460x110a-okt14

460x131REVSYOURBIKE

videopass

Bro sekalian, Dorna lagi bikin promosi menjual akses video off season hanya seharga 0,99 euro. TMCBlog jelas sudah membelinnya dan boleh dibilang oke banget isinya, kita bisa mengakses dan me rewind sebanyak 7600 an video MotoGP hampir segala race di musim 2013 dan 2014 baik berupa Video latihan, video kualifikasi, video Race, Video interview dengan batas waktu nonton sampai 22 Maret 2015 . . . so buat penggemar MotoGP tentu tidak akan dilewatkan nih. Promosi yang di rilis secara resmi ini cuma berlaku sampai jumat malam menjelang sabtu jam 23:59 GMT nanti bro . . . untuk yang tertarik silahkan dibeli layanannya, tapi jangan lupa siapin juga akses internet yang kenceng, soale ini isinya mayoritas video  . .  😀 semoga berguna

440x100 (7)-nop

banner-mbtech-tmcblog

offseason

Taufik of BuitenZorg

20 COMMENTS

  1. kalau ane sih masalahnya bukan di harga,harga mungkin masih bisa diterima,tapi bayarnya gimana?
    sama dengan aplikasi di google playstore,selalu cari yg versi crack an,karna gak bisa bayarnya,bukan karna gak mau beli.
    gak lucu kan kalau buat beli akses video yg cuma 15rb,harus repot2 bikin credit card dulu…..
    atau mungkin ada alternatif pembayaran lain yg ane blom tau?
    mohon pencerahannya….

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.