460x110a-okt14

460x131REVSYOURBIKE

Day 29_Rinjani1

Bro Sekalian, sebagai Brand Asli Indonesia yang hadir melengkapi brand brand jepang, VIAR terlihat serius berusaha memperlihatkan bahwa produk mereka bukan produk main main. Bukan produk yang setelah dibeli lalu dipake 1000-2000 km lalu mesin atau partnya pada protol . . . Yap mas bro melalui Produk Trail 200 cc Cross X, Sebagai Produk Brand Indonesia, mencoba menjelajahi Jalanan Indonesia melintang dari Barat ke timur, dari sabang sampai merauke dengan rencana total 25 ribu km . . . ekspedisi ini mereka namakan VIAR JELAJAH INDONESIA.

440x100 (7)-nop

banner-mbtech-tmcblog

viar_X200 Cross4

Viar Jelajah Indonesia dilaksanakan dalam 3  etape dimana 2 dari 3 etape sudah dilaksanakan. Etape pertama adalah menjelajah pulau sumatra, sedangkan etape ke dua treknnya adalah Pulang pergi selama 48 hari menyusuri simpul jawa-bali dan nusa tenggara. Etape Ke tiga direncanakan akan start 8 desember nanti dan akan menyusuri trek yang nggak kalah ekstreem yakni Kalimantan – SUlawesi – Papua ( Merauke )

Day 28_Tambora2

Bukan hanya menyusuri kota kota doang sob yang dilakukan Viar, mereka udah kayak napak tilas mencoba beberapa trek ekstreem untuk Offroad yang tersebar misalnnya di simpul jawa – bali -nusa tenggara seperti contohnnya :

1.    Off road Gunung Galunggung
2.    Off Road at Sirkuir Boncor – Kebumen
3.    Off Road Gunung Merapi
4.    Off Road Gunung Bromo – Probolinggo
5.    Off Road Gunung Tambora – Bima
6.    Off Road Gunung Rinjani – Lombok
7.    Off Road Gunung Kintamani-Batur – Bali
8.    Off Road at Sirkuit Wahana Adrenalin –Sanur
9.    Off Road Gunung Ijen – Banyuwangi
10.    Off Road Sirkuit Probolinggo
11.    Off Road Gunung Bromo-Lumajang
12.    Off Road Gunung Kawi – Malang
13.    Off Road Sirkuit Pamanukan
14.    Off Road Oray Tapa – Bandung
15.    Off Road Bandung-Ciwidey

MVAI-Banner-1

Weks ngeces banget ngeliat 15 list daftar diatas, catet itu belum list di sumatra dan nanti di kalimantan-sulawesi-papua  . . . hmm Viar Cross X 200 cc kayaknnya emang bener bener di siksa dan diuji durabilitasnnya nih . . . kita tunggu kabar etape terakhir nih . . . sukses dari siksaan etape ke tiga nggak nih, oh ya yang  bawa motor motor ini adalah rider yang memang sudah terbiasa sama jenis motor adventure sob seperti beberapa rider dari komunitas trabas . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

viar_X200 Cross6

Spesifikasi Viar Cross X 200

Panjang x Lebar x Tinggi : 1890x830x1100 mm
Jarak sumbu roda : 1230 mm
Jarak terendah ke tanah : 290 mm
Tinggi tempat duduk : 810 mm
Berat kosong : 104 Kg
Type suspensi depan : Up side down
Type suspensi belakang : Monoshock unitrack system
Ukuran ban depan : 70/100-19
Ukuran ban belakang : 90/100-16
Rem depan : Disc Brake, Disc Plate ukuran 270 mm
Rem belakang : Disc Brake, Disc Plate ukuran 220 mm
Kapasitas tangki bahan bakar : 6 Lt
Tipe mesin : 4 Langkah OHC
Diameter x langkah : 65.5 x 59 mm
Volume langkah : 200 cc
Kapasitas minyak pelumas mesin : 1Lt
Kopling : Manual, Multiplate Wet Clutch
Gigi transmisi : 5 kecepatan
Pola pengoperan gigi : 1-N-2-3-4-5

galeri gambar : (dari FP Viar indonesia)

 

55 COMMENTS

  1. Penampakan Pulsar 400 SS di jalanan
    bonsaibiker.com/2014/12/02/p-200ss-dan-400-ss-sudah-ngaspal-di-kolumbia-dan-dikenalkan-di-turki/

    Guest
  2. Viar emg joss…. viar tmn ane yg mirip supra (2002) masih jos sampai skg, cm plstikx dikit getar coz abis kecelakaan, mesin masih ok, padahal dia malas rawat motor,

    Guest
  3. Terima kasih wak,artikel permintaan ane dah dibikinin 😀
    Kata ridernya mesin udah mumpuni klo cm buat trabas/harian cm tinggal ganti suspensi aja.klo buat kompetisi blm..
    Tinggal nunggu review & tes dr wak haji..
    Pingin liat wak haji maen lumpur.. 😀
    Head to head dg Diablo g nih wak? Mesin sama ky nya, rangka beda, body Diablo lebih ramping
    Ditunggu ya wak..

    Guest
  4. waktu di acara gathering viar jelajah negeri di jogja sempet ngetest bareng anak-anak koboys lumayan sih untuk trail harga segitu. tapi bagian stang agak gimana gitu kaya ada yg aneh. apa mungkin karena nyoba varian yg punya lingkar roda 21-18 dan itu ngetesnya di jalan raya sih :mrgreen:

    Guest
  5. Wihhhh kerennnn juossss
    Setlh menemph skian ribu km apa sj part yg sekiranya aus nih wah ji perlu diliput jg nih…sbgai gambaran ke konsumen intinya minusnya jg ntar jgn kelebihannya saja yg di unggah…
    Tp salut juosss viar bs jd pertimbangan rekom nih…tak tunggu ulasan lanjutnya wak ji…slm satu jalur juosss

    Guest
  6. Bukan mau gimana ya , tp saya kira semua kekurangan semacam trouble mesin ataupun body pasti akan ditutupi oleh para tester , karena bagaimanapun pabrikan viar pasti tidak mau kekurangannya di publikasikan , kalau pun di publikasi pasti hanya sebagian kecil , memang seharusnya dalam etape ini di biayai oleh independent atau oleh blogger yg beneran mengupas benar benar motor ini , sayange opo yo enek le gelem etape adoohe koyo ngono tp gowo duit dewe ,

    Guest
    • Berlaku juga buat mopang oms.. Emang ada bloggerr pas ngetes motor baru,kupas boroknya??? Jarang bgt kan blogger ngetes atas inisiatif sendiri, motor sendiri? Yg ada ya titipan,nitip test,nitip motor,nitip artikel (yg bagus),nitip amplop..
      Tester viar ini mantan crooser, dia bilang klo buat harian & trabas ok, sarannya cm ganti suspensi aja, klo mesin ok. Klo buat kompetisi ga deh.
      Klo dr bbrp riview soal tenaga jos ini drpd klx. Upside down mocin mmg terkenal keras, ganti yg tele lebih sip,lebih empuk.

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.