460x110-des

460x131REVSYOURBIKE

M3

Bro sekalian, Di artikel Resep Blue core yang petama Bocoran handOut pelatihan Untuk mekanik Yang tmcblog cek dari  wong serut hanya beberapa, namun kali ini lebih ediiyan lagi . . . ada sektar 20-an halaman Hand out yang bocorr siyaaap dikunyah kunyah sampai turah turah sobbb. Nah dari sini lah ada beberapa detail yang bisa kita simak lebih dalam mengenai jeroan mesin paket Blue core yang dibenamkan di Yamaha Mio M3 125 . . . SIlahkan kunyah yang berikut ini sob . . .

440x100 (2)

banner-mbtech-tmcblog

Mio-M3-125-Detail-0011

Kalo Ini soal dimensi ya mas bro . . . mas bro bisa baca di artikel terdahulu, disana disebutkan berapa dimensi dari Yamaha Mio M3 125

Mio-M3-125-Detail-0021

Nah ini adalah detail dari silinder yang akan digunakan oleh Mesin Blue core Yamaha, terlihat di gambar atas, sirip sirip Fin Pendisipasi panas lebih banyak sehingga muarannya mungkin adalah proses pendinginan mesin lebih optimal. Eitttsss . . . trus ada Oil Jet Piston Cooler mas bro, ini sebenarnnya bukan hal baru buat otomotif, tapi mungkin hal baru buat skutik yamaha, bikin daerah permukaan bawah piston lebih dingin

Mio-M3-125-Detail-0007

Nah ini adalah gambar lebih detail dari ukuran dimensi klep yang akan digunakan Mio M3 125  . . . lengkap tuh sampai derajad kemiringan dari sudut klep juga

Mio-M3-125-Detail-0019

walaupun gelap karena handoutnnya photocopy-an hehehe terlihat maksud yang diinfolkan handout diatas .. .  yakni perubahan desain air shroud fan . . . apayah dalam bahasa indonesiannya . . . yah kayak corong untuk menangkap dan mengumpulkan udara untuk dimampatkan dan di salurkan ke mein untuk mendinginan oleh Fan ( kipas )

Mio-M3-125-Detail-0005

Nah ini udah kita bahas juga di artikel terdahulu soal ruang bakar yang menyerupai setengah bola sehingga membuat  agar klep yang diaplikasikan bisa menjadi lebih lebar . . . dan dapat membuat hambatan suplay pembakaran jadi berkurang bila dibandingkan dengan atap silinder yang berbentuk Flat

Mio-M3-125-Detail-0004

Nah spul Mio M3 juga berubah mas bro . . . menghasilkan daya lebih besar dan stabil . . . Jika di Mio J lama cuma 125 watt . . . maka daya yang dihasilkan di Mio M3 ini sebesar 150 watt pada kitiran emsin 5000 rpm

Mio-M3-125-Detail-0006

nah ini dia, lubang injector dari Mio M3 125 ada 4 lubang sob . . . nggak begitu banyak siiih

Mio-M3-125-Detail-0008

Nah lhooo . . . Cam Shaftnya baru brooo . . . profile nya baru menandakan ada perubahan timing dari ignition, lalu ada dekompresi yang memudahkan penhidupan mesin plus adaO-ring sebagai peredam getaran untuk meminimalisasi Noise  . . . jadi harusnnya mesi lebih senyap

Mio-M3-125-Detail-0001

Nah nah nah, di Mio M3 juga ada regulatornnya nih sob . . . jadi akan mengurangi cerita mogok kalo aki tekor tegangan . . . weh, sedikit demi sedikit teknologi warung sebelah di aplikasikan disini sobb heheheh

Mio-M3-125-Detail-0001 (2)

ECU baru 24 pin sob, Program Juga baru  . . . inia adalah otak dari paket Blue core terbaru yamaha

Mio-M3-125-Detail-0010

DI hand out diatas bro sekalian bisa melihat spek injeksinnya lebih detail lagiiii . . . trotel body buatan mikuni, tangki Bensin 4,2 liter

Mio-M3-125-Detail-0003

Nah hand out diatas menggambarkan informasi dimensi dan ukuran Penyalur power akhir dari Mio M3 yakni CVT belt . . . pada dasarnnya CVT belt pada Mio M3 125 ditancang lebih besar diameter clutchnnya, lebih pendek jarak sumbunya dan dimensi belt lebih lebar . ..  oh ya disana terlihat juga bahwa Roller pemberat dari Mio M3 125 akan lebih berat bro dengan rasio yang ringan . . . ini resep ulikan CVT agar Mio M3 nantinnya punya akselerasi spontan . . . apa terbukti ? . ..  nanti kita cek saat test ride 😀

Mio-M3-125-Detail-0020

nah ada juga Offset silinder, bukan hal baru juga  . . . namun ini juga salah satu resep membuat friksi di mesin menjadi leih minim

Mio-M3-125-Detail-0022

Mio-M3-125-Detail-0018

dilengkapi Side  . . . eh smart stand swich juga . . .mematikan mesin ketika side stand/ standar samping di pakai

Mio-M3-125-Detail-0017

Eco indicator . . . ini baru nih buat mio series, menginformasikan pengendara di kondisi apa motor ini bisa berjalan dengan irit

Mio-M3-125-Detail-0015

Mio-M3-125-Detail-0014

Mio-M3-125-Detail-0012

naH dipenjelasan terakhir ada smart lever brake ( SLB) lalu penjelasan mengenai bagasi mungil sebagai tambahan bagasi under seat di artikel sebelumnnya . . Artikel ini  hadir berhat share seabrek file dari seorang sobat tmcblog yang nggak mau tenar namannya dengan tujuan dan semangat sharing sehingga mas bro semua lebih jelas mengenai Mio Ynag baru nanti . . . silahkan dikunyah kunyah lagiii, mohon maap kalo penjelasannya kurang dalam . .mudah mudahan saat launching esok, Yamaha Indoensia akan menjelaskan lebih detail lagi dan tentunnya akan tmcblog share ke sobat pembaca semua , kalo kurang jelas dari gambar  . . . silahkan klik saja untuk membuka lebih besar gambarnya . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

 

106 COMMENTS

    • Teknologi BARU di matic yamaha.
      Teknologi LAMA di dunia otomotif.

      Teknologi BARU di matic yamaha.
      Teknologi LAMA di dunia otomotif.

      Teknologi BARU di matic yamaha.
      Teknologi LAMA di dunia otomotif.

      Inikah yang disebut dengan Semakin Didepan?

      Guest
    • Koar-koarnya aja gk ketulungan spanduk dmana mana pingir jalan… njeketek teknologi jadul honhon yang di jiplak… Maho maho.. memalukan.. MuoooooooooooooooDhar..Moo

      Guest
  1. Mantab udah ada SSS nya juga.. ada dekompresi juga.. semakin bayak pake teknologi beat.. demi kemajuan gpp tinggal ganti ukuran BAN jadi head to head banget sama beat!!!

    Guest
    • Gk cuman tampilan, tp teknologi juga di jiplak abis broo… tp sayang udah jiplak teknologi tp CC mesin dari jaman mojopahit masih belum berani Head to Head Broo.. mulai motor metik sampe motor sport semua motor Maho mesti bikin CC diatas Honda.. maklum kalah n ketertingalan teknologi Broo.. solusinya cuman CC di gedein.. Maho maho… Lagu lama… teknologi masa depan ahahahahahahhaa tibae jiplak motor jadulnya honhon MuoooooooooooooooDhar..Moo

      Guest
  2. BTW ini memang terlalu DALAM…
    orang awam mana peduli sama yg ky gini
    Forged Piston, DiaCyl, Offset Cyl dll
    teknologi kygini gk pernah terdelivery dengan baik ke konsumen
    Orang Awam cuma menilai
    empuk shocknya, tarikan enteng, ban gemuk udah itu aja!!!

    Guest
    • Orang katrok bin bodong memang gak bakal peduli ama diasil silinder & forged piston….. layaknya FBH…
      tapi ibu2 kini udah mule paham tentang diasil….katanya diasil lebih awet…
      Jebul ibu2 FBY lebih maju pola pikirnya dari pada mas-mas FBH.

      Guest
    • Power diantara Skydrive dan Hayate. Juga dibawah power grand filano/nozza grande (hi-comp aircooled).
      Ingat ya ini segmen 125cc aircooled.

      Guest
    • Wak apakah teknologi suspensi nyaman apa juga sudah diterapkan di mio blekokor ini?

      Karena ini yang bikin trauma konsumen untuk membeli matic yamaha.
      Diakalin juga susah wak, sokbeker udah ganti punya matic sebelah tetep aja uatos menjotos wak.

      Kalo masalah ban kecil dan power kurang kan masih gampang diakalin walau harua merogih kocek lebih dalam, hingga value terkorbankan.

      Guest
  3. motor keren, desainer yamaho JOSSS. desain bagasinya kalah sama suzuki address yang 20 liter helm in tapi tetap ramping. gak tau spare part nya awet gak nih, secara honda beat awet banget.

    Guest
    • Koar-koarnya aja gk ketulungan spanduk dmana mana pingir jalan… njeketek teknologi jadul honhon yang di jiplak… Maho maho.. memalukan.. MuoooooooooooooooDhar..Moo

      Guest
      • Sales Honda pada kebakaran jenggot….. reme2 mau ngebully Yamaha Mio M3…. takut asap dapurnya terganggu…. Bah itu mah cara2 murahan dan nggak gentleman….

        Guest
  4. Yamaha anti jiplak….
    Fby ultras pd demo ke YIMM d komandani mbah darmo minta d recall produc sesembahanya jangan nyontek tekhnologi honda. D jamin fby pd ayan ternyata yamaha semakin ngikutin honda,
    Gue yang pertama(honda)

    Guest
    • pertama nyonteknya soal desain….hahahahaha pekok kok yo nemen bro… klo gak gara2 yamaha sampeyan gak kenal metik… klo gak karena yamaha sampeyan tetep pake supra series lemot… ente tau sejak kapan motor bebek honda mulai pada kenceng….?? ngoahahahaha

      Guest
      • Wah ketimbang metic kymco masih duluan nouvo ya ?, karena tetangga ane punya tuh metic kymco, jadi ane kenalnya tuh metic dari kymco duluan

        Guest
  5. dari dulu seabrek teknology yang selalu ditawarkan oleh yamaha.

    pembuktian lapangan? blm tentu seperti publikasi.

    yg penting di monsumen itu, empuk, nyaman, halus, anteng tarikan, banya gede.

    Guest
  6. weh, sedikit demi sedikit teknologi warung sebelah di aplikasikan disini sobb heheheh….
    ================
    ini lho yg bikin geleng2 kang haji….., knp gak dri dulu…
    ngekor2 dah gpp buat kebaikan konsumen jg pd akhirnya

    Guest
  7. iritnya 50% itu ga buat terkejut.

    la wong diambil dari type Karbu.

    emang tipe karbu masih produksi? nggak kan.

    tapi kalo daimbil dari data skarng YMJFI bru terkejut.

    dulu karbu 30 x 50% = 15, 15+30=45. sama aja to..

    perbandingan harusnya dengan yg sekarang dong.

    bandingan ke BEat ACG, Mio GT, dan S Addres.

    Guest
  8. Jangan lupa ntr di adu head to head ya Pak Taufik dengan beat,soal akselerasi,handling,konsumsi bbm,top speed jg boleh……semuax ees sampe tumpah tumpah…hehehe

    Guest
  9. di bagian ruang bakar disebutkan
    “busi tepat di tengah piston”

    bercanda gan?lu kira dohc?? lu kira pentroof combustion chamber?

    hahahaha
    bae2 belajar lagi yg bikin handout

    Guest
    • Ane bantu ngeles ya pak masykur. Walaupun ane juga kurang setuju.
      Dari kata yang tersirat, karena nyebutnya tengah piston, bisa jadi percikan bunga apinya yang di tengah piston. Kalo posisi penempatan busi ya tetap di kubah silinder, jadi hanya ujung elektroda busi yang diarahkan ke tengah piston saat timing pengapian.

      Guest
  10. ini toh beat copynya yamaho.. sayang ga skalian logo sayap di tempel..biar ketularan laris..good job yamaho

    :mrgreen:

    Guest
  11. semua penjelasan mesin gak terlalu berpengaruh sama konsumen biasa, mereka2 hanya melihat visual, kenyamanan, dan keiritan, dan relatif sifatnya, karena kebanyakan mereka membeli motor untuk keperluan sehari2 saja, lain dari pada itu hanya kiasan belaka.

    Guest
    • Orang awam malah nangkepnya… oooooooalah jadi teknologi Yamaho yang kmren itu emang Buosok tibae…. pantesan buorosssnya gk ketulungan.. gampang somplak pisan… MuooooooooooooooDhar..Moo.

      Guest
  12. siip, Kang Taufik…, oh ya , klo entar ada bocoran handout new honda beat, dibagi-bagi ..ya Kang…, nambah ilmu…

    Guest
  13. Wak apakah teknologi suspensi nyaman apa juga sudah diterapkan di mio blekokor ini?

    Karena ini yang bikin trauma konsumen untuk membeli matic yamaha.
    Diakalin juga susah wak, sokbeker udah ganti punya matic sebelah tetep aja uatos menjotos wak.

    Kalo masalah ban kecil dan power kurang kan masih gampang diakalin walau harua merogih kocek lebih dalam, hingga value terkorbankan..

    Guest
  14. Fitur udah melimpah
    Desain oke
    dimensi ga mungil lagi
    harga nempel seketat basic girlband
    pemilihan warnanya udah ga ngejreng alias elegannya dapat dan sportynya juga dapet lewat garis tajam bodynya

    kurangnya tuk sekarang paling hanya di dimensi ban dan velg yang masih lebih kecil dibanding para rivalnya. Semoga CVT bisa lebih halus alias pas jalan ga bergetar berlebih dan aki ga cepat tekor.
    Yamaha bilang “Ayo maju nak”

    http://oprekmotore.blogspot.com/2014/12/05-ajak-teman-nonton-video-bisa-dapat-mio-125-blue-core.html

    Guest
  15. bagus lah…..

    padhala dlu fitur2 honda dicela abis….menurut gw malah ciamik….skrg aplikasiin semua….

    yang penting dan bagus tuch sss…apalagi dipalikasiin kesemua motor…. gw sendiri di mata kaki pernah lebam gara2 kebiasaan pake vartech,,, lupa maen kebut aja..ada poldur,, ngantem dan kaki gw masih gaya ala rossi…..terhenyak…sampe gw berenti dlu, nahan iler saking kesakitan….hehehehe

    Guest
  16. kalo petinggi honda dan suzuki baca spek blue core yamaha ini saya yakin pada mesam-mesem, dikira teknologi blue core itu teknologi yg benar2 baru, ternyata gitu aja. Ya kalo kayak gini honda msh nyantai aja bro, lha teknologi dia semua. Tp gakpapa namanya penyempurnaan tdk baru hrs baru, yg penting tarikannya enak kaya beat, lebih bertenaga, lebih irit dan yg lebih penting empuk dan CVT suaranya tdk kasar

    Guest
  17. JELASSS!!! HONDA DITIRU TERUSSSS….. HAHAHAHAHAHA… DARI KUNCI REM TRUS MESIN MATI KL STANDAR SAMPING DITURUNIN… MALU DOOOOOONG….. WAKWAAAAAAAAAW

    Guest
  18. Waduh kita sih konsumen awam mana ngerti teknologi alien super uirit campur duoorongg….asal empuk bantingannya…uirit..model ga bosenin ( apalagi niru ) …populasinya banyak dijalan…harga jual bekas tinggi ….

    Udah lah kata mbah ku juga huuuoooonda = Uiriiiittt…
    dijamin bukan PHP… DP. murah..unit ready…

    WKWKWKWKWK….

    Guest
    • tu sebenrnya teknologi yang gak terlalu penting bro.. karena ujung2nya cuma buat irit.. lha klo motornya udh terbukti bener2 irit ngapain masih pake ISS.. fitur penting itu saat ini cuma SSS, SLS, shock empuk dan key shutter..

      Guest
  19. Sumbu puley yg makin pendek akan bikin tarikan lbh responsif. Diameter puley yg lebar dan belt yg lebih lebar akn bikin top speed nambah. Kesimpulannya tarikan yg responsif Dan top speed nambah. Gw fikir soal jiplak menjiplak selama ngga dibawa kemeja hijau artinya ya ngga bs dbilang jiplak. Lagian untuk bs bersaing bisnis dgn raksasa sebesar Astra, artinya hrs punya product yg punya value “lebih”, dlm kasus ini Yamaha selalu ngasih value di sisi CC mesin yg lbh besar. Sah2 aja. Justru value2 feature kendaraan yg dberikan Honda adalah bukti bahwa Honda merasa Yamaha adalah ancaman. Andai Yamaha ngga fight back mngkn value feature2 itu ngga akan pernah dikasih sama Honda. Well, ngomongin mesin 4 stroke ya pasti Honda jagonya. Jaman 70-80an Yamaha sama Suzuki lagi menikmati kejayaan mesin 2 stroke mereka, sementara insinyur Honda lagi ngendon di pabrik supaya bs ngedevelop mesin 4 stroke yg kenceng tapi irit. Hasilnya ya secara teknologi 4 stroke Honda udh selangkah lbh maju saat ini. Tapi sikap Yamaha yg selalu berusaha cari celah dlm bisnis roda dua ini justru akan bikin Honda jd ngga bs leha leha. Makin lama feature2 yg ada di motor 50juta keatas akan nemplok juga di motor 13 jutaan. Akhirnya kita sbg konsumenlah yg diuntungkan. Piss. Motor pertama gw Yamaha RX King, skrng pake Suzuki Let’s, dan berencana beli Honda CBR. 🙂

    Guest
  20. Nggak cuman bodynya tekhnologi tetangga juga ikut dikopy…oil jet ,parking brake,side stand switch,sistem pengapian,offset cylinder….luarrr biassaaa….

    Guest
  21. banyak yg baru ternyata. eco indikator di skutik murah? sesuatu banget. mengunyah penjelasan wak haji sepertinya mio baru ini lebih halus getaran. semoga

    Guest
  22. behh, uda mirip2 neh,,
    dari teknologi sama tampilan,,
    mungkin ada yg sedikit lebih advance,,
    tapi belom dibuktikan,, bener ga lebih bagus?
    tetangga sebelah jg masih punya fitur laen,,
    kita liat aja sapa yg menang..

    Guest
  23. Lubang injektor mio m3 saya ada 5 lubang,saya pernah membongkarnya sendiri pas bersihin trhotel body.
    Mana yg benar/
    Atau mungkin injektor mio m3 py saya di tukar oleh oknum mekanik nakal.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.