460x110a-okt14

r15goldgifLOOP

mediapass-motegi

Bro sekalian, sepanjang Race mulai dari lap 1 sampai 24 tmcblog berada di Media centre bersiap menyiapkan laporan tercepat kepada mas bro semua pecinta MotoGP Indonesia . . . dan setelah Lorenzo menyentuh garis finish, detik itu Juga artikel Rilis. Setelah artikel rilis, melongo sebentar di TV, ternyata ada seremoni ala bushido untuk Marc Marquez melepas balon bertulisakan angka 1Β  . .Β  oke oke, setelah selesai langsung dengan modal Pass card registrasi Media resmi MotoGP menuju area Pit lane walk di bawah Podium MotoGP Motegi . . . dan berhasil memfoto saat saat ketika Marc sampe di daerah bawah podium baik dengan Gopro maupun dengan Kamera SLR . . . berikut kira kira rekaman Lensa 70-300 tamron yang nempel di Pentax K5 yang tmcblog bawa . . . oke silahkan simak timeline fotonya

440x100 (3)-sep17

banner-mbtech-tmcblog

1-marquez-champion-2014

2-marquez-champion-2014

4-marquez-champion-2014

πŸ™„ Marq buka helm dan memeluk keluarga, kerabat serta teamnya

3-marquez-champion-2014

πŸ™„ sempat sedikit interview dengan TV nya Dorna

5-marquez-champion-2014

πŸ™„ Sementara itu Paddock Garage repsol honda siap membentangkan spanduk banner ini

6-marquez-champion-2014

πŸ™„ ketiga Podiumer Motegi sampai di podiumnya . . . Lorenzo dengan gaya khas meletnya πŸ˜›

7-marquez-champion-2014

πŸ™„ Rossi Menerima Trofi : ” Man im not young anymore, but i’m still fast you know ” πŸ™‚

8-marquez-champion-2014

πŸ™„ Marq siap siap menerima trofi

10-marquez-champion-2014

πŸ™„ selesai menerima Trofi juara seri ke dua, langsung mencium dan . . .

11-marquez-champion-2014

πŸ™„ melakukan ekspresi kemenangan khas dengan tawa lebarnya

12-marquez-champion-2014

πŸ™„ lalu setelah itu penyayian lagi spanyol dan setelah lagu, Lorenzo langsung lompat gaya khas kalau naik podium 1

13-marquez-champion-2014

πŸ™„ Mungkin Lorenzo said : ” hes the man ” πŸ˜€

14-marquez-champion-2014

πŸ™„ ini Marq lagi ngapain yah ?

15-marquez-champion-2014

πŸ™„ semprot semprotan sampanye . . . Rossi nyemprot marq dan sebaliknya, Lorenzo nyemprot perwakilan tim Yamaha

16-marquez-champion-2014

πŸ™„ Lorenzo-Rossi kompak ngeguyur marq

17-marquez-champion-2014

πŸ™„ Marq : “ Oke Guys, enoughΒ  . . . its cold in here

18-marquez-champion-2014

πŸ™„ foto bersama

19-marquez-champion-2014

20-marquez-champion-2014

πŸ™„ Rossi dan Lorenzo turun, sekarang podium milik Marq sendiri

marquez-champion-motogp-2014

πŸ™„ lalu Marq melakukan selebrasi ini . . . entah apa yang ia ucapkanΒ  . .Β  mungkin .. ” salam satu aspal ” ? πŸ˜€

Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

58 COMMENTS

  1. Hebat,,,,saat marq melompat keatas di podiu saat selebrasi,,,coba perhatikan bentuk/gaya kaki nya,,,kalo sya menilzi,,ni adalah gya katak,,,,

    Guest
  2. untung wk hji selamat.
    Coba ? Klo jurnalis dan wartawan nglirik wk hji, ,truz liat kameray paling kecil.
    Truz . . Semuay pd kaget,bengong,ndowoh,mlongoh. . ,wah wah. . .bisa2 selebrasiy bisa gatot tuh gara2 kamera yg tdk sesuai standar.
    Wkwk . . Cm guyonan.

    Guest
  3. wak kaji, photo marquez yg nmr 13 dari atas adalah KHUSUS menyapa/menghadap kamera tuk wak kaji Taufiq.
    trus marquez berkata: hai TMCblog ini kupersembahkan untuk yg dah beli dan yg akan beli CBR150R AHM dan sampai ketemu nanti di BATAVIA/BETAWI/DJAYAKARTA/JAKARTA

    Guest
  4. wooh.. pantesan kemaren pas kameranya ngeshoot crowd, ada penampakan sosok mungil pegang kamera..
    pedrosa kah? bukan, dia masih di garasi.
    ternyata eh ternyata…

    Guest
  5. Lensa tele tamron 70-300 lensa tele yg lumayan ringan ya wak hehe

    Fotonya agak gelap wak mukanya mungkin seting di kamera kurang pas hehe

    Guest
  6. Seandainya kalau wak haji mau nyetak foto di ukuran besar 10 R keatas pasti muka marquez,rossi dan lorenzo kliatan item bnget soale noise + pecah soalnya kurang tajam setingane kurang pas

    Mending beli DSLR beneran wak NIKON/CANON gtu hehehe

    Guest
  7. Aksi Pengereman Pedrosa super gilaaaaaaaaaaa…

    Wak haji mungkin kaya ente waktu di sentul pake R25 yak..upss 😑

    Guest
  8. kalo mm tunda juaranya ni warung pasti ruameeee banget FBY pada jejingkrakan tapi apa daya di FBY di KENYATAANNYA….perih…perihhhhhh
    sakitnya tu disini….
    “” salam 15 seri””

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.