TMCBlog.com – Bro sekalian, disela sela perjalanan menuju Buriram Thailand, ada satu waktu Freetime di bangkok pada hari Kamis kemarin dan waktu luang ini tidak tmcblog sia siakan untuk melihat gelaran pameran Thailand Motor Ekspo 2017 yang berlangsung di Impact Callengger Muang-thong Thani – Bangkok . ..  dan Untuk reportase pertama ini tmcblog akan masuk ke Honda 500 series MY2018

Yap walaupun belum masuk ke tahun 2018, namun basis produksi 650 dan 500 series Honda Yakni AP Honda Thailand akhirnnya mengumumkan beberapa Line Up Motor Honda Big Bike Honda Seperti Honda CB650F, CBR650F, CBR500R, CB500F, CB500X Dan Rebel 500 untuk MY2018 yang memperoleh update warna warna baru . ..

Secara umum spesifikasi teknis dan fisik dari Honda CB650F, CBR650F, CBR500R, CB500F, CB500X Dan Rebel 500 yang ditampilkan Oleh Honda Big wing di Thailand Motor expo 2017 ini tidak ada perubahan dibandingkan Unit Model year 2017 . ..  asli hanya warna warna doang sob

Untuk CB650F, selain warna abu abu gelap Mate, hadir juga varian warna Candy red yang bener bener Fresh

Untuk CBR650F, Yang dihadirkan Oleh Honda Thailand adalah warna Merah menyala Khas Honda, namun dengan striping sedikit berbeda dibandingkan Versi 2017

Untuk CBR500R, pada varian warna merah putih sekarang warna putihnya lebih dominan

Untuk CB500F,Hadir warna menarik yakni Biru Candy metalic

Untuk CB500XHadir warna kelam hitam abu abu mate namun secara umum Grafisnya tidak berubah

Dan Rebel 500 Hadir versi special edition yang secara worldwide Hanya dijual 200 Unit untuk seluruh dunia ..  nahhh untuk galeri Lainnya silahkan sobat simak lanngsung di bawah ini dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

 

25 COMMENTS

    • Impianku bertahap kang, dari kelas capung dulu, lalu 500, lalu suatu saat kalo umur masih ya 1000 hehe

      Guest
    • Kagak usah dibandingin sama AHM,, hahaha 😂😂😂
      Kalo AHM yang di display Mbeat,Supri,Perja,,

      Beruntunglah mereka yang punya Honda CBU thailand,,

      Guest
    • Dan inilah kenapa ninja 400 minim fitur, gara gara cb500 series juga minim fitur, tapi dengar2 2019 mayor change setelah kawak moveup kekelas 400-500cc worldwide, semoga aja ngikut adiknya yg pake usd dan tbw

      Guest
  1. kiye lagi motor apik. mugo2 taun ngarep biso mboyong salah 1. insyalloh

    Itu

    Guest
  2. Pengen cb500 tpi lbh worth si Duke 390 scars gimmick fitur n desainnya beast ala Superduke, klo cb500 ala neo sport cafe laku n menarik buat diboyong, Mayan lah buat yg naik kelas dri 250cc ke ini power gk mengintimidasi cocok buat cityride dgn torsi badak gaperlu bejek throttle lbh dlm ditambah bisa parkir di sency ato gancy 😀😀

    Guest
  3. Saya suka semua lek
    Tapi baru CBR250RR yg bisa kebeli
    Habis pajaknya moge itu loh yg terlalu gede buat iwak

    Guest
  4. rumorny next cbr150r thai bkal mengikuti desain cbr500 ini ya wak??

    wihhh,,,,, berarti sangat kecil kemungkinan honda mengeluarkan versi 300cc dri cbr250rr,.. soalny mesin cbr500 series udah d gunakan ke 4 tipe motor berbeda,. jadi gak mungkin lah mesin cbr500 series ini d discontinue, sedangkan d luar sono hrga motor 300cc vs 500 cc itu gap ny tidak terlalu jauh,.. jdi klau honda merilis versi 300cc dri cbr250rr ada kemungkinan hrgany sedikit d bawah cbr500 dengan power 11-12 tpi fitur2 dan teknologi cbr300rr jauh lebih unggul,… jdi akan ada yg d korbankan

    Guest
  5. jozz kabeh..harusnya motor cc kecilnya kayak gini…sebelum d kopas sebelah… palanya d bikin buat metic juga jozzzz….

    Guest
  6. Hadeuuuh nempo rebel meuni ngeces euyyyy…coba ahm nyieun motor kieu pk mesin cbr inline..model bedakeun jeung versi thai…versi sport eleh ku ninja..yakin mun model rebel euweuh lawan na…ah..ahm teu bisa diandelkeun…eweuh kawani jd pelopor…bisana ukur ngekor…preeet ah!

    Guest
  7. Komen saya dihapus… knapa ya..pdahal mksudnya baik..kritik ahm …agar jgn cuma jd pengekor…jadilah pelopor…bikin revel pk mesin cbr 250 inline…krn model gini lby evelasting…yg 500cc hny irg kaya yg bs beli..klo yg 250 silinder jones disini g bklan laku…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here