460x110-des

460x131REVSYOURBIKE

yamaha-Mio-M3-125-gp-0014

Bro sekalian, Langsung dari sirkuit Sentul Bogor tmcblog melaporkan ada penampakan menarik di area paddock sirkuit sentul yang dipakai dalam acara Yamaha Asean Cup Race . . . Yakni penampakan Yamaha Mio M3 125 dengan livery menyerupai livery GP edition dengan kombinasi warna biru putih dan abu abu . . . Cikidot deh

440x100 (2)

banner-mbtech-tmcblogyamaha-Mio-M3-125-gp-0011

secara pernak pernik , nggak ada perbedaan mendasar antara Mio M3 dengan livery GP tersebut dengan versi standar alias semuannya stock condition. Livery di bagian tebeng samping dibuat senada dengan grafis GP edition seperti yang bisa dilihat di R15 dan R25 bro . ..  untuk sementara ini belum ada penjelasan dari fihak yamaha mengenai siapa yang membuat livery ini, apakah pabrikan atau rekanan pabrikan yang sudah terbiasa membuat livery semacam demikian seperti misalnnya Cargloss . . . silahkan dinikmati sob . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

72 COMMENTS

  1. Wah keren designya ya mio yg skrg apalg ditambah livery.
    Kang taufiq, mau tanya di sana ada sesi test ride y ? motor apa aja yg disediakan ? tq

    Guest
  2. Penasaran sama fitur eco indicator-nya.. om ada infonya ga, indicator ini terhubung ke mesin atau ke speedometer, atau bagaimana…

    Guest
  3. Wah haji mo nanya neh…apakah nantinya generasi bluecore ini akan merambah juga ke sistem pendingin air…next soul misalnya..ato gt125 akan tetep jadi varian matic yamaha paling tinggi untuk segmen low skutiknya…?

    Guest
  4. y…m senjata pamungkas kami 2014 er dua lima, kenyataannya?

    sama2 tukang kibul (fakta)
    iri pada penjualan sebelah (fakta)

    Guest
  5. Motor sia2…. ban cacingan 70 dan 80…. masih pake celdam…. kalah sama dazz skutik tvs 70-80 tubless…… misal dazz pake 80-90 tubeless bakal tewas tuh beat …. secara mesin bagus dazz… secara bengkel kalah dazz

    Guest
  6. wow cakram model metif honhon di copas juga sama maho… biasae standard maho kan palang model pelk andong. model lurus. skrng jiplak punya honhon juga nh….

    Guest
  7. Kalo dulu di sekolah SD pas Ulangan kata bu guru mending nilai jelek tapi mikir sendiri daripada nilai bagus tapi hasil nyontek..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.