460x110-des

460x131REVSYOURBIKE

R25-YACR14-0026

Bro sekalian, Yamaha Asean Cup Race Tahun ini berbeda dengan Gelaran Sama Tahun lalu dengan hadirnya Kelas Tambahan yakni Kelas R25 yang diikuti oleh pembalap pembalap yang boleh dibilang bukan pembalap sembarangan mas bro . . . dari indonesia dipastikan ada Juara Indoprix 2013 Sigit PD, Juara Indoprix 2014 Rey ratukore, salah satu dari Pasangan Juara suzuka 4Hย  Emanuel Pratna, ‘suhu’ nya pembalap Yamaha Indonesia jika belajar di Jepang Kato yoshiyaki, Nakatomi shinichi, pembalap Muda Yamaha Indonesia Galang hendra, Pembalap wild card Moto2 Descha Kaisart dan tentunya Juara dua Kali MotoGP Jorge Lorenzo . . . nah Pembalap pembalap special harus pula didukung oleh Motor R25 yang special . . . Kayak apa spesifikasi Yang diramu oleh yamaha Indonesia? ternyata Yamaha Indonesia banyak menggandeng pelaku dunia usaha otomotif yang memiliki pabrik di Dalam Negri ( Indonesia) Cekidot hasil ulik ulik yang tmcblog lakukan berikut ini . . .

440x100 (2)

banner-mbtech-tmcblog

R25-YACR14-0027

Semua Motor Yang dipakai memiliki spesifikasi kubikasi yang sama yakni 250 cc, tidak ada bore up begitu yang pak Supriyanto dari Motorsport YIMM katakan kepada TMCBlog artinya pistonya dan silindernya Full Stock sama seperti spesifikasi yang diterima oleh Konsumen R25 di seluruh dunia

R25-YACR-0001

Menggunakan ECU Dan software Non stock yang dikembangkan Oleh Daytona. Paket ECU dan software ini dijual bebas dan dapat di beli oleh tim balap ataupun privater

R25-YACR14-0008

R25-YACR14-0001

R25-YACR14-0006

Sistem pendinginan ditunjang oleh radiator super gede yang dibuat di dalam negri ( Indonesia ) oleh ADR Group PT selamat Sempurna. Radiator ini di custom dan di desain mengikuti bentuk dari posisi tempat radiator Yamaha R25. dan Bahkan menurut Pak supriyanto di beberapa R25 ada yang menggunakan sub radiator (pakai dua radiator yang disusun paralel ). oh ya ADR grup ini masih segrup dengan Filter sakura

R25-YACR14-0025

Muffler full system di suport oleh Muffler sakura yang tahun depan kembali memperkuat team tech 3 MotoGP

R25-YACR14-0011 (2)

Aki menggunakan Motobatt, aki motobatt ini memiliki dua pasang kutub sehingga mempermudah dalam penyusunan custom wiring dalam sebuah konsep motor balap, begitu yang dikatakan oleh Pak M abidin dari YIMM

R25-YACR-0002

Filter udara menggunakan after market ( diperkirakan menggunakan Brand sakura ), namun Box nya masih stock R25

R25-YACR14-0004

Rantai menggunakan DID berikut sprocketnya dan setiap team diberikan 5 opsi pilihan yakni ukuran standar dan 4 ukuran mata plus minus dus mata ditambah Chain Guard begitu yang dibocorkan pak Supriyanto kepada tmcblog

R25-YACR14-0001 (2)

T atas handle menggunakan Custom dari Yonk Jaya produksi lokal yang pasti

R25-YACR14-0018

Suspensi depan dan belakang aftermarket yang disupply oleh KYB . ..ย  bentuk luarnya terlihat sama, namun bagian dalam dari suspensi seperti per sudah jelas jelas berubah signifikan sesuai dengan peruntukan Balap.

Footpeg adjutable juga Buatan Yonk Jaya

R25-YACR14-0021

Gas Spontan dari Daytona

R25-YACR14-0016

Rem depan menggunakan satu set dari Nissin

R25-YACR14-0002

Untuk gelaran YACR Ban menggunakan sistem One make tire dari IRC belakang slick Fasti 1 ban depan Juga Fasti 1 tapi ukuran lupa lihat ๐Ÿ˜€

Bahan Bakar menggunakan Pertamax Plus

R25-YACR14-0013

Dari spesifikasi di atas baik Pembalap Muda Galang Hendra dan seniornnya seperti emanuel pratna , maupun pembalap malaysia yang tmcblog tanya sepakat bahwa topspeed yang sempat mereka rasakan adalah sekitar 190 km/jam diujung straight sentul pas RPM sekitar 14 ribuan sebelum mereka hard brake persiapan R1 . . . widiiih . . . laptimenya berapa sob? Di sesi Practice kemarin rata rata laptime tercepat di angka 1 menit 45 detik sob . . . Saat tmcblog ulik sedikit lagi tentang spesifikasi ini apakah sudah mendekati spesifikasi balap asia kepada Pak supriyanto . . . Pak Supri menjawab ya mereka berusaha mendekatkan spesifikasi ke balap balap 250 yang sedang trend sekarang ini . . . nahhh bagaimana menurut mu bro? Silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

 

 

 

 

 

 

87 COMMENTS

  1. Soal spek no cmment….tp soal tampang r25 pas minus headlamp, jujur…saya bilang SANGAT CULUN muka sm windshieldnya. Jelek bgt.

    Guest
  2. Laptime 1,45 detik kondisi “wet race” juozzzzzzzzzzz

    Sekarang kita liat laptime ntr kalo “dry race”

    Cbr jones ketar ketir coyyyyy

    Ngoahhahahahahahaa

    Guest
  3. Mau nanya lagi nih Mas Taufik….
    Itu berarti mesin benar standar ya?
    Lalu ukuran gearnya berapa ya?Apakah masih standar juga?
    Mohon digali infonya lebih dalam ya.
    Terima kasih Mas. ^_^

    Guest
    • Ups maaf
      ane kurang nyimak baik2 yang tentang ukuran gearnya

      “Rantai menggunakan DID berikut sprocketnya dan setiap team diberikan 5 opsi pilihan yakni ukuran standar dan 4 ukuran mata plus minus”

      Guest
      • kemarin diwarung mas iwan, ada yg bilang jeroannya dah pada diganti, soale kl tak diganti takut rompal.
        Mungkin dia trauma dg kasus rompal yg menimpa pujaannya.

        Guest
    • saya nggak ngebongkar mesin, semua yang saya tulis mengenai spek piston dan siliner itu berdasarkan pengakuan Pak Supriyanto dari motorsport YIMM mas bro ๐Ÿ˜€

      Administrator
  4. sesuai dengan harapan sy. harusnya memang bermain di 1 mnit 45 detik. tahun2 mendatang target 1 menit 42 detik n top speed 200 km/jam.
    yg 250 aja segini ya…apalagi yg 300 cc ya…bisa2 1 menit 37 detik seperti lap time moto3

    Guest
  5. Material pasti berubah dan upgrade abis. Radiator nya ja guede. Jgn sampe kalah sama mono. Malu nti dkletek wae raine lek kalah.

    Guest
  6. radiator segede itu apakah kompressinya juga ikut naik bang ?? atau agar mesin nggk overhead saat digeber abis2an ??
    kemudian masalah top speed, ane lihat diwarungnya lek iwb juga sm2 dikisaran 190 kpj tp kok posisi rpmnya beda ?? di warungnya lek iwb speed segitu baru 12an rb rpm, tp diwarungnya wak haji kok udh nyentuh 14 rb rpm ?? yang bener yg mana bang ??
    yang terakhir, limiternya masih 14 rb atau udah naik ??

    Guest
    • mungkin iwan nanya ke beda rider, saya tahu itu juga ada yg tembus di rpm 12 ribuan (wong nannyanya aja bareng ) . . . masalahnnya itu hasil pengamatan rider, nggak ada data tercatat jadi susah nih ๐Ÿ˜€

      Administrator
  7. wet race aja bejaban udh ngalahin waktu cebong jomblo, gmn kl dry race bs operlap ๐Ÿ˜€ # R25 emang jozzzzz

    Guest
  8. Fbh pada ngak terima. Ini pertamakali di dunia R25 Terjun OMR race secara langsung Dan rata2 lap time motor yg Turun Lebih cepat Dari OMR kompetitor bahkan IRS250, Ingat ini R25 Baru1x Turun gmn udah be berapa x turun Dan terus berevolusi.. Berapakah best lap waktu pertamakali cbr250 Turun race apakah Lebih kencang Dari R25 saat ini???? bila Ada cbr yg bisa Lebih cepat 1:43 akhirnya sengaja ngak finish takut ketahuan dalemannya udah beda..Ingat ini race 1x yamaha terjunin R25..
    yang bilang 1:43 itu QTT, hasil race nya 1:47
    http://m.maniakmotor.com/index.php/hasil-balap/7477-hasil-irs-seri-5-sentul-bogor-1-2-november-2014

    Guest
  9. wah kurang data nya mas,,
    harus nya ada nilai acuan,,
    misal nya top speed di sirkuit sentul berapa?
    terus 1 lap nya waktu paling cepet berapa?
    jadi bisa kira2 kalo ini motor emang beneran cepet atw ga..
    imho,, cmiiw

    Guest
  10. Banyak yg cuma komen berdasarkan data2 aja ….
    seperti Seorang Expert dalam hal semua Balapan …..
    Kan kata International Racing !!
    “Komentator Indonesia Paling Wahid”
    Setidak nya Buktikan Nyali Mu …. Yuk Kita Turun Bareng di IRS
    …. Atau Cuma Ngimpi punya motor 250cc ???
    Bisa Beli Motor nya Yuk Kita sama sama rasa kan Bedanya …
    YZF R25 vs Ninja 250 All Variant vs CBR All Variant ….
    One Circuit One Taste …. Keep Brotherhood
    Bersama bukan berati harus sama
    Damai Untuk semua Biker …..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.