jump to navigation

Ergonomi Duo Honda Beat ESP dan Beat POP ESP . .. Paling Rendah Di kelasnnya December 15, 2014

Posted by Taufik in : Honda, Test Ride , 96comments

460x110-des

460x131-dec11

beat-esp-pop-ergonomi3

Bro sekalian, di halaman Parkiran Plant 4 AHM Karawang setelah seluruh acara seremoni peresmian Pabrik  tmcblog dan rekan rekan Blogger mendapat kesempatan untuk memfoto dan sedikit icip icip baik itu bagaimana suara seamless starternnya dan juga tentunnya soal ergonomi . . . sayang kami nggak sempat icip icip lebih dari itu semisal bagaimana suspensinnya, bagaimana riding feel nya dan lain lain . .. tapi nggak apa apa, Kita mulai dari apa yang ada saja . ..  kali ini kita akan bahas ergonomi dari kedua skutik ini Honda Beat ESP dan Honda Beat POP ESP . . . Seperti kita ketahui dari spesifikasi resmi Honda beat ESP memiliki ketinggian tempat duduk (seat height) sebesar 740 mm dan Honda Beat POP ESP memiliki ketinggian Tempat duduk setengah cm lebih rendah yakni 735 mm . . . Dibanding Seat height Suzuki Address (755 mm0 dan Yamaha Mio M3 125 (750) sekarang Honda beat ESP series menjadi Skutik dengan seat height Paling rendah di kelasnnya. Namun itu teorinnya . . . seperti apa realitasnnya jika di duduki tmcblog secara statis . . . Cekidot reportnnya mas bro sis  . . . ( mohon maaf ada penampakan mbah dukun di foto atas :D ) (more…)

First Ride Impression Yamaha Mio M3 125 oleh TMCBlog December 9, 2014

Posted by Taufik in : Test Ride, yamaha , 132comments

460x110-des

460x131-yamaha

testride-mio-m3-125-2

Bro sekalian, Bersama dua blogger lainnya yakni iwan dan ari , TMCBlog bersama sama dengan banyak media memperoleh kesempatan cip icip menjajal untuk pertama Kalinnya Yamaha MIO M3 125. Awal pengumuman test ride diberitahukan tempatnnya di sirkuit sentul, tapi karena padatnnya jadwal Track akhirnnya pengetesan tidak dilakukan di sirkuit, melainkan di arena dadakan parkiran Tribun Sirkuit sentul yang disulap seddemikian rupa oleh  YIMM untuk keperluan pengetesan oleh Masyarakat umum, So tentu nggak bisa menggali lebih banyak erformance dan (apalagi) konsumsi bbm  . . . so Race Logic kandangin lagi . . . Praktis hanya feel riding yang bisa di gali di trek semacam ini . . . tapi tetep lumayan dan bersyukur bisa nyobain lah . . . (more…)

Suzuki Address . . . Ergonominya Pas Buat berkomuter December 7, 2014

Posted by Taufik in : Suzuki, Test Ride , 59comments

460x110-des

460x131REVSYOURBIKE

address-110-testride-0016

Bro sekalian, Kali ini Kita akan bahas mengenai ergonomi dari Suzuki Address 110, skutik Fungsional entry Level Injeksi terbaru dari Suzuki . . . pas naik di atasnya jelas tmcblog yang memiliki postur seadanya dengan tinggi 160 cm bobot 60 kg tidak full sempurna kaki menapak saat motor berhenti diri. Yup seat height dari Suzuki Address ini adalah 755 mm . . . yap sekitar setengah cm lebih tinggi dari Mio M3 (more…)

Yamaha Mio M3 125 . . . Saat Diduduki pun sudah terasa ada yang Berubah dari Ergonominya December 6, 2014

Posted by Taufik in : Test Ride, yamaha , 93comments

460x110-des

460x131REVSYOURBIKE

Mio-M3-Ergonomi

Bro sekalian, TMCBlog sempat Sekali duduk di atas New Yamaha Mio M3 125  di lokasi Venue Blitz Megaplex MOI Sunter Jakarta Utara kemarin untuk sekedar icip icip bagaimana sih ergonomi dari Motor ini. Oke Impresi saat pertama kali naik adalah . . . ini jelas BEDA dari Yamaha Mio M1 Karburator dan Yamaha Mio M2 YM Jet FI . . . baru kali ini TMCBlog Naik mio tapak sepatu agak jinjit dikit hehhe . ..  Biasannya Naik Mio selalu napak sempurna . . . ada apakah gerangan? (more…)

TMCBlog Juara 2 Lomba Irit Suzuki Address Untuk media . . . Tembus Rerata 72,17 km/liter December 6, 2014

Posted by Taufik in : Suzuki, Test Ride , 89comments

460x110-des

460x131REVSYOURBIKE

test-address-1

Bro sekalian, Jumat pagi, berangkat dari Bogor setelah subuh untuk mengejar jadwal brefing jam 8 di SMG Motor, Salah satu deler besar Suzuki di Jalan Danau Sunter selatan, Jakarta Utara . . . TMCblog memilih menggunakan kendaraan Umum,  Dianter Istri tercinta dari Rumah Naik skutik, sempet ngejar ngejar APTB di daerah jalan Baru Bogor . . . alhamdulillah kekejar tuh APTB Bogor (bubulak) – Blok M . . . kebetulan sepi, dapet duduk Bayar 16 ribu ( udah naik 2 ribu rupanya) dan meluncur ke arah jakarta, karena tujuan tmcblog adalah ke Sunter, maka turun di halte UKI lanjut naik Transjakarta Koridor 10 ( gak perlu bayar lagi) langsung turun di halte Sunter. Turun lalu Naik Ojek ke Suzuki . . . sampai di Suzuki, sudah ada sarapan . . . Yoi kelaperan, makan banyak . . . ketemu Blogger Vandra, wah ternyata hanya ada dua Blogger yang mengikuti test ride Suzuki Address ini . . . (more…)

Akselerasi 0-60 km/jam Mio GT tembus 7,53 detik December 4, 2014

Posted by Taufik in : Test Ride, yamaha , 35comments

460x110a-okt14

460x131REVSYOURBIKE

test-racelogic

Bro sekalian, berikut ini adalah data hasil pengetesan tmcblog terhadap Mio GT lansiran 2014 dengan bahan bakar premium . . . alat yang tmcblog gunakan adalah alat ukur Race Logic Performance Box dengan bobot rider 60 kg tinggi 160 cm, areal test sama persis seperti trek yang digunakan untuk test test akselerasi motor lain oleh tmcblog.  . . . lha ini motor udah mau diganti sama Mio 125 Blue core, ngapain di test akselerasi?  . . . yaaaa . . . minimal buat data pembanding nanti saat Mio 125 di test . . .   . . . nah cekidot deh reportnnya (more…)

Yamaha Mio GT 115 tembus 65,1 km/liter . . . Metoda ” How Far Can You go with 1 L of Pertamax ” November 26, 2014

Posted by Taufik in : Test Ride, yamaha , 99comments

460x110a-okt14

460x131REVSYOURBIKE

test-pertamax-mio-gt

Bro sekalian, Segera setelah tmcblog melahap 64 km dengan Mio GT untuk menghabiskan 1 liter premium . . . isi premium lagi sekitar setengah liter untuk melakukan test akselerasi mengunakan alat ukur Race Logic Performance Box. Hasilnnya belum sempat di kunyah kunyah, masih di komputer, next time kita bahas yaaa . . . selesai mengukur performance akselerasi, Isi premium sisa pengetesan akselerasi kembali di sedot kuras menggunakan selang kecil sampai ludes, dan di coba start menggunakan starter sampai bener bener nggak nyala itu mesin Mio GT . . . . .  oke tangki bbmnnya kosong kembali

440x100 (7)-nop

banner-mbtech-tmcblog (more…)

Test Konsumsi BBM Premium Yamaha Mio GT 115 ” How Far Can You go with 1 L of petrol ” . . . tembus 64 km/liter November 26, 2014

Posted by Taufik in : Test Ride, yamaha , 68comments

460x110a-okt14

460x131REVSYOURBIKE

miogt-test-bbm

Bro sekalian, Artikel ini adalah artikel pertama dalam tematis BBM dengan tema Premium V.S pertamax . ..  di artikel ini tmcblog mau share hasil pengukuran konsumsi bbm jenis premium untuk yamaha Mio GT 115 FI. Metoda yang digunakan adalah  metoda ” How Far Can You go with 1 L of petrol ” Motornya adalah Yamaha Mio GT dngan odometer masih 100 km-an  milik YIMM, Kondisi mesin standar apa adanya dari pabrikan, bbmnya menggunakan Premium 88 , rider taufik-tmcblog 160 cm/60 kg, jalur riding di dalem kota bogor , kecepatan mayoritas yang digunakan sekitar 60 km/jam . . . dengan mode yah riding harian biasa, alat ukur adalah odometer meter orinnyaYamaha Mio GT dan gelas ukur untuk mengukur volume bensin yang dimasukkan

440x100 (7)-nop

banner-mbtech-tmcblog (more…)

Test Akselerasi Honda CBR150R Via Race Logic Performance Box . . Sekarang 0-60 km/jam tembus 4,39 detik November 10, 2014

Posted by Taufik in : Honda, Test Ride , 210comments

460x110a-okt14

r15goldgifLOOP

test-cbr3

Bro sekalian, selain pengetesan Konsumsi BBM dengan metoda ” How Far Can You Go with 1 L of Petrol yang di perkuat dengan test komparasi pembacaan Speedometer dan trip meter CBR150R dengan GPS Garmin 60 CSX, TMCBlog Juga mengukur kembali akselerasi Honda CBR150R ini . . . nah dulu ada aja yang iseng bilang hasil pengetesan CBR150R nggak bisa dibandingkan dengan Motor lain karena tempatnnya berbeda . . . ya kita jabanin deh :mrgreen: Yang penting Niatnnya buat semua pengunjung tmcblog :D Oke, sekarang kita samain tempatnnya, metoda nnya sama, jalanannnya sama, orangnnya sama, alat ukurnnya sama. Oh ya mengenai Track pengetesan CBR150R sekarang tmcblog samakan dengan tempat pengetesan Yamaha R15 . .. Gimana hasilnya cekidot sob ?

banner-mbtech-tmcblog (more…)

Membandingkan Spedometer dan Trip Meter Honda CBR150R dengan Garmin GPS Map 60CSx November 7, 2014

Posted by Taufik in : Honda, Test Ride , 239comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

trip-gps-3-reset

Bro sekalian, kemarin kan tmcblog sudah mengukur konsumsi bahan bakar Honda CBR150R dengan alat satuan panjang tripmeter OEM nya Honda CBR150R . . . pasti banyak yang nanya akurat nggak Tuh Trip meter? sekalian lagi akurat nggak tuh spedometer ? . . . untuk diketahui trip meter berbeda dengan spedometer baik dimensi dan satuannya dan cara kerjannya pun punya mesin masing masing walaupun tidak jarang sumber datanya sama . . . nah sekarang dari pada banyak pertanyaan, mari kita Membandingkan pembacaan Spedometer dan Trip Meter Honda CBR150R dengan Garmin GPS Map 60CSx . . . Yap selain racelogic, untuk pengukuran parameter motor tmcblog melengkapi diri dua alat lain yakni yakni Handheld Garmin GPS Map 60CSx dan GPS garmin zumo 550 Khusus buat Motor . . . namun kali ini kita cuma pake GPS Map 60CSx, karena memang mudah pemakaiannya. Note : TMCBlog bukan mau mencounter, akan tetapi mencoba membuka wawasan kita bersama

banner-mbtech-tmcblog (more…)

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: