460x110a-okt14

460x131REVSYOURBIKE

spyshot-vario150-1

Bro sekalian, tepat kemarin AHM secara resmi mendaftarkan satu lagi kode Misterius di kementrian perindustrian yakni Kode Honda K1H002N14L0 A/T . . . lha ini kode apaan tho? melihat nama kodennya, hampir sama dengan kode yang pernah kita bahas di artikel 3 kode yang nongol di situs Pajak dispenda DKI jakarta yakni Honda K1H02N14L0 A/T . . . cuma kalo di TPT angka “0” nya kebanyakan satu biji nihhh . . . tapi tmcblog mensinyalir kedua kode baik di TPT maupun NJKB sama aja . . . Yakni disinyalir Kode untuk next New Honda Vario 150 cc

440x100 (7)-nop

banner-mbtech-tmcblog

TPT-vario150-daftar

Lho berani nebak Itu Vario 150? Jika mas bro sekalian melihat artikel NJKB terdahulu terlihat memang angka NJKBnya yang seharga 14,3 juta rupiah sangat menunjukan bahwa itu merupakan NJKB tertinggi untuk varian Skutik produksi AHM sekarang ini sob . . . kode yang lain punya bandrol NJKB di bawah itu . . . so dari angka NJKB lah itu kode mengarah ke Vario 150 . . . namun nanti setelah notifikasinnya selesai baru akan ketahuan siapakan sosok sebenarnnya dari sang Honda K1H002N14L0 A/T . . . kalo melihat dari angka K1 . . . angka 1 nya ini bikin penasaran, secara biasannya angka 1 di awal aproduk AHM menunjukan generasi pertama dari Varian tersebut.

NJKB-hondaE-K-series-skutik

So dari angka NJKBnya yang 14,3 juta rupiah di artikel yang lalu tmcblog sempat memprediksi bandrol OTR jakarta /hargannya dari varian ini akan berada pada rentang 18,7 sampai 19,3 juta rupiah per unit. Nah bila pekan ini di daftarkan , maka awal desember 2014 akan rilis hasilnya dan kemungkinan 1,5-2 bulan kedepan baru akan dirilis Produknya secara resmi . . . hmmm bisa jadi produk pertama AHM di 2015 nih kayaknnya yah . . . untuk Lebih jelas  . . . silahkan simak artikel tmcblog yang laluprediksi calon produk baru AHM di 2015 . . . silahkan dikunyah kunyah selagi kita tunggu kabar kelanjutan mengenai Honda K1H002N14L0 A/T . . .semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

63 COMMENTS

  1. Akhirnya dtg juga… mudah2an fiturnya ajib… jiga PCX… Tapi mana penampakan utuhnya blom kliatan dibahas euy..

    Guest
  2. Apakah mio blue core juga memakai 150 cc atau hanya 125 cc? ayo yamaha, kapan masuk ke area skutik 150cc, masa kalah terus sama Honda? katanya tahun 2015 mau fight dengan honda di skutik.

    Guest
  3. Tambah 9,10 yesssss, disinyalirr akhir tahun depan akan munculpan nongol xeon 150 buat lawan varioo ini….meeting produk 2015 plannnn….

    Guest
  4. gempur terus…..bombardir terus.jangan kasih yamaha utk bangkit. lumpuhkan kekuatan finansial yamaha yg hanya nedtumpu pd penjualan sport yg takseberapa itu. kalo yamaha sdh sempoyongan, hajar dg pukulan sport yg mematikan. honda dilawan ,ora iso coy………
    ibarat petinju ,honda =muhamad ali dan yamaha elias pical. sebenarnya honda bs meng ko lebih awal, tp dilama lamain biar honda puaz menghajar yamaha

    Guest
  5. nih produk HONDA YG PALING IRIT…

    1 LITER BENSIN BISA MENCAPAI 280KM….
    PAKE BENSIN LHO YA…..

    KARENA HONDA ADALAH KENYAMANAN

    Guest
  6. Cinta tak harus memiliki, aku turut gembira melihatmu bahagia bersamanya. Pagi ini aku memulai tanpa dirimu. Bila telah tiba saatnya aku merindukanmu tak kuasa ku menahan air mata yang menetes jatuh kebumi.

    To Diana.

    Guest
  7. Wak haji kayanya AHM akan nelurkan produk dibawah NJKB yg wak haji kmaren bahas, kayanya kode ini untuk dibenturkan ke harga Mio M3 125 blue core, secara mio-M3-BC njkb nya murah ya wak… Kasusnya kayax R15 VS CBR lokal, nanti akan ada sunatan masal biar vario nya bisa murah wak… “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮

    Guest
  8. […] Kenapa TMCBlog bisa menebak bahwa ini adalah Sosok Honda Vario 125 Versi Terbaru? Yap memang selama ini sudah santer diberitakan dan di bocorkan oleh banyak bisikan bisikan jos yang selama ini hampir akurat bahwa AHM sedang dalam Project top secret persiapan produksi dua produk indentik dengan mesin yang berbeda  . . . yoiii Honda K59 dan Honda K60 atau yang rumornnya menupakan New Honda Vario 150 dan Honda Vario 125 . . . Untuk Honda Vario 150 sendiri telah lebih dahulu didaftarkan TPT nya oleh AHM, Bro bisa baca di ulasan lengkap tmcblog mengenai Honda K1H02N14L0 AT […]

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.