460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

15_EX300B_RED2_RF

Bro sekalian, situs TPT sedikit bergoyang . . . Kawasaki Motor Indoensia terlihat mendaftarkan satu kode EX300A, Yap ni adalah Kode Kawasaki Ninja 300 Non ABS . . .  awalnnya tmcblog merasa kaget . ..  ini tmcblog lagi mimpi apa lihat KMI mendaftarkan kode Ninja 300 ?? suerr bro tertera jelas EX300A . ..  Ninja 300 FI

banner-mbtech-tmcblog

TPT-EX300A-code-ninja300

weks apa bener EX300A ini Ninja 300 Non ABS? coba cross check ke website kawasaki Global . . .

code-ex300A

banner-kuiz

asli bener bro, pas mau menyimpan gambar Ninja 300 non abs, kode disana tertulis EX300A . . . sedangkan untuk versi SE dan ABS nya tertulis EX300B . . . welah dalam, joss banget nih, apa bener Ninja 300 ada dalam strategy produk KMI ? ini jelas out of the box mengingat PPnBm / pajak barang mewah sebesar 60% diberlakukan untuk motor dengan kubikasi 250-400 cc . . . . kitra kira mau dibandrol berapa ya ini Ninja 300 sama KMI nanti . . .? wah wah kayaknnya pertannyaan ini perlu kita simpan dahulu karena disinyalir ini baru pengajuan uni tipe, belum pengajuan impor . . . bagaimana menurut pendapatmu sob . ..  silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna . . . salam TPT

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

52 COMMENTS

  1. KMI bknnya panik terus kehilangan arah, lha… kan tinggal impor doang apa susahnya. Impor dikit2 dulu aja buat jajal pasar, sekalian buat ngisi line-up biar komplit. Itu langkah yg terbaik, dan buat konsumen pun bgs krn jd makin banyak pilihan, drpd kyk YIMM yg hrs nunggu ijin dr Yamaha pusat terus ngurus planning utk produksi secara lokal, dan itu terlalu lama makan waktu, makanya lht aja R15 yg di India sono udah basi baru masuk sini dan R25 yg paling bontot main di 250cc. Yg nungguin udah keburu tua duluan, minimal turun berok.

    Guest
  2. kawasaki mau coba2 segala segmen nih hehe. kalo gue mending jangan ninja 300 lah. Harga naik banyak, mesin cuma selisih 50 cc, bentuk sama. mending beli ninja 250

    Guest
  3. paling harganya nyampe 85 juta. strategi kmi soalnya er6n cs bakalan nyampe 130 jtaan tahun depan. pajak 125% josssssss
    kl mau cari untung dari pajak seharusnya yg naik pajaknya motor 250cc ke bawah naikkan 1 juta rupiah saja, pemerintah sdh dapat 7 triliun lebih/ th. daripada menaikkan pajak motor diatas 250cc sebesar 125% paling2 dapatnya cm 50-100 milyar/ tahun. sedangkan kl pajak brng mewah motor tetep 60% penjualan bisa naik signifikan otomatis pendapatan pajak meningkat. sy kira pajak 60% cukup adil utk motor diatas 500cc. terlalu tinggi juga tdk baik terkesan diskriminasi thdp orng kaya.

    Guest
  4. cewek karier tanya adiknya yg mau HUT.:”dik,minta daftar harga R25 dan Ninja 250Fi”.ndak pake siAdik pulang bawa Brosur daftar harga.sambil bilang!”CBR150R aja sudah cukup buat kado.siKakak menjawab.”siapa mau beliin Lo.Kakak mau pilih Pacar,cari yg tajir.goahahahaha.

    Guest
  5. KMI melihat pembeli Ninja 250Fi lebih banyak yg type ABS dan SE ABS.bukti pembeli Ninja 250 Fi ndak mempermasalahkan harga lebih mahal jauh dari R25.maka apa salahnya pembeli Ninja 250 Fi SE ABS diberikan pilihan baru Ninja 300Fi.cuma nambah 2 gebokan aja.

    Guest
  6. iseng buka situs nya kawasaki thailand disana adanya ninja 300, tpi yg Z masih 250.
    Di ASEAN yg jual bebek cma Kawaski Indonesia sma filipina, mungkin taun depan bebeknya suntik mati wak, tinggal abisin stok d gudang.

    Guest
  7. mana buktinya r 25 lebih dari ninja 250? AISI? itu wholesales, yang berarti penjualan ATPM Ke dealer? coba kasih data Retail sales yang nunjukin R25 lebih besar dari Ninja 250? cuma menang di wholesales sudah claim menguasai pasar 250, coba di cek di gudang dealer yamaha,, jangan2 sudah pada berdebu.. dan satu lagi, ada yang pernah tes spek standar ninin sama r25 head to head.. mau dong linknya?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.