TMCblog.com – Bro sekalian, baru saja tmcblog memperoleh informasi update UnOfficial mengenai Progress dari persiapan Astra Honda Motor menghadirkan sosok Motor yang memiliki Kod Honda K84A atau yang sebelum ini kita biasa kenal dan anggap sementara senagai sosok Motor Trail entry level dengan nama Honda CRF150 . .

Informasi pertama yang diperoleh adalah bahwa bulan april 2017 Sosok ini sudah Masuk massa Trial Produksi . ..  dan dari informasi UnOfficial ini jika kita ekstrapolasi kedepan disinyalir entah dalam 4-6 bulan kedepan bisa jadi merupakan Moment dimana Honda Mulai memproduksi secara Massal HondaK84A atau Next CRF150 ini sob . . yaaa. .  habis lebaran deh kira kira

Infromasi kedua yang tmcblog terima adalah pada sesi trial tersebut, sosok motor percobaan Produksi yang disinyalir merupakan CRF150 ini sedang dipakaikan suspensi depan Upside down Fork ! wew . . . namun apakah hasil Produksi massalnya akan menggunakan suspensi ini atau punya beberapa varian seperti KLX 150 yang bersuspensi teleskopik dan suspensi USD, masih belum dapat diperdalam sob . ..  Kita cek saja nanti TPT, Jika ada beberapa jenis ya ada kemungkin akan ada diversifikasi suspensi depan . ..  Suspensi USD biasannya akan diposisikan sebagai varian Hi-Endnya. . . Sekian Informasi singkatnya sob . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

52 COMMENTS

    • Sasisnya dibikin keren napa…kek klx! Smoga stelah honda rilis crf.. Yimm sgera rilis wr 150 ….

      Guest
    • Yang versi USD lumayan keren juga tuh wak.. tapi sayang Mesin pake punya megapro yang numpuk digudang.. ya tau sendiri lah penjualan megapro kayak apa.. jangan diceritain, sedih…

      Guest
    • malah keren pakai mesin megapro, wong kebanyakan dari komunitas klxers mesin klx banyak diganti sama megapro kok, ini bukti mesin megapro yang nampol cuma desain motornya aja yang gak banget, tapi kalau dibuat jadi crf ini mah bisa2 aja laku kayak klx dtracker

      Guest
  1. secara spek basis mesin verza atau nmp (CRF150) stroke 57,8mm, sohc masih dibawah spek mesin KLX150 stroke 54,4 mm.
    hanya saja pakem tuning honda lebih advance, saya yakin crf150 mampu head to head dengan klx150.

    Guest
  2. apa NMP nanti bakal di suntik mati?harusnya sih NMP dirubah ala adventure kayak NC750 yg tangki depannya bisa buat nyimpen helm,meskipun harga mungkin bakal melebihi NCB

    Guest
  3. fbh mah motor jenis apapun bakalan dibeli. kagak usah banyak bacot ini itu langsung ke dealer dan transaksi.
    kalau fby bukan blog, baca deskripsi produk lalu komen jas jes jos. kalau beli mah kagak bakalan.

    Guest
  4. NAH….kan bener. jadinya lanjutannya CRF150.
    Gak seperti gosip yang kemarin katanya Honda mau ngeluarin motor trail dengan basis motor Brazil yang bentuknya super jadul. semoga segera terealisasi biar pasar dirt bike makin rame dan saling adu teknologi.

    Guest
  5. jualan NMP sekarang hanya mengandalkan pengadaan motor operasional bagi yang butuh atasnya Verza.
    Anak buah kasi Verza, supervisor NMP.

    pemakai pribadi langsung ambil CB, mesiki lebih mahal mereka berani kredit.

    Guest
    • Bagas bagus doang tapi gak mampu beli buat apa?
      Dikasih spek bagus juga gak akan mau beli.
      Palingan juga cuma bece doang😂😂😂😂😃

      Guest
    • Dijakarta udah banyak yg pake trail bro.lebih aman dari banjir dan jalan jelek.dan biar kliatan beda.

      Guest
  6. nama KLX lebih dikenal daripada DTracker,makanya Dtracker jarang yang pake

    CRF, buat kalangan off road ,namanya sudah familiar,seharusnya bisa sesukses KLX,asal jangan hanya di jual dealer Wing saja, ingat loh wong ndeso sekarang banyak yang kaya,apalagi yang sawahnya kena gusuran tol trans Jawa,sekali gusuran bisa dapat ratusan juta…la wong orang wilayah saya aja kena gusuran bandara Kulon Progo bisa dapat milyaran,tapi mau beli motor/mobil harus ke Jogja kota…kejauhan mas… 😀

    Guest
  7. Pake mesin NMP? Terlalu smoth ga cocok
    Saran sih, pake mesin CB150 di tuning ulang torsi naikin lagi top speed ga penting lah… ini trail plastik nya tingkatkan harga waras seperti CFR250
    Ga mau nurutin konsumen laku sih laku, kalo laris ya sulit walau pake marketing yg bagus… segmen honda di trail masih sangat kecil

    Guest
    • memang common part dengan MP, tapi buat yang pernah ngrasain naik CRF150 enduro produksi Thailand seperti ilustrasi gambar diatas. Tenaga jauh lebih nendang dari pada KLX apabila sama2 kondisi standar. Harga saya yakin pasti lebih mahal dari KLX

      Guest
  8. mesin megapro mah malah gampang mau diapa apain
    semua montir juga paham, lagian yg dibutuhkan disini torsi sama durability
    buat apa hi tech, toh ini nnti masuk nya juga entry level adventure
    nice lah…

    Guest
    • setuju, bukannya sok2an tapi motor untuk adventure memang harus dioprek untuk meningkatkan tenaga dan torsi untuk melahap medan yang ekstrem. Yang dibutuhkan offroader adalah motor yang mampu diandalkan dimana saja (gak gampang rusak, misal rusak gampang penanganannya). Gak peduli SOHC DOHC….hahahaha

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here