’ ngempit daerah jok/ seat

Posisi ridingnya asli Cukup Nyaman . . tmcblog lupa gimana CB150R dan Vixion  . . . Namun asli ini GSX-S150 Cukup nyaman . ..  Tarikannya di RPM awal dibanding Vixion dan CB150R terasa sedikit kalah galak, namun sama seperti Saudaranya GSX-R150, nafas performa memang panjang banget. Ya GSX-R150 dan GSX-S 150 sepertinya nggak di bedakan nih dari setingan mesinnya, sama sama garang di Nafas RPM tinggi . . tapi itukan subjektif . . gimana faktanya, nanti kita pake salad box eh race Logic Unutk mengukurnya sob

22,9 km ditempuh dalam 40 an menit . . asli lama banget hehehe karena walaupun ahad gini sekitar jam 9 pagi, Bogor/  BuitenZorg itu udah mulai padat . .. kalau hari sabtu jangan tanya, jauh lebih padat lagi sob . .. tmcblog bawa ini Szuki GSX-S150 tanpa style Eco-Riding pokoke asli stop and Go banget, ketemu sekitar 7 atau 8 kali lampu merah dimana mesin tetap nyala , macet macetan di soleh iskandar, warung jambu, tugu kujang, empang, sindang barang  pokokenya sengaja pakai jalur yang macet macet untuk mengetahui efesiensi konsumsi bahan bakar saat dipakai gaya riding urban . . dan berapa konsumsi bahan bakarnya ?

menurut fuel Consumption meter yang terintegrasi di MID suzuki GSX-S150 tertera 40,1 km/liter . . which is lumayan irit sob untuk ukuran motor sport dengan gaya riding urban Via jalur yang banyak macetnya . . . ada yang tanya . . itu akurat fuel Consumption meternya ? nanti kita akan bahas mendalam soal itu Via ekeperimen juga .. .  untuk sementara silahkan dikunyah kunyah dulu info yang ini . . simak juga Videonya  dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

58 COMMENTS

    • satria fu gen 1 thai jg bagus kualitasnya…. setelah itu satria jelek…. ga bisa sekencang gen1…!!! kualitas motor jepang msh bagus buatan thai… endonesah hancur ngejar MS….!!!

      Guest
    • Contoh orang bosokkk👆
      Bisanya mencelaa produk2, dirinya gk bisa bikin

      Guest
    • klo dah pernah coba n pake shogun110 kebo…bakal tetkesima mesiinya halus pol… produk federal honda pun klh haluss… apalg mesin crypton kasar pol!!!
      tp sayang produk sijuki sekrg jelek bgt… merindukan produk2 sijuki seperti dulu…. semoga pabrik sijuki indo tutup…trus impor produk sijuki thailand….yakin akan kualitasnya!!!

      Guest
    • produk sijuki dl…msh banyak part buatan jepang asli…!!! kualitasnya bagus…skrg boro2 dipake 1 th lsg rontok….!!! quality control jepang…bnr2 presisi….!!! ga sembarang kyk buatan endonesah…preeett bgt!!!

      Guest
    • Ni contoh orang mental inlander (mental budak) Tidak percaya pada orang sendiri. Makanya Indonesia gak maju karena ada orang yang sangat ketergantungan oleh orang luar… cuih

      Guest
    • Wkwk kobay kobayy , elu disatu sisi elu ngehujat semua artikel soal suzuki tapi dilain sisi elu juga muji produk suzuki lucu asli lucu.. Nihh yaa kobay kalo mau jd fansboy totalitas bay crott! Jangan setengah setengah jd fbh yg total benci benci sekalian jngn benci rasa cinta tp gengsi wkwk

      Ngomong bla bla ini itu tp ga ada isii omongan lu tuh sampah semuaa wkwk

      Guest
    • Nicknamenya aja nyomot nama bloger..lha secara ga langsung dia mau bikin kobay jelek lwat komen2nya yg negative..udah ketauan kayak apa wataknya..liat ajalah komen2nya..jgn dipercaya omongannya

      Guest
    • kurasa ne org perna di tabrak lari motor suzuki makanya otak lari ke kiri semua hahahaha klw masik memakai motor asal jepan ga usah banyak bacot lh kayak mamak2 sifat mu

      Guest
  1. dr jaman shogun 110 kebo…buoros poll…. tp mesin halus ajib… setelah itu produk sijuki hancur kualitasnya…!! kyk si smesh… jauh kualitasny dibanding shogun 110 kebo!!!

    Guest
    • Situ klo BC jagoo banget..

      Giliran beliii, belinya Beat 110cc yaa
      😂😂😂😂😂

      Stop pembodohan publik.
      Irit itu Beat.
      Scaraa, diajak ngebut boros poul..

      Guest
  2. Belum selesai pembangunan fly over toll lingkar bogor yah wak haji… s3moga pas pulang nanti bisa agak normal ga macet banget.. masih lama cuti ke kampung halaman… weleh ternyata irit juga yah si gsx s ini…

    Guest
    • Dibeli brohh…

      Jgn embitt lg embitt lg yg dibeli
      😂😂😂😂

      Guest
    • Dibeli tuh brohh

      Jgn embitt lg embitt lg yg dibeli
      😂😂😂😂

      Guest
    • Situ biasa naek beatt yaaa😂😂😂😂
      Dr foto n liat aslinya di dealer kn jelas tuhh
      Boncenger lebih tinggi Dr rider-nya..
      Lebih mantap 👍👍

      Stop beli Beat brohh
      Produk pembodohan publik.
      Ngaku iritt.. diajak ngebut jg boros

      Guest
    • Gak bro, gak fanatik merk bro..soalnye kerja bareng bini bro…so kasian kalo joknye kecil..

      Guest
  3. yang jadi pertanyaan kuat sampai berapa bulan lagi jualan gsx entar ga laku dealer pada tumbang lagi loh …

    Guest
    • bukan begitu pertanyaan yang bener vroohh..
      yang bener tu gini,”kuat brapa bulan lg kompetitor ngadepin gsx r/s ini,secara kualitas dan power jauh diatas,harga malah lebih murah..

      soo..jd berapa bulan lg kompetitor kuat ngandalin produk lawas.nya,sebelum facelift lagi

      Guest
  4. yak.. teknologi lawas, tanpa vva bisa sgtu..
    tunggu pmbahasan lbh lanjut aj lah 😂
    ato brangkali ada komparasinya 😉

    Guest
  5. Lah aneh ,ane aja ga pernah tembus 30km/L ,entah cara pake nya yg salah apa gmn ,padahal rpm jg ga tembus 6000 pas reyen…Liat yg Laen gampang bgt tembus 40km /L ,asem lah …

    Guest
    • Bobot penumpang (dengan atau tanpa pembonceng) dan barang, tekanan angin ban, kondisi ban, kondisi jalan dan lalu lintas, suhu udara, kondisi mesin, kondisi oli, dan masih banyak lg faktornya mas kalo mau ngukur efisiensi bbm.

      Guest
  6. motor kalau yang test tmcblog pasti irit semua ,, kapan ngetes motor yang rada borosan dikit wak . misal 1liter buat 11km ..
    hihihihihi

    Guest
    • Wkwk si sampahh nongol di mari kok ngilang dari warung iwb cokk kenapaa?? Dibanned ta?? Wahahaa tuh kauseksi bentar lagi ms nya bakalan turun ke empat cokk buru bc yg banyakk haha

      Guest
    • bro,yg dibilang anigav,juga bener bisa faktor usia mesin atau Kondisi oli yg yg sudah harus di ganti,paling bnyak pada main gas,klo gak mentok rem pas kondisi jalanan macet juga boros palagi dohc

      Guest
    • Mahal kalo dibandingin KWnya honda n yamaha. Kalo sama2 ori, sama aja, mahal semua h y k s.

      Guest
  7. Yaaaa,,,, wak haji ga usah sok keliru gitu dech ngomongnya, kan ngetiknya udah bnyk loncat sono sini wak?

    Guest
  8. Yaahh sama aja 4tak juga gitu semua, orang udah injeksi semua
    Pokoknya selisihnya gk banyak2 bnget lah.
    Klo 1:70 itu baru irit 😂😂😂

    Guest
    • Saya pernah loh om hampir 1:70, tapi naeknya suprix helmin sih. Asli uirit pwol tapi sekaligus lemot pwol. Wkwkk

      Guest
  9. … ‘ hebat … 29 X ! Bikin aku iki di super sedih@gmail.com ? Lha, motorku si Byson besi sing wes tuo kuwi cumaaannn … : 29 KM / Liter … .com ! Wwaaa …

    Guest
  10. Odometer nya tentu Akurat, aku pernah nempel Vespa pake Sijuki Family. Ves.80, Sijuki 60. Maklum Vesva gak perlu tera Ban.. Sijuki 2T, bisa mundur lhoo kalau setelan pengapian pas..wk wk wk

    Guest
  11. Ada kejadian lucu, sijuki ngawal Vespa Super (bareng), Odometer Sijuki 60, Vespa kok 80… Waah pabrik kayaknya lupa … Harusnya Vespa velg 10 kiii. Satu lagi stelan api busi sijuki 2T diubah… Waaah sijuki bisa mundur lhoooo… Wk wk wk

    Guest
  12. “” Namun ada feel aneh ketika jalan pelan dengan gear rendah setang terasa ada getaran yang ternyata setelah dicari tahu adalah akibat alur dari ban IRC hehe . “”

    Akhirnyaaaaaa..terjawab sudah kegalauan hati saya ketika mengalami persis seperti yang abang bilang..
    Makasih massssss..!!😂👊👍

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here