TMCBLOG.com – Bro seklaian, akhirnnya Andrea Dovizioso membuktikan perkataannya di Press Converence kemarin dengan Perpanjangan Kotrak Dirinya dengan team Ducati Factory 2 tahun lagi yang mengartikan bahwa DesmoDovi akan bersama Ducati di tahun 2019 dan 2020

Konfirmasi pepanjangan Kontrak Dovizioso iniadalah KOnfirmasi Pembalap tetap motoGP 2019 yang ke -13 sepanjang Musim 2018 ini Yang mengartikan tinggal 11 Seat Lagi yang belum terkonfirmasi termasuk satu seat di repsol Honda, Satu seat di Suzuki Ecstar dan Satu Seat di Aprilia Untuk team factory . .

taufik of BuitenZorg

 

 

31 COMMENTS

    • 4+4=8 artinya smapai 2020 dovizioso jdi rider ducati selama 8thn.. Bkn gji 8jt €

      Guest
  1. Sampe minggu besok siapa lagi aja yang nyusul wak masalah kontrak?
    Pedrosa ke repsol+iannone ke ducati+loren ke suzuki ni kayanya..?
    dari dulu kebiasaan ducati ga lama2 umumin siapa tandem satunya lagi kalo yang satunya dah official

    Guest
  2. Antara bang ian dan bang none sma” msh menunggu hasil beberapa race lgi mungkin.. Suzuki msh pengen liat apakah bang ian ttp konsisten di benerapa race kedepan
    Mungkin ducati msh pengen liat bang hohe apakah bsa tampil apaik di beberapa seri kedepan… Nah jika ttp jeblok bsa jdi tukeran rider nih ducati suzuki

    Guest
  3. Kl liat performa pedrosa yang makin kesini makin merosot kayaknya udh ga ada harapan lagi pedrosa di pertahankan di repsol honda, atau setidaknya sudah waktunya bagi pedrosa cari keberuntungan di tim lain,mnrt saya karakter rcv makin kesini makin ga cocok buat pedrosa, motor yang terlalu liar sangan ga cocok untuk pembalap bertubuh mungil sprt pedrosa…

    Guest
    • RCV bukan gak cocok rider bertubuh mungil, toh Marquez juga mungil, RCV butuh rider berstamina tinggi layaknya motor Ducati which is butuh balung muda.. sekelas Rossi juga kalo nyemplak lagi RCV belum tentu greng….

      Guest
  4. Inikah hasil campur tangan cefla? Semoga monster bisa kayak gini juga terhadap lorenzo ke suzuki

    Guest
  5. jolor santai aza…lu udah diakui sbg pebalap top
    klo lo di tendang ama ducati masih banyak pabrikan papan menengah kebawah yang mau sama lu,,minimal untuk develop motor walaupun zonk
    yaa semoga ke susuki

    Guest
  6. Suzuki masih bingbang antara AI29 ato JL99 … mnurut ane sih, mending rekrut JL99 asal dia bawa sponsor gede macam Monster Energy

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.