TMCBlog.com – bro sekalian Race CEV Albacete 2017 persis berbarengan dengan race WSBK Assen 2017 . .   namun rada bosen Juga Nonton WSBK karena sepertinya yang kuat cuma itu itu doang . . . Nahhh Race Moto2 dimulai dengan start bagus dari front row termasuk pebalap malaysia Hafiz Syahrin dan Dimas Ekky  . . hafiz memimpin race dan Dimas berhasil mempertahan kan posisi ke tiga  di lap lap awal

Dan Di lap ke 11 Dimas kembali turun ke posisi 5 setelah overtake Odendaal sementara hafizh Syahrin masih memimpin. . . .Dimas kembali turun ke posisi 6 . . setelah turun ke posisi 6  . . dimas tertinggal dari Pack ketiga . . . Setelah itu hafizh ngacir tak tersentuh, disusul Hector Graarzoo,  . . sementara fernandez fight dengan Odendaal di lap terakhir  . . . Dan race Race Moto2 CEV Albacete 2017 dimenangkan Oleh pebalap Asia tenggara dari Malaysia Hafiz Syahrin sedangkan Dimas Ekky Finish di Posisi 6 . . . bentar lagi kita akan simak Moto3 ya sob  . . .

taufik of BuitenZorg

20 COMMENTS

  1. emang saatnya indonesia punya sirkuit bertaraf internasional,liat tuh malaysia hafiz syahrin emang skillnya dijajaran GP moto2

    Guest
  2. Start sudah bagus tapi sayang pace semakin menurun di pertengahan race. Posisi pun semakin melorot di akhir race. Performanya masih sama seperti musim lalu. Artinya Dimas Ekky belum improve.

    Guest
  3. Bagus bisa posisi 6 tp blm menunjukkan peningkatan, krn sejak 2 th lalu dimas sdh sering posisi 6. Kl hasil race msh sprti ini sy pesimis dimas bisa ke moto2 th depan. Ayo semangat dimas..

    Guest
  4. Hafiz yg jago dimari ga bekutik di moto2.. gmn dgn dimas yak??? Ah sudahlah. Kapannn bs liat pblp indonesia bs diperhitungkan. Cape liat pblp disponsorin+disekolahin blp cuma buang2 duit. Hedehhh 250jt jiwa cari 1 org aja susah bnr

    Guest
  5. Ini komentar kok kebanyakan cuma bisa mencibir ajah
    Dukung pembalap Indonesia apa susahnya, daripada cuma bisa komentar doang

    Btw, congratulations Dimas Ekky, ayo berjuang lagi pembalap Indonesia, tunjukkan performa terbaikmu untuk merah putih

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here