TMCBlog.com – Bro sekalian, Via sebuah status di akun media sosialnya Rider SS600 ARRC asal Australia dari team Akeno racing Anthony West secara resmi meminta maaf kepada ARRC, Yamaha Thailand dan semua fihak terutama kepada orang orang yang membaca statusnya di media sosial saat pertama kali dinyatakan Didiskualifikasi dari dua race 1 dan Race 2 SS600 Seri 2 ARRC Thailand 2017 . .

West pertama Kali mengucapkan terimakasih atas dukungan semua orang di kejuaraan SS600ARRC Thailand 2017 dimana sayangnya diluar kendali west hasilnya adalah mendiskualifikasi dirinya dari hasil Race. Lalu West Juga mengucapkan eprmintaan Maafnya kepada ARRC karena pada status sebelumnya telah menjudge ARRC sebagai organisasi yang Korup . . . West mengakui bahwa kejadian dimana dirinya lepas kendali dikarenakan rasa frustasi dirinya yang mamanas kala itu

West Juga meminta Maaf kepada Yamaha Thailand karena menyebut mereka terlibat dalam Kasus ini Plus juga West Juga mengklarifikasi bahwa ternyata teamnya ( Akeno racing ) tidak memperlihatkan Camshaft kepada panitia Scruitenerring dan ini sama seperti yang pernah di rilis Oleh ARRC dalam Press release sebelumnya dimana  West dan teamnya tidak pernah membuka satu bautpun saat itu . . Berikut ini adalah  isi status dari west

When things get heated πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Firstly I’d like to thank everyone for their support after the last round of the ARRC championships in Thailand where unfortunately due to circumstances beyond my personal control I was excluded from the results. It’s been overwhelming to see so much support for me and makes me proud to be a racer. As you could imagine when I learnt of my disqualification I was extremely disappointed to say the least as I’d just won one of the most exciting races seen
in the series in years.
I would like to apologize to the ARRC
and the organisers for calling it a corrupt championship, as a man I don’t ever like to accuse anyone of anything and I vented my frustration in the heat of the moment which as a professional racer I know I should know better not to. As

It’s been bought to my attention that our team did not remove camshafts and I was misinformed. I would also like to apologize to Thai Yamaha stating that they played a part in my disqualification which has now been shown to me was not the case.
Whenever you have competition you will have conflict, I’d like the team and the ARRC to sit down and resolve their differences. I’m here to race bikes and win and that’s all I want to focus on. I realize I am a role model to a lot of young fans out there and I do not want to send them the wrong message. I like to help out the kids as much as possible and being a good role model is another way to do this. I am sure that we can all learn from this for the future and move forward and improve on this so there is no repeats. Thanks again for all your support and see you at the next round.

 

59 COMMENTS

    • Terbukti apanya… malah terbukti ditekan sama yg punya kekuasaan…hehrhr
      Terlalu naif klo percaya gak ada kompensasi…wkkk

      Guest
    • Setuju…
      Daripada kalah jadi abu, mending jadi arang.
      Marah sambil guling2 juga gak akan mengubah hasil diskualifikasi.
      Mending buka di media, ntar dapat uang tutup mulut.
      Sudah dapat duit, juga sukses “ngancap” promotor PWR kalau kejadian lagi dicurangi, bakal curhat lagi di medsos πŸ™‚
      Ngah ngah ngah

      Guest
  1. Kok jadi sama jenisnya dgn Yamaha Indonesia!? xabre rangka patah punya sendiri malah disuruh minta maaf ke pabrik???
    Oh Yamaha global sama semua ya!?

    Guest
  2. Ada kompensasi ke tim dan personal sehingga keluarlah kata maaf.

    Org FIM juga keburu klarifikasi, yg akhirnya “masalah personal”, kayaknya dapet kompensasi juga, bagus lah gak bawa nama FIM

    Kompensasi itu adalah… … … … …. (isi sendiri titik2nya)

    Soalnya kalau ARRC mati, bisa2 gak ada yg jualan motor. Buat apa FIM punya events kelas dunia klo ternyata gak ada efek ke penjualan motor…

    Disini ARRC dan Yamaha Thai yg menang krn kuat posisinya…dan kuat… … … … … … Nya (isi sendiri)

    Guest
  3. Semua orang sudah pada berdosa karena ikut-ikutan termakan pernyataan dari Anthony West. Makanya jangan keburu suudzon dulu.

    Guest
  4. Gw kutip dr kalimat Han di FF Tokyo Drift “50% lebih baik drpd gak dapat sama sekali” ya kira2 begitulah hehe

    Guest
  5. Oknum Yam aha tai lan dan oknum yaha ma indo kok sama ya kelakuane…
    Motor bosok PROTOL kok yang punya motor malah disuruh minta ma’af dan pakai surat bermateraiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
  6. Dasar jawa, pasukan nasi bongkus,keseringan mkn nasi bungkus, nanti klo west juara lagi, past adaaaa aj lg cacian nya….minun kopi dulu jen

    Guest
  7. apakah ini win-win solution agar tidak berkembang opini yg liar? karena baik West maupun FIM ASIA tidak bisa nunjukin FAKTA klo akeno ngindar scruit or ud ngasi cam (no pic, no video) or ad tapi dikeep semua kembali ke opini yg perlu dibuktikan jika mau jadi fakta, tp yg jelas FAKTANYA A West minta maaf.

    Guest
  8. Kapan hari ada FBH sok jagoan pakek boso englis…bilang “raining world champion”…klo gak salah si “Senior”ealah kapan selesainya Les bhs english…gak pinter2…satu level ama Alex…sorry lex tak sebut..la kamu gak pinter2…
    Reigning mbul…bukan raining…emang hujaan..hadeeeh…

    Guest
  9. Wes hewes hewes bablas kasuse…
    Otak boleh panas, tapi cingur eh congor dikendaliken…

    Wes tuwek kok ra move on to weeesst…

    Guest
  10. Kasus xabre terulang nihh.motor yg bikin yamaha keluhan rangka patah konsumen suruh minta maaf,apa apaan ini
    KUALITAS DI TINGKATKAN WOYY BUKAN MATERAI.
    Masak sekelas antoni west pakai materai sihh.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
  11. yaa pikir aja a.west ngapain ikut balap sana,balap sini… semua west ikuti….kalo bukan UUD (Ujung”nya duit)

    Guest
  12. Awal kabar ttg anthony west gue bingung yg benar mana sih? Sekarang juga ga paham, kok tambah ada kompensasi. Uang tutup mulut gitu kah?

    Guest
  13. Saya lebih memihak pada pembalap daripada panitia. Panitia itu kan hanya berupa event organizer. Cari aja EO yg lain, banyak bertebaran.

    Guest
  14. ngoahahaahahaha
    si Ant.west kena juga surat bermeterai 6000 dr yamaho TaikLand
    tp disinyalir Ant.West jg dpt “Kompensasi”
    πŸ˜† πŸ˜†
    mueheheheheheheheeeeee

    Guest
  15. Bwahahaah EP Beha mulai panik…
    punya kuasa apa coba yamaha Thai nekan team Ant West..sponsor aja kaga…lu liat sponsor AARC ada sayap sengkleh di sono…ekekeke

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here