TMCBlog.com – Bro sekalian, cukup menggegerkan scoop yang dibuat oleh Young machine . . . di edisi terbarunya . . mereka merender paling tidak 3 calon sepeda motor baru di kelas 250 cc yang punya potensi akan makin menyemarakkan Pangsa pasar motor sport full Fairing seperempat liter ke depan . . . dan untuk yang pertama kali ini tmcblog lihat dulu sosok scoop Suzuki Gixxer 250R Yang menurut Young machine akan menggunakan VVT . .

Dilihat dari penampakan fisiknya, Calon Suzuki Gixxer 250R atau mungkin GSX-R250 nantinini akan lumayan ganteng . . . Suspensi Upside down warna emas dengan lampu sen dipindah ke daerah batang dari kaca spion . . di bagian side fairing terlihat ada detail menonjol layaknya sebuah aero part. . . kalau melihat gambar kedua terlihat sepertinya desainnya agak slim

Yang cukup menarik juga melihat sepasang lampu LED diujung kanan dan kiri lubang tengah yang mungkin merupakan lubang RAM Air . . melihat dua detail ini, tmcblog berfikir, apakah akhirnnya Suzuki nggak tanggung tanggung menghadirkan Box Filter udara dengan posisi di daerah fuel tank tepat di atas kepala silinder untu menghadirkan downdraft ? bisa jadi sih . .. dengan model seperti itu kehadiran mulut RAM air di depan jadi lumayan logis . .

Yang Patut diperhatikan lagi adalah Rumor bahwa Next Suzuki Gixxer 250 R ini akan dijejali teknologi VVT . . Yap teknologi variable Valve memang saat ini bukan barang yang aneh lagi, bahkan Mesin 125 cc sendiri sudah mengunakannya .. Namun apa kira kira diferensiasi yang akan dipakai suzuki pada Variabel Valve nya ini ?

Dugaan TMCBlog Jika menggunakan VVT, ada kemungkinan modelnya lebih mengacu pada sistem Suzuki Racing Variable Valve Timing ( SR-VVT ) . . . TMCBlog sendiri sudah pernah mengupas masalah SRVVT ini dalam sebuah Vlog dan artikel tersendiri . . sistemnya Unik . . tidak sepeti VVA di yamaha dan VTec di Honda yang memiliki dua profile Camshaft, maka Di sistem SR-VVT seperti yang sudah di aplikasikan di Suzuki GSX-R1000 ini Profilnya cam cuma ada satu sehingga tinggi bukaan klep Intake akan sama. Yang berubah bukannya durasi, melainkan timing yang bergeser / menggeser derajat posisi tutup klep masuk ( Intake) . . . Jadi saat rpm mesin meraung tinggi terjadi pergeseran timing valve/ Klep intake secara otomatis. . . . Dan memang di Indonesia sendiri GSX-R250 juga cukup hangat hembusannya dan punya kans akan diproduksi di Indonesia, walaupun keputusan belum sampai ke titik tersebut . . . kita tunggu saja sob

Taufik of Buitenzorg

86 COMMENTS

    • Wainiii niihhh, bisa dibuat bahan langsung jadi dual vvt nih, tinggal beliin aja gigi sentrik dr cam yg pakai vvt (in) ke cam satunya (ex) yg masih pakai sentrik biasa (dan atau sekalian aja comot satu set cam nya jg biar jd dual in-in dual vvt dgn sedikit modif tentunya). Mantapp suzukiii.. krn nyawa 4 tak ya di headnya, di profil camshaft salah satunya. 40HP jd bukan hal yg sulit kalo gini sih..

      Perkara mau diproduksi disini atau dimana gk masalah, sing penting kan harga finalnya masuk akal sesuai fitur yg dibawa (tp kalo liat kebiasaan suzuki yg skrg, pengen bangkit ya biasanya hrga di set di bawah kompetitor sih, bs jd benchmark mereka harga cbr250rr dan new ninja 250). Jd gk sabar nih nunggu update an nyaa..

      Guest
  1. Knapa gixxer wak? Kok bukan gsxr?

    Pertanyaan bermutu. Siap2 dapat reward pulse 25 rb euyyyy…..

    Guest
  2. Bolehlah suzuki,tapi tetep suzuki Bandit 250 4 silinder harus segera dibuat.tuh yamaha am kawasaki sdh mau brojolin.

    Guest
  3. jangan terlalu berharap lebih sih untuk diproduksi disini, biasa aja. kaya gsx150 tau tau brojol aja dites jalan disini.
    takutnya kaya kasus brugman wksksk.
    udah banyak yang ngarep diproduksi disini biar murah. nmax killer, pcx killer eh tau” produksinya dipindahin ke india. wkwkwkwkwk

    Guest
    • Emang udah ada pernyataan resmi dari sis??? Trus udah ada bukti nyata brugman di produksi di sono??? Cobaa manaaa
      Ada juga brugman 125 pesaing nmax pcx belom adaa
      Hanya sebatas PERKIRAAN namanya perkiraan gabisa dijadiin patokan , goblog jangan banyak banyak muka sempak!

      Guest
    • Full mekanis n naturalis bukaan valvenya. Ga cuma dua opsi tapi mirip spektrum or gradasi. Halus sekali.

      Guest
    • Wah jadi pintar nih gegara baca artikel tmc.
      Cuma belum bisa membayangkan realnya.

      Guest
    • kalo mau gampang bayanginnnya SR-VVT nya suzuki itu mirip/sama kaya cara kerja roller pulley di semua motor2 matic, mengandalkan gaya sentrifugal yang ditimbulkan karena putaran mesin

      Guest
    • Ekekekek,,,
      @Vega

      – VVT Suzuki teknologi dari MOBIL
      – I-Vtec Honda teknologi dari MOBIL
      – VVA teknologi dari Motor Matik. Hal ini semua 100% Fakta no hoax.

      >> Kenali Perbedaannya,,,

      Guest
  4. Lebih masuk akal sih klo susuki pake sistem jualan ky kawasaki, gg usah masukin motor2 gg jelas ky bebek 100-150cc atau matik enyry level, harusnya susuki fokus ke daily use-performance oriented, di bebek udh ada fufi gg usah rilis yg aneh2 lg tinggal masukin matik mid-level yg nyaman exclusive design, trail/enduro/touring bike, dan sportbike yg hi performance dan desain ala susuki yg punya cirikhas

    Guest
  5. Tapi kelak di saat yg bersamaan ninja 250cc 4 silinder juga keluar dan membuat kompetitor lain terlihat biasa saja

    Guest
  6. Klo desainnya kyk diatas, ttp nyeleneh kyknya…
    Knapa ga kyk gsx r600 thn lawas, tinggal ganti jd full led…
    Sektor mesin suzi dah ok, lagi2 desainnya jd pertimbangan…
    Belajar dr kasus gsx r/s150 yg kurang diterima disini donk suzi…

    Guest
  7. Top sekali nih. Ducati’s motogp winglet has already been adopted. Race ready tenan euyyy……

    Guest
    • Mantap gimana bro
      Saat VVT bekerja durasi overlap berkurang efeknya VE berkurang, durasi valve in close mundur artinya langkah kompressi berkurang.

      Guest
    • Mantap Hybrid coeyy

      – VVT Suzuki teknologi dari MOBIL
      – I-Vtec Honda teknologi dari MOBIL
      – VVA teknologi dari Motor Matik. Hal ini semua 100% Fakta no hoax.

      Kenali perbedaannya,,,

      Guest
  8. Sr-vvt ini bisa plug n play krn manual, asalkan ruang di head dilebarkan sedikit, mgkn nantinya klo keluar motor2 lain dimodif pasang sr-vvt,

    Guest
    • So tauuu ! Lu mikir cuma pake logika bocah tk
      Semua itu ada perhitungannya ga maen asal pasang plek ketiplekk bego! Dikira insinyur suzuki lulusan tk apa , mekanismenya emng keliatannya sederhana ,keliatanya doang, lagian percuma otak lu juga kaga bakalan sampeee kesono muka sempak

      Guest
  9. Gamungkin sih dual headlamp, salah kiblat dong nanti, desain pasti kiblat ke si gsxr1000 superbikenya, mungkin agak kek gsxr600 air ramnya but dgn lampu led yg single headlamp dgn patahan2 yg terlihat spt dual headlamp.. Ya gk usah terlalu berharap over bgt dh, yg menang jg tinja lg, kan msk ninja minded org2 sini huahahuah

    Guest
  10. Sasisnya ?bosen liat kandang ayam pipa ledeng di kelas 250,bs jadi nilai jual sendiri lo klo pake twinspar perimeter double beam deltabox atau apapun namanya

    Guest
  11. Ngawur gsx/gixxer modern “mata”nya 2, majalah sesat tuh wkwkwk
    Suzuki kalo mau laku ya mau gak mau harus bikin produk khusus lokal krn warga sini dikasih disain internasional malah gak doyan, ibarat ada barang export murah eh tetap aja ngeyel beli barang pasar kaget wkwkwk

    Guest
  12. Wak haji mau tanya… maaf oot,
    Mungkin kah next cb150r itu mesinnya jadi dohc i-vtec?
    Hehe… cuma nanya iseng aja.. heje

    Guest
    • RRA nya dicabut dan diganti i-vtec…
      Toh ada kemungkinan power motor jadi besar walau dengan mesin near square kaya sekarang dengan cc yg tetap…
      Mungkin gak ya?
      Hehe cuma pertanyaan ngawur ane aja ini mah hehe

      Guest
    • Yakin mau pake sejenis VVA /VVT ??

      tambah borosss …yg sekarang aja dah boros

      RRa mau dicabut lha wong itu sepaketnya mesin overstroke cbr/cb dibuat….

      VVA VVT yg pas emng di Mesin Yamaha ataupun next Suzuki

      Guest
    • @ddy, sangat mungkin vtec dipasang di cb/r 150. Mengingat sistem vtec/ vva menggunakan rocker arm, dengan 2 profil cam yg berbeda. Sementara cb/r 150 menggunakan rocker arm alias templar pada mesin dohc nya. Saya yakin honda ada maksud mengubah mesin dohc konvensional menjadi dohc+rra, buat kedepan untuk dipasangi vtec jika kompetitor berhasil menumbangkan marketshare cb/r 150

      Guest
    • @ddy
      Ekekekekekekek

      Sejak kapan VVA itu sama dengan VVT…???

      Kalo pekok jangan dipelihara coey
      Ekekkkk

      Guest
    • @mas joyokarta

      semua bisa saja dilakukan pabrikan Yamaha sukses membenamkan VVA di motor nya sedangkangka Suzuki bisa menciptakan VVT SR …

      @ Sohc
      kasihan bgt ente ditabok bolak balik sama sohc..sohc kayak suatu mengerikan bagi anda..
      hayayaya

      Guest
    • @ddy betul sangat2 mengerikan jadi ditanyatain lagi…

      – VVT Suzuki teknologi dari MOBIL
      – I-Vtec Honda teknologi dari MOBIL
      – VVA teknologi dari Motor Matik. Hal ini semua 100% Fakta no hoax.

      Kenali perbedaannya,,,
      Ekekkkj

      Guest
  13. Klo young machine gausah dibahas dah wak, probabilitas render sama kenyataan sama cuma 20% cenderung hoax. Kecuali mcn

    Guest
  14. Manfaat VVA ataupun VVT ini emng berguna bgt di sehari hari…apalagi dibenamkan dimotor SOHC Yamaha..yakin deh sensasinya nikmat bgt

    ada kerasa tonjokan tenaga dan torsi meningkat
    kita tunggu kehadiran VVT atau SR VVT di Suzuki siapa tahu diapply juga di GSX 150 wakk…

    Guest
    • Ekekekekekekek

      Sejak kapan VVA itu sama dengan VVT…???

      Kalo pekok jangan dipelihara coey
      Ekekkkk

      Guest
    • Ekekkk

      – VVT Suzuki teknologi dari MOBIL
      – I-Vtec Honda teknologi dari MOBIL
      – VVA teknologi dari Motor Matik. Hal ini semua 100% Fakta no hoax.

      Kenali perbedaannya,,,
      Ekekkkj

      Guest
    • VVA Yamaha emang beda dengan VVT Suzuki apalagi VVT-i Toyota karna VVA cara kerjanya lebih mirip VTEC honda, kalo ga percaya cari aja digoogle banyak kok penjelasannya

      Guest
  15. Sederhana saja, kalo hanya merubah waktu pengapian buat apa ecu nya, pdhl rpm tinggi yg dbutuhkan adlh lubang masuk yg lebar, dan ini hy bisa diakomodasi jka profil cam nya smakin dalam.

    Guest
  16. Baru kali ini ada desain mocil suzuki bagus, walau cuma prototype sih
    dan desain wingletnya keren, daripada dibikin sok gemuk/gambot macam nin….🤐 mending gini aja, keren lah

    Guest
    • Ninja ato tinja?? Terbuka aja kali, biar disentil dikit kmi yg asal2an bikin ninja 250 facelift new wakaka

      Guest
  17. Keluar pakem desain world-GSX kayaknya ga mungkin
    Headlamp sy pikir akan tetep punya garis desain kayak GSX series baik 600cc maupun 1000cc
    Aeropart? Itu cuma imajinasi arek young machine aja

    Guest
  18. Iya ya, prinsip kerjanya kaya roller pulley di Matic,, mantab nih teknologi utk pacu high rpm namun tetap efisien

    Guest
  19. Saat SR-VVT bekerja durasi overlap berkurang, langkah kompressi berkurang jika mesin memiliki throttle body besar, DOHC dgn 4 valve besar, menurut saya VVT gimmick saja…

    Guest
    • Ekekkkk,,,

      – VVT Suzuki teknologi dari MOBIL
      – I-Vtec Honda teknologi dari MOBIL
      – VVA teknologi dari Motor Matik. Hal ini semua 100% Fakta no hoax.

      Kenali perbedaannya,,,
      Ekekkkk,,,

      Guest
  20. Breaking News
    Kengerian itu telah datang
    Cebong 106rr belum setahun penjualan sudah nyungsepp Ngerii!!
    Cebong 106rr ngak lolos ekspor Ngerii!!
    Cebong 106rr baru 209km udah bocorr Ngerii!!
    Dua bengkel resmi angkat tangan Ngerii!!
    Belum balik modal dihajar old dan new Ninja, Ngerii!!
    Belum balik modal dihajarr X max 250 Ngerii!!
    Tahun ini bakal tambah dihajarr new R25 40Hp Semakin Ngerii!!

    Ninja250 lifetime 5,5 tahun
    R25 lifetime 3,5 tahun
    Cebong106rr lifetime belum setahun penjualan nyungsepp diskon 2jt.
    Dan cuma ekspor 5 unit setahun. Ngah ngah Ngah

    Guest
    • Paling2 tetep terlemot, terhorapayu,terloyo,recall ke tigakali,rongsokan25 karatan, kualitas daur ulang alakadarnya dikelasnya dan all fby tetep sajo jaz jez joz doang beli mahh kagakk likk fakta no hoax

      Muahehehehehe,,,

      Guest
  21. FBH pengen punya matic sohc 4 klep harus rogoh duit yang dalam buat ngambil Forza 125cc dan Forza 300cc itupun disini belum ada harus ambil ke Importir Umum. Matic SOHC 4 klep jelas selera orang Eropa.

    FBY pengen matic sohc 4 klep malah dtambah value VVA cukup rogoh kisaran 20jt udah dapat Lexi S 125cc sohc 4 klep VVA + Fitur fitur canggih terkini dan termasuk fitur bisa bawa Galon yang disukai FBH.

    Guest
  22. Optimis boleh tp liat yg skrg aj ky gmn…g brharap muluk.ada dulu deh yg 250.yg gsx mesin inazuma gpp deh. Satria gw uda kkcilan haha

    Guest
  23. Oom..maksudnya gmn tuh, bukan durasi melainkan timing tutup klep intake? Timing tutup kan hubungan ke durasi buka nya?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here