TMCblog.com – Bro sekalian, Agenda Kualifiaksi pertama ARRC 2017 sentul pagi ini adalah 30 menit Kualifikasi kelas bergengsi kelas AP250 dan di 20 menit pertama pebalap Indonesia Gerry Salim sementara jadi yang tercepat dengan 1:42,802 diikuti Andi Gilang dan Rey Ratukore . . di Lima menit terakhir . . wild Card Sudharmono dari Astra racing team hadir ke Top 5 dengan 1:43,704

Sementara itu Andi Gilang dan Rheza Dhanica Under investigation karena sempat terekam melakukan slow move di dalam Track. Di 28 menitΒ  pertama atau 2 menit jelang Kualifikasi berakhir Top 8 semuanya Indonesia sob . .. walau akhirnnya di menit menit terakhir Koyama berhasil masuk ke posisi 5 dan anupab sarmooon masuk ke posisi 8

Hasil sementara menunggu hasil investigasi adalah Gerry salim menjadi yang etrcepat disusul Andi Gilang dan rey ratukore. Row kedua Sudharmono, Koyama dan Imanuel Pratna. sementara row ke tiga dihuni Rheza Danica, Anupab Sarmoon dan Galang hendra. Rafid topan menutuo posisi top 10 . .. Indonesia menempatkan 8 pebalap nya di Top 10 Kualifikasi AP250 ARRC Sentul 2017

amandemen hasil Kualifiaksi akhirnnya menghukum andi Gilang dan Rheza Danica mundur 5 Grid ..Β  Gilang Start Grid 7 dan Rheza start grid 12

Taufik of BuitenZorg

52 COMMENTS

  1. Pembalut yahama si rei ratukoreng suruh kramas biar gak korengan prestasinyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
    • Nama aseli lu sapa, jo?
      Kebiasaan jelek nyebut nama orang lain seenak jidat lu.
      Bc merk motor masih mending, daripada ngubah nama orang lain pemberian orang tua nya.

      Guest
  2. di UB 150 2 pembalap indonesia dari yamaha dicky ersa sama owie nurhuda di diskualifikasi karena bobotnya tidak memenuhi bobot minimum alias keentengan.

    Guest
    • Gak kaget kalau oknum dari yamehek…menghallalkan segala cara da biasa kayak pensboynya

      Guest
    • Kata fbh akut kan motor yahama vampir alias penghisap oli,, jdi barang kali oli dah habis d hisap,jdiny darah riderny yg d hisap, mkanya pda kurus2 tuh,….😁😁😁😁

      Sekian kocakkologi dri sya, semoga gak ada yg baper,….

      Guest
    • Kata fbh akut kan motor yahama vampir alias penghisap oli,, jdi barang kali oli dah habis d hisap,jdiny darah riderny yg d hisap, mkanya pda kurus2 tuh,….😁😁😁😁

      Sekian kocakkologi dri sya, semoga gak ada yg baper aplgi bagol(bawak golok)

      Guest
  3. Hanya gerry salim yg mampu lebih cepat dri 1.43 detik, baik sesi fp maupun kualifukasi,… Bukti yg kencang adlh riderny, bukan motorny doang aplgi USDnya

    Guest
  4. sebentar lagi akan ada manusia yang mengkambinghitamkan USD…

    #padahal kambing enak disate kok disalahin terus

    Guest
  5. Gap nya euy sedap bener ekekek.. uda gw bilang siapapun yg tercepat di fp qtt saat race gerry juaranya dia ini skillnya diatas rata2 pe alap ap250, #imho andi reza pun cuma ketolong motor kenceng, liat aja pas race keluar masuk dan overtakenya gak semulus gerry wajar kl dia kadang jd team order meskipun itu sah saja ekekek

    Guest
  6. sg penting indonesia popokdium tertinggi…berkaca dari IRS terakhir yg dimenangi gantian antara CBR250RR dan R25 lewat gerry dan rey bisa jadi terulang lagi ARRC seri sentul ini…

    Guest
  7. kalo masih ada yg bilang efek usd bla bla bla… itu kebangetan banget dahh… lg balapan di negeri sendiri masih nyinyir juga,, statusnya perlu diubah sekalian jadi Warga Negara (Merk Motor)

    Guest
  8. Dua pembalap indo yamaha kelas ub150 didiskualifikasi trus dua pembalap ahrt ap250 andi gilang dan rheza kena penalty harus start posisi 7 dan 12…

    Ada apa race direction?

    Guest
    • Gak ada apa2 jgn berburuk sangka dg RD, kan uda jelas ub150 krn masalah PWR ap250 masalah memperlambat laju

      Guest
  9. Yg tayangin gak profesional uda jalan 2 lap baru ditayangin, host nya juga knp jd gak luwes masa sebut sirkuit sentul malaysia, bukanya ini host uda senior di balap, crew tv jg uda sering tayang gak ada progres positif tetep sama buruk kaya awal tayangin balapan, tiap part2 mulai dari sesi wawancara tiap pebalap dan podium gak semua tayang

    Guest
  10. nunggu janji tmc blog aah..
    katanya ss600 arrc tdk ada artikel..
    wait n see…
    yg dl dl sih gk da…. lngsung ap 250 ma ub 150..cmiiwww

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here