TMCBlog.com – Bro sekalian, bulan lalu tmcblog sempat memberikan sobat sekalian clue bahwa Ada Sinyalemen Mesin 2 silinder 270° Yamaha MT-07 akan dirakit di Indonesia . . dan akhirnnya adalah kantor berita Nikei jepang yang memberikan infomrasi lebih lanjut nih bahwa Yamaha akan Pindahkan Basis Produksi Mesin Moge seperti MT07 ke Indonesia ( thks indra Fatan atas info tambahannya ) .

Nih tmcblog cuplik dari Nikei :

” The company plans to shift a portion of the production for engines larger than 700cc from there to Indonesia, where a cooling of motorcycle demand has left plant facilities with unused capacity. The Southeast Asian nation’s motorcycle market has declined since hitting a peak of 8 million units in 2011.

Yamaha plans to use the Indonesian facilities to make motorcycle engines starting this year. It has already begun making parts for four-wheeler engines and expects to also begin full assembly of these engines there in 2019. “

Yap dari Nikkei diperoleh info bahwa Yamaha berencana untuk memindahkan basis produksi mesin lebih besar dari 700 cc dari Iwata ke Pabrik di Indoesia dimana hal ini menurut pemberitaan Nikkei dilakukan untuk mengisi kegiatan produksi yang ditinggalkan akibah merosotnya / menurunnya pangsa pasar sepeda motor semenjak peak 8 juta unit pe tahun di 2011 . . dan menurut Nikkei Fasilitas produksi Motor Moge ini akan dimulai tahun 2017 ini diharapkan akan mulai bisa beroperasi Penuh pada tahun 2019 nanti . . wew, akan kah berimbas pada keputusan kehadiran Motor bermesin twin 270 deg seperti MT07 ? silahkandikomentari sob

Taufik of BuitenZorg

122 COMMENTS

    • Baguslah biar mbah darmo dkk bisa kerja lagi gak cuma bc doang. Jadi cleaning service juga sudah senang.

      Guest
    • Yap dari Nikkei diperoleh info bahwa Yamaha berencana untuk memindahkan basis produksi mesin lebih besar dari 700 cc dari Iwata ke Pabrik di Indoesia dimana hal ini menurut pemberitaan Nikkei dilakukan untuk mengisi kegiatan produksi yang ditinggalkan akibah merosotnya / menurunnya pangsa pasar sepeda motor semenjak peak 8 juta unit pe tahun di 2011 . . ..

      emang merosotnya parah banget ya??

      Guest
    • .si yamah indo udah tahunan bikin pabrik nambah kapasitas berlipet2. Tapi tiap tahun cuma ke jual ratusan ribu per bulan doang wkwkwkwk …ekspor 1 tahun cuma 100ribu wkwkwk seupil mending luh budidaya bandeng wkwkwkwk…..makanya tuh pabrik sebelum karatan karena sepi produksi di pakai buat produksi moge yg seupil juga qty nya….

      Guest
    • ekekekekek

      Ajibb Yamaha Indonesia dipeecaya bikin Moge
      buat region Asia Selatan yaaaa
      Secara India sudah jual Moge
      dialihkan di Indonesia

      hayayayayaya

      Guest
    • Basis moge di satuin sama basis motor bebek biar kelihatan padat pabriknya,,,

      Guest
    • ekekekeke

      bentuk penghargaaan Global terhadap Indonesia Mbah
      lah sebelah aja lari dr tanggung jawabbb
      ogahh dongg yaaa

      hayayaayayya

      Guest
  1. Bagian paling menarik: “where a cooling of motorcycle demand has left plant facilities with unused capacity” = penurunan permintaan akan sepeda motor yang menyebabkan kapasitas dari fasilitas produksi tidak digunakan. Sepi coyyy ekekek

    Guest
    • Sbg catatan kondisi ekonomi jg membaik
      Ada sih dibahas di pak rudi tri bbrapa wktu lalu

      Guest
    • Pk rudi tri itu yah yg bahasnya itu” aja yg jwb nya mana saya tau 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 blog ko gtu bkn ksh jwbn yg enak jwbnya meneketehe hnya krn si orange juara hadeuh 😥😥😥😥😥😥😥😥

      Guest
  2. bagus sih,cuma pertanyaan nya apa bakal lebih terjangkau tuh harga moge produksi lokal nya ?
    secara sekarang harga moge di mari itu bisa dibilang makin ga masuk akal ketimbang pasaran di luar negri……….
    kalo engak yah percuma…………..

    Guest
    • Harga ny turun iya, tpi klau harga ny terjangkau gak bkalan,… Hanya terjangkau bagi orang2 yg “over money”,…
      Yg membuat harga moge(251cc keatas) d indo ini melambung tinggi bukan karna d datang kan secara CBU bro, nmun lebih pada “pajak ny” yg tinggi, untuk motor dengan kubikasi engine 251cc-500cc dikenai pajak barang mewah sebesar 60%dri njkb(klau sya tdk salah), dan diatas 500cc d kenai pajak barang super mewah😁 sebesar 120% dri njkb,..

      Jdi walaupun nanti moge tsb made in karawang atau pulo gadung, palingan hargany turun sekitar 20jutaan

      Guest
    • Ada kmungkinan harga mahal bro @ORZ :
      – kondisi ekonomi suatu negara
      – harga bahan baku naik / turun
      – teknologi yg dipakai harganya mahal
      – fitur baru yg mmbuat jd mahal
      – dampak EURO4 jg harga moge mahal
      – EURO4 disaingi DOLAR4 yg naik jg

      Guest
    • Gak bakal, yang gendeng itu peraturan pemerintah kita yang bikin harga moge melambung

      Guest
    • Moge tetep cbu, engine dari sini tp assy disana…balikbke indo bentuk motor tetep kena bea…gubrak

      Guest
    • Mikirnya kok kesana, mikir klo bakal ada banyak lapangan prkerjaan baru buat orang indo, moge di murahin? Orang naik beat/ vixion aja udh berasa kenceng bnget suka kebut”an,

      Guest
  3. palingan dengan pindahnya basis moge Yamaha ke indonesia akan menyebabkan posisi tawar yamaha sama pemerintah akan semakin kuat. misalnya pemerintah bisa mengamandement PPNBM untuk Yamaha karena pemindahan basis produksi moge tsb…biar basis moge Hon dan kawak di thai pindah semua ke mari…

    Guest
  4. Harga ny turun iya, tpi klau harga ny terjangkau gak bkalan,… Hanya terjangkau bagi orang2 yg “over money”,…
    Yg membuat harga moge(251cc keatas) d indo ini melambung tinggi bukan karna d datang kan secara CBU bro, nmun lebih pada “pajak ny” yg tinggi, untuk motor dengan kubikasi engine 251cc-500cc dikenai pajak barang mewah sebesar 60%dri njkb(klau sya tdk salah), dan diatas 500cc d kenai pajak barang super mewah😁 sebesar 120% dri njkb,..

    Jdi walaupun nanti moge tsb made in karawang atau pulo gadung, palingan hargany turun sekitar 20jutaan

    Guest
    • ekekekekek

      paling tidak Yamaha Indonesia dipercaya Global
      ditunggu Inovasi selanjutnya …
      bukan hanya matic mocil gonta ganti kembennnnn

      hayayayaya

      Guest
  5. selama ini kan basis produksi motor2 jepang selalu thailand. kenapa ya akhir-akhir ini hampir semuanya melirik indonesia?
    apa thailand yang mulai bangkrut atau udah kagak kondusif negaranya akibat demo dan kudeta?

    jadi ingat jaman dulu kalau mau lihat calon motor baru di indonesia maka harus ngintip dulu ke thailand.

    Guest
    • Mngkin juga sih , trus harga bahanbaku mngkin di thailnd mahal , biaya karyawan naik , jd mereka melihat indonesia

      Guest
    • Mungkin efek banyakny pabrik/plant produksi yahama dan sukizu yg pada tutup(bangkrut) d luar negeri bro, yg kemudian d limpahkan ke thailand, dan prabrik thailand pun akhirny over limit,,, jdi deh d alihkan dimari,….

      Hanya sekedar penpadat ala opini ngawur yg kadang ada benarny juga🎭🎭

      Guest
    • Karena diindonesia terlalu banyak plant yang nganggur. Akibat menurunnya demand. Nurutku ga cuma yamaha aja yg gitu, kalo demand ahm nurun. Bakal ngikut langkah yamaha juga

      Guest
    • Bukannya ane FB merk, tapi yg jadi pertanyaan kenapa motor2 Yamaha masih banyak yg inden macam Nmax, Xmax, Aerox ?

      Harusnya kalo banyak plant nganggur bisa digunakan buat meningkatkan produksi motor2 yang banyak demand.nya #IMHO

      Guest
    • Jadi gini bro, yg ane tau buat nambah plant / ngegunain plant yg nanggur gak segampang itu, mesti banyak perhitungannya, soalnya kontrak kerja si buruh jg gabisa main cabut misalkan tiba2 demand turun, suzuki udh pernah bilang jg..

      Guest
    • Nambah karyawan,,bikin cetakan baru. Kalo bisa, diusahain dengan lembur aja.
      Buka line produksi baru juga beresiko dengan melihat demand motor yang semakin menurun.

      Guest
    • Jepang percaya kalo pabrik Y bisa bikin motor global & jepang percaya dengan 3 plant pabrik Y bisa nampung walaupun pabrik berubah jadi pasar senggol,,,

      Guest
    • ekekekekke

      Yamaha Indonesia dipercaya Global
      FBH mringisssss ngelus ngeluss matic 110 cc gak nyampeee gonta ganti kemben

      hayayayaya

      Guest
    • Kasih batas papan triplek,sebelah moge,sebelahnya lagi khusus motor bebek,,,

      Guest
    • Kurang lebih seperti itulah bro,,, nmun tidak hanya itu sja bro, ymha pusat gak bakalan mau melimpahkan basic produksi produkny ke indo(yimm) klau kualitas produksiny meragukan, efek SEMAKIN MENINGKATny kualitas dan teknologi produk yimm juga berpengaruh bro,… Mungkin juga merupakan strategi ymha jepun untuk MENINGKATkan brand image yamha khususny YIMM di indonesia bro karna indonesia merupakan pangsa pasar “terempuk” ketiga di muka bumi ini, dan juga pasar pasar tertinggi bgi ymha d planet bumi ini,…
      Sekian sekilatttt info,,, untuk info lebih lengkapny silahkan kunjungi rumah sakit jiwa terdekat😁😁😁

      Guest
    • Pabrik di luar tidak ada yg bangkrut … Lebih efisien tiap negara membuat part² dari motor yg akan dirakit … Misal Chasis dari Jepang, Shock depan dari KYB atau Ohlins, elektronik di Thailand atau Jepang, assembly di Jepang dan Eropa …. Mesin di buat di Indonesia …

      Mungkin gitu sih …

      Guest
    • Jangan kaget juga komen ente pernah berubah dari FBY ke FBH,ane selallu ingat itu,,,

      Guest
  6. Kalo basis produksi moge ke Indonesia, akankah nantinya akan dijual juga di Indonesia? Jika dijual, apakah harganya bisa lebih murah meskipun tetap terkena pajak? Misalnya pajak yang bikin harga moge jadi melambung tinggi itu dikurangi persentasenya,misalnya hanya jadi 50%, apakah akan menaikkan penjualan moge di Indonesia? Akankah juga akan diiringi dengan meningkatnya kemampuan berkendara, kestabilan emosi, dan kesadaran akan penggunaan piranti keselamatan dari para ridernya?

    Guest
    • Nyaur utang? Lebih tepatnya buat bayar gaji oknum-oknum pns dan dpr yg banyak liburnya, gak mau kerja tapi minta bayaran.

      Guest
    • dari dulu pns dan anggota dpr banyak, tapi gak ribut naikin pajak gede dan gak ribut bayar utang yang segede sekarang.

      Guest
  7. kalo pemerintah cerdas, harusnya gak usah pake PPNBM saat pembelian nya. kenapa ?supaya yang belinnya juga banyak dan pemerintah dapet pendapatan pajak yang lebih besar.
    Daripada beli bodong hehehe….

    Guest
  8. ohh karena banyak plant yg tidak digunakan,, akhirnya dipindah ke indo…
    pantesan yamyam ogah2an nambah plant,, lha wong banyak yg nganggur alias tidak dgunakan.. (fakta kayak gini ntar fby masih ngeles aja) lebih milih membiarkan konsumennya inden berbulan bulan…

    Guest
  9. “Yamaha plans to use the Indonesian facilities to make motorcycle engines starting this year”.

    …jadi…mesinnya aja lho..

    Guest
  10. Biaya produksi di indonesia masih murah dibanding jepang bahkan thailand, makanya banyak motor yamaha global basis produksinya di indo, tapi yamaha ga nambah kekuatan produksinya (plant dan SDM seadanya) ya jadinya indent motor yamaha di indo juga lumayan.

    Guest
    • ekekekekek

      padahal moge Yamaha laris maniss
      dr pada di produc di iwata untuk kawasan Asia Selatan kan lebih deket Indonesia tooo jadi YIMM dipercaya
      emng sebelah maticnya 110 cc gak nyampee itu over production
      akhirnya di buang ke timor leste

      hayayayaya

      Guest
  11. yamaha indonesia TAK JELAS “business plan”nya. line produksi banyak yang nganggur kok motor baru bisa sampe indent panjang dgn kualitas motor tak beda dgn h*nd* b**t. tak heran market motornya sisa 20an% saja.

    Guest
  12. Semoga cepat terealisasi dan menjadi pioneer produsen moge di indonesia, eh tapi udah ding dengan r3 dan xmax 300 nya hehe.. Itu kalo di anggap moge.. Batas kubikasi moge itubminimal berapa cc sih?

    Guest
  13. It has already begun making parts for four-wheeler

    Statemen itu maksudnya apa wak? Emg yamaha bikin part mesin mobil?

    Guest
  14. moga dpt hrga murah sjlh…gk kyk syp , yg mogenya mhal model jelek semua culun….yg ada jd bhn modifan modifikator lalu d pjng biar tmpil cakep…

    Guest
    • ekekekekek

      sudahh gann Yamaha juga supplier part banyak mobil jd jangan heran Teknologi motor Yamaha seperti di four wheel

      hayayaya

      Guest
  15. Emang gampang mereka yg biasa rakit Mio disuruh rakit moge? Banyak hal yg mesti disiapin. Mindahin/nambah line prod NMax/Aerox/XMax dari Pulogadung ke Karawang karena inden yg panjang aja butuh waktu. Laen crita kalo AHM. Spek maticnya hampir seragam cuma maen di level entry.

    Guest
    • ekekekekek

      justru itu mereka dapat belajar banyak
      Dedikasi gak cuma segilitir tapi Seluruhnya dapat positif membuat produk International
      lagian kan ada bagiannya sendiei per divisi
      emng sebelah pamer produksi tapi isinya rongsokan klotokkk klotokkk lari dr tanggung jawab

      hayayayayaya

      Guest
  16. Jadi basis perakitan yah.. jangan harap harga jadi murah..😘😂
    Para FB koar-koar pabrikan kipas-kipas dolar, tapi dia nangis enggak bisa beli.. kasihan.

    Guest
  17. “Mbah rene mau diterne putune nganggo opo?numpak onda le”percakapan diindonesia dari jaman dulu simbah tahunya honda bukan yamaha

    Guest
  18. ekekekek

    buat basis Asia Selatan karena kalau Iwata terlalu jauh
    jadi prioritas di Indonesia gitu yaa wakk…
    dan FBH melongoooo naik matic 110 cc Gonta Ganti Kembennnn

    hayayayyaya

    Guest
  19. Udah … Moga moga aja moge gak turun harga terlalu jauh… Orang indo yg sanggup beli matic – sport 150 belum siap naik moge …. Naik matic aja msh pada alay kebut kebutan berasa bawa H2 …. Mending celaka sendiri … Ini bawa bawa orang lain … 😂😂😂

    Guest
    Guest
  20. Banyak yg bisa dipelajari dr ilmu bisnis (comment2) FBH penunggang matic special angkut elpiji melon…. hahahahaha……

    Guest
  21. ngAhaem bikin moge lokal juga cukk, beAt series sama scoopy ban di gedein jg udah mirip moge 😂😂😂

    Guest
  22. Sinyalemen yamaha bikin strategi buat motor rakitan lokal dri cbu honda, kyak dlu cbr cbu dibuatkan r15 versi lokal, pcx cbu di buatkan nmax versi lokal biar lbih murah dri motor honda, karna yamaha tau kalau jualan barang cbu penjualan akan kalah ama motor cbu honda

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here