460x110a-okt14

460x131REVSYOURBIKE

NXR160Bros-40

Bro sekalian di negri Brazil Sana , varian Honda NXR series kembali mendapat update cukup signifikan. Yap dari NXR 150 Bros diupdate menjadi NXR 160 Bros . .. dari namannya saja sudah kelihatan ada perubahan kubikasi secara signifikan dari 149,2 cc di Honda NXR 150 Bros, menjadi 162,7 cc di Honda NXR 160 Bros. awalnnya TMCBlog mengira angka 160 ini ada hubungannya dengan mesin Megapro 160 . . . Ternyata beda juga, Megapro 160 punya kubikasi mesin 156,7 cc. Selain Kubikasi mesin, ada cukup banyak detail yang brubah sehingga menyebabkan NXR 160 Bros  Pantas disebut Motor Baru ( All New Bike ) yakni  . ..  Cekidot ( Foto lebih lengkap silahkan simak di ringpiston.com )

440x100 (7)-nop

banner-mbtech-tmcblog

NXR160Bros-19

  • Dengan Kenaikkan Kubikasi mesin, Power Maksimum pada penggunaan Bensin petrol nya juga  naik dari 13,8 hp @8000 rpm di NXR150 menjadi 14,5 hp @8.500 rpm. Power Maksimum pada penggunaan Bensin Etanol nya juga berubah dari 14 hp @8000 rpm di NXR150 menjadi 14,7 hp @8.500 rpm
  • Torsi Juga berubah naik dari 1.36 Nm  @6000 rpm ( petrol) | 1.5 Nm @6000 rpm ( etanol) di NXR150 menjadi 1.46 Nm at 5,500 rpm (petrol), and 1.60 Nm at 5,500 rpm (etanol) di NXR160
  • Spedometer full digital pada NXR160
  • Sasis berubah dengan mengacu pada konsentrasi titik massa di tengah membuat NXR160 lebih stabil dikendarai dengan cara menurunkan Main Tube
  • Pemindahan posisi fuel pump dari  diluar Tangki bbm ( NXR150) menajdi di dalam tangki BBM ( NXR160)
  • Penambahan  rem cakram belakang ( NXR150 masih rem belakang tromol )
  • Tutup bensinnya tidak njendol lagi . . . Rata, lengkap dengan engselnya
  • handlebar yang lebih lebar dbanding NXR150
  • Suspensi depan belakang masih sama depan teleskopik dan beakang monoshock, dengan part yang sama pula

NXR160Bros-36

🙄 remcakram belakang pada NXR 160 Bros

NXR160Bros-6

Perubahan kubikasi yang menyebabkan kenaikkan power dan torsi ini menurut testimoni para jurnalis tester di Brazil cukup positif . . . saat dicoba naik keatas  ( jalanan menanjak) Indikasinnya Jika NXR150 dari gear 4 harus turun ke gear 3 . . . maka di NXR160 nggak perlu pindah gear . . .

NXR160Bros-11

Melihat dari desainnya, kental dengan desai khas honda mulai dari headlamp, shroud sampai ke lampu rem belakang . . . hehehe cek deh lampu rem belakangnnya . . . ada garis desain CBR250/ CBR 150 yaa? imho

Masuk Indonesia? Sepanjang pengetahuan tmcblog yang nggak terlalu dalam juga . . . Sepertinya AHM belum memiliki roadmap ke motor motor dual purpose macam beginian yakni  Trail Di range belasan – 30 juta rupiah . ..  ini membuat Kawasaki masih bertahan sebagai pabrikan Jepang yang bermain sedirian di segmen ini dengan KLX150 nya . . . hmmm  kalo menurut mu Segmen Semacam ini gurih atau sexy nggak sih bro untuk Di Indoensia?  . . . share opini mu di kolom Polling ini ya sob . . . silahkan dikunyah kunyah kembali beberapa foto dan Videonya ya sob . . . Untuk Foto lebih lengkap kembali silahkan simak di ringpiston.com

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Untuk Foto lebih lengkap silahkan simak di ringpiston.com

 

Untuk Foto lebih lengkap silahkan simak di ringpiston.com

Spesifikasi Honda NXR 160 Bros :

Type OHC, single cylinder, 4-stroke, air-cooled, 162.7 cm³
Bore x stroke 57.3 x 63.0 mm
Maximum power outputs 14.5 hp at 8,500 rpm
Maximal torque gasoline 1.46 kgf.ma 5,500 rpm
Power Injection System Electronic PGM FI
Compression Ratio 9.5: 1
Forced lubrication system trochoidal pump
Transmission 5-speed
Multidisc clutch in oil bath
Electric Start
ELECTRICAL SYSTEM
Electronic ignition
12V battery – 4 Ah
Lighthouse (high / low) 35 / 35W
CAPABILITIES
Tank 12 liters
Engine oil 1.2 liters
Power 14.7 hp at 8,500 rpm (ethanol)
1.60 Nm torque at 5,500 rpm (ethanol)

Chassis
Front suspension / stroke telescopic fork / 180 mm
Rear suspension / course Monochoque / 150.3 mm
Front brake / disc diameter 240 mm
Rear brake / diameter ESDD Disco / 220 mm
Front tire 90/90 – 19M / C 52P
Rear tire 110/90 – 17M / C 60P
Characteristics
Dimensions (L x W x H) 2,067 x 810 x 1,158 mm
Minimum ground clearance 247 mm
Wheelbase 1,356 mm
Seat height 842 mm
Dry weight 120 kg


Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

107 COMMENTS

      • apaaa,,,,!!!!!!??????? sohc air cooled,,???

        mending wak haji bilg ma ahm jgn smpe mkir mw masukin ni mtor ksni,,, kl smpe ksni bakal bnyak FBH kejang” kumat ayane wak,,!!! FBH kn alergi ama sohc,,,,

        ckuplah mreka bli verjah dohc dua pistun wak,,,

        hihihihiiii,,,,

  1. klo gak salah yamaha akan keluarkan motor seperti ini.. tunggu respon motor ini aja.. kalo bagus, baru honda keluarkan ini..

  2. Kalo ini masuk indonesia disinyalir kawasaki akan makin fokus main moge dah. 250 dimakan yamaha, dual purpose dimakan honda, dodol opo iki arepe???

  3. Perlu & cocok untuk yg doyan naik trotoar, jalur basweh, contraflow dsb nya…. hehe.

    Ide bagus , konsumen makin banyak pilihan selain Kawak KLX.

  4. harganya kalo di pasang di range 22-24 juta pasti ada yg beli.. klx 140 lewat pasti..
    nxr pantes buat yg suka bertualang namun dengan kubikasi kecil..

    • Ngimpi yo sampeyan,.. mesti sales honda… wong bodho ae ngerti endi sik TRAIL tenan karo TRAIL Gadungan… gUOBLOKKK

    • Sebaiknya AHM brojolin nih barang… Buat daerah pedalaman, sangat pas nih… Biar pilihanx nggak KLX Series mulu…

  5. Buat polisi hutan, polisi huru hara, operasional TNI, selain multi purpose dilihat dari speknya minim biaya operasional dan perawatan..

  6. bisa buat conto modif Megapro atau CB150sf di buat kaya gini ga ya??
    jujur ane suka banget motor jenis kaya gini karna sesuai dengan wilayah ane yang deket pantai sama sesekali ke pegunungan (tempat nenek) 😛

  7. Yah gk gk pake PRO-LINK Suspension ya?? pake twintube kah?? atau teknologi laen di belakang??? KLX pake UniTrack Link Soale..

  8. Hampir mendekati super moto. Kelihatan dr ukuran jok nya yg gede. Klo naik klx yg diboncengnya kesiksa. Jd kayanya ngga akan kehalang sama geng hejo.

  9. motor elek, muk mesin klan CB lawas. Ga ono menarike blas.. iseh apek teknologi KLX babarblas. Jelas TRAIL… mau2nya aja di akali honda

  10. cocok nih buat ke kantor,
    soalnya jalan yg dilalui kejam,
    tapi kalo dimensinya sama dgn KLX150 mah gw ga cocok,
    mo beli KLX250 overbudget 😆

  11. Sudah jelas perlu.. keluarga KLX terlalu mendominasi. Terutama KLX 150 yg terasa over price tapi kualitas yg tidak siap tarung off road (Perlu modif sana-sini dulu). Jangan salah, order KLX 150 di pelosok menggurita dengan harga yg tidak masuk akal. Banyak institusi pemerintah dan perusahaan yg order dalam jumlah yg tidak sedikit. Konsumen butuh alternatif lain selain marga KLX. Jadi shock terapi juga buat Kawasaki untuk meningkatkan kualitas KLX 150.

  12. badan anda jangkung,
    bosen riding di jalan raya, mau buat jalan sendiri trabas sana sini
    nyari yg sangar
    tuh ud dijawab mesti milih apa dan yg mana sama Honda

  13. perlu ga perlu c mas,,
    perlu soalnya banyak jalanan berlubang di jalan2 protokol,,
    banyak pasir atw kerikil,, tanah jg,,
    jadi serasa offroad di jalan kota2 besar,,
    belom banjir lagi,,
    ga perlu soalnya nti tambah ruwet aja jalanan yg dah macet gara2 banyak kendaraan + banjir di jkt.. imho cmiiw

  14. Perlu bingittttt…
    Klo q bisa vote 1000x tak vote kabeh suaraq buat ngisi perlu
    Bahkan tiger adik yg dituker bs dilegokan tuk ganti ni motor
    Hehehe soale si pioQ dah tak hibahkan ke adik nih…

  15. Perlu bingitz nih pak, sy sangat menunggu yg model2 begini.. Saya sampai saat ini masih nimbang2 antaran trail atau fairing .. Kalo naked udah punya, kalo trail belum.. Apalagi lihat model NXR ini lebih fungsional daripada KLX..

  16. kata HONDA “perlu nich dipasarkan di Indonesia, yakin laris!”

    kata AHM (orde barunya roda dua) “ngapain…. barang kayak gini gak laku, mending jualannya matik untungnya banyak……hahahahaha bisa dijual overpreeeeet”

  17. Perlu jd catatan nih klo yimm masukin model wr125 dg speck basic mesin vixion or r15 maka bisa kualahan AHM dg menjual motor dualpurpose kyk gn
    Yakin dah…y klo yimm mau sih…hehehe
    Tp sungkan nih sungguh2 menharapkan motor2 dualpurpose masak cm klx series aja yg main…y meski ada jg se pemain lain misl montrak dkk..cm y gt g segurih klx pasarannya cos tau sdr 3Snya n itu faktor yg ptg sekali…yakin dah bakal laris motor motor dual purpose keren dpt maco dpt sporti dpt buar nyalurin hobi terjun ke hutan bs…multifungsi dah

  18. iya, wajib masuk di Indonesia, kao bs lokal biar murah

    dari dulu kepengen beli yg macam ini, tp Honda blm keluarin scr resmi, msh dr importir [mahal]

  19. boleh aja, buat ngelawan klx 150, tpi sptinya kemgknan rendah
    ahm tuh udh kenyang banget ma skutik (skrg aja msh sibuk update skutik), skrg ga prlu mskkan yg ga krg “me-rakyat”, sportnya itu psti biar ga gengsi, ky yamaha aja pny masa honda ga ?

    jdi menurutku line-up motornya cma kepaut sama rivalnya yamaha, kawa + suzuki dikacangin

  20. sangat perlu di bawa, dan dilokalkan di sini….pengen beli motor kaya gini cuma ada klx, 3s payah, sparepart mahal,….pengen banget dr dulu yamaha atau honda ngeluarin kaya gini….kalo mereka yg ngeluarin Sparepart pasti mudah dan murah….hey…ahm wajib lho dibawa kesini…harga 20-23 jt aja cukup…ta pinang siji

  21. berharap kepada honda menelorkan motor dual purpose sebagai pilhan selain KLX dan D-Tracker150, dan bukan saya saja tetapi teman-teman pecinta trabas juga berharap demikian.. dan berharap pula harga di bawah KLX/D-Tracker150,, salam satu jalur!!

  22. Wih.. boleh ni om ahm masukin ini yh.. 1000 unit setaum aja gak papa, gak ush fokus cukup pas di tanya konsumen jawabnya ada haha.
    tenaganya yg jauh di atas klx 150 (sama-sama standar) apa lgi kalau harganya mepetin klx ehm… mungkin ato bisa jadi tu kawasaku terpojok lagi ama ahm, haha..

    Sekian terimakasih

  23. Semoga AHM masukin dual purpose macam CRF atan NXR,, ya mungkin dgn cc 150 menggunakan mesin Verza, mengingat pemain untuk pasar garuk tanah masih sendirian, ya biar si “Hijau” ada temennya 😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.