460x110-des

460x131-dec11

beat-esp-#0054

Bro sekalian, jika di artikel sebelumnnya adalah gelari foto studio dari Honda beat ESP  . . maka kali ini tmcblog mau hadirkan galeri lengkap foto foto Honda beat ESP dan Honda Beat POP ESP yang tmcblog jepret dari kamera TMCBlog sendiri . . . Cekidot sob

440-x-100-beat-esp-long

banner-mbtech-tmcblog

Taufik of BuitenZorg

 

44 COMMENTS

  1. Tanya wak haji, itu eSP nya beat klo d banding mesin yg kemaren kontruksi mesin sama cvt nya beda ngga ya? Apa cuman d ganti dinamo konvesionalnya ilang atau gmna.. soalnya beat yg d rumah sih udah enak menurut saya.. bletak dorrr nya aja brisik.. hehehe

    Guest
  2. Wak haji kok saya servis wtf iss di ahass oli mesinya bukan ahm oil yak ?
    Di ahass armada tunas jaya .apa emang tiap ahass beda2 ?
    Ada yg federal oil lagi

    Guest
    • Mending pke shell scooter mas.. rasain bedanya klo buat jarak jauh, ahm oil panas , kemlotak mesinnya.. saya suka honda, tp gk doyan sama ahm oil..

      Guest
  3. Liat desainnya, kayak gak fotogenic banget nih beat POP.
    Tp sepertinya… malah ini yg punya potensi besar buat menghajar si emtri yg baru aja nongol.

    Guest
    • Justru itu pilihan konsumen, dari samping itu adalah desain yang berhasil menghipnotis konsumen hingga produknya laris, tanpa menghiraukan jeroan dan kenyamanan.
      Dan kini desain tersebut muncul lagi oleh pabrikan yang berbeda.

      Guest
  4. Tanya Bung Taufik,apakah teknologi ACG plus ISS itu Patent milik skutik honda? Ataukah fitur2 tsb hanyalah turunan dari teknologi yg sudah ada sebelumnya pada mobil? Cause,biasanya teknologi pada sepeda motor itu adalah turunan dari teknologi pada mobil. Misalnya: sistem CDI,fuel injection,rem cakram,rem abs,kunci yg terintregasi,dsb. Dan jika fitur ISS adalah murni patent dari skutik2 honda,sampai berapa lama para pabrikan motor lain bisa ikut menirunya tanpa dianggap melanggar hukum hak patent? Mohon pencerahannya.

    Guest
  5. yim : matic msh potensial jd kami produksi matic
    ngepbe Y: kami tidak pernah produksi matic, sport 100%
    bebek dan matic 0% wakwaw, tp bs dimaklumi pada kram otaknya

    Guest
  6. modelnya masih cakepan beat esp yg biasa, tapi beat pop lampu belakangnya lebih cakep, bagaimana kalau nanti kedua motor ini merger saja, jadi satu model, beat esp dgn lampu belakang beat pop.. ^_^v

    Guest
  7. joknya masih kecil n tipis ya??
    ga nyaman, pantat n punggung cepet pegel kang..
    wajar lah.. motor cewe.. buat cowo dengan tinggi diatas 170kg n berat diatas 70kg siap2 pegel..
    hehe

    Guest
  8. Namanya bikin ill feel.. beat pop, ga sekalian beat keroncong aja, headlamp nya knp juga harus mirip next? Blunder nih kyk mio m3

    Guest
  9. beat pup ny jellekk.. syap kurus n lempeng. . ceking kyk krg gizi.. . msh apik bet acg ny.. lbh lmyn ggah. bet pup sdh kyk mocin aj.. disain ny.. kyk ny mio kmbli mrebut tahta ny.. imho wak.. huhihi

    Guest
  10. Blunder Honda desain Beat POP mengalami kemunduran dari Beat Current….
    Celah yg bisa dimanfaatkan oleh Mio M3 secara desain M3 lebih menjanjikan

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.