Bro sekalian, Pekan lalu Kawasaki (baca KMI) memang sempat heboh diberitakan secara bisik bisik sedang test-Ride beberapa motornya di sirkuit legal yang melibatkan beberapa pembalap seeded dan non seedet, maupun dari Komunitas . . . dan salah satu Unit yang dicoba adalah Ninja ZXR 250 . . . sebuah sportbike 250 cc bermesin 4 silinderΒ  dan beberapa motor . . . kali ini kita akan bahas dulu tentang ZXR 250 dan motor 250 cc 4silinder

tmcblog masih belum tahu apakah unit motor yang ditest merupakan motor baru ataukah motor ZXR versi jaman baheula dimana waktu itu Motor 250 cc 4 silinder 4 tak sedang menjamur . . . seperti kita ketahui Selain ZXR 250 ada Honda CBR 250RR, Yamaha FZ R250,Β  Honda Hornet 250, Suzuki GSX R250, dan Suzuki bandit 250. . . itu semua motor memiliki power yang kurang lebih mirip lah . . . berada di kisaran 40-an hp dan pastinya berbunyi ziing ziing

Nah Motor motor amazing ini pun seperti mati suri . . . hampir semua pabrikan tidak merilis motor ini lagi . . . lebih dari dua tahun yang lalu tmcblog pernah beropini kenapa motor motor 250 cc 4 silinder mati suri. Oke dah kita review ulang ya . . . jadi gini . . . di eropa dan negara2 sono, ada penjenjangan SIM . . . nah restricted buat pemula itu kalo nggak salah di angka 33 hp . . . Lha kalo begitu motor motor ini bakalan nggak lolos peraturan motor pemula, dan harus berjibaku dnegan motor motor bercc diatasnya seperti motor 650 cc dan 400 cc . . . ditambahlagi onkos produksi motor 250 cc 4 silinder bisa jadi beda tipis dengan motor 2 silinder 650 cc . . . so konsumen pun jelas lebih milih cc lebih gede dong, gak perduli silindernya cuma dua πŸ˜€

Lha kalo di restricted-in jadi 33 hp gimana . . . tetep bro, terlalu mahal . . . Gimana nggak . . . kalo bisa produksi motor sport 2 silinder 250 cc yang powernya sampai 33 hp, ngapain susah susah bikin motor 250 cc 4 silinder tapi tenaga dikebiri jadi mirip motor 250 cc 2 silinder . ..Β  betul nggak opini saya . . . namun itu di eropa . . . kalo di Indonesia yang nggak ada penjenjangan SIM, potensi ini bisa jadi terbuka bro . . . namun itu dia . . . kenceng sih . . .mau dibandrol berapa? . . . kudu bijak pricing strategynya. . . soale salah salah bisa senjata makan tuan ngancuriΒ  resale value motor motor sendiri 250 cc 2 silinder . . . silahkan share komentar bro sekalian dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

update gambar dari paton

126 COMMENTS

  1. Setuju buangets buat yang 1 ini kang Taufik… Di Indonesia kan 250cc potensial buangets karena pajaknya ga ikut barang mewah/terkena progresif… Mendukung banget lah… Harga beda 20-30% dari Ninja 250R 2 silinder masih value menurut saya..

    Btw saya yg semalam nanya via Twitter…

    Guest
  2. ayo KMI cepet2 keluarin nih mongstor.. menurut saya kang.. harga dipatok range di 70-80jt aja udah bagus, kita juga belum tau tuh motor teleskopik/usd, double cakram/single cakram (depan) dan fairing kyk gmn.. cmiiw

    Guest
  3. oia kang.. katanya yg kalo jadi ngaspal nih ninja250R 4silinder ngaspal dimarih katanya mesin yg dulu di produksi di malaysia tahun 1998-2004 (kalo ga salah) akan di rekondisi kan oleh KMI.. dan tenaga katanya sampai 53hp.. kalo mesin yg dijual di jepang dulu kayaknya terlalu tua hehehe…

    Guest
  4. Wah kalau menurut saya koq kurang tepat ya, secara KMI sudah ada Ninja 250r. saya sependapat, bisa bisa merusak resale value dari Ninja 250r. apa KMI skarang kelabakan karena di bulan agustus kena pukulan CBR ya?.. hmm.. πŸ˜€

    Guest
  5. lebih prospek disini kayanya soalnya bisa hindari pajak barang mewah yg dikenakan di atas motor 250cc, tapi liat disainnya dulu klo bisa pake disain baru biar lebih sangar dari adenya yg 2 slnder

    Guest
  6. nebak harga kl jd direlease 70an jt. Btw konsumsi bbm apa ga jd 18 km/l. Tp apa ga mubadzir ya, scr top speed paling mentok 180 km/jam, kl modif n250 du silnder habis 10 jtan mgkin bisa gapai top speed 175-180 km/jam

    Guest
  7. Rumor awal sih taon 2015 baru masup di Indo. Knapa gk dicepetin ya? Kburu kduluan sama merek laen ntar.
    Yup, harga 70-85jt mnurut gw pas, n gk ngrusak penjualan yg 2 silinder.

    Guest
  8. wah.. klo bener dikeluarin oleh KMI mantabb deh.
    makin rame aja motor sport disini.
    klo gini kan race-race nya ngga bebeker lagi :mrgreen:

    70-80 juta gw pikir make sense.
    tapi injeksi dan spedo digital ya.
    sukur2 pakai up side down. πŸ™‚

    Guest
  9. oh tidak bisa!
    tetap yg paling banyak cilindernya yg rosa rosa
    bdw.. 250 kalo 4 cilinder jadinya 62,5 per cilinder
    byuuuuh cuilik teenan

    Guest
  10. gimana caranya supaya output suaranya bisa ziiing.. ziing.. tanpa harus pake 4 silinder? tapi cukup 2 atau 1 silinder aja sekalian, pasti laris.. :mrgreen:r? tapi cukup 2 atau 1 silinder aja sekalian, pasti laris.. :mrgreen:

    Guest
  11. @arif kok ga mungkin bro ? bukti pernah di produksi taun 98-04 di malaysia loohh hahaha aneehh

    @kucrut bike ya ga bisa bro.. sekarang contohnya ninja aja yg 2silinder.. mau pake knalpot apapun mau lokal kek mau impor kek ga bakal hilang dan ga akan keluar dari suara nya “2silinder” tok… heheh masing2 silinder kan punya suara khas nya.. cmiiw

    Guest
  12. bukannya kawak lagi test N250 injeksi juga pak haji..?

    yg ini mungkin lebih masuk akal ketimbang 4 silinder

    Piss

    Guest
  13. Di Indonesia, infrastruktur jalan tidak memadai untuk sepeda motor kencang, apalagi seperti yg kita tau Indonesia marak dengan pelanggaran lalu lintas, cukup riskan membahayakan keselamatan pegendara dan pejalan kaki.

    Guest
  14. @arif
    Jgn dengerin si paton, diye cuman tukang sol sepatu di sentul, so omongannya ngawur n sotoy., coz paton emang anak dongo bro,.

    Guest
  15. Yg kami tes kemarin zx2r… tahun 95 kalo ga salah.. model lama bro.. upside down,,double cakram. mirip yg kuning di atas. Sedangkan yg merah naked,,bermesin sama (4 cyl) tapi bodi2 baru bro.. seperti produksi 2008 keatas.

    selebihnya bukan kami yg ngetes. yg ngga kami tes ada 2 ninja 250r (satunya double radiator) dan 1 ninja rr. Smua yg mengawasi org2 jepang bro..motor tsb pun di sinyalemen IMHO dari jepang smua. CMIW

    Guest
  16. Asik kalo tahun 2015 bisa nyelengin dulu, kalo masih 70 juta bungkusssssssss!!!! Daripada N250 dimodif kayak gimanapun tetep aja bunyi 2 silinder

    Guest
  17. @44. itu pola pikir konservatif, indonesia tidak mengenal jalan macet, kalau jakarta iya…disini susah kencang… tapi,yang saya perhatikan, komunitas moge jarang sekali berlaku ugal2an di luar sirkuit…kalau mau track days lah di sentul… mereka yg beli moge memang pasti berkantong tebal, dan yg berkantong tebal, (biasanya) sayang motor dan terutama nyawanya, jadi otaknya di kepala, bukan di dengkul kaya mayoritas alay yg seruntulan ga pake helm di jalanan itu… mereka beli motor bukan selalu buat kebut2an, tapi masalah pride dan memang sukaaa…. suka modelnya, suka mesinnya, suka teknologinya, suka mereknya… dan banyak hal yang non teknis yang mereka sukai dari moge… bahkan, mereka sudah merasa menang bila bawa motor 1000cc, tapi jalannya pelan, daripada di sampingnya ada motor 250cc tp jalannya sruntulan ato bleyer2, mereka pasti cuma senyum aja ditantangin…ga akan dilayani…

    Guest
  18. Kalo baca komen2 di salah satu forum yg punya thread ttg kawasaki Ninja kbetulan ada yg ikut tes ride ZXR 250 ini dan orgnya bilang kalo tu motor emang ZXR 250 baheula tp produksi terakhir yg cuma dijual di Jepang dan Malaysia, dan kbrnya KMI lg menimbang-nimbang apakah ni motor mau di munculkan lg atau nggak, soal harga kemungkinan besar sih udah g bakalan mungkin ada di kisaran 40-60jt paling banter jg 70jt-an soalnya biaya produksi mesin 4 in-line kan ckp tinggi.
    oh iya kalo ada yg bilang klo ni motor terakhir di produksi di Malaysia itu slh, soalnya ZXR dari produksi awal sampe akhir semuanya di buat di Jepang tapi yg beda cuma daerah pemasarannya aja, dan untuk produksi terakhir yaitu thn 1999-2004 hanya dipasarkan di Jepang dan Malaysia, dan tipe inilah yg krbnya mau dilahirkan kembali

    Guest
  19. Mgkn bwt ngangkat image kawasaki,scr klo ninja 650/Er-6 cm 2 silinder krg sip dsebut mtr balap(lbh mantap 4 silinder).Soal hrg jlas tipis dg 650 cc.
    ======================================================
    @45:Yg merah diklaim 250cc 4 slinder-tngah 250 injeksi-merah hitam zx-6

    Guest
  20. Mungkinkah ini alasan kenapa di amrik sono Ninja250R namanya ganti Ninja 250 (tanpa huruf R)?? Ntar yang ada embel2 huruf R-nya dikasih ke motor ini?

    Guest
  21. yg pasti kalo 4 silinder susah bener kalo lagi maintain..
    secara 2 silinder ninja 250 aja kata nya susah bikin balance nya,,
    gimana yg 4 silinder? beh,, cmiiw,, hehe..

    Guest
  22. bagaimanapun pasti lebih mahal, anggep aja 57 juta otr.. its worthed lah, sangat segmented marketnya. lebih jarang ditemui di jalan, gak kyk n250 yg skrg uda kyk kacang goreng. dikit2 ketemu

    disinyalir yg 2 silinder tetep dijual juga biar cbr250 gak berdiri bebas. maka yg n250 4 silinder itu kan otomatis pengguna lama n250 2 silinder merasa mau upgrade dan sekasta lebih tinggi dr motornya yg skrg.. pasti laku juga ujung2nya

    Guest
  23. Ngomong soal restricted, menurut sumber yang valid, ninja 250 juga kena restricted. Bisa di lihat dr diameter pipa knalpot yang bottle neck dengan lubang dari exhaust port. Bila hanya dengan memodifikasi bagian ini aja, tenaga bisa naek lebih dr 5 DK. Mantap kan? Selama ini tenaga knalpot racing ninja palong juga naek 3 dk. πŸ˜€

    Guest
  24. setau ane, diluar negeri sana mesin 250 dengan 4 cylinder juga dah jarang,..karena salah satu faktornya juga adalah regulasi di negara2 eropa sana sih katanya,…lagipula secara harga beuuuhhh pasti MuahaLL banget tuh….jadi inget HONda CB 250 Dengan 4 cylinder yg sanggup mengeluarkan tenaga 40 HP!! GILEE BENERRR…

    Guest
  25. mendingan naikin aja power ninja jadi 37 hp kayak generasi sebelumnya, EX 250, dan tambah injeksi. Suara ninja emang mantap, yang dua silinder aja udah dziiiiiing hehehe. Tapi kalo ganti knalpot dah gak dzziiing lagi…. malah trooooot

    Guest
  26. mungkin dibuat limited stock aja kalo ya kang, kayak kawasaki eliminator dulu gitu. untuk tetep mengukuhkan brand image, mantep banget kalo dijalan ada beberapa motor yg suaranya ziiiiiiiingg..ziiiiiiingg

    Guest
  27. kalau pake itung2an perbandingan:
    CBR 250 1 silinder = 39 juta
    N250 2 silinder = 45 juta

    … selisih 1 silinder 6 juta, jadi kira2 kalau N250 nambah 2 silinder lagi jadi nambah 12 juta, dapetnya 57 juta.. πŸ˜‰

    Guest
  28. di jepang juga suzuki lagi mw reborn bandit 250 4 silindef,,,alamakk udah musimnya 4 silinder lg ni skrg musimnya 4 silinder lg ni skrg

    Guest
  29. @ 46 & 65 : itu kawasaki balius II bro speknya 250cc 4 cyl inline DOHC, punya sodara kembar namanya suzuki gsx 250 fx bisa cek di mbah gugel…
    oiya kang haji…bisa bantu cariin info ga ya…kenapa dua motor ini (kawak balius & suzuki gsx250fx) bisa sama plek…dr rangka, body, mesin hampir semua sama…padahal jelas2 beda merk…thanks….

    Guest
  30. dukung aja dah, yg penting terjangkau, semoga daya beli masyarakat bisa meningkat, jd semua kalangan bisa menikmati, dan pelan2 meninggalkan budaya bebek-roso balap atau matic alay dgn ban cacing…

    Guest
  31. Kalo sampai ada Ninja 250 4 silinder, menurut saya bagus juga untuk memperbesar kue di 250cc, dimana masih kena pajak Ninja ZXR250 (ZX2R) –> Ninja ZXR400 –> Ninja 650R (ER6F / ER6N) atau Ninja ZX6R

    2) Ninja 250R –> Ninja ZXR400 –> Ninja 650R (ER6F / ER 6N) atau Ninja ZX6R

    Untuk dua skema diatas, menurut pengamatan saya, pada saat peluncuran ER6N / ER6F (Ninja 650R) sebaiknya bersamaan dengan peluncuran ZXR400. Karena dari ZXR 400 adalah batu loncatan antara ke ER6N / ER6F (ninja 650R) sport touring atau ZX6R yg ber-genre supersport (idealnya but not considering the price)

    Selain itu apabila skema 1 yg diambil maka captive marketnya di 250cc akan semakin besar lagi. Sebaiknya jangan masuk ke 150cc 4 tak, karena kalo menurut saya selama strategi marketingnya benar, maka Ninja 250R yang ada sanggup untuk menggempur produk-produk sport 150cc 4 tak dari kompetitor (sebaiknya di-facelift & faktor price bs lebih dibuat kompetitif).

    Kalau muncul pertanyaan, pasar 150cc kan punya prospek yg bagus? Ini bisa dijawab dengan Ninja 250 versi naked (reduce cost)

    Dan satu catatan lagi, posisi ZXR400 bisa ada/tidak tergantung dari faktor biaya shipping / production cost yg hrs ditanggung (bea masuk, tax dll), karena akan berpengaruh terhadap harga. Karena apabila harganya tdk rasional untuk menghadirkan ZXR400, maka option skema pertama dengan menghadirkan ZXR250 / ZX2R adalah yg paling mungkin cocok, baru kemudian pindah kelas ke kelas 600cc (ZX6R, ER6N / ER6F)

    Battle Scenario:
    – Ninja 250R vs CBR250, KTM 200/250, (CBR 150)–> slicing
    – Ninja 250N vs CBR 150, KTM 125, YZF-R15, Tiger Next-gen
    – Ninja ZXR250 (blue ocean) vs if any upcoming new gen Honda CBR250RR, KTM 250, YZF250 R4 dll –> mengulang masa pada saat Ninja 250R pertama kali launching
    – Ninja ZXR400 (kuda hitam) bisa diluncurkan /tidak
    – Ninja ZX6R & ER6N/F (pengaman posisi)

    Price Range:
    Group 1 (40 – 50jt) –> Ninja 250R
    Group 2 (60 – 90jt) –> Ninja ZXR250
    Group 3 (100-150jt) –> ? (it would be ER6N?)
    Group 4 (200jt ke atas) –> Ninja ZX6R

    *skenario kasar

    Insight:
    people want sport fairing bike as long as that bike has same root DNA with global product –> clear image, superbike wanna be

    Naked bike has some potential too if it has same DNA with global product (example GWS250 –> Suzuki Bking, it would be better if GWS250 has to be Suzuki BKing 250)

    Maafkan kalo tulisannya agak ngelantur, hanya iseng2 sambil minum kopi di sore hari

    Hidup Bikers…..

    Guest
  32. kenapa 250cc yang di test ? yaaa biar ga kena pajak mewah a.k.a muaahaall .. jadi harga bisa di tekan semaksimal mungkin.. mau yg ngerasain aura moge zing swinngg ziinng suara 4silinder… ayo sama2 dukung KMI untuk keluarin nih mongstooor πŸ˜€

    Guest
  33. ini yg mau lebih jelas gambar nya, versi naked bike

    [URL=http://imageshack.us/photo/my-images/801/20110912adates1.jpg/][IMG]http://img801.imageshack.us/img801/3658/20110912adates1.jpg[/IMG][/URL]

    Uploaded with [URL=http://imageshack.us]ImageShack.us[/URL]

    Guest
  34. maybe yg naked / kawasaki balius 250 cmiiw kalo jadi untuk meramaikan naked 250 cc setelah kabar gw 250 yg mau dateng tahun depan.

    Guest
  35. Mang power 2 Silinder sama 4 Silinder bisa beda berapa Hp sih pak haji?..

    ngmng2 4 silinder komsumsi BBMny bakal 1 banding berapa KM tuh?..
    belum lagi biaya perawatan..
    harga pun pasti bakal melambung jauh dengan yg 250cc..

    bener2 tersegmented bgt lah pasarny..
    apa ga beresiko?..

    Guest
  36. motor jadul tuch kang opik..!!

    paling2 entu motor JDM yang dimasukin dimarih sama IU…

    pan tau sendiri.. dipabrik jepang sono.. dari yang model klasik ampe yang modern..tetap diproduksi terusss…

    CIAOO..!!

    Guest
  37. menurut keterangan dari salah satu peserta yang ikut test ride sih, emang bener ada nya, dilakukan test ride mas terhadap produk ZX250 tahun lama, bukan varian baru. kalau soal akan diproduksi atau tidak ini yang masih jadi tanda tanya. tapi iseng amat kawasaki nyuruh test suatu produk sampai ngundang komunitas segala kalau tidak ada kemungkinan diproduksi..

    Guest
  38. @110
    kalo ga tau arti rekondisi jangan ngasal bro

    rekondisi itu barang stok lama yang diservis/diperbaiki sehingga kondisinya mendekati baru…

    ninja250 2 cyl memang model lama,tapi yang diproduksi di thailand adalah barang baru..

    Guest
  39. mau 2,silinder..ato 4 silinder..ke..tetep setuju..lah asal harga msk akal..yg ga demen 1 silinder dibikin moge.maksa overbore ato overstroke berlebihan..tenaga jg maksa..cpdh..klo ampe zx2r jd keluar dgn new body.harga 55-57-59jt..juara dah bt KMI.

    Guest
  40. sepengetahuan ane gan dinegara tertentu pembatasan pemakaian mtr bukan power tp volume mesin, kalo gak salah untuk rider yg baru memiliki SIM thn pertama hanya boleh menunggang mtr max 250cc, kenapa zxr250(dan mtr sejenis) sempat mati suri itu karena handling kurang cocok buat harian sehingga kawasaki mengeluarka ninja 250cc, 2cylinder yg handlingnya lebih bersahabat, maka jadilah penjualan ninja 250, 2cylinder booming hampir diseluruh dunia, kalo disini jadi dikeluarkan zxr250, 4 cylinder pasti booming dgn catatan harga berkisar 70-80jt (mengingat tdk terkena ppn-bm). Ayo KMI semakin cepat semakin baik mtr tersebut diluncurkan dan dipastikan tdk akan membuat market ninja 250 yg sekarang terganggu krn rentang harga yg cukup besar selisihnya, dan dipastikan para hobies akan berlomba memburu Kawasaki zxr250, 4 cylinder

    Guest
  41. bener t, td ane ketemu ama slah satu kayarawan kawasaki di t4 cucian motor…
    ane dapet bocoran katanya louncing ninin zxr250 4 cylinder bulan 1 tar ..(ditunggu aja)
    dan katanya harga nya skitar 80jtan

    Guest
  42. @TMC, Hallo Kang, saya juga dapat kabar dari teman klo kawasaki ninja 250cc 4 cylinder sudah dapat dipesan di Bogor. Tolong di-konfirmasi yaaa.
    Thanks.

    Guest
  43. wah kayane sip…… 250cc 4 cilinder… tenaga sangar….hemat bhn bakar…… suarane gghhaaaarrrrrr……..

    Guest
  44. dan pastinya berbunyi ziing ziing
    ================================
    sumpeh bang haji??????????

    bakal brojol nih???????????????
    ===============================
    memang beda tipis apa 650cc 4 silinder?
    beda brp?
    90 jt (250cc 4 silinder) vs 230 jt (600 cc)
    itu selisih byk kang….
    gue milih yg 90 jt aja tapi uda zing zinggg….

    kalo bisa sih ngaummm and zinnnnnnnngggggggggg
    hehehe
    stereo freak

    Guest
  45. Ayo KMI kita tunggu kabar baiknya πŸ™‚

    70-80 jt sangat masuk akal, yg penting ZZiiiiiiiNGG ZZiiiiiiiNGG :))

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.