460x110-des

460x131REVSYOURBIKE

KTM-Duke-T-11

Bro sekalian, ada yang mantab dari booth KTM pada Thailand International Expo 2014  . . . yakni hasil custom rumah modifikasi Kunka Custom Department terhadap Motor Stock KTM Duke 200 menjadi KTM Duke-T  . . . impresi pertama yang tmcblog dapat dari ahsil custom yang bisa di beli inia Adalah Minimalis tapi tetap sangar.

440x100 (2)

banner-mbtech-tmcblog

KTM-Duke-T-6

Bro bisa lihat sendiri beberapa part standar di Duke 200 seperti spatbor depan – belakang dan juga engine Guard di lepas. Ban diganti dengan ban dual purpose dengan tipe alur kasar. Lalu pewarnaan KTM yang cenderung ngejreng dengan warna corporate JIngga ( orange ) diganti dengan satu warna yang sifatnnya lebih kalem dan sejuk yakni Matte Grey ( warna lain yang disediakan adalah Military Matte Green ).

KTM-Duke-T-3

Untuk Versi Matte Grey, muffler tetap di letakkan di daerah under belly, namun untuk varian Military Matte Green, muffler di ganti menjadi muffler under tail dengan posisi agak bawah . . . TMCBlog belum mendengar adannya  perubahan setingan mesin  . . . seertinnya amsih stok engine. Perubahan signifikan lainnya ada di sektor headlamp dengan pengaplikasian headlamp yang lebih tipis dibandingkan headlamp stock Duke 200 . . . lalu fender belakang juga diubah, lampu sen diganti dengan model lebih membulat . . . nah bagaimana menurutmu mas bro sis mengenai desain KTM Duke-T . . . silahkan share opinimu dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

41 COMMENTS

  1. Andai masuk ke sini dngan harga “wajar” (maksimal 33jt haha) cuma motor ini yg pantas gantiin Kawasaki Pulsar Neng Siska 200 saia, smntara ini blm ada yg pass dihati kalo ngeliat motor lain , ada sih mono SL , tapi harganya??

    Guest
  2. muffler under tail nya yg green apa itu,,
    kynya kalo boncengan kaki yg di bonceng,,
    kena sama knalpot nya d,, apa ga panas tuh? imho.. cmiiw

    Guest
  3. Jelek banged kok sangar?
    perbedaan taste kali yah. lebih mirip motor gunung dripda sport.
    just opinion anyway

    Guest
    • Ya emang yang ini kayaknya buat gunung bro, makanya namanya Duke T….mgkn T dari kata Trail…(mungkin lo ya)

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.