460x110a-okt14

r15goldgifLOOP

marquez-rabat-1

Bro sekalian, ada kejadian Lucu di press Converence Room Sirkuit sepang Malaysia ketika sesi Press converence Juara dunia baik untuk Juara dunia MotoGP Marc Marquez dan Juara Moto2 Tito Rabat . . . Ceritannya Giliran Marc Marquez sudah selesai, setelah itu naiklah Tito Rabat ke panggung ditannya oleh para jurnalis . Yang pertama tama tanya jelas Nick Harris yang suarannya udah nggak asing lagi buat pemirsa siaran MotoGp . . . Tito ditannya macem macem pokoke . . . nah setelah selesai, Nick Haris mempersilahkan jurnalis lain yang bertannya, ndilalah, Marc Marquez yang duduk di depan langsung tunjuk tangan

banner-mbtech-tmcblog

Nah Nick Harris pun kaget, Nick Haris langsung berkata ” sepertinnya kita kedatangan jurnalis spesial”  . . . semua jurnalis tersenyum . . . lalu Marq Marquez ambik Mick dan berkata  . . . ” Marc Marquez repsol Honda team ” memang aneh banget rasannya mendengar kata itu mas bro dan semua jurnalis serempak tertawa . . . Lalu Marq bertannya kepada Tito  bahwa setelah ia menjadi juara dunia dan berada di level yang lebih tinggi apakah Tito masih akan terus Training bersama Marq  . . . hahaha pertanyaan simpel namun dalem yang dilontarkan seorang Juara dunia MotoGP  . . . langsung di jawab Tito dengan jawaban ” I hope I hope ” dan diakhir penjelasannnya Tito berterima kasih kepada Marq, Orangtuannya, serta adiknnya yang mempersilahkan Tito berlatih bersama  . . .  . .  penasaran Mas bro ? silahkan simak Video suara di bawah ini . . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Biografi Tito rabat

Date of birth: 25th May 1989
Place of birth: Barcelona, Spain
First Grand Prix: Valencia 2005, 125cc
First Pole Position: Jerez 2013, Moto2
First Podium: China 2007, 125cc
First Win: Jerez 2013, Moto2
Race starts: 143
Wins: 10
Podiums: 25
Pole Positions: 12
Fast laps: 8
World titles:  Moto2™ (2014)
World Championship career:
2005: 125cc – Wild card, Honda, 1 race start, 0 points
2006: 125cc – 23rd position, Honda, 11 race starts, 11 points
2007: 125cc – 10th, Honda, 15 race starts, 74 points
2008: 125cc – 14th, KTM, 16 race starts, 49 points
2009: 125cc – 18th, Aprilia, 16 race starts, 37 points
2010: 125cc – 6th, Aprilia, 17 race starts, 147 points
2011: Moto2 – 10th, FTR, 17 race starts, 79 points
2012: Moto2 – 7th, Kalex, 17 race starts, 114 points
2013: Moto2 – 3rd, Kalex, 16 race starts, 215 points
2014: Moto2 – World Champion, Kalex, 17 race starts, 326 points.

1 COMMENT

  1. berbagilah terhadap ilmu bermanfaat, jangan pelit terhadap ilmu. pesan nya mungkin dari artikel ini. Hala Marquez! pena marquez indonesia.

    Guest
    • Setuju….klau fby & fbh masih gontok2an tandanya motogp blum pantes ke indonesia….ntar pas nonton mlah ejek2an ujung2nta brantem…malu

      Guest
    • Jangan salah mas bro, fby dan fbh lbh banyak kebersamaannya. gontok-gontokan cuma diblog aja kalo di jalan tetep berhenti bersama di lampu merah, ngiup bersama dibawah jembatan kalo ujan, ngantri bbm bersama. He he

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.