460x110a-okt14

460x131REVSYOURBIKE

K44-2

Bro sekalian, dibalik Persiapan Yamaha Merilis Next Mio 125 cc nya, AHM pun ternyata sudah mulai bersiap lebih serius dalam menyambut perilisan dari varian Skutik entry levelnnya Yakni Honda Beat ACG starter . . . TMCBlog sendiri belum pernah mendapatkan informasi bentuk fisik dari Honda Beat ACG starter ini, namun beberapa informasi yang masuk berdasarkan pengamatan langsung ke Objeknya mengatakan ke tmcblog, secara umum tidak ada perbedaan mendasar antara Honda Beat ACG starter ( K25G) dengan Honda beat current, hmmm  ini logis sih secara Kodennya Juga nggak banyak berubah dan hanya menambahkan huruf G di akhir Kode K25 yang merupakan Kode Produk dari Honda beat New

440x100 (7)-nop

banner-mbtech-tmcblog

Nah Update lanjutan adalah, salah seorang pengunjung blog kembali mengirimkan satu sosok bongkah tutup / rumah CVT dari Next Honda beat ACG starter ini . . . kalau dilihat lebih detail sih, gurat gurat desainnya memang sama pleq dengan tutup CVT dari calon Honda Moove thailand yang mengusung mesin berkode K44 dengan kubikasi 110 sc Airforced cooler plus  ACG starter/ Idling stop system ( ISS )  coba bandingkan kedua gambar di bawah ini :

moove7

K44

dan setelah dibalik itu tutup CVTnya  . . .

K44-3

Yap ada satu detail yang tertuliskan K44 di dalam rumah CVT tersebut dan ternyata dibuat oleh salah satu vendor AHM, dan menurut rumor, varian ini sudah masuk /persiapan masuk Produksi Massal  . . . Mengenai waktu rilisnnya, bisa jadi dilakukan AHM pada Pekan pertama atau pekan kedua Desember 2014 . . . wahhh deket sama jadwal peresmian Plant 4 AHM yang denger denger akan dilaksanakan pekan ke dua  Desember 2014 . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

73 COMMENTS

  1. ane dah liat penampakannya wak
    boleh percaya boleh ndak.
    yg ane liat warna putih-merah ma biru.
    bodynya keliatan lebih besar dari beat lama
    posisi headlamp tetap , posisi kepala tidak sekaku beat sekarang, meruncing tapi garisnya lebih halus. rada mirip vario
    sedikit perubahan dilampu headlamp ma sign.
    bilangnya seh mesin beda dengan beat lama, cuman pas ditanya apa kapasitasnya berubah orangnya ndak mau jawab.

    Guest
  2. Mesin beat maribit 108CC tapi power lebih ungul dari Maho Bulu bulu in Kolor 125 CC….. Apaaaaaaaaaaa? Maho bisa MuooooooooooooooooDhar..Moo

    Guest
  3. BEAT motor SEMILYAR UMMAT 😀

    VARIO 125 motor JUTAAN UMMAT :mrgreen:

    meong motor RIBUAN ummat 🙁

    soul geol terus motor PULUHAN ummat 😛

    Guest
  4. kalo menurut saya k25g cuma buat bikin galu yg mau beli mio 125
    tp sebenernya head to head nya mio 125 yaaa k61 itu

    Guest
  5. ACG, ISS

    teknology yg langsung dimengerti oleh orang awam sekalipun.

    ndak perlu pake mikir u/ mengerti apa itu ACG dan ISS.

    taunya, start sunyi senyap, dan motor mati sendiri, dan tinggal gas kalu mau maju.

    itu aja.

    org awam ngak mau ribet mikirin apa itu bluecore,

    teknology gimana kernya jadi irit

    Guest
  6. Wkwkwkwkwkw

    Motor metik murah buat kaum duafa macam fbh kambing

    Dikasih dohc malah belinya sohc beat

    Ngoahahahahaahaahah

    Guest
  7. Fbh kambing gk perlu fitur pak

    Yg penting dohc

    Walaupun belinya sohc beat

    Gk percaya????tanya ɑ̤̥̈̊jª sm fbh kambingg pak

    Ngoahahahahaha

    Guest
  8. Wkwkwkwk

    Gerombolan fbh kambing kismin kegirangan

    Padahal ini artikel sohc lho

    Fbh kambing kan muntah2 sm sohc

    Walaupun belinya jg sohc beat sm repo

    Ngoahahahahahahaa

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.