TmCBlog.com – Bro sekalian di paviliun Honda ajang Delhi Auto show 2018, Aprilia menghadirkan dua motor baru yang keren banget kalo buat tmcblog yakni sport fairing bike Aprilia RS150 dan sport Nakedbike Aprilia Tuono 150

Belum banyak info yang hadir namun mengenai mesin, kedua produk dengan desain cakep ini menggunakan mesin FI 1 silinder 150 cc berpendingin cairan dengan power maksimum 18 PS dan Torsi maksimum 14 Nm

sama seperti Varian big bike supersport dan nakedbikenya .. sasis dari Aprilia RS150 dan Tuono 150 menggunakan sasis twin spar yang cukup serius sob .. .. belum lagi desain swing arm pisang di belakang … weeh asli keren banget sob

baik RS150 maupun Tuono 150 hafir ini menggunakan suspensi depan tipe upside down dengan ukuran diameter as 40 mm, cakram 300 mm di depan dan 218 mm di belakang dengan tipe pengereman ABS dengan opsi quick shifter sob .. mantabbb

Taufik of Buitenzorg

55 COMMENTS

    • Mengapa dengan rangka deltabox begitu masih ada batang yg memegang mesin bagian bawah? Apakah lebih ringkas dg pemegang mesin yg diletakkan di di kepala silinder?

      Guest
    • Kenapa ga di jual disini ya wak? Secara kubikasi 150cc kan ga kena pajak barang mewah tuh. Keren lo yg RS150 klo yg tuono rodok lebay depannya tinggal revisi bagian depannya wes ganteng klo yg tuono150. Menyandang nama besar Aprillia lagi….hmmmmm eman wak ga di pasarkan di indo

      Guest
    • gak bisa bedain tah antra silinder sohc vs dohc? tuh udah keliatan dua bulatan d ujung silinderny yg artiny udah dohc

      Guest
    • Masalah deltabox/twinspar begitu dulu pernah dibahas di artikel tentang evolusi M1, intinya kontruksi sasis yang memeluk mesin sampai memanjang hampir ke bawah punya signifikansi yang baik, dalam hal apa nah itu lupa wkwk

      Guest
  1. waktu jaman kuliah S2, taun berapa ya? 2011 2012 lah pernah ada yg punya RS125 di kampus. plat M. asli keren, rangkanya besar, mesin mungil. tapi jok belakangnya lebih sadis daripada GSX sekarang. keren sih, diparkir sebelah motor 250cc gak nyangka kalo itu 125. harganya jg merepet merepet 250cc wkt jaman itu

    Guest
  2. Gila rangka sama swingarm nya gokil banget, liat itu wahai produsen motor indonesia, kenapa kalian ga bisa bikin yg seperti itu..

    Guest
    • Ga bisa? Bisa saza tjuuma mau dhargai berapa?

      Nanti akan ada teori “mending moge seken” dr kaum 19%. Belum lg teori “zhiftink delmand”..

      Ekekekekekekek
      Dagh gtu saza…

      Guest
    • Halah, konsumen indo byk maunya doang, beli kgk, itu r155 n cbr250rr udh full fitur/gimmick melimpah+power gede eh di marketnya sendiri gk jdi nomor 1 malah si cbr150r k45G gepeng n ninjalay 250, jdi semisal ad produk yg muncul katanya
      pabrikan itu survei dri konsumen indo is a bullshit mehh, sama dgn produk roda 4 yg
      kaleng produk bawah-menengahnnya(T n
      H) ๐Ÿ˜‘

      Guest
    • Ntar dikasih yg gitu pasang harga 60jt untuk 150cc lu juga bakal bacot kemahalan dan gak beli kan? Wahai komentator yg gak rasional

      Guest
    • Iya sejajar dlm fitur , tpi dlm kualitas gmn mo?? Apakah sepadan dibandingkan chassis twinspar aluminium cast n twinspar seng/besi???

      Guest
    • Bos kalo untuk cc kecil itu jarang ada pabrikan pake sasis aluminium. Mubazir bos, speed, akselerasi, dan tenaga juga gak seberapa yg ada malah harga lebih mahal mepet kelas diatasnya. Makanya kelas cc kecil IMHO banyak yg pake sasis dari besi yg ringan

      Guest
  3. Versi Asia dari Aprilia RS4. Kayaknya cepat atau lambat juga masuk Indonesia, cuma entah kapan. Dulu pernah masuk sini versi 2 tak (RS125 60jt, RS250 90jt) di akhir 90an terus bangkrut. Masuk lagi RS4 tahun 2009 dengan harga 99jt. Aprilia emang jualam kualitas, rangka aja 100% aluminium casting, bukan pipa almu las2an apalagi besi las2an

    Guest
  4. Moge look banget nih, sampe ke seat highnya kyknya juga tinggi bgt.
    Plek RSV4!
    Totalitas!

    Tp tampaknya tak sekencang the legend RS125 yg turunan gp sih ya..

    Guest
  5. Ini real moge look, 150cc n 250 cc jepun aja kalah mogelook sama ini, real quality, chassis twinspar “aluminium” bkn seng/besi, swingarm almu, meliuk pisang bkn kotak biasa n kotak yg dibikin banana arm wannabe, diameter suspensi edan, depan blkng rem cakram+abs, n quickshift pula, mesin sama2 kenceng dgn gsx, nah ini, real race oriented 150cc, bkn bodi yg dibikin kek moge gede mesin seupil, ato gimmick “dohc” bengek!!! harga seandainya 50 jeti mending lah sepadan yg diberikan, cb150r exmo aja 45 jetian wajar, part2 hedonn pulaa

    Guest
    • Mungkin.. Asal bangun pabriknya disini.. Gsx 125 dijual 70 juta, rs125 78 juta.. Selisihnya 8 juta.. Jika gsx disini 30 juta brrti rs125 cuma 38 juta… Yah kalo lewat importir harganya ud ga masuk akal.. bs tembus 100juta..

      Guest
  6. Cc nya naik yah? Dulu bukannya rs4 125 cc -cmiiw
    Ini hanya untuk market asia atw market global mulai berubah jadi kelas 150cc?

    Guest
  7. cocok nih rangkanya buat CBR 250 RR std non ABS, jika harga CBR 250 RR ABS dan harga CBR 250 RR STD TWIN SPAR SAMA, saya pilih CBR 250 RR STD TWIN SPAR 99,95%

    Guest
  8. Model & nama besar sih bagus,

    TAPI

    Yakin dg Built Quality ala INDIHE…. ?????

    Ada yg bisa sebutin kendaraan dr Indihe masuk sini dg kualitas diatas kita Indonesia ???

    Guest
  9. ini batu Bengisssss, motor 250 aja ga kaya gini, aprilia memang all out ga nanggung kalo bikin motor sport, gokils asli kepengen

    Guest
  10. Aprilia kalo niat nyari duit, ini bisa dijual disini tapi ckd dengan memanfaatkan nama besar aprilia.
    Enak di india, hampir semua merk motor ada disana dan lebih murah daripada disini.

    Guest
    • Di India banyak businessman, makanya bisa akuisisi ini itu dan datengin merek2 dunia. Kalau disini banyak keyboard warriors sama blogger sombong soktau doang

      Guest
  11. nih dya rangka deltabox yg serius..
    …… ehh twinspar ding :p
    berani unjuk gigi.. jgn malah di umpetin di balik fairing :v

    Guest
  12. Dari mulai produk rs4 125 aja sasis sama swingarm nya udah moge look dan tebel+ ditambah fork yg udah USD.. apalagi ini yg 150.. yah makin terngiler-ngiler ini.. hhaha ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

    Guest
  13. Beda ya, kelihatan kokohnya meskipun hanya 150, beda dng 150 yg beredar disini. Ini mmg krn Desainer/Engineer/Marketing nya yg “totalitas” dlm membuat produk ato justru terlalu berlebihan?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.