460x110-des

460x131-dec11

MX-King_black9

Bro sekalian, saat perilisan Yamaha Exciter 150 di Vietnam beberapa hari yang lalu, ada satu hasil custom yang mengeksposure/ menekankan pada kerlap kerlip lampu untuk menonjlkan kesan garang dari motor bebek super 150 cc ini. selain mengganti jenis lampu menjadi rada ke biru biruan, pada custom ini juga menggunakan led stripe untuk menonjolkan garis garis tajam desain dari Exciter 150 FI/ Calon yamaha Jupiter MX-King 150 FI ini . ..  Cekidot deh gambar gambar yang tmcblog peroleh dari Motosaigon ini

440-x-100-beat-esp-long

banner-mbtech-tmcblog

Yap tmcblog berifikir  memang cool banget dan berkesan mistik, Terlebih lagi dipakai buat jalan jalan malam sekalian kopdar bisa jadi pusat perhatian nih hehehe . . . terlihat tidak banyak part yang diubah selain lampu lampu itu, plus penambahakn film pelapis warna smoke pada headlamp, spedometer dan lampu rem . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

 

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

40 COMMENTS

  1. mudah-mudahan gak seperti NVL sma R25. prototypenya keren bingit..pas maspro jadi keliatan kurang keren. salah satu alasan gak jadi beli NVL

    Guest
  2. Desain Yamaha memang sip! Coba kalau mesinnya ngga nanggung! Walaupun beresiko menyenggol seri di atasnya. Sepertinya sudah saatnya untuk setiap pabrikan merelease produk yang tidak tanggung! Yang terlambat, bakalan ketinggalan. Konsumen Indonesia unik, jangan salah dan kalah langkah. ATPM yang smart, make a smart move yang sulit di counter oleh kompetitor. Pengalaman membuktikan kalau terlambat berarti kalah! Peace…

    Guest
    • Ga mungkin power next MX bakal diatas NVL, jelas2 bakal menciderai image NVL yang udah menguasai segmen sport. Pabrikan ga mungkin mau ngambil resiko segede itu, mengingat penjualan NVL yang tinggi. Kecuali pabrikan ikut menaikkan power NVL, tapi itu juga tetap beresiko membuat kecewa user NVL kalau power next MX bisa setara / lebih kecang dari NVL yang sekarang.

      Guest
  3. Konsumen sudah bosan dengan casing menarik. Give em the best function and feature beside the required durability, and surely they’ll swear by the brand. ATPMs should be aware. Japanese might not realize or refuse to realize because they’re leading now, but if their Indian counterparts do this nice and clean, surely at that point if it will ever be happen then Japanese manufacturers will have to chase back.

    Guest
  4. welok, racy sekali
    http: //orongorong.com/2014/12/19/benarkah-r15-nvl-akan-pakai-mesin-dohc-dan-pakai-baju-r125/

    Guest
    • SOHC sudah pas untuk mesin kecil 150cc dan lebih irit karena putaran rpm tidak perlu terlalu tinggi untuk mengail tenaga mesin.

      Yang mempermasalahkan SOHC-DOHC di 150cc biasanya cuma sales dan blogger ternakan honhon. 😀

      Guest
  5. yg penting tetep safety kalo dipake dijalan,,
    keliatan jalan ke depan,,
    ga bikin silau pengendara laen,,
    terus motornya ga bikin orang jd nya ga jelas liat neh motor kalo dr jauh,,

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.