TMCblog.com – Bro sekalian, Kode Yamaha B5D termasuk yang sulit juga diubek ubek arah tujuan dan Nama variannya . . . Kode ini Muncul di tmcblog pertama Kali sekitar September 2017 saat itu arah tebakan masih berada di Model Baru dari Mio series, dan tmcblog tulis updatenya di pertengahan januari 2018 tmcblog sedikit memperoleh update bahwa ini adalah Mio/ skutik entry level Namun khusus untuk konsumen cowok . . Namun akhirnnya baru saat ini tmcblog memperoleh info yang lebih jelas . . . Bahwa Yamaha B5D ini arahnya ke update dari Yamaha Soul GT . .

yap Soul GT sudah alma tidak memperoleh update signifikan, selama ni hanya permainan warna dan striping saja yang mewarnai facelift dari varian ini . . . dan sepertinya jika dilihat dari timingnya semenjak awal kali soul GT dengan lampu led dihadirkan, maka adalah Logis kiranya YIMM mulai merefresh bentuk dari Soul GT . . .

Menurut info yang tmcblog himpun, yamaha soul GT disinyalir akan mulai diproduksi Oleh yamaha di semester kedua 2018 ini juga sob . . ciri cirinya gimana ? entahlah, just sueprise us deh yamaha . . . kalu mau maksa juga, menurut tmcblog soal Mesin akan tetap sama dengan soul GT yang sekarang . .. namun siap siap saja , Sumber tmcblog mengatakan bahwa ada sinyalemen YIMM akan beri kejutan diferensiasi ciamik di Soul GT / yamaha B5D ini . . . ada dua kode LTK125 dan LTK125 A yang berhudungan dengan Yamaha B5D . . . apakah A dapat diartikan . . ABS ? time will tell

Taufik of BuitenZorg

65 COMMENTS

  1. ahh difacelift tetep stagnan penjualannya.
    mending yamaha ngeluarin yg out off the box kaya aerox/lexi, nah keluarin dah tuh qbix 125 pake mesin lexi kemarin kayanya jauh lebih josss.

    Guest
    • Mending mio series diganti qbixx broo, yamaha harus berani keluar dri zona aman, yg msh skrg ngandelin nama mio doang, itupun smakin lama smakin hancur tu image, coba yamaha pindah semua, menutup mesin 125 cc air cooled, ganti semua ke liquid cooled, 125 mke mesin nmax global, mesin 155 mke mesin nmax lokal, joss dh, kan smakin byk common smakin kecil cost productnya, plus otomatis biaya part smakin minim

      Guest
    • Janus lbh ke fino bro, harusnya fino facelift kek janus dgn ban tapak ring 13 kek scoopy, bw 125?? Dh ada xride…, acruzo?? Not recommend, inget kejadian spacy takutnya menimpa lg…. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Guest
    • Yamaha main aman juga nggak masuk akal, Bro. Lha wong jualan secara persentase juga semakin kecil. Lebih baik yang kecil itu buat masarin produk yang out of the box seperti QBix.
      Memang juga kencil tapi punya segmen sendiri dan punya kans jadi pendobrak model atau bahkan sebagian pioneer di segment-nya.

      Guest
    • Itulah yg bikin jelek… Ngapain ya? kok gak pernah proporsional..
      Sebetulnya desain yamaha ciamik… Sayangnya bantet!

      Guest
    • wduh radiator itu segmennya beda bro ada Xeon GT 125 Aerox125 next Lexy

      MIO. 125 Soul GT 125 segmennya sama kayak beat vario 110…

      Guest
    • Motor yg tidak pernah mengeluh itu :supra gtr 150,v125/150,cb/cbr,pcx lokalisasi….SEMPURNA bagi f be ha.bagi konsumen mah sama saja.

      Guest
  2. rasis ya pake beda2in gender segala, padahal mios sama pino juga yg beli banyakan cowo, atau jangan2 cowo tulang lunak

    Guest
  3. nyidam Q-BIX udah lama semenjak launching di Thailand tahun lalu.
    secara produk ini bisa juga buat menjegal penjualan Scoopy yg laris manis.
    Yamaha Fino di discontinue aja, secara ga bejaban penjualannya dgn scoopy.
    #semogagabudek

    Guest
  4. Motor ini cakep.. cuma sayang lampu belakangx kegedean ga nyambung ama lampu depanx.. semoga ke depan lampu belakang ni motor ga kegedean.

    Guest
    • Iya gan. Jelek belakangnya motor ini. Andai kata waktu itu belakangnya seseksi soul GT gen 2. Aku pasti ambil nih motor

      Guest
    • setujuu, buritan skutik paling jelek yang pernah saya liat selama ini lampu belakang kegedean ban jadi keliatan kecil jadi kesan bantet dan spakbor belakang juga aneh
      semoga bisa direvisi lebih baik

      Guest
  5. Sebenernya nih motor tampang depannya cakep, sayang ban depan kecil n tampang belakangnya bikin rusak
    Desain d rbh, depan minor aja faceliftnya udh cakep, belakang d rubah total, lbh lancip, ban d naikin 1 tingkat, cakep dah,
    Mesin klo memang kelasnya d bawah lexi ya gak usah d apa2in, paling penting smg wajib ada lah, masak honda bsa pasang d beat, yamaha kagak bsa, malah nmax aja gak pke smg, HELLOOOOO yamaha?????

    Guest
  6. Adem baca komennannya di warung ini mirip2 era 2010-2011 waktu otomotif jaya2nya khususnya roda 2 gk ada bece atau bullyan dari para fan gadungan dan sales…

    Semoga masuk2an dari kawan2 bisa diterima bahkan diaplikasikan….AYOLAH YIMM JANGAN TERLALU LAMA WAIT N SEE JANGAN TERGIUR DENGAN AJAKAN KARTEL DAN MONOPOLI….GO YIMM

    Guest
  7. hanya yamaha dan kawasaki yang membuat honda bakal mulai mengeluarkan teknologinya. klo enggak bakal terus di zona nyaman. ayo siapa yg bakal kluarin 250cc 4 silinder neh.atau moge lokal neh,denger”‘yamaha buat mesin moge diindo. So why yamaha not make big bike here with Worth price. like Kawasaki with z900 from thailand they can sell only 200jtaan.

    Guest
  8. 125 cc buat cewek udah ada Lexi. Next SoulGT mestinya basis desain ambil punya Force155 yg cowok banged!!! Dijamin jualan bisa menggeliat

    Guest
  9. iya nih cakep2 komennya…
    gk penuh ama sales koplak keracunan nasi bungkus….!
    menurut ane emang yg jelek dibagian blakang nh mio gt sama bagian kaki2 dibikin gede kaya aerox cakep kali yaa?

    Guest
  10. Kelemahan Yamaha di matic entry level itu di desain. Gak ada respon WOW, tentang desainnya, saat lauch produk barunya. Cobalah bikin survey yg bener tentang desain. Supaya hasilnya gak kaya Mio S, Lexy, XRide atau NewVixion yg jauh dari kata WOW. Atau desainernya ganti aja daripada hasilnya cuma bikin jualan yamaha makin remek aja.

    Guest
    • Iya bener designer Yamaha pecat aj klo bikin konsep gk rupawan. Klo ga berani mecat suruh ganti rugi biaya produksi produk yg gagal

      Guest
  11. Soul GT klihatan bantet mgkn karena menekan cost produksi, desain tidak dibarengi dengan perubahan sasis, coba jarak roda agak lbh panjang dikit mgkn jadi beda.. Imho

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.