460x110-des

460x131-dec11

rr5-doohan

Bro sekalian, awalnnya tmcblog juga tergelitik mencari tahu kenapa alih alih menciptakan  helm double visor dengan visor berada di dalam, Helm Arai malah mengeluarkan asesoris opsional bernama Proshade sebagai visor gelap tambahan yang ‘ditempel’ di bagian luar dari Helm. Apakah karena  dengan seperti ini Arai akan cost down karena ngak perlu riset ulang soal Shell maupun Linner busa dalam sebagai penyerap getaran? atau hal lain . . . Ternyata itu ada hubungannya dengan sertifikasi yang helm Brand jepang ini kejar  . ..  SNELL bro

440-x-100-beat-esp-long

banner-mbtech-tmcblog

arai_proshade5

Arai ingin semua jenis helmnnya lolos uji helm Snell oleh karena itu Arai nggak ingin satupun varian Helmnnya memiliki rongga di liner busa penyerap getarannya. Yoi bro jika helm double visor memliki visor di bagian dalamnya maka dipastikan ada semacam rongga untuk menyimpan visor gelap di bagian dalamnya dan karena Semua Helm Arai diharapkan lulus Snell maka Arai Ltd tidak menyediakan helm double visor . ..  dan kalau konsumen ingin double visor, maka opsinnya adalaah membeli Proshade yang ditempel di luar seperti layaknnya pinlock

test-snell-dot

Untuk di ketahui Sertifikasi Snell Memiliki beberapa parameter pengetesan kualitas helm yang memang lebih berat . . . misalnnya saja seperti mas bro sekalian lihat di gambar diatas . . . helm dijatuhkan dari satu ketinggian tertentu menimpa sebuah hemisphere ( bola pejal) dan di ukur berapa “G” tekanan yang diterima oleh Helm . . . nah untuk SNELL biasnnya jauh lebih tinggi dari sekedar uni DOT dan ECE . . . So begitu mas bro . . .

ayo sekolah

mudah mudahan sekarang sedikit megerti kenapa Arai tidak menyediakan helm double visor . . . dan hmmm jelas standar safety ini pula yang membuat tmcblog memaksakan diri membeli secara Pribadi helm brand Arai sebagai helm official TMCBlog untuk setiap pengetesan sepeda motor Di sirkuit ( padahal hargannya beegghh, tingggi bangetttddd mas broo ) . . . namun perlu dicatat bukan artinnya helm double visor nggak safety . . .  Helm Double Visor yang sudah lulus sertifikasi lain seperti DOT dan Mungkin SNI jelas harusnnya sudah dinyatakan aman, namun parameter pengujiannnya memang masih di bawah pengujian SNELL . . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

51 COMMENTS

  1. Aslm. Kang haji, mantap nih ulasannya.
    kang bsa review helm2 hrg medium yg di bwah 1jt yg kebanyakan konsumen pake.
    Tlg review helm rossi agpe k? yg dijual yamahmud ntu donk, gmn kualitas & feel nya, bandingin dg helm2 lokal yg bwh 1jt.
    Nuhun Kang..

    Guest
  2. ini juga alasan kemaren ngejual helm double visor, padahal baru beli..
    berasa mubazir+kurang safety aja karena ada mekanisme double visor di dalam shell.

    Guest
  3. Kang Taufik, sebelum jamannya muncul doubel visor, aq pernah iseng Kang bikin doubel visor sendiri. Msh inget waktu itu tahun 2000an.

    Jadi visor stdnya tak tambahin lagi visor gelap di luarnya visor std yg bening. Aku pake ‘kretekan’ (apa sih itu namanya jualannya ‘kretekan’ hehehe yang warna item itu lho. Kalo dilepas kreteeeek.)

    Jadi kalo riding siang aku tempel visor gelapnya.

    Kalo riding malam, kreteeek.. visor gelapnya aku lepas..

    Besoknya riding siang, tempel lagi visor gelapnya..

    Kelemahannya satu: kalo pas visor gelapnya lagi nempel, otomatis bikin berat visor stdnya, jadi kalo pas riding trus diangkat visornya mo dibuka lama2 turun lagi visornya krn keberatan hihihihi…

    Guest
      • Walaah.. helmnya sudah lama di loakin Kang semenjak produsen helm ngeluarin seri double visor.. hehehe..

        Nah tu dia.. namanya velcro… hehehehe..

        Kalo riding malam pas pake visor stdnya (yg visor hitamnya disimpan) tampilannya jadi jelek soalnya velcronya jadi keliatan… hehehehe..

        Kalo visor itemnya dipasang, itu velcro gak keliatan ketutup ama visor itemnya.

        Velcro nya ditempel di sisi kanan kiri visor std bagian luarnya. Ya mungkin kalo di arai pinlock itu kalik ya..

        Guest
  4. ga suka sm dobel visor, punya ane merek INK krn pernah jatuh mlh jd stuck, bisa diturunin tapi ga bisa dinaikin.yah harga 400 ribu sih ga boong 😀

    Guest
  5. Helm Harley, cuma kayak kupluk, jamin kalo kecelakaan muka jadi kek sundel bolong, harga 3 jutaan … hahahah …

    Guest
  6. hehehe mantap, sayangnya corak motif helm arai kurang keren kalo dibandingin shoei, x-lite, agv dsb. Untuk sementara ini sih saya pake ini wak: http://bit.ly/1wiXbtC
    Next target mau incer Arai RX7RR5 Pedrosa atau SHOEI Z-7 BlackAnt nya Marquez.

    Guest
  7. wahh,, cocok tuh buat orang seperti kita mas..
    halah dah ky apa tau,,
    maksud nya klo yg pake kacamata,,
    kalo double visor, mentok dikacamata,,
    kalo yg gelap nya dipasang di luar tentu nya bisa dipake,,
    tapi inti nya tetep mahal,, ga sanggup… haha

    Guest
  8. jelaslah
    true race helmet ga pake visor ganda, safety max for max speed crash
    klo mau visor ganda pake aja tuh helm biasa

    Guest
  9. wah jangan sampai lah pake double visor.. helm racing pake double visor? oxiixix,, ganti dark flat visor aja,gt aja lebi keren.

    Guest
  10. Bahasa marketing itu, alias ngeless. karena riset untuk membuat fitting visor tambahan pd helm harus membuat konstruksi baru yg ujung2nya cost. Perbandingannya cek aja helm NHK GP1000. Helm full face entry level , ada double visor dan bersertifikasi Snell + DOT & SNI (yg terakhir gaperlu kali ya :D)

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.