460x110a-okt14

460x131REVSYOURBIKE

protector

Bro sekalian, Riding gears sekarang ini umumnya sudah menggunakan proteksi tambahan ( protektor) di beberapa point  seperti siku, lutut,bahu dan beberapa sudah ada yang memberikan proteksi  di punggung. Kebanyakan protektor protektor tersebut terbuat dari busa ( foam)  walaupun banyak juga yang dibuat dari meterial busa temuan baru lain seperti misalnnya  SAS-TEC, XO-TEC dan lain lain. Namun apapun jenis materialnnya minimal harus lolos sertifikasi CE dan punya 3 sifat dan karakteristik yakni  Shock Absorption, Shock Delay, dan Shock Disipation apa lagi tuh sertifikasi CE buat protector ?

440x100 (7)-nop

banner-mbtech-tmcblog

  • Shock Absorption : Kemampuan Busa protector untuk menyerap getaran akibat benturan. Kebayang kalo busa ptotector gak bisa menyerap energi getaran udah kayak keramik ketemu besi . . . salah satu yang nggak kuat pasti pecah
  • Shock Delay : kemampuan busa protector untuk mendelay rambatan getaran akibat benturan ke bagian tubuh rider
  • Shock Disipation : Kemampuan Busa protector untuk menyebarkan energi akniban benturan, sehingga konsentrasi energi getaran idak terpaku pada satu fokus tepat yang bisa menimbulkan cidera pada bagian tubuh

Nah sob, kan susah tuh kalo nggak ada parameternnya . . . maka dari itu dari beberapa bahan bacaan yang tmcblog sempat baca, Standar Eropa membuat parameter untuk busa busa protektor ini yakni  dinamakan sertifikasi CE dengan nomor artikel  EN1621-1 dan EN1621-2

Sertifikasi CE EN1621-1

Sertifikasi CE EN1621-1 adalah sertifikasi standar untuk protektor siku, lutut, bahu ( seluruh bagian tubuh selain Protector Punggung ) Prinsip Cara pengetesan CE EN1621-1 adalah protector di letakkan di atas bola beradius 5cm lalu protector ini dari atas di hantam beban 5 kg dengan area 4 x 8 cm. beban di letakkan di ketinggian dimana saat melakukan hantaman kecepatannya 4,47 m/detik atau sama dengan energi 50 joule.

EN_1621-1

Pengetesan dilakukan di kondisi yang berbeda beda seperti suhu panas, suhu dingin dan di bagian bawah nya ada sensor energi. Protektor yang lulus uji CE EN1621-1 adalah protektor yang secara rata rata energi yang diterima di sensor harus di bawah 35 kN dan tidak ada satupun hasil pembacaan sensor yang lebih dari 50 kN

Sertifikasi CE EN1621-2

Sertifikasi CE EN1621-2 adalah sertifikasi standar untuk protektor Punggung ( Back / Spline Protector ) dan menurut opini tmcblog, karena daerah punggung ini lebih penting lagi disebabkan banyak sekali buku buku tulang punggung yang mengandung syaraf maka protector untuk punggung harus punya level sertifikasi proteksi yang lebih ketat / lebih tinggi lagi. Prinsip Cara pengetesan CE EN1621-2 adalah protector di letakkan di atas silinder tinggi 19 cm beradius 10 cm lalu protector ini dari atas dihantam beban berbentuk Prisma dengan permukaan rounded triangular dengan dimensi panjang 160 mm, base 50 mm, ketinggian 30,8 mm dan radius 12,5 mm

EN_1621-2

Pegetesan juga dilakukan di beberapa kondisi temperatur panas dan dingin. Untuk Bisa lulus Sertifikasi CE EN1621-2 ada dua standar yang harus dilewati setiap bahan protector untuk Punggung

  • Level 1 protectors: rerata gaya hantaman yang terekam di sensor bawah harus di bawah 18 kN, dan nggak ada satupun yang melewati angka 24 kN.
  • Level 2 protectors: rerata gaya hantaman yang terekam di sensor bawah harus di bawah 9 kN, dan nggak ada satupun yang melewati angka 12 kN

Nah mudah mudahan sudah sedikit jelas nih soal sertifikasi CE dan nggak hanya sekedar tahu sertifikasi CE saja . . . sekarang coba deh cek sekarang riding gears mu bro, jika memiliki protector  . . . apakah sudah memiliki tanda CE EN1621-1 dan atau EN1621-2 nggak? Oke silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

33 COMMENTS

  1. jaman sekarang jgn kan pake gear,,
    pake jaket sepatu celana panjang sarung tangan helm aja kaga,,
    kebanyakan pake celana pendek sendal jepit ga pake helm,,
    pake kaos doang malah,, malem2 kebut2an dijalan,, ampun d,,
    kadang2 ngerasa yg uda pake safety buat semua2,,
    ngeliat yg pake kaos celana pendek gt aneh aja,,
    apa saya yg terlalu lebay pake perlengkapan ky gt?
    uda ky astronot aja,, padahal kan sya yg bener,, -_-

    Guest
  2. ini baru info cerdas. dikira otomotif itu bahas jualan mulu. nih bahas safety dengan ilmiah. hidup blogger otomotif 🙂

    Guest
  3. juos wak,mumpung lgi nyari soft protector ni buat harian,jaketku ada tempat buat protektor tpi protektorku hard semua wak yg jenis polyurethan

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.