TMCBlog.com – Assalamu’alaikum sobat sekalian, memasuki hari kedua puasa gak terasa lebaran tinggal 27 hari lagi yah. Loh, gak usah ngomongin lebaran deh ya. Begini sob, PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing kali ini menyediakan satu unit Yamaha Lexi 125 S untuk TMCBlog pakai test ride harian. Selain variabel test yang akan dilaksanakan seperti biasanya, kami membuka kolom komentar untuk sobat sekalian yang ingin tau lebih dari Yamaha Lexi 125 S ini.

Riding sejauh 35 Kilometer pertama sudah sukses TMCBlog lakukan bersama Lexi 125 S, sejak mengambil unit di kawasan Pulo Gadung, per hari ini si Lexi saya bawa ke kantor dengan melewati beberapa titik kemacetan. Bawa boncengan naik Lexi sudah saya lakoni, solo riding juga sudah.

Impresi berkendara di close track kan sudah yah, tempo hari di Sentul Karting. Nah ternyata ketika dibawa berkendara di jalan umum Lexi 125 S ini juga impresif bro. Cukup banyak hal-hal seru dan unik yang saya temukan pada Lexi 125 S saat commuter. Kenyamanannya riding dengan Lexi S ini seperti perpaduan antara naik motor yang…. Eits, nanti aja deh dikasih taunya.

Kira-kira nih, kalian ingin tau apa saja soal Yamaha Lexi 125 S ini sob? Mengingat varian terendah dari Maxi Series Yamaha ini masih jarang banget di jalanan ibukota. Silahkan isi kolom komentar di bawah tapi jangan aneh-aneh minta test review nya,, lagi puasa nih..

Sepertinya bakalan kita test untuk Commuter, lalu Short Touring.. Lalu apa lagi yah?

Nugi TMCBlog

131 COMMENTS

  1. kemaren lihat satu warna putih ke arah sumarrecon bekasi emang babon juga nih lexi kalau velg+bannya dilebariin tambah montok nih motor

    Guest
    • Lihat langsung built quality juga bikin ngiler bung. Bukan kayak yg cetar-cetar gitu dehhh……

      Guest
  2. Tertarik beli buat istri. Handling, tinggi jok, berat motor, shock, frendly kah buat biker cewek tinggi 159cm? Trims.

    Guest
    • Kalo shock depan dipendekin gampang mentok nggak ya?,sekalian biar nggak terlalu keliatan ndangak ndangak

      Guest
    • Tapi kalo dipendekin takutnya malah gasruk poldur,dalam keadaan standar gasruk poldur apa enggak om?

      Guest
  3. 1. Jok nya sepertinya tinggi juga, seberapa jinjit kah wak hehehehehe

    2. Seberapa prngaruh VVA terhadap berkendara direntang RPM atau kecepatan Km/h (apa ada sentak-sentak om darmo & jimoo)

    Makasih wak..

    Guest
    • Nah ini …yh kadi momok pas liat tinggi jok rada keder..btw kenapa tinggi ga dibikin seperti nmax??

      Guest
  4. Comment:Ditunggu konsumsi BBM wak …
    Juga kalau dipake boncengan ambles gak shocknya?
    Berat gak kalau digeser2 waktu parkir ?
    Sama perbandingan kehalusan dibanding aerox155 dan Nmax
    Plus kalau bisa riding 50-100 km sekalian nonstop biar bisa tahu nilai plus dalam melahap long trip dari skuter maxinya real atau cuma lip service saja
    Percaya lah sama wak haji mah …
    Diluar itu sudah tahu stlh nonton vlognya

    Guest
    • Saya dah pakai lexi standar…
      – bbm sekitar 45-48 km/ltr di kecepatan
      konstan 50km/jam
      – ga terlalu berat
      – getaran lumayan halus
      – long trip enak ga terlalu kerasa pegel –
      karena posisi stang rada tinggi
      – lampu terang
      – untuk tinggi badan 160-170 keliatan nya
      tetep jinjit

      Guest
  5. Mas Nugie request :

    1. Test dipakai wanita dengan tinggi 155 cm, apakah masih nyaman dan confident gak si lady biker
    2. Test coba samping / sebelahan sama Mio J series, ane penasaran kok shape body sama lampu belakangnya kayaknya mirip yah
    3. Kapasitas bagasinya … coba muat beras 5 kg, minyak goreng refill 2 lt dll atau tidak hehehehe

    Matur suwun yoo Mas

    Guest
    • nah…
      sudah terwakili nich pertanyaan nya…makasih bro @Babeh Umar

      gmn bro Nugie ?

      buat istri ane nich

      Guest
    • Cocok banget bro buat perempuan, tenaga mesin tidak mengintimidasi, beda seperti Aerox 155 yg gede tenaganya. Tambah lagi bobot enteng kayak Soul GT.
      Tapi Lexi akan bikin susah rider perempuan dgn tinggi badan dibawah 160 cm, buat macet2an selap selip traffic.
      Itu pandangan awal saya yah, insyaallah akan saya coba besok yah

      Editor
  6. Pengin liat pake box belakang pas sort turing nya ya… Mungkin Boleh juga pake box givi nya wak haji he… Trus pas di kendarai pake box impresinya gimana… He….
    Maklum sering jalan lumayan pake xeon karbu pake box ukuran 40 liter he ..

    Guest
  7. How long can you go with a liter of gasoline ala Wak haji Taufik, mas Nugie. Lalu, perbedaan tenaga motor dari pemakaian, katakanlah 3 jenis bahan bakar, premium, pertalite, dan Pertamax. Menurut feeling mas Nugie saja.

    Guest
  8. maaf Wak,
    ada tanjakan lumayan tinggi dan panjang gak di daerah test?? kalau ada tolong tes kemampuan nanjak saat boncengan kalau bisa
    soalnya daerah saya pegunungan jadi mau tahu kalau apa ngeden atau engga ini lexy dengan mesin 125 nya, soalnya yg udah-udah masih agak ngeden yg 125 yg lain nya bahkan yg 150 juga masih ngeden

    Guest
  9. paling nitip build quality kang, sambungan antar body, kondisi catnya, ketebalan body, kemudian riding quality kalo dipake long distance kang.. kalo impresi berkendara jarak dekat sudah lihat d youtube.

    Guest
    • Itu tugasnya rem bertehnologi CBS bro. Tehnologi sistem rem cakram termutakhir. C-graded Braking System, adalah penyempurnaan dari tehnologi rem ABS dan BBS.

      Guest
  10. Tes donk fitur2 yang ada di motor ini, untuk penggunaan komuter dijabodetabek. Value for money ga endingnya……makasih

    Guest
  11. Assalamualaikum ombro Haji, semua yg diatas yg dikatakan bener. Kebetulan sy pengguna Lexi S warna Abu Abu untuk kota Makassar.
    Kendala yg sy alami itu sebenarnya mungkin agak kecil sih yaitu power soketnya kok seperti longgar ya? Udah pake 2 charger yg berbeda tapi tetap klo di colok mesti di setel dulu. Klo lewat jalan rusak atau polisu tidur kadang goyang lg tuh charger.

    Selebihnya sih sy terkesan dgn Lexi. Body gede ternyata enteng. Dipake di jalan dlm keadaan macet, solo rider atau boncengan jg nyaman. Yg di bonceng jg merasa nyaman.

    Sy tdk kecewa dan salah memilih setelah menunggu lumayan lama tapi ternyata hasilnya mantap.

    Guest
  12. menarik nih klau d review barengan dengan vario 150, soalnya harganya mirp2 dan spek nya pun mirip(d luar sektor mesin),.. saya bingung mau pilih vario150 new atau lexy(tampilan saja tidak cukup), kira2 mna yah d antra dua produk itu yg pling worth to buy atau value for money untuk pemakaian harian … ayo dong ahm pinjamin unit test vario150 sama tmcblog sekarang jugaπŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
    • Kayaknya speed menang Vario 150. Kenyamanan menang Lexi krn panjang setangnya normal (bukan pendek kyk Vario baru). Vario 150 lbh racy. Lexi lbh ke comfort.

      Guest
    • Beli lexi standar. Bener2 value for money. Gambot, nyaman.
      Kalau masalah bentuk, liat aslinya. Jangan dari foto aja
      Ane yakin, beberapa bulan lagi harga naik

      Guest
  13. Minta komentar pengendara awam yang taunya cuma naik motor minta dibandingkan dengan motor yg pernah dia pakai

    Guest
    • Sy pengguna motor awam. Sangat berbeda fell nya dgn motor matic kelas 125 seperti Mio Soul GT. Feel NMax dapet, nyaman sy pake muter2 kota ampe 100 km loh tdk merasa pegal seperti motor matic seperti pada umumnya.
      Walaupun untuk selojoran ngak seperti MMax tapi tetap nyaman lah posisinya. Dilihat di foto dan aslinya sangat beda.

      Guest
  14. Ada 3 permintaan
    perbedaan kenyamanan shockabosrber blkg klo pake type yg stndart
    akselarasi awal dgn xeon 125 dan medium setelah vva ON
    Konsumsi bahan bakar
    lg banding sm new vario 125 wat nyonya nih

    Guest
  15. pengen tau pendapat om nugie aja, bukan dari sudut pandang blogger otomotif.. tapi dari sudut pandang konsumen awam..

    lexy dengan segala fitur nya memenuhi aspek fungsionalitas juga praktikalitas penggunaan harian gak om..?

    trutama bagi kaum hawa, berstatus istri, bergelar ibu..

    itu aja om, tolong di selipin di artike review nya nanti ya om nugie..

    Guest
    • Cocok buat emak2 cocok om.. Bini ane dah nyoba…tpi beli yg standar ajah.. Pake keyless rada sdkit ribet..

      Guest
  16. Konsumsi bbm pas dibawa santai sama dibawa kurang santai

    Soalnya kalo ditangan wak haji & bro nugie biasanya motor apapun jadi irit haha, jadi pengen liat pas lagi dibawa kurang santai

    Guest
  17. Om nugie, nitip test lampu pas riding malam terang apa ga, kan udh pakai led nih. Sm jok depan kira2 dipaparas dikit biar ga terlalu tinggi bisa ga ya om, tinggi pas 165, jinjit balet kyknya.
    Naksir sm yg warna matte silver.

    Guest
  18. Kang Nugie kalo stop and go di lamer berasa masih nyaman ga Kang.. soalnya jok kayaknya ketinggian, kalo buat saya klo maxi scooter tuh mestinya rendah…

    Guest
  19. Ini ada PBL gak yah, tes bocengan skalian bawa galon Mas Nugie di tanjakan turunan tajam jl
    Manunggal bogor, hehe

    Guest
    • Saya kenal dan ingatnya hanya jl. Bangbarung mau ke Bantarjati. Di Taweuran mas klo saya main ke Bogor. Di rumah saja ga kemana mana.
      Tukang jaga rumah kok mas saya ini.

      Guest
    • Pa oga bukannya jaganya di pertigaan jalan..? Kok di rumah..? πŸ˜€..
      ehh ngemeng2 ga ada sales ya..?😏

      Guest
  20. Comment: tolong foto perbandingan dengan nouvo lelenya kang haji dengan lexi dan ergonominya dibandingkan nouvo lele

    Guest
  21. Buat selip2 dijalan macet sama belok2 patah buat selip mungkin? Kalo puter balik dijalan kecil/kampung gimana kang? Udah gitu aja

    Guest
  22. Tolong wak haji kupas feel berkendara pake stang ala nmax tapi posisi kaki ala matik kecil…itu aja sih….saya user nmax dan aerox.

    Guest
  23. Comment:di compare head 2 head sama vario 125 baru, dari desain, erginomi, performa, fitur sampe konsumsi bb.

    Guest
  24. Ukuran panjang shoknya 300mm sama kayak mio apa lebih tinggi yah? Mau dipasang di xeon RC bisa ngak yah?

    Guest
  25. boncengan wak… ditanjakan panjang kuat gk klo bisa yg sedikit curam tanjakannya. cz generasi mio lemot wak

    Guest
    • Nah ini.. Menurut saya desain Lexi (dari namanya jg) lbh ke desain yg cantik n minimalis (lbh ke cwe oriented). Bukan sporty n racy ala new Vario. Jd sbnrnya klo utk cwe lbh cocokan Lexi drpd New Vario yg desainnya gahar bgt. Menarik jg request nya.

      Guest
  26. per nya empuk atau keras.
    posisi duduk apa mirip nmax.
    boncenger nyaman gak.
    zig-zag ditikungan stabil gak.
    akselerasinya.
    untuk jarak jauh nyaman mana dg nmax.
    thanx wak haji

    Guest
  27. coba rem depan kuat2 sambil ditekan shock depannya untuk simulasi rem mendadak. seiring downgrade kualitas, motor2 yamaha dgn shock depan pendek begitu biasanya velg melintir ke kanan.

    Guest
  28. Semoga aja yang di rasain bro Nugie sama dengan yang saya rasain. Tinggi 167 aja kaki harus jinjit jangkau aspal.getaran cukup terasa di bagian stang kemudi.untuk acelerasi responsif

    Guest
  29. Kok type s yang diuji om?
    Yg bakalan laris kan yg standar. Imho, type standar aja yg dites. Beda 2 juta, jumlah yg lumayan banyak buat kelas ini.
    Kaya shock belakang type standar, impresinya gimana?

    Guest
    • Ok deh..
      Btw, motor ini keren juga kalo dilihat dari deket. Beda jauh sama di foto yg kesan dangak2.
      Dengan jok dan body lebar, kesan maxinya keluar.
      Istri ane aja langsung bilang, keren motornya.

      Guest
  30. 13 mei 2018 yamaha lexi S sudah di rmh saya kang… Review dikit.. Di sby kena 23.9jt

    1. Shock depan rada keras.. Bikin stir goyang dangdut klo ketemu byk lubang
    2. Shock belakang empuk… Enak buat bonceng nyonya + baby
    3. Lampu belakang cepet panas, lampu depan menurut ku sebarannya luas..Tpi ga merata kyk e
    4. Spedo keren lom bisa operasiin tuh tombol gmn haha
    5. Jok empuk.. Nyonya betah
    6. Bensin lom bisa ukur kang…msh 25km indikator lom berkurang
    7. Akselerasi mantep sesuai spek di kertas
    8. Kompon ban empuk klo di pencet.. Ga tau sih ini tipe soft/medium/hard
    9. Kaki lega bisa selonjoran
    10. Dek tengah bisa bawa galon wkwk
    11. Keyless nya bikin keki ketika lg berhenti matiin motor trs berhenti 5mnt..alarm tiba2 bunyi.(ato emang ane yg ga paham sitem keyless wkwk) .katax emang gth dan bisa di matiin ntar ama teknisi nya waktu service..
    12. Overall puas sih.. Baru ini punya motor matic sialx.. Drdlu motor bebek+ayago+laki..

    Sekian review singkatx..

    Guest
  31. Liat komen2 di atas,, emang lebar bgt ya joknya? Tinggi udah di atas 160 masih jinjit..
    Jadi mikir buat naruh di rumah..sekeluarga kecil2 orangnya hehe

    Guest
    • Tapi saya naik aerox yg keliatan tinggi pas dinaikin dgn TB 163 masih napak yah? Jadi keder aa lexi dgn tingginga…

      Guest
  32. Wak minta tolong review sehari2…? Dari tes konsumsi bahan bakar, responsif saat di tarikan awal ga coz kata iwb getaran di stang saat stop n go agak terasa, shock keras atau tidak, foto bagasi’a wak.
    Terima kasih….

    Guest
  33. Om nugie menyambung sama pertanyaan diatas tentang ukuran ban.. :
    Ukuran ban belakang si lexi kan gak umum (100/90), sulit juga buat penggantinya..yg saya tanyakan kalo dikasih ban2 yg umumnya di jual sama planet ban dkk cocok nya dikasih ukuran berapa kalo patokannya sama ban standarnya…??
    Kalo buat naik satu tingkat buat ban belakang apa masih aman ?? Sama ban depan juga deh, apa gak ngegasruk spakbor depan kalo naik satu tingkat ?? Pengalaman di mio sama xeon saya, ban depan naik satu tingkat malah gasruk spakbor depan, karna risih denger gesekannya, saya ganti dgn ukuran tinggi ban yg lebih rendah (dari 80/90 ke 80/80)..
    Oiya sama ukuran velg depan dan belakang juga ya om nug….dan yg pasti konsumsi bbm nya dgn cara riding orang awam ato orang umum..(kalo wak haji sih tangan kanan nya suda insinyur)

    Terima kasih bro nug

    Guest
  34. Wak kebetulan kmren liat dikantor buat hadiah dorprize..ternyata aslinya keren ya wak ini lexy..built quality plastik cukup tebal wlpun masih kalah sama kawasaki yg lbh tebel
    Ane coba naekin (motor diem ditempat)
    jg rilex bgt posisinya dan ane cek jarak sepak bor depan ke headlamp jg aslinya ga jauh..
    Intinya harus liat aslinya dulu deh..
    Tampang aslinya keren elegan
    Sayang ane g dpt ini motor dorprizenya..wkwk
    Bahas shockbreaker blkang wak buat jln sndri or boncengan enak ga?karakter kerasa or gmna
    Makasih

    Guest
  35. Test Crash On nugie!!
    Hehehehe,, becanda,,

    Untuk perjalanan 50-100km non stop impresinya gimana, performance mesin nya mirip g sama variem, pokoknya dibandingkan dengan variem di segala sisi,
    Sebenernya sih harus pake Lexy yg bukan S ya Om Nugie,,

    Tak enteni artikel e lho Om,,

    Guest
  36. Tes dipakai ibu negara wa, atau wanita, asal kgn simpanan.. hehe…
    Gimana impresinya, soalnya klo liat lumayan GEDE, …

    Guest
  37. suspensi nya wak, liwat poldur / jalan rusak , empuk ga?
    blok mesin nya wak, bisa plug n play jadi 150 pny nmax ga?
    bagasi nya wak, tes helm yg ga mentok ukuran brp?

    Guest
  38. om Nugie dan wak Haji…
    1. Apa yang dirasakan boncenger jika bonceng si Lexi ini, trip pendek dan trip jauh.
    misal: kenyamanan duduk, kenyamanan pijakan.
    2. Sorot lampu di malam hari ke jalan aspal dan beton di kondisi kering dan hujan.
    itu ajah…. matur nuwun.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.