460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

ducati-diavel-titanium-006

Bro sekalian, seperti yang sempat tmcblog singgung sedikit semalam di artikel Panigale 1299 . Ducati juga menghadirkan varian Diavel Titanium sebagai varian limited edition yang hanya diproduksi sebanyak 500 unit di seuruh dunia, dan setelah hasbis belum ada rencana diproduksi kembali. Secara spesifikasi mesin tidak ada perbedaan dengan Diavel lain seperti Diavel Carbon hanya beberapa detail menggunakan bahan titanium seperti bagian cover tangki bbm, cover headlamp dan seat cover jok pembonceng  belakang . . . pada dasarnya Diavel carbon memang menyasar kepada ekslusifitas

banner-mbtech-tmcblog

ducati-diavel-titanium-002

Taufik of BuitenZorg

Diavel Titanium –
500-bike limited edition
Colour scheme
1. Titanium with Dark Chrome frame and black wheels
Features
oDucati Testastretta 11° DS engine 162 hp
oRiding Mode (Sport, Touring, Urban)
oDucati Safety Pack (ABS, DTC)
oMachine-finished forged black wheels with dedicated design
oTitanium central and lateral tank covers
oTitanium headlight cover
oPassenger seat cover in carbon with titanium insert
oCarbon fibre specially designed engine air intakes
oCarbon fibre radiator covers
oCarbon fibre windscreen
oCarbon fibre front and rear mudguard
oCarbon fibre front sprocket cover
oCarbon fibre tank filler surround
oAluminium machine-finished forged black wheels with dedicated design
oSeat in Alcantara® and leather
oExhaust pipes with Zircotech ceramic lining
oStainless-steel silencers
oIndividually numbered tank-mounted plaque (XXX/500)

1 COMMENT

  1. PERTAMAX.
    PERTAMAX..
    PERTAMAX…
    PERTAMAX….
    PERTAMAX…..
    PERTAMAX…..
    PERTAMAX…….
    PERTAMAX……..
    PERTAMAX………
    PERTAMAX………

    Guest
  2. sama dong dengan YZFR1-M, dikutip dari asphaltandrubber.com

    Available in the USA starting February 2015, the Yamaha YZF-R1M comes only in Carbon Fiber/Liquid Metal, with a price tag of $21,990 MSRP. Only 500 units will be made worldwide.

    Guest
  3. Jare biker cewek JILBAB-an yg punya diavel (cewek cirebon) di metro tv pas ditanya ama metro, mengapa penunggang moge kok pada “KENTJANG2”? jawab cewek jilbab-an, kalo gak “KENJTANG” ya kita gak kuat NAHAN HEMBUSAN PANAS dr mesin apalagi moge NAKED semacam diavel yg bs sampe 100 derajat celcius hembusan panas mesinnya

    Guest
    • menurut ane sih moge emg kurang cocok utk begara dgn lalu lintas padat macam Indonesia, panas mesin bisa bikin ridernya matang

      Guest
  4. Selamat atas keberhasilanya mempertahankan JUARA 1 HONDA CBR 250 CC DI KEJURNAS (IRS) 250 CC di tahun 2014 nah tinggal sang jagoan R25 apakaha bisa mengalahkan cbr 250 cc dengan bobot di tambah 25 kilogram

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.