TMCBLOG.com – bro sekalian, masih ingat waktu Perusahaan asal Cina Haojue menghadirkan desain Patent dengan model Streetbike bermesin mirip mesin Twin silinder yang memunculkan Spekulasi Sosok Suzuki GSX-S250 ? yap akhirnnya Via towelan mas Aripitstop, diketahui hadir beberapa Foto foto Yang memang menjurus ke desain yang mirip sekali desain pada gambar patent tersebut . . yap desain Headlamp seperti gambar di atas hadir mirip banget dengan desain Patentnya Haojue . . seperti gambar di bawah ini sob

Selain headlamp Juga penampakan suspensi depan Upside downnya tentu yang menggunakan warna lebih ke arah silver plus part sensor speed untuk sistem ABS tentunya . . sedangkan mengenai ukuran ban depan diperkirakan minimal 110/17 tuh ya , cmiiw

Yap dari foto terlihat nama yang akan disandang oleh Motor Haojue  ini menggunakan prefiks DR300 . ..  kayaknya mengacu pada mesin 300 cc yah ?. . koq DR ? soalnya kalo di Suzuki nama DR itu identik dengan Trail hehee . .. Ya ini kan Haojue  bukan suzuki walaupun memang antara Haojue dan Suzuki di Cina memang memiliki kedekatan yang sangat sob . .

terlihat dari gambar juga letak cakram di sebelah kanan, lalu bentuk shroudnya dan bentuk palang dari velgnya pun Mirip  . . . persis banget antara Foto dengan Gambar patent . .

terlihat Juga swing arm belakang kotak dipadu dengan Suspensi Monoshock, Velg belakang dengan desain yang sama dengan Gambar di Patent plus juga penampakan ban Pirelli nih . . . apakah ini akan jadi Sosok GSX-S250 nanti . ..  hmmmm masih menunggu eskalasi nih sob, karena Suzuki sendiri disinyalir kuat sudah menyiapkan mesin DOHC untuk main di segmen 300-250 cc kedepan . .

taufik of BuitenZorg

30 COMMENTS

  1. “Velg belakang dengan desain yang sama dengan Gambar di Patent ”
    beda lek yg difoto sama yg dipatent model velg nya, yg di patent aja velg depan ama belakang beda wkwk
    tp kalo foto realnya velg depan sama belakangnya uda sama

    Guest
    • noname : ati” kebalik jd doa buat kau

      jelas di gambar paten desain velg beda depan sama belakang, kalo di potongan foto realnya velg belakang uda sama kaya yg depan
      baca pelan”, malu sndiri lo ntar

      Guest
    • Sama kok yg di paten dan realnya, coba ente lihat lebih teliti lagi, ingat yg di paten velg blakang ketutup gear belakang, velg depan yg real ketutup sm cakram ,perhatikan sudut pertemuan spokenya, rasanya wak haji lebih tau daripada kamu, sok mau buat malu orang wkwkwk, dan kebukti kamu kurang teliti dan sok teliti

      Guest
    • adi : velg belakang di paten sama di real jelas beda, coba ente perhatikan itu desain palang huruf Y nya, yg di paten palang pembentuk huruf Y nya ada gap yg lumayan dan nggak berdekatan, dan yg di foto real jelas palang pembentuk huruf Y nya berdekatan dan ini sama kaya velg depannya ( baik di paten maupun di realnya ),
      jadi, di foto paten, velg depan sama belakang beda desain
      kalo di real, velg depan sama belakang sama desainya,
      coba ente lebih teliti lagi

      Guest
  2. pertanyaannya ke Suzuki: kapan dibawa ke Indonesia? harga bersaing apa nggak dengan para tetangganya sesama produsen Japan?

    oh iya, ini produksi China ya. Hmm..semoga aja gebrakannya seperti mobil Wuling di sini; kasih garansi paling lama, harga paling murah dengan fitur melimpah.

    Semoga aja.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.