jump to navigation

weks . . . Yamaha Malaysia Mau rilis FZ150i Baru . . . jangan jangan Vixion baru niii Mei 12, 2012

Posted by Taufik in yamaha.
Tags:
trackback

Bro sekalian, Via sobat blogger motomalaya yang linknya dishare bro Fajar (thks bro) via jejaring sosial Facebook diketahui bahwa Yamaha Malaysia tidak lama lagi akan merilis New FZ 150i . . . FZ150i adalah sosok Yang kalo di Indonesia namanya adalah Yamaha Vixion . . . hmmm  jangan jangan Vixion baru niii.

Gambar di salah satu wall fb BLH Motor masih menggunakan bentuk lama dari FZ150i . . . apakah new FZ akan menggunakan bentuk sama atau berubah masih belum diketahui . . .  Kalo emang ya itu FZ150i akan merupakan Vixion  baru artinya kita bisa sama sama melihat nanti dalam waktu dekat kayak apa kira kira bentukan Vixion baru yang sepertinya masih beberapa bulan kedepan dirilis oleh YIMM . . . hmmm nggak perlu susah susah dong mantengin spyshot he he he . . . sebenarnya tmcblog agak kaget . . . kalo ya vixion baru  Yamaha Malaysia duluan Ya? padahal Vixion itu lebih dahulu dan paling pionir di asia . . . bahkan dengan  R15 sendiri, cmiiw . .. .ada yang bisa bantu jawab?

Taufik of BuitenZorg

Komentar»

1. fudroid - Mei 12, 2012

Pertamax

jaelan.. - Mei 12, 2012

sepertinya begitu wak haji…
bs jd newvixion duluan di malingsia…heheh

Abdi suhamdi - Mei 12, 2012

Weks…. heboh disini… nongol disono…

cars news reviews - Mei 13, 2012
aghashe - Mei 13, 2012

moto yamaha ,,.. apapun alasannya indonesia tetep negara inden ,buat pa didahulukan .Dikasih kaleng ja Fans boy bela mati2an sampe kluar kebun binatang nya ?? wow is a magic

2. fudroid - Mei 12, 2012

Hore

3. kharis27 - Mei 12, 2012

wew jangan-jangan,.,.,.

4. ipanase - Mei 12, 2012
5. fudroid - Mei 12, 2012

Koq sepi

6. Novian Agung - Mei 12, 2012

Kalah deh ma tetangga…

7. saburai - Mei 12, 2012

poin

8. - - Mei 12, 2012

enggak, disana masih pake lampu bulet, yg “baru” ini cuma ganti lampu sama deltabox item, disini udah keluar dari kapan

Taufik - Mei 12, 2012

gambar diatas katanya motomalaya cuma sebagai gambaran thoq dan menggunakan FZ lama, bisa ya namun bisa juga nggak bentuknya berubah

9. fudroid - Mei 12, 2012

Pertama kali pertamax

10. ekobudisantoso - Mei 12, 2012

mana-mana asal bisa kebeli

11. cah ndeso - Mei 12, 2012

artikelnya kok nggk ada……

cah ndeso - Mei 12, 2012

baru nongol…..

12. Eddy - Mei 12, 2012

…di malaysia mungkin facelift sahaja bukan all new…

13. gustinR - Mei 12, 2012

Vixion facelift.
Jupiternya juga kyk jupiternya minerva.
Blade yg lama aja baru muncul di sini udah discont

14. tedted - Mei 12, 2012

kalo bnr iya…brarti bentuk modelnya tetep

15. kacer - Mei 12, 2012

Gimana tuh kalau Malaysia nggak pake spy-spy tau-tau mbrojol??? pyohh…
Rasanya percuma bangget yang di Indonesia nggak bisa tidur mantengin spyshot, Sedangkan yamakers Malaysia tidur nyenyak bangun-bangun dapet new FZ150i….hahaha

16. agoei - Mei 12, 2012

mungkin facelift doang.
buktinya gambarnya mirip dg vixi yg di sini (saat ini) cmiiw

17. penthol - Mei 12, 2012

Inovasi kuasa

18. Rollerman - Mei 12, 2012

kayaknya ceritanya sama kaya Byson yg dger2 desainnya buatan Yamaha Indonesia,tp lebih dulu djual ma India

19. Taufik - Mei 12, 2012

bro sekalian, di motomalaya tertulis : “Note: the picture is the old FZ, but being inverse coloured.”

20. jamus - Mei 12, 2012

inovasi kuasa??
Weks apa pula itu?
Hahahahahahaha…
Macam film silat saja…

21. EXYBAND - Mei 12, 2012

malaysia semakin di depan

22. Ari CX Rider - Mei 12, 2012
23. visy131806 - Mei 12, 2012

barangkali yang kemaren muncul di spyshot tu new vixy bwt malay

24. visy131806 - Mei 12, 2012

absen z ah, nyaangkut truuuzzzz

25. gustinR - Mei 12, 2012
26. visy131806 - Mei 12, 2012

tumben, om haji opik gak langsung nembak coment ngawur bin ngaco punya saya hehehe, maap ya wak kaji, maklum ane masih newbi masalah beginian. mau sekalian nyuri nyuri ilmu, siapa tau ane bisa jadi blogger hebat kayak wak kaji. piiiis

27. ipy - Mei 12, 2012

vixion dibuat 2 model…model A nongol duluan di malaysia…klo kurang disuka calon konsumen indonesia, yg dikluarin di indonesia model B…..( ngarang )

28. p200ns - Mei 12, 2012

YIMM kelamaan seh
akhirnya diklaim malingsia dah haghaghag…..

http://p200ns.wordpress.com/2012/05/12/cortese-membawa-ktm-tetap-pada-jalur/

joko - Mei 13, 2012

WUAKAKAKAKAKKAKAKAKAKAKA
asli ngakak guling-guling baca komen ini
mang bener,dari alat musik,wilayah,perawan,ampe motor belom release aja bisa di klaim mereka…

29. nhd - Mei 12, 2012

Malu kalau sampai kalah dengan negeri Ipin-Upin. Betul betul…betul.

30. ifoelfumi - Mei 12, 2012
Fredy - Mei 13, 2012

daerah mana nih ? beneran gak ??

31. 99 - Mei 12, 2012

mungkin Vixion SE.. :d

32. siti_jenar - Mei 12, 2012

kalo liat ntuh,kok vixi model skrang xa? Brarti yimm ekspor ke malay tuh

33. idadzzz - Mei 12, 2012

buset. . .

34. mas wahyu - Mei 12, 2012

keren

35. RR - Mei 12, 2012
36. Anisa - Mei 12, 2012

mungkin gantian kang kemaren NJMX di Indonesia lebih dulu

37. igunqzsyahreza - Mei 12, 2012

lah spysut disini nongolnya disono?

38. kucrut_bike's - Mei 12, 2012

seinget ane pas tahun 2010 ane di malaysia tu FZ-150 masih pake lampu bulet..
apa iya nanti new FZ-150 nya pake lampu vixion yang sekarang??

39. Rudy Sou1 - Mei 12, 2012
40. kenthoet - Mei 12, 2012

heboh nya di sini loncing di sono??? hadehhh…….. :evil:

41. yovie - Mei 12, 2012

YIMM mending tdr ja… dah tw indonesia pangsa pasar luas ngeluarin mtr baru ja lama amat…

42. yovie - Mei 12, 2012

YIMM tdr ja ,dah tau indonesia pangsa pasar luas buat jual motro,jual motor baru keluarnya susah bangtzzz

43. Tajam-Tajam-Sexy - Mei 12, 2012

2011 fz-150 sudah lampu tajam

2012 fz-150 allnew deh cepet2 brojol

44. peyang - Mei 12, 2012

Weks! Barongsay!

45. pengamat - Mei 12, 2012

malaysia mah slalu telat tukang jiplak kayak biasa

46. Syazwan - Mei 13, 2012
47. dave - Mei 13, 2012

padahal kan vixion basis produksi nya di indonesia.. cmiiw..

48. Ribut Santoso - Mei 13, 2012

Menurut Ane Mirip kasus Honda Blade.. Malaysia pake model lama. indo kluar baru

49. Gianluigi mario - Mei 13, 2012

malaysia kok duluan ya :?:

50. kantong kresek - Mei 13, 2012

kyknya malaysia mah ketinggalan kang, yg mau launching yg vixion kyk di indo skrg model nya

51. deddy eka - Mei 13, 2012

ketahuan khan….ga honda,ga yamaha,ga blackberry pd bedebah smua,kurang ajar mereka hnya mnjadikan qta sapi perah…klo d media koar2″qta m’perhatikan pasar indonesia yg tumbuh dan berkembang”,cih,mrk lain d mulut lain d hati,mngutamakan neg.yg lbh maju….ayo penduduk indonesia,bkn qta yg mngemis pd mereka,tp mrk yg mngemis pd qta utk produknya laris….dukung rencana ato produk dr pemerintah,bangsa yg maju adl bangsa yg mnghargai karya sndri,malaysia pny proton,jepang pnya toyota,honda,india pny pulsar,indonesia pny maspion,mobil tawon….ayo indonesia,bljr dl,ambil ilmu mrk….jayalah indonesia

52. Lagiu - Mei 13, 2012

Capeee deehh … Dari th.2011 jg vixion malaysia udah pake lampu facelift .eh massih aja ada yg bilang kalo dimalaysia pake lampu bulet . Sok tau semua

53. panjul - Mei 13, 2012

disini(malaysia) vixion lampune bulat .

54. surya - Mei 13, 2012

vixion = INOVASI KUASA
ninja = KENIKMATAN SENSASI MENUNGGANG
satria = BELANG R.
mx = GAYA GEMPAK
#abis baca slogan motor si iklan malaysia, wkwkwkwkwk

ipunk - Mei 14, 2012

hahahahhahahahahahahahahhahahahahahah lucu

55. lokomotif kobong - Mei 13, 2012

awas nanti di.klaim lagi….
katanya vixion “made in malaysia”

56. heppyR15 - Mei 13, 2012

gax sabar pengen liat…kemungkinan itu new vixion

http://www.hepmastonecarving.com

57. briptu - Mei 13, 2012

coba tanya temen mas topik yang blogger malaysia dulu itu..

58. ajrix - Mei 13, 2012

ane suka warna fz malay striping biru.
http://ajrix.wordpress.com/2012/05/13/kenalan/#more-221

59. abdulapip - Mei 13, 2012
60. asiknya.com - Mei 13, 2012

Itu vixion model terbaru, irit gk y?

61. Rudy Sou1 - Mei 13, 2012
62. avtomats - Mei 13, 2012
63. poiyo_klan - Mei 13, 2012

mungkin minor change doang kang aji..minimal ganti striping..

64. iwak tempe - Mei 13, 2012

loh kalo model seperti itu mah di Indonesia sudah lama kang? generasi 2 viksion. berarti Malaysia ketinggalan ya

65. henkosuru - Mei 13, 2012

wah mantab memang jangan yamaha merilis vxion terbarunya nich.
Berbagi informasi dunia online
download software komputer terlengkap

66. mas loed - Mei 13, 2012

wah… sudah ada yang baru lagi… apa yah bedanya sama yang vixion yang lama yah mas???

67. syaffa - Mei 14, 2012

ini mah vixion tulen…beda yang dari kemaren mesin nya apa cuma rubah warna nya…trus harga nya lebih murah g’..trus bensin nya irit kayak honda g’?

68. kasamago - Mei 14, 2012

smoga tetap Indo yg pertama..

69. 1000000000000001 - Mei 14, 2012

stok lama kirim ke malasya ….entar kita yg model baru….

70. wiwiadiwibowo - Mei 14, 2012
71. blogiwan - Mei 15, 2012

aq sedekahin cendol kang.. hehe klik GA

72. reza - Mei 15, 2012

kata supir bos ane, dia yakin banget kalo vixion yang baru ini digadang2 akan launching diindo, ngga akan launching di indo bro taufik.. we will see ^^


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.607 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: