460x110a-okt14

r15goldgifLOOP

address-7

Bro sekalian, Suzuki Indoensia sedang mempersiapkan satu produknya yang sepertinnya akan diluncurkan secara resmi sebentar lagi ..  . hmmm bisa jadi ada hubungannya dengan IMOS 2014 beberapa pekan bmendatang nih .. .  nah menjelang peluncurannya tmcblog memperoleh informasi pembukaan yang boleh dibilang sebagai teaser lah untuk membangun awareness potential market terhadap calon produk baru ini mas bro

banner-mbtech-tmcblog

Suzuki telah menciptakan motor baru di kategori skuter matik (skutik) dengan beragam kelebihan yang menguntungkan penggunanya. Skutik baru Suzuki tersebut akan di produksi di Indonesia menggunakan standar kualitas Internasional untuk memberikan kepuasan berkendara, sekaligus untuk diekspor ke berbagai negara di benua Eropa, Asia dan Australia. Skutik baru yang ditunggu-tunggu tersebut bernama SUZUKI ADDRESS. PT. Suzuki Indomobil Sales (PT. SIS) telah mempersiapkan Suzuki Address dengan rancangan terbaik sejak proses produksi, kontrol kualitas hingga disalurkan ke tangan konsumen. Bermodalkan pengalaman Suzuki di Indonesia yang telah piawai memproduksi beragam jenis sepeda motor dengan fitur, kualitas dan durabilitas tinggi, Suzuki Motor Corporation Japan yakin untuk mempercayakan basis produksi Suzuki Address di Indonesia.

suzuki-address-1

PT. Suzuki Indomobil Motor (PT. SIM) sebagai perusahaan yang bertanggungjawab untuk memproduksi Suzuki Address telah menerapkan standar yang tinggi dalam proses produksinya. PT. SIM telah memperoleh Certificate ISO 9001 – 2008 untuk standar proses produksi, Certificate ISO 14001 untuk aspek lingkungan dan Certificate SNI. Setiap tenaga ahli Indonesia yang memproduksi Suzuki Address telah terlatih dan memiliki formulasi tepat untuk memastikan kualitas produk yang terbaik. Suzuki Address diproduksi dengan standar kualitas pengerjaan yang sama untuk seluruh unit baik yang dipasarkan di dalam negeri maupun yang diekspor. Komitmen ini dijalankan untuk menciptakan standar baru kualitas sepeda motor khususnya skutik di Indonesia. Oleh karena itu, konsumen tidak perlu meragukan lagi untuk memiliki Suzuki Address yang berkualitas dunia.

address-17

PT. SIS sangat peduli dengan setiap detil kualitas produk motor yang seharusnya dimiliki oleh masyarakat Indonesia. Maka dari itu, PT. SIS akan menjadikan Suzuki Address sebagai salah satu terobosan baru Suzuki dengan beragam inovasi untuk dinikmati setiap kalangan.
Suzuki Address sudah diperkenalkan untuk pertama kalinya kepada publik global, khususnya benua Eropa melalui ajang INTERMOT Show 2014 yang berlangsung di Cologne, German pada tanggal 30 September hingga 5 Oktober 2014. Suzuki Address yang ditampilkan merupakan unit yang diproduksi di Indonesia untuk dipasarkan di benua Eropa.

dari Pernyataan diatas ada beberapa yang patut digaris bawahi dan sudah tmcblog bold tuh . . . namannya yakni Suzuki Address  dan suzuki akan jadi basis produksi varian ini untuk didstribusikan ke seluruh dunia . . . weh, indonesia sekarang semakin dipercaya sebagai basis produksi otomotif roda dua dunia ternyata ya . . . oke semoga berguna

taufik of BuitenZorg

1 COMMENT

  1. saya punya skywave…neh motor dari baru sampe sekarang ga banyak masalah cuma borosnya ga nahan…coba suzuki reborn skywave injeksi…

    Guest
  2. Dek bawah depan y ada tulisannya stiker PERHATIAN masih model Yamaha MIO aka mblenduk njendul kayak tong sampah wah gede banget…

    Guest
  3. Suzuki udah ada yg berlabel “Made in Indonesia”, jg Yamaha, jg Kawasaki, ekspor…Honda ??? malah bikin motor khusus utk pasar lokal haha menggelikan

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.