jump to navigation

Modif Ninja 250 FI ABS . . . Ganti Velg dan Arm, ABS tetap Aktip March 6, 2013

Posted by Taufik in : custom bike, Ninja 250R , 76comments

Ninja250_FI_Bigtire_ABS#5

Bro Sekalian, Berikut adalah gambar beberapa foto foto yang dikirim oleh bro Audi tentang satu Unit Ninja 250 yang telah mengalami perombakan cukup signifikan di sektor kaki kaki berupa penggantian Velg dengan spek lebih lebar di depan dan belakang plus penggantian arm aftermarket. Menurut Bro Audi sistem ABS Standar Ninja 250 tetap aktif dan berjalan normal . . . hmmm begitu ya ? (more…)

Ninja 250R Injeksi lama Kena Recall di Brasil August 27, 2012

Posted by Taufik in : Kawasaki, Ninja 250R , 102comments

Bro sekalian, Ninja 250R tampilan lama dengan sistem Injeksi sudah bereda lama di Brasil . . . dan teryata Mulai versi 2009 sampai yang ter akhir versi 2012 Terkena Recall masalah Drop Sensor atau dalam kata lain (mungkin) Lean ANgle sensor. Total 15 ribuan Unit diperiksa dan dapat dilakukan penggantian Sensor jika dibutuhkan.

(more…)

Ninja 250 FI pertama yang di cangkok Knalpot racing . . . Naik 3,5 hp brooo August 10, 2012

Posted by Taufik in : Kawasaki, Ninja 250R , 172comments

Bro sekalian, Ninja 250 EFI yang baru masuk ke garasi performance workshop sportisi motorsport langsung di dedel duel . . .Fairing di copotin semuaaaa, dan Knalpot jugaakhirnya ditanggal kan oleh mas Bram , punggawa Sportisi Motorsport. Seperti kita Ketahui Ninja 250 dengan knalpot standar dapat power maksimal  26 hp on wheel saat di ukur menggunakan mesin Dyno oleh sportisi . . . lha gimana saat digenti knalpot Full systemnya sama Sportisi VRX series ?

(more…)

Hasil Pengukuran Dyno New 2013 Kawasaki Ninja 250 FI August 7, 2012

Posted by Taufik in : Kawasaki, Ninja 250R , 160comments

Bro sekalian, seperti kita ketahui bersama di spek yang dicetak oleh KMI, Power on Crank dari 2013 Ninja 250 adalah 23.5 kW (32 PS) / 11.000 rpm . . . nah itu kan adalah spek power yang diukur dari crank case, atau boleh dibilang power murni mesin . . . bagaimana dengan power On wheel? biasanya memang lebih kecil dibandingkan data power on Crank. Nah kebetulan Sportisi Motorsport telah melakukan hasil test uji dyno untuk Ninja 250 yang baru ini . . . power maksimum on wheel nya  tembus 26,2 hp dalam keadaan motor standar !!

(more…)

Sistem Injeksi New 2013 Kawasaki Ninja 250 FI untuk Indonesia masih Open Loop August 6, 2012

Posted by Taufik in : Kawasaki, Ninja 250R , 176comments

Bro sekalian, jika kita melihat gambar gambar yang dirilis secara official dari Kawasaki jepang (gambar bawah) , terpampang dengan jelas bahwa di leher knalpotnya ada semacam konektor yang disinyalir kuat merupakan O2 sensor yang merupakan part elektronik utama dalam sistem Close Loop Injeksi . . . dan ternyata untuk Ninja 250 FI versi Indonesia tidak terdapat O2 sensor, paling tidak keyakinan ini tmcblog dapet dari mas Bram Sportisi yang sempet membedel N250 FI setiba motor ini di workshopnya. (more…)

Debut pertama SBS Racing di OMR Ninja 250R . . .langsung Podium dua June 20, 2012

Posted by Taufik in : Blogging activity, Ninja 250R, race , 36comments

Bro sekalian, Jika dilhat pada agenda terakhir acara FARRC yang diadakan di sentul minggu kemarin, ada jadwal One Make race Ninja 250R sebagai penutup acara dan ini lah debut perdana tim SBS racing yang menggunakan Ninja 250R dan dijoki-kan oleh Nico Julian Chandra. dan Hasilnya adalah Podium dua

(more…)

Ngubah Ninja 250R Karburator jadi Injeksi June 9, 2012

Posted by Taufik in : Ngoprek motor, Ninja 250R , 97comments

Bro sekalian, SOri kalo repost 😀 Ninja 250R bermesin Injeksi baru  desember paling cepat dirilis di sini . ..  nah tapi bagaimana untuk mengubah Ninja 250R karbu menjadi Injeksi? ada beberapa cara sih . . . yang paling mudah ya memang Jual yang karbu  lalu beli yang baru injeksi . . . tapi tentu ada cara ngopreknya . . . yakni menggunakan FI Convertion Kit yang bisa mengubah Ninja 250R Karburator menjadi Injeksi.

(more…)

Sneak Peek Kesiapan SBS Racing di Kejurnas 250 cc June 9, 2012

Posted by Taufik in : Ninja 250R, race , 54comments

Bro sekalian, masih ingetkan artikel tmcblog yang menyodorkan informasi bahwa SBS racing yang selama ini turun di seri supersport dan Junior SBK akhirnya tertarik untuk turun di seri Kejurnas 250 cc . . . yup aura persaingan antara CBR 250R dan Ninja 250R memang bagaikan magnet yang kuat buat banyak sponsor sehingga akhirnya SBS Racing melebarkan sayapnya untuk eksis di kelas tertinggi race 250 cc se indonesia ini. (more…)

2012 Ninja 250R Special edition . . . Ganteng juga mas bro August 24, 2011

Posted by Taufik in : Ninja 250R , 98comments

Bro sekalian, walaupun Ninja keluar dengan berbagai warna   . . . namun perlu dicatat bahwa Warna Lime green merupakan warna kebangsaan dari Kawasaki Ninja (*lirik si Ijo) Dan sampai saat ini Versi SPecial edition dari Ninja 250R selalu dipilih yang berwarna Hijau lemon (lime green) . . . Nah dari forum NewNinja yang diinfokan oleh bro Belly (thks Bro) bahwa penampakan Ninja 250R Special edition versi 2012 telah mulai keliatan di showroom dekat dengan Pabrik Kawasaki Thailand yang menjadi basis produksi N250R ke seluruh dunia (more…)

Si Ijo Nggak dijual August 2, 2011

Posted by Taufik in : Ninja 250R , 69comments

bro sekalian, dengan artikel ini tmcblog mau mengklarifikasi bahwa Si Ijo Ninja 250R milik tmcblog tidak dijual. Hal ini berkaitan dengan dimuatnya gambar si Ijo dan saya di sebuah situs Jual beli 😀 demikian semoga diketahui dan dimaklumi 😀 (more…)

Ninja 250R Livery Koran . . . he he he Kreatip !! July 15, 2011

Posted by Taufik in : custom bike, Ninja 250R , 73comments

Bro sekalian, dibuang sayang . . . begitu dalam hati tmcblog setelah menyortir gambar gambar Track Day hut komunitas R15 beberapa pekan yang lalu . . . setelah ada Gambar Ninja 250R dengan Konsep streetbike dan dibenamkan mesin EX500 . . . sekarang ada Ninja 250R dengan Livery koran atau surat Kabar. (more…)

Ninja 250R Half Fairing . . . Kirain GW250 :P July 2, 2011

Posted by Taufik in : Ngoprek motor, Ninja 250R , 78comments

Bro sekalian, saat acara Track day hut R-15 disentul beberapa pekan yang lalu, ada buanyak motor Ninja yang ikut ambil bagian . . . Nah ada dua motor yang unik Pada barisan Ninja 250R . . . salah satunya adalah modifikasi Ninja 250R Hitam ala Street bike. Bila Motor Lain di usahakan agar beraura racing . . . motor yang sepertinya dimiliki oleh salah seorang member NOC ini hadir dengan tema Touring bike. dari foto diatas sekilas mirip GW250 xixixixi :mrgreen: (more…)

Tips Memper-racing Footstep standar . . . tanpa membeli Footstep racing July 2, 2011

Posted by Taufik in : Ngoprek motor, Ninja 250R , 49comments

Bro sekalian, pada sajian artikel tips ini . ..  tmcblog akan menggelontorkan sebuah ide modifikasi untuk membuat ergonomi motor menjadi lebih racy. Ergonomi itu ada tiga titik, yakni setang, seat(jok) dan footstep. Untuk membuat ergonomi motor menjadi lebih racy bisa kita menurunkan setang, namun efeknya, riding akan semakin capek, nggak pas buat harian lah . . . cara kedua adalah memodifikasi letak footstep menjadi lebih mundur. Kita bisa saja membeli produk instan dengan pemilihan foot step Racing yang hadir dalam berbagai merk dan bahan dipasaran . . . namun tettu perlu modal ratusan ribu rupiah, gimana caranya memberdayakan footstep bawaan motor biar lebih racy . . . nahh itu visi utamanya bro (more…)

FARRC round 2 sentul , 115 cc race 1 … Rafid topan Juara June 12, 2011

Posted by Taufik in : Ninja 250R , 34comments


Kelas 115cc farrc race 1 Start jam 10:50 dimana rafid topan, hadiwijaya, dan sudharmono berada di grid terdepan. Lap pertama hadi memimpin diikuti oleh gupta dan rafid, masuk straight topan overtake gupta. Lap 2 rafid topan berhasil memimpin akan tetapi di disusul ketat oleh hadi wijaya di straight. Lap ke tiga pembalap petronas yamaha nyodok kedepan (more…)

Fenomena Perpindahan Lintas Korporat . . . Sinyal Industri Makin Serius May 30, 2011

Posted by Taufik in : Ninja 250R , 72comments

Bro sekalian, Perpindahan level management top level di korporat nasional maupun multinasional sebenarnya merupakan hal yang biasa dah lumrah lumrah saja sepanjang yang pindah lebih mengedepankan azas Profesionalismenya. Di dunia Oprator seluler, di Perbankan, maupun di Automobil . ..  hal itu kerap terjadi dan biasa biasa aja. Di roda dua? mungkin karena belom terbiasa aja kali yeee. Seperti Kita Ketahui terjadi perubahan management di beberapa Korporat ATPM Roda dua seperti Bapak Darmadi Tjuatja dari Suzuki ke TVS, Tom San yang telah belasan tahun berkiprah di Yamaha kini megang Brand Bajaj . ..  dan Hot Moving serius kepindahan Bapak Paulus Firmanto dari YMKI ke Suzuki Indomobil

(more…)

%d bloggers like this: