460x110a-okt14

r15goldgifLOOP

moto3-vs-atc

Bro sekalian, Selamat Hari Blogger Nasional  . . . jujur banyak yang tanya itu kan Kejuaraan Shell Advance Asia Talent Cup menggunakan motor Honda NSF250R yang merupakan Generasi Pertama dari Motor spesifikasi Moto3 dari Honda,  Nah bedannya apa sih dengan moto3 yang sekarang diadakan juga ? Oke kalo mengenai perbedaan fisik dan spek, tmcblog sedang mendalami data data Official dari Dorna mengenai moto motor ini. TMCBlog pengen banget membandingkan antara Honda NSF250R dengan dua motor Moto3 yang sekarang dipakai yakni Honda NSF250RW dan KTM 250 Moto3 . ..  namun kali ini kita membandingkan dulu hasil yang diperoleh  oleh kedua kelas ini. Sebagaimana diketahui Race Terakhir (seri ke 9) dari ATC dilakukan kemarin Ahad persis sebelum Race Moto3, keadaan temperaturnnya mirip, tracknya pun sama, oleh karena itu walaupun mungkin skill pembalap berbeda , namun tetap menarik untuk lihat berapa sih perbedaannya. Cekidot deh, dijamin menarik  . . .

banner-mbtech-tmcblog

Untuk perbandingan kali ini tmcblog menggunakan 3 sample data yakni data dari erfan Vasquez – juara seri Moto3 Sepang 2014 ( NFS 250RW) , jack Miller ( KTM 250) yang tahun akan pindah langsung ke MotoGP, Alex Marquez ( NSF250RW) yang memimpin Perolehan point sementara, Takuma Kuminime – juara seri 9 ATC sepang ( NSF 250 ), dan Kaito Toba – Juara Musim 2014 ATC ( NSF250) dan data diambil  full untuk ATC ( dari lap 2 sampai lap ke 13 yakni lap terakhir sedangkan untuk Moto3 siambil dari lap ke dua sampai ke 13 juga namun bukan lap terkahir ( 19 )   . . . tmcblog kembali melakukan perbandingan dengan metoda yang sama yakni menggelar laptime per sektor ke 5 dari mereka dalam satu grafik . . . mengenai penjelasan sektornnya tmcblog copy dari artikel hari ahad pagi. mari kita mulai . . .

Sektor 1

sector1-sepang

Sektor satu dimulai adalah terusan Straight terpanjang di sepang namun hati hati . . . ujung dari Straight sepang ini langsung dihadapkan dengan chichane sempit R1 dan R2 yang sangat tricky dan termasuk tikungan paling slow di Sepang . . . setelah R2 ada beberapa tikungan cepat menuju R3 dan mantebnya lagi, layout terrainnya nggak rata tapi menurun menuju R3

moto3-atc-sector1-sepang14

Silahkan Klik untuk memperbesar gambar di atas mas bro . . . terlihat Alex marquez cukup berfluktiatif performanya di sektor ini dan bahkan anak anak ATC seperti Kuminime bisa menyamai Laptime adik kandung dari Marc Marquez ini di beberapa kesempatan. Namun secara umum, Moto3 dengan segala kelebihan spesifikasi mesin dan skil serta pengalaman ridernnya dibanding dengan anak anak Asia Talent cup Lebih cepat sekitar 1 detik-an dengan Asia Talent Cup di sektor ini.

Sektor 2

sector2-sepang

Sektor dua Sirkuit sepang malaysia adalah gabungan satu tikungan lambat di R4 dengan dua tikungan flowing yang butuh rolling speed maksimum di R5 dan R6 . . .Terainnya pun nggak rata mulai dari agak rata di R4 ke R5 sampai agak menanjak di sport menjelang R6

moto3-atc-sector2-sepang14

Berbeda dengan sektor 1 yang kurang konsisten, Marquez di sektor dua terlihat cukup cepat dengan rata rata lebih cepat dari Vasuez dan Miller. Namun juga Sangat jelas dari data diatas, umumnya dua wakil Asia Talent Cup ( Kuminime-Toba ) yang di hadirkan dalam grafik diatas memiliki pace yang 1 detik-an lebih lambat dibanding Vasquez, Miller, maupun Marquez.

Sector 3

sector3-sepang

Secktor 3 Sepang adalah sektor terpanjang dalam MotoG sepang dan melibatkan 7 tikungan baik 5 kekanan dan 2 kekiri . . . logis kiranya laptime para riders boleh dibilang yang paling besar di sektor ini  . .. terainnya rata-turun dan naik cukup beragam dan cukup butuh skill track serta memanjakan talenta rider

moto3-atc-sector3-sepang14

Di sektor terpanjang ini, Rata rata umumnnya Moto3 bisa lebih cepat sekitar 1,5 detik dibandingkan Asia Talent Cup, namun ketika  di sekitar lap lap ke 12-13 perbedaan pace kedua jenis kejuaraan ini bisa berbeda disekitar 0,6 detik-an . . . ini kenceng banget lho beda 0,6 detik dengan moto3

Sector 4

sector4-sepang

Sektor 4 dimulai dengan Tikungan 14  yang diikuti dengan tikungan semi parabolic diujung grandstand yang dilanjut dengan straight menuju finish line . . . jelas di sektor ini butuh motor dengan perpaduan akselerasi, kestabilan rolling speed di tikungan plus pengereman yang mumpuni namun jelas untuk Kelas Asia talent Cup tidak ada perbedaan spek pengereman namun lebih ke keberanian pembalap mengerem lebih telat dan masalah power to weight ratio karena straight biasannya butuh bobot yang ringan untuk bisa unggul

moto3-atc-sector4-sepang14

Ini jelas ada plus minus kalo membandingkan performa kedua kelas di sektor 4 karena sektor 4 sepang punya dua straight panjang, maka butuh bobot yang ringan dan anak anak ATC umumnya punya keunggulan disana- karena umumnnya memang kecil kecil body ridernnya, namun di sisi lain power NSF250R jelas kalah jauh dengan NSF250RW maupun KTM 250 Moto3 . . . sehingga walaupun dibetot pol gas di dua straight yang sama, perbedaan performance kedua kelas menurut data yang diberikan berkisar umumnnya di sekitar 1,4 detik . . .

Top Speed

moto3-atc-top-speed-sepang1

Asia Talent Cup dengan spek Motor NSF250R which is motor generasi pertama Honda Moto3 dengan tuning mesin standar plus muffler akrapofic . . . berapa top speednnya di sepang mas bro? Tercatat oleh alatnya ( bukan speedometer lho ) DORNA, top speed takuma Kuminime 208,4 km/jam sebelum ngerem di ujung straight depan podium  . . . edan kenceng banget ini mas bro, jelas ini bukan motor sembarangan NSF250R, boleh dibilang lebih ke Motor Prototipe . . .  jangan disamakan dengan Ninja 250, R25 dan CBR250R ya. Gimana bila dibandingkan dengan Honda NS250RW dan KTM 250 Moto3 ? tercatat beberapa kali Alex marquez menorehkan top speed 226 km/jam  . . . artinya ada gap top speed sekitar 18 km/jam antara Asia Talent Cup dengan moto3 . . .

Yang jadi pertanyanya adalah kayak apa perbedaannya jika Kaito toba/Takuma Kuminime diberi kesempatan menggunakan NS250RW / KTM Moto3 nya Alex marquez atau Jack Miller dan sebaliknnya Marquez dan Miller menggunakan NSF250R nya ATC?? boleh jadi kedua pembalap moto3 akan tetap lebih kencang karena pengalaman mereka, namun jelas menarik untuk diketahui . . . ,

namun kesimpulan tmcblog adalah performa kombinasi pembalap-Motor dari Asia talent cup pacennya walaupun boleh dibilang kenceng banget namun umumnnya masih di bawah Moto3. Walaupun begitu, jelas melihat pace dan kedekatan riding style antara ATC dan Moto3, Shell Advance Asia Talent Cup jelas ini merupakan salah satu ajang yang paling tepat untuk bisa menapaki jenjang menuju Moto3 . . . dan dengar dengar ini merupakan salah satu contoh BALAP MURAH yang bisa diperoleh anak anak asia . . . kenapa bisa murah? kita sambung di artikel berikutnya  . .  nanti tmcblog hadirkan pula pendapat Dovizioso, CEO Sirkuit Sepang, beberapa helper ATC dan sponsor mengenai opini ‘balap murah ATC’ ini  . .. stay tune bro  . . . oke sekian dulu paparan tmcblog silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna . ..  Selamat Hari Blogger Nasional 

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

1 COMMENT

  1. Overall…top speed moto3 sepang hasil combine fp sd. race trcatat efren vasquez dg honda nsf250rw trcepat di angka 232.1 kpj. Ktm di urutan ke-3 dg jacub kornfeil dg 228.6 kpj. Trlihat di sini honda memang lbh superior dari ktm.
    Cm ane mau nanya wak…kmrn insiden senggolan alex marquez sm miller gmn? Udh diklarifikasi sm race director?

    Guest
    • yang di tikungan pertama last lap ya? atau yang lain, setahu saya belum ada pengumuman apapun, mungkin mirip sama senggolan antara kaito toba dan adam nooroddin di ATC yaa 😀
      kalo nggak salah dengar, di saat wawancara miller berkata, its race hehehe, nanti kita update berita selanjutnnya 😀

      Administrator
  2. Selamat Hari Bloger Nasional, Bro Taufik. Semoga makin kreatif dan tambah sukses di jalur profesi media sosial ini. Amin.

    Guest
  3. Senang melihat perkembangan blog ini. Sudah banyak informasi berdasarkan data tangan pertama. Sudah mulai banyak juga ulasan yang bersifat analisis. Semuanya memberikan informasi yang berimbang. Sering tulisan di sini malah lebih berkualitas ketimbang tabloid seputar otomotif yang ada. Keep up the good work, Bro.

    Guest
  4. kenceng bgt ya??
    250cc mampu lari 208, 226 km/jam. digeber sejauh 100km lbh tdk protol.
    ngeri deh klu dah kelas kyk gini

    Guest
  5. salah satu hal yg menarik dari lapak wa haji “pedrosa” taufik adalah analisa perolehan laptime-menarik lah- sepertinya ga ada di warung lain yah..??imho..tetap humble wa haji pedrosa :)..salam nguhihihi..

    Guest
  6. PENCERAHAN UNTUK SEMUAH FB.SEBUAH PRODUCT MOTOR TU KENCANG TAPI PADA TEMPATNYA.MAU KENCANG YA DI RACE BUKAN ADU BC.SALAM UNTUK MAS TAUFIK PDL(PEDROSA LOKAL)SEMOGA SELALUH SEHAT SEKELUARGA

    Guest
  7. la kalo murah yamaha kok nggak ngikut wak? ini juga harus wajib dijawab ame wak haji…apa gak punya modal apa gak punya tecknoloji….

    Guest
  8. wah wak haji bisaan kaya sinetron aja, lagi” asyik baca eeeh ujungnya bersambung.. Ya wes di antos………

    Guest
  9. Ketinggalan wak Selamat Hari Bloger Nasional ya wak,, mudah”an tambah sukses dan tambah banyak pengunjung warungnya..

    Guest
  10. atc.. balap murah yang tak murahan..

    lebih bagus lagi kalo di adakan di indonesia juga..

    lalu mereka bertanya,

    di mana rek ??

    bingung kita jawabnya..

    di sirkuit sentul untuk sekelas ATC aja kayaknya belum pantes,, yang ada nanti malah merusak motornya.. hehehe

    Guest
  11. selamat hari blogger,,
    gmn kalo marc rossi lorenzo atw pedrosa yg pake motor buat atc?
    aduin semua pebalap2 moto2 ma moto3,,
    semua nya pake nsf 240 buat atc,,
    kita liat skill semua nya.. :p

    Guest
  12. kalo komentnya ky gini kan enak adem.
    Yg punya warung bisa ngopi2.
    Yg koment bisa pd silahturahmi.
    Diterusin.
    Yg mau bc . . Mikir!

    Guest
  13. andai pembalap kita banyak yg di godok di ajang itu sejak dini mungkin ga lama beradaptasi dgn motor kelas diatasnya, klo dari muda ampe dewasa makan bebek sekalinya di beri kesempatan naik ke moto 3 fellnya ga dapet

    Guest
  14. Musim 2015 sudah berlaku limitasi maksimum untuk putaran tertinggi mesin kelas Moto3 HANYA sampai 13.500 RPM..(lumayan turun 500rpm)

    Guest
  15. Pembahasannya kerennn !!!!
    Kalo disebut analisa….datanya ngga comparable siy ya wak..
    tapi bolehlah..bolehlah..bolehlah (kata jarjit nya ipinupin)

    eniwey….
    gelontorin artikel gini…
    menunjukan wak topik itu blogger jempolan
    jurnalis pro jarang yg bahas sampe detil gini loch

    saluuttt

    Guest
  16. mau tanya wak kaji, kawasaki, suzuki ama yahama gak punya motor di Moto3 ya?

    kalo ducati jelas gak ada karena motor barunya cc gede semua

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.