TMCBlog.com – Bro sekalian, satu informasi hadir dari Bro Yaya Mustofa Via Facebook ( thks mas bro ) isinya cukup mengejutkan yakni secarik kertas ( leaked document ) dengan penulisan nama nama Varian Suzuki . . tertulis disana ada UK110 Lama, GSX-R150, GSX-S150  . dan satu lagi Yang cukup mencengangkan . . GSX Bandit . . dan kemungkinan Suzuki GSX Bandit 150

Terlepas dari apakah document leak tersebut sahih atau tidak, Sebelum ini tmcblog sempat mendengar nama Bandit ini disebut sebut salah seorang Blogger dari Cirebon Yakni Bro Deka yang memperoleh info tersebut dari ‘ tukang pel ‘ Pabrikan suzuki untuk hadir sebagai calon Motor terbarunya Suzuki kedepan dan Kembali Ia tegaskan ketika tmcblog bertemu langsung dengan Bro Deka di Kuningan beberapa bulan yang lalu, yap Suzuki akan kembali menggunakan nama Bandit di varian Motor lokal cc kecil nya sob . . dan akhirnnya Via artikel ini sedikit tirai mulai terbuka lebih lebar . .dimana Nama bandit jelas banget disebut sebut

nama bandit biasa di pakai Oleh suzuki untuk menamai motor bergenre nakedBike mereka ..  namun bukan asal sembarang NakedBike . . namun jelas NakedBike Performance alias punya performa tinggi . . ahh jadi Keingetan lagi sama Suzuki bandit 250 dengan mesin 4 silinder yang tahun 90 an pernah dimasukkan ke indonesia oleh Suzuki saat kepeminpinan Pak subronto Laras

Dan menurut tmcblog, jika benar namanya GSX Bandit, maka boleh dibilang cukup smart ..  Kedua ‘ suku kata ‘ tersebut GSX dan Bandit sudah cukup memiliki Mindset positif dan bisa jadi Modal awal Marketing yang makjleb ke depan . .. Tinggal sekarang seperti apa Suzuki akan meramu bentuk dari GSX Bandit ini . . . bukan apa apa, kalo denger nama Bandit ekspektasi kita soale udah lumayan Idealis hehehehe . . silahkan dikunyah kunyah bro ..  semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

89 COMMENTS

    • Boleh juga….

      Daripada rangka Deltaseng body kekar kaki kekar mesin kopong boros Oli ngebul dan NGIBUL
      shock USD rembes = amfas

      155cc di kepretin 147cc
      Zlep…

      Guest
  1. Ekekekekek…..
    BOCOR: suzuki siapkan bandit
    BOCOR USD R15,5 siapkan softex
    MuuuUUUuuuuuehehehe………
    MuuUUUuuuehehehehe……..

    Guest
    • tanggal tua + jelang akhir tahun= kejar target, …. hhhmmm, gak heranlah banyak gerombolan SalNyaKom a.k.a Sales Nyamar jadi Komentator bnyak yg pada Stresss,….

      mudah-mudahan target anda cepat tercapai,… kasihan yg punya warung rokok dab konter klau anda nganggur

      Guest
  2. Gak usah muluk2..
    Mesin tetap pake gsx 150 series..
    Motor dibuat berotot, tangki gede. Kondom gpp..
    Jok menyatu..
    Depan lampu bulat atau yg tajam juga gpp.. Udh gitu aja..

    Guest
  3. d tempat sya, BANDIT=PENJAHAT,….
    berarti Suzuki Bandit= Suzuki Penjahat,……

    “Suzuki siapkan GSX versi bandit= Suzuki Siapkan GSX versi Penjahat,…… waoooo,.. buat nandingi RX-king kah ????
    RX-king=motor nya jambret,…
    jambret juga = penjahat😁😁😁

    #sekedar kocoKologi ehhk kocaKologi nding,….

    Guest
  4. gsx bandit…..??? mudah-mudahan thunder reborn pke mesin FuFi plus buritan atau jok boncenger ny model tandem atau maksimal kyak jok boncenger cbr150r k45a,….

    Guest
  5. Mudah2an produknya bisa di terima masyarakat
    Tpi jgn lupa klo pke USD yg berkualitas, jgn kyk R15,5 USD nya pd BOCOR
    MuuuUUUuuuuuehehehe…….

    Guest
  6. Tanpa tulisan GSX juga nama suzuki bandit sudah dapet nama
    Kita amati dulu, bandit ini bisa sleding CB ama vixion ga

    Guest
  7. FBY denger motor Suzuki Bandit langsung browsing google,,,

    Kata kunci Suzuki bandit,,,

    😂😂😂😂😂😂😂

    Guest
  8. FBY tau motor Suzuki cuma spin & thunder,denger nama bandit agak asing,,,

    Motor baru kah dari Suzuki,,,😕😕😕

    😂😂😂😂😂😂

    Guest
  9. Kira-kira basis rangkanyanya pake GSX-S atau bikin frame teralis kaya klan Bandit ya wak … kalo opini pribadi sih … rangka tralis lebih kelihatan berotot ketimbang rangkan GSX-150 yang sekarang …

    Guest
    • Yah kalo rangka yang sekarang kelihatan cungkring dong sob …?
      ngalamat bodi di banyakin plastiknya nih … 😀 utamaanya di area bawah tangki …

      Guest
  10. Subronto Laras? Huuuhft sahamnya aja cuma 7,3%
    Org Indonesia kerja disitu susah didengar omongannya sama org Nippon, yg punya saham 92,7%
    Semangat untuk org Indonesia

    Guest
  11. Subronto Laras? Huuuhft sahamnya aja cuma 7,3%
    Org Indonesia kerja disitu susah didengar omongannya sama org Nippon, yg punya saham 92,7%
    Dan kesulitan berkomunikasi karena perbedaan bahasa
    Semangat untuk org Indonesia

    Guest
    • Bego perbedaan bahasa
      Lu kira org yg kerja disono kaga bisa pake bahasa inggris ??? Dikira org jepang ga bisa ngomong inggris??
      Tolol apa gimana sih lu bahasa internasional ya inggris bukan jawa/sunda geblek.

      Guest
    • Satukampret sekali kali ikut kerja ke jepang proyek pemerintah itu…
      Lu rasakan bnyk org jepang gk bisa bhasa inggris..
      Di sana mereka lebih menghargain bahasa luluhurnya..
      (makannya proyek pemerintah, yg kerja ke jepang wajib bisa bahasa jepang) dtng ke maker daerah mu baca…daa

      Guest
  12. Jangan muluk
    90%desain mirip sv650 aja udah joss bangett yakin w175 layu sebelum mekar wkwkwk

    Kerjaan si anigaV makin mumet sesembahannya kaga laku sih paling buming awal doang habis itu ya nyungsep wkwk

    Guest
  13. Bandit kan gsf?
    Kalau memang iya mau pakai “common engine” sama gsx series semoga di bodynya tulisannya hanya “bandit” aja tanpa gsx. Sama desainnya yg “bagus”

    Guest
  14. Lampu bulet model daymaker…
    Body ala tiger atau bandit lawas…
    Tenaga gila kaya gsx 150…
    Hm… sepertinya gsx s150 ane bakal punya temen dijalan nih… hehe

    Guest
  15. Moga aja desain kayak Suzuki TU250X
    & knalpot, blokmesin, dll pake warna krum jangan item doff semua. aamiin…
    Oya harganya yg masuk akal

    Guest
  16. Kemungkinan facelift GSXS dng headlamp yg lbh “normal” utk pasar sini & jok sambung yg kemungkinan follow up Suzuki dari respon terhadap modif GSXS jok sambung kmrn. Lagipula Bandit kan identik dng jok sambung..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.