460x110-des

460x131-dec11

NMAX-lampung

Bro sekalian, Lagi lagi Calon Motor Yamaha Indoensia yang disinyalir akan dinamakan Yamaha NMAX 150 terdeteksi di luar jakarta sedang di test, setelah terakhir di Banjarmasin satu lagi laporan masuk . . . kali ini di Bandarlampung mas bro . . . silahkan kunyah kunyah kisah yang diceritakan oleh bro Andi Febiranto ini  . . . Cekidot

440-x-100-beat-esp-long

banner-mbtech-tmcblog

Selamat siang kang Iwb dan kang taufik saya andi dari bandar lampung saya pembaca setia iwb dan tmcblog
siang ini ketemu penampakan skutik gambot milik yamaha diduga nmax 150 plat nomor hitam
dari yang pernah kang iwan tulis di blog penjabaran dari bro farid benar smua
antara lain headlamp led duah buah diatas nya ada lampu senja
speedometer digital seperti CS1
rem blakang cakram
dan motor ini punya tenaga yang ngacir, karena saya memakai new vixion cukup kerepotan ngejar skutik ini..
maaf penampakan nya cuma dari blakang sama samping aja kang soalnya susah foto dari depan wong skutiknya ngacirr terus.. sekian dari saya pembaca setia iwanbanaran.com dan tmcblog.com

NMAX-lampung2

Nah lhoo . . . jujur aja, banyak banget pertanyan masuk ke redaksi tmcblog mengenai kapan hadirnnya Motor ini? mengenai kapan akan dirilis tentu tmcblog belum mengetahui namun kali mau ditracing sih bisa melalui informasi informasi secon hand mas bro . . . bebeapa vendor menyatakan bahwa mereka di instruksikan untuk bersiap untuk menyuplai part part produksi untuk Motor berkode Yamaha 2DP ( disinyalir NMX 150) yang akan masuk waktu produksi massal di februari 2015 dan bahkan akan lebih dahulu dari Moment Produksi massal Soul GT 125 Blue Core . . . jika Mass prod nya besar di Feb 2015 . . . ada kemungkinan YIMM akan menggunakan moment sebelum itu  . . hmmm apakah launching sekitar Januari – februari 2015  ?? entahlahh  semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

77 COMMENTS

  1. R25 juga dulu sebelum nongol ada test di Lampung, cuma gak bisa ngambil spyshoot…soalny naik beat + jalan kosong melompong.

  2. Jozzzzz

    Tp dah ada burgman ϑ¡ garasi

    Btw,abis nebus N-MAX lgsg ganti Visor yg panjang

    Dijamin dr depan mirip T-MAX

    Ngoahahhahahahaa

  3. Jangan bohong lagi ngacir susah ngejarnya itu kelihatan lagi berhenti kakinya pada turun napak tanah,jadi benci aku tadinya aku mau beli produk y tapi kok fbnya pada gini jadi males ketauan

  4. Waktu spyshot mio j jg.. dibilang kencang.. kalah sama vario 125.. wkwkkw..
    Tpi pas dijalanan mio j paling lemod di 110 cc.

    Nampak x spyshot cm skenario pabrikan dan fb nya..

  5. Saya dapat bocoran harganya,, namanya NMAX dengan rentan harga 23-25 juta saja fixnya mungkin daerah 24jta dan sudah mengaplikasi bluecore … dan saya sudah liat juga barangnya sliweran depan salah satu dealer besar yamaha dan satu lagi New GT125 bewwwwh mangstab jauh lbh keren dari vario 125 😀 ..

    • Dan harap dimaklumin lg kalo yg ngejar pake cebong yg sepesialis juru kunci saat balapan

      Buktikan 151kpj_mu bong

      Ngoahahahahahahaha

      • Aaaaaaakkkakakakkk!
        kemarin2 dikejar pake byson. skrg dgn harapan bs lebih diakui lantas diuber deh pake vixion.
        Padahal… in fact, Cukup dikejar pake CS1, pake gigi 4 doang.. nih skubek udah dikentutin bolak balik.
        Aaaaaaakkkakakakkk! :mrgreen:

  6. dari survery.. kayanya kurang penimat buat metik hi end.. apalagi yg model begini.. saingan sama gentong ??

    2015 pada banyak yg nyari model kurang lancip agak tumpul2. tp keliatan cool..

    • Ini metik buat cowok tong dek gk rata

      Gerombolan mio buat FGY

      Kalo fbh kambing banci semua naik beat semua

      Enak buat diperkosa fby

      Ngoahaahahahaa

  7. Lo itu nmax to..aku pernah liat di depok, sleman, jogja pas plg dr kampus..sempet aku ikutin krna pnsaran dan asing mtornya..tp sayang gk sempet foto..hehe
    Klo gak slah disbelah kanan bodi ada tulisan V1 :v

  8. kalo bgini ceritanya, jadi mumet iki endase wak.. beli motor ga jadi-jadi. bentar-bentar motor baru brojol.. smp kapan nih ya launching motor baru ada jedanya. ane sendiri batalin inden R15, krn kepincut All New CBR 150R. tapi setelah nampak jelas wujudnya & review 2 motor baru itu malah jadi bimbang smp sekarang buat beli motor baru. trus ditambah lagi penampakan new jupiter mx king. bikin goyah iman wak jhaji penampakannya. weleh-weleh.. lieur urang jadinya. hahahhaa.. *elus2 vario karbu butut*

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.