460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

Honda-CBR150R-Marc-Marquez-edition-017

Bro sekalian, walaupun tahun ini cukup banyak Motor sport bermunculan seperti Honda CBR 150R, Yamaha R15, Yamaha R25, Kawasaki RR MOno, Kawasaki Z250SL yang semuannya notabenennya merupakan Produksi Indonesia, akhinnya Tabloid Motorlus hanya bisa mengapresiasikan satu diantara mereka yakni  Honda CBR150R sebagai Bike Of the Year 2014. Bike Of the Year merupakan gelar Kategori tertinggi dalam ajang Motorplus Award 2014, Dipilihnya CBR150R bisa jadi disebabkan karena Motor ini juga menyabet gelar Motor sport Terbaik kategori 125-150 cc untuk tahun 2014 ini karena Menurut Motorplus, CBR150R Lokal ini memiliki angka benchmark terbaik dalam teknologi dan fitur terbaik, paling hemat bahan bakar, dan berperforma terbaik.

440x100 (5)-30okt

banner-mbtech-tmcblog

Selain Honda CBR150R, Motorplus juga memberi penghargaan kepada kategori lain seperti

  • Best Underbone: Suzuki Satria F150
  • Best Skubek: Honda Vario Techno 125 ISS
  • Best Sport: Honda All New CBR 150R
  • Respected Bike: Honda Tiger
  • Bike of The Year: Honda All New CBR 150R

Sebenarnnya masih banyak penghargaan penghargaan sub lain seperti motor teririt di kelas ini, atau motor tercanggih di kelas anu, kalau sudah dapat full nya akan tmcblog tambahan . . . cuma ya memang kalo ngomongin yang terbaik di setiap segmen ya ada 5 kategori di atas mas bro . . . okeh, padahal boleh dibilang ini CBR150R keluarnnya belakangan ya?  btw congrats lah buat CBR150R dan AHM . ..  semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

1 COMMENT

    • Logikanya yang sepantasnya menang R25 , mesin benar all new dengan segala kelebihannya dan R25 sangat fenomenal di kelas 250cc langsung dengan mudah menghajar NinjaFI penguasa pasar 250.

      R25 yang buatan loka juga langsung diekspor ke berbagai negara.

      Sedangkan CBR150 jangankan setahun dua bulan juga belum jalan nih produk, kosumennya baru mersakan inreyen belum terbukti ..
      DOHC Irit??? Pas Beam?? Engine Cut Off?? arm belakang Tahu sumedang?? Mesin dohc jadul pake baju terpalan model lama dari kakaknya CBR 250.. Tidak ada Inovasinya!!!

      Honda gitu loh, no money no honey

      Guest
      • Itukan logika elu mo homo!!
        Miong gt model futuristik daleman kek ampaz!!! Sama aja kek rongsok25 model gambot wibawa kek alay tangki plastik jempat!
        Mesin kuasar finishing kek anak TK
        Glodakan gag karuan byuhhh.. ke naik pedati

        Guest
  1. joss…
    baru launching blm terbukti selama 1 tahun, tp dah dpt penhargaan best sport & bike of the year.

    Wis ra usah protes, lawong cm titipan biar laku.

    Honda dilawan, ora iso coy.
    Ngoahoahoa

    Guest
    • Jangankan setahun dua bulan juga belum jalan nih produk, kosumennya baru mersakan inreyen belum terbukti ..
      DOHC Irit??? Pas Beam?? Engine Cut Off?? arm belakang Tahu sumedang??

      Honda gitu loh, no money no honey

      Guest
    • udah DOHC,, tetangga sebelah masih pake SOHC..yg rongsok 25 aje di pakeiin DOHC, masa yg 15 nya masih SOHC…terlihat memang sampah dari india dibuang ke indo. di india aja ngerti, masa motor sport pakenya SOHC

      wkwkwkwkwkw

      Guest
    • Logikanya yang sepantasnya menang R25 , mesin benar all new dengan segala kelebihannya dan R25 sangat fenomenal di kelas 250cc langsung dengan mudah menghajar NinjaFI penguasa pasar 250.

      R25 yang buatan loka juga langsung diekspor ke berbagai negara.

      Sedangkan CBR150 jangankan setahun dua bulan juga belum jalan nih produk, kosumennya baru mersakan inreyen belum terbukti ..
      DOHC Irit??? Pas Beam?? Engine Cut Off?? arm belakang Tahu sumedang?? Mesin dohc jadul pake baju terpalan model lama dari kakaknya CBR 250.. Tidak ada Inovasinya!!!

      Honda gitu loh, no money no honeyyy

      Guest
  2. eFBenYek bakalan marah besar dan Murka!!!

    sesembahannya gak dianggap!!

    ntar keluar artikel tandingan dari Otomonyet editornye JonoLontong yg bilang
    yamaho merajai semua kelas!!

    ngoahahahaha

    Guest
  3. R25???? Pulsar 200?? kok CBR150R??
    move on donk motorplus, itu cuma cb150 ganti baju doank
    -notabene motor+mesin 2013-

    Guest
  4. Mana nih FBY ???? Jari Pada keram yak.. ngohahahahaha…

    BC andalannya.. wkwkwkwkwkw

    si rongsok urutan 15 aje ga laku di india..sampahnya di buang ke indo..kwkwkwkwkwkwkwkwk

    Guest
  5. Ga kaget siiiih….. Motor baru brojol dah jadi Bike of the Year yah, wuleh” ruar biasa, berapa banyak yg laku di pasaran yah?….. FBH pada pesta nih….. Produk sebelah rumah mana yah, ko ga masuk satupun. Gelar hiburan pertarungan sesungguhnya ada di MS

    Guest
  6. Motor plus plus yah????

    Wajar lah,cbr jones ɑ̤̥̈̊jª bisa ngamplenginn r25 dgn telak kok

    Apalagi penghargaan kyk gini

    Selamat yah fbh,sesembahan kalian dpt penghargaan

    Semoga ekonomi kalian bisa move on dr sohc beat

    Ngoahahahaha

    Guest
  7. Fitur paling canggih??pasbeam sm engine kill ɑ̤̥̈̊jª gk ada kok canggih (mungkin gara2 ada antena wifi_nya)

    Penjualan paling laris????faktanya masih jauh dibawah r15

    Maklum lah,namanya jg lg promosi,biar gk ϑ¡ injek2 r15

    Ngoahahahahahahaa

    Guest
  8. Wkwkwkwkwkw

    Congor fbh kambing kismin penghuni kolong jembatan ketampol sm congornya sendiri

    Koar2 nyela “otomotif” ,,eh malah moto plus plus sendiri yg kedip2an mata sm ahem ahem

    Ngoahahahahaa

    Guest
      • Wak kasih penghargaan lah.. ya minimal yang parkir disana dikasih gratis (limit for rongsokan type)

        wkwkwkwkw..biar hati fby senang jadi bahan pembicaraan..td di jcc dapet parkir gratis loh..ngohahahahah

        Guest
    • Logikanya yang sepantasnya menang R25 , mesin benar all new dengan segala kelebihannya dan R25 sangat fenomenal di kelas 250cc langsung dengan mudah menghajar NinjaFI penguasa pasar 250.

      R25 yang buatan loka juga langsung diekspor ke berbagai negara.

      Sedangkan CBR150 jangankan setahun dua bulan juga belum jalan nih produk, kosumennya baru mersakan inreyen belum terbukti ..
      DOHC Irit??? Pas Beam?? Engine Cut Off?? arm belakang Tahu sumedang?? Mesin dohc jadul pake baju terpalan model lama dari kakaknya CBR 250.. Tidak ada Inovasinya!!!

      AHM gitu loh, no money no honey

      Guest
      • Itu lak jaremu doang..
        Wakakakkakaak
        Respon masyarakat motor plastik tangki abal2 model elek percuma
        Fenomena miong soul geolterus menang model handling kacau balau..
        Mesin kemrosok wakakakakaka

        Guest
  9. Malu dah gua, motor baru launching udah dpt penghargaan..laku aja baru beberapa biji…kliatan dipaksakan bgt….
    Cara mendongkrak penjualan dari mulai miss pantura sampai award motorplus.Yakinlah… “dana & sumber ” AHM g terbatas
    Honda dilawan ora iso coy..
    Ngoahahaha..

    Guest
    • Logikanya yang sepantasnya menang R25 , mesin benar all new dengan segala kelebihannya dan R25 sangat fenomenal di kelas 250cc langsung dengan mudah menghajar NinjaFI penguasa pasar 250.

      R25 yang buatan loka juga langsung diekspor ke berbagai negara.

      Sedangkan CBR150 jangankan setahun dua bulan juga belum jalan nih produk, kosumennya baru mersakan inreyen belum terbukti ..
      DOHC Irit??? Pas Beam?? Engine Cut Off?? arm belakang Tahu sumedang?? Mesin dohc jadul pake baju terpalan model lama dari kakaknya CBR 250.. Tidak ada Inovasinya!!!

      Honda gitu loh, no money no honey….Ayo dibelii

      Guest
    • Wakakakaa penjualan Cbr sdh jauh diatas Rongsok15 cm elu aja yg ngimpi
      Rongsok15 ejakulasi dini maho…m9nyong mania bwuahahahahahhh

      Guest
      • Ah, masa’? Sumpeh lo?! CBR 150 dibulan pertama cuma laku 4 ribuan. R15 dibulan pertama laku berapa, cong? Lu yang kagak paham istilah penjualan terbanyak atau memang lu nya yang guoblok karena gak tau istilah tersebut? Otak Кº✖̅ ditaroh didengkul, cong?!!

        Guest
  10. Palingan Anjing2 yamaha mewek ngadu sama si Momok, bentar lagi juga Momok Bikin artikel tandingan……

    Ngomong2 ada yang tahu rumah si Momok? mo tak samperin trus tak jotos congornya si momok….

    Guest
    • @Honda Bebek : Rumahmu dimana ? sini ta samperin sampeyan biar ta ubek2 muka bapak, mak, sama kau tong ! jgn bacot doang, ato gk share fb lo dimari lah

      Guest
      • @ honda bebek : halah tuh gk nyali kau kan, banyak bacot di komen aja kau !!!! kalau kau takut kirim ke emailku alamat rumah kau, atau gk ketemu dimana kau ! biar orang banyak bacot spt kau ini perlu dikasih pelajaran !!!!! skalian bawa bapak mamak kau ya kalau kau nangis bisa ngadu langsung sm mereka, skalian ku tempeleng mereka !!!

        Guest
  11. Logikanya yang sepantasnya menang R25 , mesin benar all new dengan segala kelebihannya dan R25 sangat fenomenal di kelas 250cc langsung dengan mudah menghajar NinjaFI penguasa pasar 250.

    R25 yang buatan loka juga langsung diekspor ke berbagai negara.

    Sedangkan CBR150 jangankan setahun dua bulan juga belum jalan nih produk, kosumennya baru mersakan inreyen belum terbukti ..
    DOHC Irit??? Pas Beam?? Engine Cut Off?? arm belakang Tahu sumedang?? Mesin dohc jadul pake baju terpalan model lama dari kakaknya CBR 250.. Tidak ada Inovasinya!!!

    Honda gitu loh, no money no honey …

    Guest
    • itu sih logika beruk pake masker keset wc…
      cbr itu daily use oke
      balap oke

      😀

      cbr fresh dan terbukti penjualan lebih oke dari lele burik buangan bombay
      rongsokan 25 motor plagiat, dan terbukti dikamplengin cbr jadul jomblo silinder yg top speednya cuma 165 di sentul…

      😀

      logika beruk gak mungkin nyampe kesono

      Guest
  12. produk yang sering nongol di iklan sampai berbulan bulan biasanya di anggap konsumen produk yang tidak laku.yang hanya jual pencitraan.berbeda bila iklan pengenalan product baru yang muncul sebentar saja.begitu productnya laku iklan langsung stop.

    Guest
  13. Menurut saya tidak sesuai kalau all new cbr mendapatkan penghargaan.
    Yg paling baru untuk konsumen adalah desain sporty semi racing dan atraktif yg terwujud pada Yamaha R15 atau R25 , dengan fitur sporty seperti sudah deltabox sasis , dll

    Guest
  14. Motor pules kena kepret 2 karung recehan duit dari AHM?
    Kalau ane lihat, itu desain CBR ko kaya motor tahun 1997-an

    Guest
  15. Mungkin ada pnjelasannya wak, knp yg menang cbr150r.wlaupun scr pribadi sy senang2 sj cbr menang.
    Tp bknkah ada R25 yg dari segi desain dan power lbih mumpuni?
    Hehe..agak ganjil aja.tp y congrat lah bwt all new cbr150r. Smg kedepannya pnya track record,pnjualan serta kpuasan konsumen bagus dan mmg lyk mnyandang bike of the year.

    Guest
    • Desain motor plastik gag masuk!
      Elu kan belum pernah pakaek rongsok25
      Menang model kek miong gt glodakan handling kasar mesin loose power
      Traksi kacau balau!
      Emang ditujukan buat penggemar motor plastiksuper alay!

      Guest
      • Emang lu pernah?!. Cuma make, cuma naikin (duduk), atau elu pernah memiliki? Coba lu getok tuih tangki CBR 150 sesembahan lo. Ada plastiknya gak? Guoblok Кº✖̅ dipelihara?! Pelihara kecoa aja sana!!! Atau main lidi aja sana di septic tank!!!

        Guest
  16. blom juga teruji setahun.. hadeeh… yg punya aja juga masih pada eksperimen tuh, m+ malah udah asal ngomong.. kena bayar kali ya?

    Guest
  17. astaga aneh banget

    irit? iritan juga ninja 150 2tak
    fitur? pass beam n engine cut aja ga ada
    teknologi? dohc doang apaan yg teknologi, grandmax juga dohc tuh

    fix ini sogokan ahm

    Guest
  18. bhuahahahahaa.. lucu amat ane ketawa guling2, jingkrak2 sampe kentut2 bacanya.. hadeeeuh cape dah.. ga masuk akal..
    tp ngomong2 tumben ga ky biasanya thn2 sebelumnya yg lain kebagian meski sedikit, skrg diborong smua, yg lain ga dikasih 1 pun. apakah petinggi2 hondel ( ciri khas hondel ga sedap dipandang) ngambek lanjutan dr menghglangnya beatek andalannya paling boros, kalah ama nex dan mio j ? akhirnya secara sadip byr motorplus 3x lipat..

    Guest
  19. Wak tolong dibagikan nasi bungkusnya..soalnya udah pada koar2 mulai ga terima g dapet penghargaan..

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkw

    Guest
  20. KOQ CBR DPT PENILAIAN SBGAI
    MOTOR BERTEKNOLOGI DN FITUR
    TRBAIK JG PDHAL GK AD PASSBEM
    DN ENGINECUT NYA, TRUS DIPLIH
    SBGAI MOTOR PLING HMAT BHAN
    BKAR PDHL LEBIH IRIT
    KOMPETITOR..
    LUCU JG Y PENILAINNYA

    Guest
  21. Wak haji tawfiq… Tolong kalo bisa… Diinisiasi penghargaan motor paling reliabel dalam kegiatan sehari hari, inggrisnya mungkin the most reliable motorcycle in the real life. Kriterianya: harus bisa bawa galonan air tanpa aksesoris tambahan, ban anti ranjau paku dan tapak lebar, anti banjir, konsumsi bbm 100km/liter, lampu lampu semuanya led (jadi gak terkena efek aturan aho karna umur lampu itu sendiri dan accu gak kemakan daya untuk lampu), gak bisa dibuat ngebut tapi excelllent buat stop and go di kemacetan. Enteng, handling stabil buat bawa beban berat, harga murah, 5 atau 6 jumlah outlet 3s di setiap keluarahan.
    dinilai berdasarkan survey pada real people and real day. Bukan ajang bergengsi. Tapi buat panduan konsumen dlm memilih motor. Suwun.

    Guest
  22. gak masuk akal……………
    lucu bngt dmn fitur canggihnya yak??????
    mesin jadul, handling menang r25, penjualan banyakan r15,
    no engine kill & pass beam, headlamp 2’2 nya nyala macem motor bebek

    Guest
  23. Logikanya yang sepantasnya menang R25 , mesin benar all new dengan segala kelebihannya dan R25 sangat fenomenal di kelas 250cc langsung dengan mudah menghajar NinjaFI penguasa pasar 250.

    R25 yang buatan loka juga langsung diekspor ke berbagai negara.

    Sedangkan CBR150 jangankan setahun dua bulan juga belum jalan nih produk, kosumennya baru mersakan inreyen belum terbukti ..
    DOHC Irit??? Pas Beam?? Engine Cut Off?? arm belakang Tahu sumedang?? Mesin dohc jadul pake baju terpalan model lama dari kakaknya CBR 250.. Tidak ada Inovasinya!!!

    Honda gitu loh, no money no honey

    Salam One Hurt

    Guest
  24. ciiiiiiiieeeeee ciiiiiieeee ciiiiiiiieeee yg dapat pengharga an baru keluar dah koar2 paling irit,paling lengkap fitur, kwalitas di jamin lg, pdahal baru nongol 1 bln + dpt pengharga an lg ciiiiiieee ciiiieeee ciiieee PHP ya(Pemberi Harapan Palsu) cieeeeee slamat ya rangka nya ati2 di las lg biar ngk protol n sekalian cat nya biar ngk mudah karatan, tu arm dah kuat jg kan ciiiieeeeee

    Guest
  25. Kalo mau obyektif memang mestinya pemenangnya R25. Brojol super duper heboh, mesin baru, produk lokal, dieksport ke Jepang pulak. Dan dua bulan langsung nge-kill Ninja … Tapi kita tahulah di balik award-awardan kayak gene banyak “udangnya” …

    Guest
  26. kenapa di daulat sebagai bike of the year’14 ?…jawabannya gampang mas bro karena mereknya HONDA #simplemikir!!

    Guest
  27. CBR150 lokal adalah produk copy&paste dari Yamaha R15. Honda sekali lagi ikut2an Yamaha yaitu melokalkan CBR150. Padahal Yamaha duluan yang melokalkan R15. Secara design lebih bagus R15. Bicara performa sudah banyak test yang mengatakan performa R15 beda sedikit dengan CBR150 lokal dan built up. Kalau kriterianya DOHC VS SHOC dimana DHOC canggih dan SHOC mesin jadul, kenapa DOHC yang dianggap superior bisa menang beda sedikit dari R15 yang SOHC?

    Kalau mau obyektif harusnya Bike of The Year 2014 adalah R25. R25 adalah produk “the giant killer” Yamaha yang telah merebut singgasana raja 250 cc, Kawasaki Ninja 250 cc hanya beberapa bulan setelah peluncuran perdana. Baik dari segi power dan irit, R25 jauh lebih superior dari Ninja 250 cc yang bertahun-tahun menjadi raja di mana Honda CBR 250 dan Suzuki Inazuma jangankan merebut singgsana, secara sales kalau jaaauuuhh dengan Ninja 250. Harusnya R25 paling pantas menjadi The Bike of The Year 2014. CBR150 lokal adalah produk copy paste AHM tak layak menyandang gelar ini.

    Guest
  28. Respected Bike: Honda Tiger

    DAGELAN !!!

    Produk udah diskontinu kok masih dapet penghargaan. Kalau mau respected bike mending ambil ninja RR ataupun RX King, yang peminatnya dimana2. Liat aja tuh RX King merah marun ori 2008, harganya berapa. Ninja RR juga bakalan jadi the next RX King tuh.

    Guest
  29. All New CBR150R Repsol … memang pantas.
    R15 katanya motor lungsuran dari India. Mukanya itu lho jelek bgt,
    mestinya masuk Indonesia ganti. Body, fairing, swing arm oke,
    kecuali mukanya gak banget. Kecuali mukanya kayak R25 pasti
    juara.

    R25 kalo mau jadi juara Bike of The Year harganya 40jt saja.
    Kecuali R25 CBU dari Thailand bolehlah 53jt.

    Next utk All New CBR250RR V-Twin harus gahar supaya
    jadi Bike of The Year 2015.

    2016 CBR150RR, 2017 CBR250, dst hehehehe …

    Guest
  30. Beuh mantap , cbr 150 sy baca artikelnya mampu terjual ribuan unit dlm waktu 1bulanan. Sementara r15 melempem penjualannya

    Guest
  31. Ada yang aneh bro. Awardnya tidak berdasar komparasi tiap – tiap parameter dengan kelas yang sama dan system score. Apalagi ngomong irit? Irit lawan siapa? Kenapa media bs dibayar skrg?

    Guest
    • ngarti istilah benchmark belom,.?
      ah lu mah ga baca artikel nih
      apa ga bisa mbaca?
      wajar sih. otak lu kan tetanus ketampol garpu karat,

      Guest
  32. Saya pemakai cbr 150 all new pun krg setuju sebenarnya.. Karena jika dilihat dari logika R25 lah yg menjadi pemenang karena seluruhnya allnew dan bisa menggemparkan kelas 250cc

    Guest
    • Saya pemakai Rongsok25..
      Juga kagak setujun Rongsok25 menang
      Dari segi model amburadul jelek finishing berantakan power loose body plastik mainan
      Traksi kacau!

      Guest
      • Dari semua komen elu tetap sesembahan elu ketemu R25 dijalan langsung ciutt nyalinya ngak berani nyalippp

        Guest
  33. gak ada passbeam dibilang fitur terbaik??
    orang2 motorplus emang smart..
    selamat ente ane beri award balik hehehe..

    Guest
  34. Kalo cbr 150 r lokal dapet bike of the year satu kritetianya teririt bbmnya ..ini meragukan…masa mesin overbore dngn kompetitor yg overstoke dengan tehnologi sama2 injeksi kubikasi sama kok yo masih irit mesin overbore..Ini menjungkir balikan hukum permesinan ..hebat motorplus..

    Guest
  35. R25 Apanya sih yg hebat & menggemparkan? selain power menang dikit dia atas kaoskaki ( walau sempet sunatan ) apa coba? ABS? kondom tangki ? Swing arm? Irit? canggih? harga murah? body? apa coba? fitur R25 tu sutandarrrrr BLooooo tabloooo…. #mikir
    ninja sama cebong250 aja udah ABS!!!

    Guest
    • itu supaya ga ad yg hit n run,
      klw cmn agar terlihat laku si
      sama aj mmbuat sebuah proses dgn tujuan membohongi diri sendiri
      tuh pabrikan yg ditinggal sama eko buktinya
      eko ogah mbodohin/membohongi dirinya sndiri karena itu adalah indikasi otak yg tetanus kena garpu karat.

      eh iya kalah berapa kali lu di moto GP 2014 whai yamaha
      atau ya uda deh menang podium 1 berapa kali, dibanding honda?

      Guest
  36. @tutup_panci

    apanya yang hebat ? cek blognya om leopold dong ninja ada yang bisa 161 km/h di gear 4 ga tuh

    CBR250 ngapain dikasih ABS, mubazir dong *duh keceplosan*

    Kawasaki, Yamaha, Suzuki 2 silinder punya. Cebong kapan tong ? brrruuuuummm brrruuummm dong jangan cuman dot dot dot. Lu kate bayi minta ngedot wakakakakaka

    Guest
  37. wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…
    Wani piro,…….
    Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk….
    Motor Plus gitu loh

    Nggak usah cape-cape belain Y*m*h*
    Sudah keliatan bingids BU nya

    Guest
  38. wow semua kategori kena honda semua kecuali Best Underbone. keren ya…!! istimewa banget!! hehehe (tawa sinis)

    Guest
  39. Dipilihnya CBR150R bisa jadi disebabkan karena Motor ini juga menyabet gelar Motor sport Terbaik kategori 125-150 cc untuk tahun 2014 ini karena Menurut Motorplus, CBR150R Lokal ini memiliki angka benchmark terbaik dalam teknologi dan fitur terbaik, paling hemat bahan bakar, dan berperforma terbaik.

    Teknologi terbaik : Bisa jadi
    Fitur terbaik : Kurang bener, ada fitur yang disunat
    Paling hemat BBM : Salah besar, DOHC sedikit lebih boros
    Performa terbaik : Bener

    Hasil akhir menurut ane, kurang pas kalo ini motor jadi dapet gelar motor sport 150cc terbaik, ada yang janggal

    Guest
  40. Para penyembah garpu karat mencak-mencak karena sesembahannya kalah. Fanatik boleh dalam keyakinan, tapi kalau fanatik terhadap motor, musyrik kali……. hehehe….. Yakampret telah berhasil nyuci otak para ep be ye sehingga jadi fansboy militan………

    Guest
  41. wah hebat, blm 3 bln lair dah bs ngalahin saingan yg lbh lama

    gak salah gw pilih honda dr sejak dulu

    motorny simple n’ enak dipake

    Guest
  42. CbR??? Jujur kurang setuju lah wong dikota ane aja cbr150 belum ada tuh cbr dijalanan meski didealer udah banyak stocknya
    Apalagi cbr250 jangan tanya deh hahaha

    Guest
  43. ini beneran ap boongan c mas iwan? kaya ad yg janggal, motornya jg kan blm lma br launching..!! msh baru bgt perasaan..

    Guest
  44. Wkwkwkwkwkkwkkwkkkk…….
    Ngamooookkkkkk……
    Ora urus………
    Wkwkwkwkwkwkwkwkkkkk……..
    pabrikan sebelah kalo mau juga bisa bikin tandingan dimedia televisi…spacetoon…
    Wkwkwkwkwkwkkkkk……

    Guest
  45. namanya jg motorplus alias tabloid honda, kalau otomotif ya yg jd juara yamaha, paling buat selingan (nggo patut2) satria fu dikategori underbone

    Guest
  46. #titit_abuh,,,eh dungu… R25 cuma menang kenceng doang dikit tong Pitur pitur juga sutandar ga ABS pula #mikir!!!
    di mana2 yg dateng blakangan harus sedikit superior itu sudah sangat WAJAR!! klo sama apalagi di bawah kompetitor itu ga laku coyyyy….
    Baahahahahaa R25 ga ada istimewanya…. koplak.. :mrgreen:

    Guest
  47. Kental aroma titipan…tpi selamat deh..smga nasibnya g kya cs.ONEng bike of the year abis itu nyungsep g laku

    Guest
  48. Logikanya yang sepantasnya menang R25 , mesin benar all new dengan segala kelebihannya dan R25 sangat fenomenal di kelas 250cc langsung dengan mudah menghajar NinjaFI penguasa pasar 250.

    R25 yang buatan lokal juga langsung diekspor ke berbagai negara.

    Sedangkan CBR150 jangankan setahun dua bulan juga belum jalan nih produk, kosumennya baru mersakan inreyen belum terbukti ..
    DOHC Irit??? Pas Beam?? Engine Cut Off?? arm belakang Tahu sumedang?? Mesin dohc jadul pake baju terpalan model lama dari kakaknya CBR 250.. Tidak ada Inovasinya!!!

    AHM gitu loh, no money no honey

    Guest
  49. cie cieee…..FBY pada ngambek karena motor sportnya yang paling keren dan laku di indonesia nggak dapat penghargaan.

    padahal R25, R15, dan vixonnya paling laris manis, pass beam ada, engine kill ada, power kenceng, bobot ringan, selera anak muda..tapi nggak menang,

    perlu diulang lagi nih penilaiannya, kasian karyawan yimm udah kerja siang malam buat bikin dan jualan motor sport nggak dihargai.

    walau bebek matic canggihnya teknologi motogp jadi penunggu gudang, yang penting motor sportnya kudu musti laku, kan biaya operasional perusahaan tergantung jualan dari situ. mayan 20 persen dari 30 persen MS jualan sprot.

    semangat yah teman2 FBY untuk BCnya…semangat…semangat…

    Guest
  50. paling honda bayar mplus lebih banyak,la wong dohc aja dibilang tech tinggi,diasil silinder aja honda baru pake 2014 di moto gp ,apanya yang hebat di cbr .delta box ganti tralis,motor belum laku ,beatfi perjalanan jauh mati sendiri,rpm gampang turun,banyak konsumen karena lebih boros dari mioj,kok teririt ,vario 125fi starter boleh halus mesin suka bandang rpm ,banyak yang jatuh yg pakai ,motorplus mungkin kayak brigestone dibayar untuk menangi tim repsol di komplen rossi markes jadi sering jatuh deh kasian wakkkkkk

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.