Bro sekalian, Jangan Kaget berita senada banyak menghujani dunia maya sore ini . . . Disinyalir sore ini banyak Blogger (termasuk tmcblog) dan media Online memperoleh rilis Langsung dari Fihak Yamaha mengenai Prestasi merengkuh dua penghargaan Best Brand 2011 untuk kategori Skutik dan Sport yang diselenggarakan Majalah Swa dan Lembaga Survei Mars. Skutik diwakili Oleh yamaha Mio dan Sport Oleh yamaha V-Ixion . . . Kalo tmcblog pikir hal ini cukup Logis.

Yamaha Mio sangat kukuh dipuncak pertempuran perorangan Kategori Skutik . . . kehadirannya baru terasa goyang satu-dua bulan terakhir . . . itupun dengan effort yang sangat besar dan dengan berbagai macam strategy dilakukan oleh Kompetitornya honda . . . Yup memang First Mover memang nggak mudah ditumbangkan . . . ingat kembali prinsip sun tzu : The speed with which a position is occupied is critical. Those who own a position early may need to expand less resources defending it than those who come later and must try to occupy that position. The defense of an occupied position is always less costly than the expenditure required to take that position.”

Yamaha V-Ixion juga cukup Logis mendapatkan gelar Best Brand untuk segmen sport . . . Motor ini merupakan First Mover Sport Mid-End Injeksi. Banyak kalangan juga menganggap motor ini sebagai sang pembunuh raksasa . . . Karena dengan motor inilah Yamaha mendapatkan Momentum bagus mendominasi pasar Sport pada umumnya dan sport mid-end pada khususnya. Terlebih lagi posisinya di segmen market sampai bulan terakhir Juni 2011 masih cukup Kuat dan belum terbendung . ..  walau tentu motor ini juga mendapatkan cobaan-cobaan yang membutuhkan pendekatan efektif untuk konsumennya seperti kasus Mudah longgarnya Comp Steer (komstir Oblak) . Kedepan Diharapkan Yamaha bisa menambah value dari V-Ixion ini . . . yaaa . ..  nambahin cakram belakang bisa jadi langkah pertama . . . mosook bebeknya udah sportnya belom, betuuul? ingat  . . . Brand Is Not Identity But It Is Corporate’s Life & Soul | Mereka adalah identitas yang tidak bisa ditiru dan dipalsukan. Merek Mampu melekat kuat dalam benak konsumen. Merek harus dikelola dengan benar demi kelangsungan bisnis di masa depan … silahkan dikomentari . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

 

115 COMMENTS

  1. nambahin cakram belakang bisa jadi langkah pertama . . . mosook bebeknya udah sportnya belom, betuuul?
    =====================================
    Bethull… Mosok kalah mbex suprex..??? (rem belakang cakrame, kamsudnya).. nek ga dijelaske ndak da yg ga trimo.. :mrgreen:

    Guest
  2. mungkin bg honda ga apa2 yg penting gw merajai skutik skrg lagian biar yamaha terlena..jd gak mbrojolin produk baru

    Guest
  3. Wah postingan yg penuh dengan bahasa filsafat…
    Nice kang…

    Btw bener tuh komstir, ni aja udah mulai bunyi tak tak tak dari bagian depan setiap kali melibas jalanan kriting…
    Indikasi komstir kah?

    Mana ga ada after market part yg lebih kuat pula (dilemma)

    Guest
  4. jgn cuma cakram belakang,,tp ban nya lebarin dikit minimal sama dgn byson,,trus tutup tangki scorpio pindahin ke vixion & mesinnya pindahin ke byson,,toh scorpio motor nggak laku,mendingan discontinue aja…beranikah yamaha?????

    Guest
  5. kok ane rasa ada yg gak beres aja.
    coba apa kelebihan mio dibanding skutik2 lain?
    gak ada…!!
    paling lebih jadul sama lebih boros doank.
    tapi kok bisa raih best brand yo?
    hayoooo…. knp tuh….???

    Guest
  6. kayaknya ada yg gak beres aja nih…
    mentang2 mio semakin redup eh tau2 dapet gelar best brand.
    padahal dari sisi fitur dan teknologi udah sangat tertinggal.

    Guest
  7. @ pbnj : motorku pajak sm plat nomor 3 mgguan baru keluar, stnk 4 blnan baru keluar, masalahnya ada d samsat mas bro

    Guest
  8. Memang benul, d jalan yg bnyk skutik berkliweran semuanya Cap mio, motor semprott yg berkliweran juga kebanyakan vixion, jadi pada intinya siapa yg berinovasi paling pertama dia yg bakal merebut hati konsumen disertai dgn keunggulan teranyar tentunya…so, kenapa nggak para atpm ngluarin motor mid end 175 cc dgn injeksi+semacam pgm fi…hayo siapa yg pertama berani ngeluarin? (Ngaco.com) 🙂

    Guest
  9. 12. Pak Bambang Nunggang Byson – Juli 20, 2011

    sudah sebulan kebo ngandang, wahai yamaha STNKne endi? muosook koyo dealer anyaran, input data aja salah
    =====================================================
    Sedangkan untuk pemenang Gelar Best Kesabaran adalah ………………..
    Pak Bambang Nunggu STNK wkwkwkwkwk

    Guest
  10. Yamaha g perlu iklan banyak-banyak,,,
    Yamaha g perlu ngeluarin model-model baru,,,

    Yamaha udah TOP ko,,,!!!

    Guest
  11. Hiburan YMKI & FBY dikala keterpurukan di tahun 2011
    -Penjualan dari bulan jan-jun2011 KALAH terus sama AHM
    -Market share hingga juni 2011 ini kalah telak sama AHM
    -klasemen sementara Pembalap Moto GP 2011 dipegang HONDA
    -Klasemen sementara konstruktor Moto GP 2011 dipegang HONDA
    Tetep semangat ya ….wkwkwkkwkwk….

    Guest
  12. Tenang aja nanti HONDA akan bikin motor sport metik pertama di indonesia yg lain pasti ngikut….!! bebek metik sudah ada nah HONDA yang akan jadi pelopor motor sport metik di indonesia oke oke……! :mrgreen:

    Guest
  13. Sampai saat ini saya masih penasaran dengan penilaian oleh Majalah Swa dan Lembaga Survei Mars. Tentu diluar kasus motor loohhh. Apa dasar mereka menilai suatu produk :

    Apakah dari kualitas produk tersebut atau tim manajemennya ?

    Mohon pencerahannya, apakah data yang mereka pakai. Adalah data terbaru atau bukan. Tapi setidaknya, produsen harus berani mempertanggung jawabkan titel tersebut.

    Go Y.., walau sangat berat tahun ini. Seperti posisi klasemen di motogp. hehehe 😀

    Guest
  14. kalau dimata FBH pasti gak pantas, apapun alasannya….
    dimata NON FB, sangat pantas (makanya dapat tuh penghargaan)
    kalau di mata FBY, udah pasti sangat pantas….

    any question…?

    Guest
  15. teringat byson yang dapat gelar bike of the year dari otomotif award dan para fbh mati-matian gak terima……

    hahahahahahaha…….

    makanya, kalau mau dapat juga, suruh dong pabrikan kesayanggan ente2 bikin produk yang keren dan berkualitas……

    Guest
  16. Kenapa mio laris manis?Liat aja kasus motor ilang,kebanyakan produk yamah” itu.Ya karena tak ada sksnya.Kalau orang bodo ya pasti beli lg beli lg,gak heran jika mio laris,strategi mereka.Knapa banyak kasus tak ada perbaikan penambahan sks

    Guest
  17. Kalau yang kasih penghargaan pak polisi untuk kategori motor paling banyak parkir di bagian barang bukti (ranmor) baru MIO juaranya.Inceran malingers

    Guest
  18. Kalau yang kasih penghargaan pak polisi untuk kategori motor paling banyak parkir di bagian barang bukti (ranmor) baru MIO juaranya.Inceran malingers sih.Dasar strategi busux

    Guest
  19. 43. fans_ayanami – Juli 20, 2011

    Sampai saat ini saya masih penasaran dengan penilaian oleh Majalah Swa dan Lembaga Survei Mars. Tentu diluar kasus motor loohhh. Apa dasar mereka menilai suatu produk :

    Apakah dari kualitas produk tersebut atau tim manajemennya ?

    Mohon pencerahannya, apakah data yang mereka pakai. Adalah data terbaru atau bukan. Tapi setidaknya, produsen harus berani mempertanggung jawabkan titel tersebut.

    Go Y.., walau sangat berat tahun ini. Seperti posisi klasemen di motogp. hehehe 😀
    ———————————————————————————————————————————————————————–
    coba baca motor plus edisi no.640/XII 01-07 juni 2011 semua type honda jadi the best A-Z, tiger msuk dalam the best fuel consumption? hellllllooooooooooooo … bajaj pulsar dikemanain? DISINYALIR jurinya FBH. 🙂

    Guest
  20. mio itu … bodinya enak diliat dari sisi mana aja, kalo mindset gw ke honda tuh gini, honda mencampur adukan estetika dan fungsi makanya desainnya nanggung.

    Guest
  21. @Black Viper,….eeee setuju bro, aye nambahin dikit yach, AHM mencampur adukan fungsi dari 2 segmen kelas yag berbeda, jadinya malah rada aneh bentuk motor, contohnya: C** censored 😀

    Guest
  22. satu lagi bukti yamaha semakin di depan…….

    klo fbh pengen motor idolanya dapat award juga….
    bikin aja ajang sendiri “FBH AWARD”
    dan kasih dah semua tuh varian honda……..

    soalnya susah klo mau dapat award dari lembaga independen…

    Guest
  23. nah tuh YMKI dapat penyemangat…
    *ayo segera refresh produk-produk mu, sebelum masuk dalam keterpurukan…mwooosssooo gak bs nego ama principal Jepang…market Indonesia last defens ny YAMAHA GLOBAL loh…

    Guest
  24. kasian fansboyhondut ga terima, lu mau komentar apa jg ga akan berubah! kwkwk… sabar yaaa cup cup cupp… kasian

    Guest
  25. motor yg kata si hondut jadul tapi kenapa masih jadi paling laris ? pabrikan ente aja harus bikin 2 motor keroyokan baru bisa goyangin market share mio kwkwk kasian

    Guest
  26. di mata konsumen biasa……sangat masuk akal, gak perlu dipikir2 atau dipertimbangkan lagi….selama itu merk non handah.

    Guest
  27. “semakin di depan”…”the way of life”…”let the good times roll on” itu lebih enak dibaca dan masuk ke otak drpd “wawan ha”….eh “satu hati hati” la.

    “satu hati hati” la kesannya penyembahan merk; melekat ke merk itu scr terpaksa; satu mesin (no inovasi sebenarnya)….

    Guest
  28. Kenapa FBH selalu sewot dan tidak terima dgn prestasi yg diraih Yamaha. Dendamkah FBH dgn Yamaha.
    Fenomena apakah ini?

    Guest
  29. tapi sebagai user ane kecewa banget ama mio (soul)…enggak nyaman, suka goyang, velg gampang peyang, boros tapi tangki kecil apalagi servis dealer nya….ane tuker ama vario techno…sampe saat ini cukup puas..

    Guest
  30. biasa saja.. hanya sekedar best brand tanpa efek apa2… selamat untuk fby semoga senang…biasa saja.. hanya sekedar best brand tanpa efek apa2… selamat untuk fby semoga senang…

    Guest
  31. HEHE…KASIAN BANGT FANS NYA HONDA, MERAKA MENGANGGAP DENGAN BANYAK PRODUK ( meski mesin 1 tapi di pake berbagai model,hihihi,kelihatan weh banyak mototr, tapi mesin sama,,weleh ) BESAR HARAPAN BISA MERAIH BESTBRAND, TAPI APA MAU DIKATA TERYATA KONSUMEN SEKARANG TIDAK BISA DI BODOHI, HEHE,KASIAN BANGT KALIAN FANSNYA HONDA..

    Guest
  32. YA BEGINI JADINYA KALO HONDA MAIN SAMA RATA MESIN..MASA 1 MESIN UNTUK SMEUA MODEL….KALAH JADINYA

    Guest
  33. gak heran lah…dlu juga tiger masuk kategori best brand…..skrg eo nya sapa yg megang yah event ini…..

    Guest
  34. Congrat Yamaha, klo Yamaha kayak dulu setingkat suzuki dan gak kuat seperti sekarang, bahkan Skarang ampe bikin Honda ketar-ketir… gak balakalan Honda ngeluarin motor dgn fitur nambah tapi harga diturunin kayak New Megapro, gak akan ada byk skutik low end harga terjangkau keluaran Honda…ya tau lah dulu Honda terkenal dgn overprice ya, ya namanya jg paling laku… jadi FBH juga harusnya seneng klo YMKI bisa nyaingin AHM, sehingga AHM lebih kompetittif & konsumen jg yg diuntungkan….

    Guest
  35. tolong disimpan baik-baik penghargaanya..
    jangan disimpan digudang…nanti dimakan rayap…

    xixixixixi…..

    Guest
  36. cuman best brand..ga ada afek apa2

    mio udah ke gusur, taun depan apa masih mio yang pegang best brand?

    Guest
  37. Ga heran yamaha dapet penghargaan, contohnya vixion, fiturnya wah…. frame deltabox, mesin injeksi, radiator, monoshock, liquid cooled, desainnya sport banget. Ga kayak merk sebelah, mesinnya masih primitif, masih angin cooled, ga ada radiator, belum injeksi, frame single crade, desain indihe. Pokoknya mantaf dah.

    Guest
  38. @ 90, setuju banget. FBH lupa ya, banyak petinggi AHM dibuang waktu yamaha nyaingin Honda.
    Akhirnya dimasukkin org2 astra dari Toyota, dan AHM bis akeluarin produk ok dan murah seperti sekarang.

    Guest
  39. diatas saat ini jangan puas dulu, karena ada kemungkinan untuk dikejar oleh produsen yang lain, ehm… kalau hanya unggul di salah satu kelas mah ga cukup untuk jadi acuan kesuksesan. 😉

    Guest
  40. tapi yg full fairingnya kapan dunk, pengemar fairing dilupakan sich, atau di bentuk team cbu di intrnal YMKI dch, seperti Suzuki beberapa tahun silam, situs suzuki lengkap banget ama motor2 CBUnya

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.