TMCBlog.com – Assalamu’alaikum mas bro Sobat TMCBlog, selamat siang… Hari ini TMCBlog melaporkan langsung dari sirkuit Sentul Karting di daerah Buitenzorg. Per hari ini Selasa 17 April 2018, secara resmi PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing mengumumkan harga skutik Lexi 125 setelah sekian lama kita harus menunggu sejak pertama kali diperkenalkan beberapa bulan silam.

Harga on the road Jakarta untuk Lexi 125 standard adalah 19,950,000 rupiah , sedangkan Lexi 125 S dijual 22,800,000 rupiah

Distribusi dimulai minggu ini yakni pertengahan April 2018. Jadi sudah bisa dipesan di dealer-dealer Yamaha di kota kalian bro.

Dan calon konsumen Yamaha Lexi 125 bisa mengikuti program yakni THR Lexi. Apa itu THR? Test ride Hujan Rejeki Lexi. Diadakan di dealer-dealer yang ditunjuk, dimana ada unit yang disediakan untuk dipakai test ride oleh calon konsumen.

Aksesoris resmi Lexi 125

Tak hanya itu, jika deal ada kesempatan untuk mendapatkan emas batangan dari Yamaha lalu diundi pada tanggal 10 Agustus 2018 dengan lucky draw sebanyak 60 pemenang. Untuk lebih lengkapnya bisa ente cek di website resmi Yamaha Motor Indonesia.

Untuk saat ini sampai segitu dulu sob infonya, kita lanjut nanti oke bro. Salam…

Nugi TMCBlog

159 COMMENTS

    • Wah head to head bener sama vario, bersatu dg aerox apakah bisa menyaingi vario 125-150 ya.
      Memang pengumuman harga nunggu new vario muncul ya, sampai sekian lama sejak peluncuran baru hari ini

      Guest
    • Padahal bisa dibandrol 18.9 juta… Biar mepet Vario125. Mungkin ada skema ngaduin NewSoul dengan Vario125 di rentang harga 17-18.. Jadi Lexy lebih diarahksn sbg pengganggu Vario150.

      Guest
    • Comment:
      vario juga yg std udh 19,1
      yg iss udah 19,9 beda dikiiiiiit kyk lexy std yg 19,95
      nah lexy std bidiknya ke varian iss karena lexy std udh ada iss nya jg
      penasaran sama next gen meong, soul , dan fino
      kyknya pake mesin dan kaki-kaki yg sama dg lexi ini tp minus VVA, speedo full LCD dan body gambot serta cat doff

      Guest
    • Jika sdh setara begini harganya, maka susah utk bilang overprice krn dua-duanya mahal haha. Maka Desain lah yg akan menentukan si laris

      Guest
    • β€‹πŸ‡Όβ€‹πŸ‡¦β€‹πŸ‡¬β€‹πŸ‡Ίβ€‹… !!!!

      Knp bukan model Smax buat gebuk vakrio ….

      πŸ…°πŸ…½πŸ…΄πŸ…·

      Guest
    • Susah lawan vario. Cm sayangnya vario desainnya kurang all out. Masih ganteng sih, cm efek wow-nya masih kalah waktu jaman vario gen 2 dulu.
      Coba kalo lexi double shock blakang, mgk lebih bisa ngasih perlawanan

      Guest
    • Ymh udah ngos2an nelurin nih produk.. tp sayangnya penjualannya nanti diprediksi nggak akan lebih baik dari saudaranya, aerox.. sayang sekali…

      Guest
    • Shoot!

      Melihat kecemerlangan penjualan vario lawas, Lexi harus bersaing ketat dengan seterunya. Apalagi harga disetel mepet. Dan desain masih menjadi key of success bagi penjualan otomotif di Indo.

      Berkaca saja pada mobil Xpander yg laris manis karena desain yg brillian.

      Go YIMM atur strategi!

      Guest
  1. pfffttt setelah liat new vario, ni lexi jadi ga ada apa2nya wkwkwkw jauh bgt kerenan vario baru
    overprice tuh yg 22juta mending vario 150

    Guest
    • tp vario g bisa slonjoran, g ada power soketnya dan banya masih kurus.

      Guest
    • Desainnya wagu ni lexi harga mepet vario baru yg desainnya keren, tebakan kita sih bakal sama nasibnya kayak aerox125, diharapkan menjegal vario 125 eh jadi ampas gudang samoe suntik mati

      Guest
    • klo mau selonjoran jangan naek vario ato lexi, pake jazz ato brio. klo ga mampu beli (kayak aku) ya tiduran aja sambil bayangin nyetir chevy camaro

      Guest
    • aerox 125 emang gak ada bagus2nya sama vario 125 waktu itu
      yg ini bentuk boleh aneh tapi kombinasi spek, fitur dan harga versi stdnya benar2 menggiurkan dibanding vario 125 iss krn kexy std sdh ada iss
      ngungguli vario sih gak bakal ya cuma ngejar target 20rb an unit sebulan sih masih logis dan gak bakal sampe disuntik mati macam aerox125 dulu

      Guest
    • Gw slonjoran pakek s cross…
      Bisa senderan dapat music dgn kabin tenang…sekali sekali elus paha..eh..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      *slonjoran kok di motor..πŸ˜‹

      Guest
  2. udah kelamaan nunggu … harganya lebih mahal dari new Vario 125 dan 150, apakah Lexi ini akan layu sebelum berkembang … time will tell lagh

    Guest
    • udah kelamaan nunggu … harganya lebih mahal dari new Vario 125 dan 150, apakah Lexi ini akan layu sebelum berkembang … time will tell lagh

      Guest
    • Klo diliat kaitannya sama desain dan fitur, seksi itu ga melulu dr desain aja, tp kombinasi desain dan fitur, ngerti gak? Kalau baca sesuatu jgn ditelen mentah” makanya

      Guest
  3. Yamaha ngegoreng Lexi kelamaan menurut saya. Hype-nya Lexi pudar karena honda ngeluaring Vario yg baru. tapi biar time will tell lah siapa yg juara di penjualan dan kepuasan konsumen. Yak, mari kita tunggu & saksikan Yang Mulia ! (Benteng Takeshi)

    Guest
    • Kburu gosong..harga lawqn var 150 ya jelas tewas ni lexy. Masih mau adu fitur???
      Gile lu ndroo…
      Yamaha pelit dan meremehkan konsumen indonesia…coba kasi SMAX dan BWS.
      honda bakalan kojel2

      Guest
  4. Hmm,iya bener sih dibawah 20 JT, dapet kembalian 50rb kalo bawa duit pas 20,itupun kalo dibolehin cash,eh itu khusus kasus nmax deng!

    Guest
    • klo kaga dibolehin cash alamat calon konsumen kabur ke vario
      udahlah harga operpres dipaksa ke kredit,teriakin aja tuh ke muka salesnya klo maksain kredit “mending gw beli vario deh kaga nyusahin pake dipaksa2 kredit segala”

      Guest
  5. Andaikata yg dibrojolin YIMM itu Lexy tapi pake body SMax, mungkin peperangan akan imbang dg Vario. Dengan desain aneh, ngaku maxi tapi sedikitpun gak ada aura maxinya (beda dg SMax). Menurutku susah bicara banyak niy motor…

    Guest
    • sayang fitur bagus …designnya nanggung..yamaha serba salah..mau kasih design bagus takut ganggu kakak2nya kali yahh?? akhirmya main di fitur tapi lupa kalo cs lebih suka pandamgan pertama dan seterusmya

      Guest
    • Fby smart lbih memilih ini dri pd nmax, smsΒ² vva cuma beda cc, smaΒ² shock tabung, smaΒ² bisa slonjoran. Kelebihan nya bisa bwa galaon, lbih irit, lbih murah, sdh keyless pula. BisaΒ² pangsa nmax pindah ke ini motor. Pcx dan vario aman

      Guest
    • berat dah buat ngelibas pasar vario..
      tagline #muat2galon n #selonjoran

      kayaknya gak cukup..

      wong yang #matic2ton aja tumbang wkwk..

      mudah”an umur nya bisa sampe di facelift

      Guest
    • Jangan lupakan jok lebih manusiawi,nggak tau deh vendor jok Honda itu juga Sekalian bikin cobek dr batu apa gimana sih!

      Guest
    • Ukuran ban lebih lebar,ngga keliatan ya bro? Ukuran display speedometer yang lbh luas,juga ngga keliatan ya bro? Ups…hazardnya juga ngga keliatan ya? Naahhh….bisa selonjorannya juga ngga keliatan?hmmm…ada soket buat charger smartphone juga ngga ngeliat?

      Guest
    • @Tolet tebelum
      Harganya ngga liat broo? 22,8 jeti for matic cuma 125cc? cuma orang kebelet yang nebus wkwk
      lebih worth vario pekgo / aerox kata gue mah
      kang ojol juga pasti pikir pikir wkwk

      Guest
    • @mang Epi(lepsi), tolong hormati yang punya nama.

      Tolong juga fokus sama apa yang bro terjadi galat komen kan. Kalo ente fokus, sudah seharusnya ente ngga komen seperti itu.

      Coba kasih tau ane, apa yang bkin Vario Pekgo lebih worth it dari Lexi?

      Guest
  6. Kalo perbandingan nya kapasitas pilih Lexy yg standar sama2 125cc tp Lexy lebih value. Kalo perbandingan nya harga pilih Vario 150,harga sama 22jt-an tp Vario kapasitas lebih besar di bandingkan Lexy yg tipe S

    Guest
    • Ada, yg kemaren pake nickname lexy gembar gembor beli, lexy lebih kemana-mana dr vario maupun pcx πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
      Tiba-tiba ngilangπŸ˜„πŸ˜„

      Guest
  7. Harga lexy s nya parah..mahal.
    Cuma beda keyless, shock subtank, notif jok kok beda 2.85jt. harusnya beda segitu lexy s dah make mesin 155vva

    Guest
  8. Kalo.nih merk honda…pasti di bilang body matic medium tapi kepala hidrocepalus…bentuknya wagyu…kepala barongsai dengan nyetir setang tegak

    Guest
  9. Padahal ngarep harga 19jt buat versi biasa.. 21jt buat yg keyless..

    Lbh worth it yg biasa/keyless nih??

    Guest
  10. Vario 125 tipe CBS ISS,Rp 19.900.000.
    Fitur….
    1. ISS
    2. ACG
    3. Speedo full digital
    4. CBS
    5. Lampu2 full LED
    6. Tenaga maksimal 11,1 [email protected], tormax 10,8 [email protected]
    7. Ukuran ban depan 80/90-14, ukuran ban belakang 90/90-14
    8. Alaram
    9. Answer back system
    10. Side Stand Switch (masih ada ngga sih ya?)
    11. Parking Brake Lock (masih ada ngga sih ya?)

    Lexi,Rp 19.950.000.
    Fitur….
    1. SSS
    2. SMG
    3. Speedo full digital layar 5.8 inci
    4. VVA
    5. Lampu LED hanya lampu utama
    6. Tenaga maksimal 11,9 [email protected], tormax 11,3 [email protected]
    7. Ukuran ban depan 90/90-14, ukuran ban belakang 100/90-14
    8. Hazard
    9. Soket Charging
    10. Side Stand Switch
    11. Smart Lock
    12. Bisa selonjoran

    Kalo di bawah 20 juta, kayaknya Lexi lebih menggoda ya

    Guest
    • lexi menggoda apanya ya ?
      secara orang ino gede gengsi, pada liat wajahnya dulu dibanding lainnya
      dan ini jelas jelas lexi kalah telak menurut ane..
      halo desainer YIMM ? lagi pada pulang kampung apa ya pas lagi bikin desain lexi ?

      Guest
    • Jatmika, yg di bicarain itu gak melulu desain aja, kalau bicara value to money antara lexi std dgn vario 125 jlas lbh value lexi bisa di bilang lbh bnyk fitur trus performa mesin vva beda signifikan gan, coba deh

      Guest
    • @Adi
      Ente nyari cewe liat mukanya dulu ato fitur (dalemannya) dulu??? Pasti muka dulu dong yg diliat ama fi fuji bukan … Iyakan
      Ini logis yg dikatakan jatmika
      Klo masalah fitur itu bonuss pemilik,, liat motor sekarang seperti liat cewe
      #Semogapaham

      Guest
    • @qhandar
      Kasian pola pikir masih by the look, spt org beli buku hanya liat sampul saja. Konsumen pintar beli motor liat fitur, yg mo gaya gak mungkin beli matic tp sport fairing, kalau gak masuk dua2nya berarti konsumen gak jelas.
      #semogapintar

      Guest
    • @michael Tan
      Faktanya memang demikian, apakah anda bisa jelaskan kenapa ninja begtu superior penjualannya atas R25 ama CBR250RR, full fitur mas,, kurang apalagi coba DiBanding ninja, mereka rata2 sudah cukup mapan bukan kelas low end lagi loh, dsini saya hanya menyampaikn apa yg terjadi, bukan mewakili pribadi saya,, klo orang indonesia semua pinter mana mungkin sih qta jdi negri konsumtif,

      Guest
    • Sudah sudah…faktanya memang banyak yang memandang dari tampangnya terlebih dahulu, baru mandang dari sikap ma kelakuannya. Jadi ya sudahlah, mau nyari pasangan hidup yang tampangnya keren tapi skill biasa saja ya silakan. Mau nyari yang tampangnya biasa tapi skillnya bisa memuaskan ya silakan. Kita kan ngga bisa memaksakan juga.

      Guest
  11. Jelek anjir, asli modelnya kayak ngeliat kepala ayam jago.
    kenapa ini designer Yamaha makin sini makin kacau.

    Guest
  12. kirain versi tertingginya 21 sekian atau 22 paling mentok, ternyata hampir 23jt yak. mepet sama aerox 155 versi standar harganya.

    Guest
  13. sekianlama di iming2i klau hrga lexi125 akan d bawah 20jutaan, stelah d rilis resmi ternyata harganya 19.950.000,00 untuk versi termurah. emang sih masih d bawah 20jutaan. tpi ekspestasi konsumen harganya bkal lebih murah dari itu.
    ymha bunuh diri??
    brand image vario udah begitu kuat, ditambah lgi harga vario lebih murah bahkan vario150 sekalipun masih lebih murah dari lexi125 keyless, belum lagi marketingnya yg aduhai lihai. lexi ini akan mengulangi kisah sukses ymha xeon vs vario dulu(sukses menghancurkan brand image ymha).

    #Rip_lexi

    Guest
  14. Bentuk headlampnya aneh, jarak dari spakbor ke headlamp gap nya terlalu jauh, gw bingung deh sama yamaha, padahal udah ada design SMax 2018 yg oke banget, kenapa ga langsung diboyong kemari, malah ngeluarin yg seperti ini, kalo ngalah sama honda ya ga gitu2 jg kali. Susah lah, namanya jg 1 negara, ya ga mungkin saling “bunuh”

    Guest
  15. Grand launching mepet harga pun mepet, kartel banget dah. Btw untungnya yimm kartel sama ahm apa ya? jualan juga makin jauh sama honda ibarat yimm ini disetir sama ahm, meski jualannya gak seberapa tp untungnya sesuai pabrik dan sdm yg ada gitu kali ya padahal fansboynya pada ribut petingginya mesra hahaha

    Guest
  16. Logika dan fakta, orang kalo udah beli motor, gak bakal ngaruh n ngeliat apah itu VVA, beli matic bukan buat kebut kebutan, tapi buat fungsional, kepraktisan n kenyamanan, mau VVA atau ESP gak ngaruh, itu mah cuma sales sales ajh yg jor jor’an kaya gtuh.
    Yg lebih di terima masuk akal design nya, harganya, serta kenyamanan n kepraktisan nya, itu lah yg menang.

    Guest
  17. kekurangan desain lexy itu ada di headlam yang terkesan dangak karena ada space antara spakbor depan sama headlam yang terlalu jauh dan lekukan body terlalu kalem satu lagi bagian belakang masih seperti gen mio mungkin lebih bagus klo belkang ambil desain aerox 155

    Guest
  18. Comment:Fix yamaha butuh desainer baru !! orang indonesia pertama liat tampang dulu, menurut saya desain lexi ini malah lebih aneh dari sisuki .lha ini lexi udah desainnya wagu ples operpress,
    lexi the next lexam

    Guest
    • sotoy …..selera mu aja kurang , wawasannya masih kayak FBH indonn, so ngerti desain padahal cetek….hehehe

      Guest
  19. Bisa selonjoran walaupun ngga sebebas nmax,itulah strong point Lexi. Yamaha Lexi ini kayak lagi ngedeketin lawan jenis yang tampangnya standar,awalnya sih biasa saja tapi setelah mengenal lebih jauh…eehhh…tiba2 tumbuh cinta.

    Awalnya ya liat Lexi mah biasa saja tp setelah lebih mengenal,eh…ternyata speedonya keren yah. Eh…ternyata enak ya bisa selonjoran. Eh…ternyata proposional ya tubuhnya. Eh ternyata….dia multitalenta(banyak fitur) juga ya.

    Guest
    • Namanya strong point ntu ga nanggung mas,, orang indo special
      Ga harus bnyak fitur tpi keren CBR vs R15 kurang apa coba yamaha bgtupun CBR250 RR vs NINJA,
      Apalagi orang indo Kuantitas yg di gedein bukan kwalitas
      Truss ga semua orang sepemikiran sama ente,, orang satu lubang ja beda selera ko
      #Semogapaham

      Guest
    • Betul…CBR250RR itu full fitur dan teknologi…tetep kalah sama Ninja yg lebih bagus di desain & nama besar ( meskipun fitur & teknologi tdk canggih). Vixion itu kurang apa coba….tp yg terbaru jg tdk sukses krn desain yg tdk disukai….desain bro…desain….itu yg palung penting buat orang indonesia

      Guest
    • wkwkwkwkwk…..yang namanya strong point ya ngga harus di semua sektor. Desain bagus itu juga salah satu contoh strong point. Padahal sudah ente sebutkan loh dan ane kira ente paham tapi ngga ternyata. Ane kasih contoh lagi deh, pertarungan Jupiter MX Vs Supra X 125 generasi awal. Strong point Supra X 125 kala itu adalah adanya bagasi dan biaya perawatan yang lebih murah, akhirnya bisa bertahan dari gempuran Jupiter MX yang saat itu lebih banyak fiturnya.

      Guest
  20. kasian di cacimaki…pdhal kmren diagung2kan cuman gara2 harga doank…..si vario juga kayanya kedepannya bakal dibkin street dan windshield tinggi kaya lexi itu,,,kayanya keliatan ada ruang dibagian depan…

    coba lexi harga promo di 17.900 bakalan rusak beneran itu vario 125…3-6bulan harga terkerek naik bersama ganti stiker…yang pnting booming dulu..baru naekin dikit2, nama lexi baru banget…kecuali lexi belle…inget nmax dlu hadir disaat masyrakat haus matic gambot harga dan value bener2 imbang…dlu cuman ada pcx 38jutaan…

    Guest
    • Susah kayanya bro…
      Margin laba yamaha tipis, ga bisa mainin harga secara leluasa seperti honda.

      Guest
  21. sebenarnya PR lexi cuman 2

    1. bagaimana membuat kamuflasi agar shock gak terlalu kelihatan, spakboard atau area shield samping lebih kebawah kaya vario,nmax, pcx…pdhal sama2 shock biting tapi mereka cantik memainkan shield samping….

    2. area buntut nyaris sama mio J…jdi kurang waaah

    Guest
  22. Harga lexi kemahalan, dengan cc 125 harga diatas honda, strategi yang over PD dari Yamaha. Ingat kasus vixion, sang raja sport pun tumbang oleh honda. harusnya harganya dibawah vario 125. apalagi infonya dibawah 20 jt tapi …….20 jt juga.
    prediksi saya ga bakalan laris apalagi type S sama dengan honda vario 150 cc. YAMAHA parahhhh, sbg FBY saya kecewa…… padahal saya berharap YAMAHA bisa memperbaiki MS supaya bisa terus bersaing dengan HONDA. tapi sekarang harga motor yamaha ke pedean (Lihat R15, VIXION, lexi)

    Guest
    • Setuju…dan selling point untuk sales honda ke konsumen awam tinggal jual aja “CC nya lebih gede dengan harga yg sama” udah lewat dah tuh lexy..gak usah ngejelasin fitur2 aneh/canggih lainnya

      Guest
    • Prediksi ngawur abis, lexi body lebih gambot, ban lebih lebar, fitur lebih banyak, kok dibandingkan skutik cungkring minim fitur yg diharga sama, jelas menang & laku lexi kemana mana hahahaha

      Guest
  23. price positioning nya yang kurang cantik,

    lexi std dengan 19.9 secara psikologi menarik
    lexi-s dengan selisih hampir 3juta dengan std version, harusnya sudah dapat ABS 1 channel

    karena aerox std ke s-version beda 4juta, dapat 2 shock sub-tank (lexi cuma 1), ABS 1 chanel, smartkey dan Start stop engine,

    lexi cuma beda 1 shock sub-tank dan smartkey

    Guest
  24. Gimana ga dibilang kartel, ne duo pabrikan udah keluar bareng harga juga mirip lagi.. Udah kaya janjian aja..

    Guest
  25. bahkan ketika lu sudah punya nama besar brand yang kuat dan mengakar, lu enggak boleh main main dengan desain, apalagi lexi sebagai sebuah sub brand yang masih berupa nol besar di depan khalayak konsumen?

    Guest
  26. Naik vario yg gen 3 plg gak enak, kaki mentok apalagi bawa barang kakinya di foot step belakang, jauh nyaman lexy nampaknya karena lbh luas dan bisa selonjoran ruang tengahnya

    Guest
  27. Yamaha terlalu pede masang harga sgitu,…apalagi hrg mepet vario,..yg secara desain lebih ok dan lebih d ttima masyarakat indo,..klo mnurit w sih seharusny yamaha pasang hrh d bawah vario….tapi sudahlaah…mahaaal euyy

    Guest
  28. liat langsung lexi…keren juga ya. ada hazard,shock tabung,ban lebar.itung sndri brp harga shocknya. mesin vva 4 klep,hemat kan kyknya.

    Guest
  29. Mahalnya lexi, mana laris jualannya. Berharap YMAHA all out utk memperbaiki MS tapi ini malah sebaliknya. Sbg FBY saya sedih melihat kondisi saat ini. MS makin tipis tapi over PD pasang harga ketinggian. Sebentar lagi vixion andalan MS ambruk disusul NMAX.

    Guest
  30. Lexy ini the baby nmax,,,y jls simple design,,,not too much coffee lah,,

    flexy/comfort aura, praktis, daily task feature,,,emg spt sulit ngalahin vario,,tp namx jg usaha y gpp lach,,,

    dont too much coffee,,,

    Guest
  31. Jadi curiga yamaha sengaja mengalah dri ahaem dimari. .jadi seolah2 mmg saling pukul (janjian dlu mana yg dimenangkan pd tiap positioning), mosok yamaha se-kolot ini sih. .terutama soal design. ..brbnding trbalik dgn honda yg smakin mgikuti trend pasar. .ada apaa????

    Guest
  32. satu hal yang pasti. konsumen di berikan keleluasaan dalam memilih. Stok 125 :
    1. Honda vario125 all varian
    2. Yamaha : mio series,soul gt, lexy, fino, xride,
    3. Suzuki addres
    jadi tinggal selera aja. Paling banyak tuh yamaha matic 125nya, tinggal pilih aja.

    Guest
  33. lahh..saya dr kemarin udah liat motor ini diangkut banyak banget……saya liatin dr dekat ternyata modelnya manis dan simple….kalau di foto keliatan cungkring dan kurus tp aslinya lumayan gambot …sampai orang orang di halte busway bilang ternyata keren juga….simple dan manis diliat…….

    Guest
  34. Matic yg dek nya di desain bs bawa satu gallon air dng cara di tidurin gallonnya.

    Kalo gk salah pernah ada videonya pas pertama kali di launch.

    Guest
  35. Yang satu gak PD dengan desainnya, sampai pakai desain lampu belakang SMAX
    Yang satunya lagi gak PD sama harga dan spesifikasinya, sampai harus umumin harga setelah lihat harga lawan.
    Eh, tapi yang kedua juga kurang PD ama desain keluarga sendiri (SMax), padahal banyak yang berharap SMAX, tinggal panjangin joknya, kasih power outlet, mesin VVA 125 yang sekarang, rear absorber with tank, udah deh baru bener-bener bisa head to head ama vario.
    Tapi sepertinya Yamaha mau main aman. Aman dari segi harga sama aman dari segi desain. Bisa selonjoran, bisa angkat gas 3kg dan galon, dan desain ala Max series.
    Tetep menurut saya lebih bagus SMax dek di luasin lagi, sam jok di panjangin macam lexi, serta tinggi jok seperti Lexi. Biar emak-emak, anak-anak dan mbak-mbak yang naik turun duduk di belakang gak susah buat naik turun, macam kasus aerox VVA series.

    Guest
  36. Secara persaingan bagus yamaho kluain mini big skutik,tapi harganya gitu amat ya cuma 125 cc ,sama aj kyk honda bersaing ksih mahal2an hargaπŸ˜….

    Guest
  37. Pda protes mulu yak.. sntai aje bro, mahal dikit gpp.. itung2 buat pngembngan teknologi k depan.. dulu yamaha minim fitur, tp skrang gila bro.. dan ada 1 hal yg pbrikan lain di indo gx pnya, VVA.. inget VVA.. biaya pngembngan.nya itu gx murah.. coba aja lirik merk tetangga, dari dulu cm gitu2 aja.. YEAHHH

    Guest
    • Ngapain juga konsumen mau bayar lebih mahal utk pengembangan teknologi perusahaan? Itu urusan perusahaan lah yao….katanya kipas2 dolar? Mosok ongkos pengembangan konsumen disuruh patungan?…ndagel lu bro….kekeke

      Guest
  38. Harga segitu wajar…dapat vva,forged piston,changer,ban/pelk lebar,big lcd panel,lampu led..desain nya ngak nyeleneh,ngak norak/kalem.ada lho motor facelift baru kaya motor rame seolah yg punya nya :orang kaya baru,baru punya motor…ngejreng,norak,sok pamer…

    Guest
  39. Strategi yamaha jeblokk,, disaat honda akan launcing facelive Vario baru dengan PD nya dia ambil momentum buat nutup hegemoni vario dengan selisih 1 hari aja,, honda cerdass,, karna mereka tau 6 bloger besar pada hari setelah peluncurannya akan terbang ke Jepang,, seharusnya Lexi dapet Hipe tinggi malah sebaliknyaaπŸ€”πŸ€”#Tepokjidat
    ini kesalahan yamaha karna sedikit menutup pintu buat bloger,,
    Jdi ampe ga tau scedul para blog papan atas

    Guest
  40. YAMAHA salah langkah kali ini. Sdh pasti akan dihajar habis2an oleh vario. Yamaha pelit…coba pakai s max. Duo smax aerox bakalan bisa melawan duo vario. NMAX pasti bisa lawan PCX.
    Tega2nya indo dikasi design serba nanggung dan culun. Hanya FB Dungu yg mikir Lexy Bakalan laku.

    Guest
  41. Kasihan tim swat sibuk bc sana sini biar vario peslip gak tergerus lexi yg jelas lebih superior, keliatan banget komentar condong seperti bloger bayaran sebelah, demi rupiah hidup dipenuhi kepalsuan, dosa tdk dihiraukan, jd kayu bakar di neraka hanya demi recehan di dunia. Jleb.

    Guest
  42. Menurit sy nmax dulu klihatan wagu bagian samping tengah..tp kok heran sampai laku keras..lha lexi ini juga wagu bagian mukanya…apakah ini juga akan laku keras?

    Guest
  43. ane tetep bakal beli walaupun beda tipis dengan new vario 125. iya vario 125 emang keren tampangnya tapi lexi ini elegan dan simpel kebetulan ane mau yang elegan elegan aja. kalo dibandingin vario posisi mengemudi lexi mungkin akan jauh lebih nyaman dibanding vario, dengan harga segitu ane bisa bilang worth it. oh tambahan, di video launching si lexi . yamaha nyebut lexi=nmax. artinya akselerasi lexi beda tipis dengan nmax. jadi kalo mau ditandingin vario 125, otomatis yang menang adalah? hehe

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.