460x110

460x131-dec11

CB-Unicorn-160cc-1

Bro sekalian, Seperti kita ketahui Publik India baru saja kedatangan satu lagi produk baru Honda mereka yakni Honda Unicorn 160. Menurut TMCblog desain Unicorn ini sudah seperti perpaduan antara Megapro dan verza. Bentuk desainnya lebih kearah ‘ simple ‘ tanpa garis garis desain Out of The box seperti misalnnya shroud yang panjang alam Megapro lama . . . dan hmm, mesin 160 cc nya itu lho yang membuat kita keingetan sama kubikasi megapro Karburator series 😀

440-x-100-beat-esp-long

banner-mbtech-tmcblog

CB125F-10

Jujur menurut TMCblog, desain ini memang tipikal dan signatur Honda banget, nggak kelihatan terlalu wah . . . sekilas seperti melihat Honda verza, namun lebih mewah dikit dengan shroudnya yang lebih menajam dan lebih menyatu plus fender belakang sudah mengguankan lampu nool terpisahditambah lagi  suspensi belakangnya sudah monoshock. Haruskan AHM merilis model seperti ini untuk Market Indonesia? hmmm mungkin buat update Verza? tinggal pilih deh mau desain Unicorn 160 atau CB125R  . . . atau bro sekalian punya pendapat lain, silahkan share.

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

86 COMMENTS

    • Tanggung banget cuma 160cc, langsung saja 200-230cc menjadi pilihan pasti.
      Kayak NMP model, spek harga tanggung banget, akhirnya malah ditinggalkan.

      Guest
  1. Diceritakan sebuah alkisah dijalan rider
    A:alay
    Rider B:bapak2
    Si B nyalip si A dgn santainya, si A gak terima
    lantas berusaha nyalip si B tp sayang apa
    daya motornya kehabisan nafas .lantas si
    B liat spion krn ngerasa kasihan kok si A
    sampe nunduk hbis gitu ya bawa
    motornya maka dipelan kan lah motor si
    B .
    A:pak pak iku motormu opo kok banter
    banget?
    B:ini mah motor bapak bapak
    nak,emangnya knpa nak?tanya si bapak
    A:ngerasa malu krn motornya sporty n
    nungging2 ,kok motor saya lemot ya pak
    gak kaya motor bapak?tanya si A,
    B:udah buaakkaaarr aja itu motornya
    nak,jwb si bapak
    A:ngoahahahahaha bapak aya aya wae …

    Guest
  2. kang ninja 250 4silinder nya kok ga jadi?
    ga bisa dengerin deruan 4 silinder dgn harga pahe dunkk!?

    sakit nya tuh disini

    2 silinder kurang merdu kalo di kompare 4 silinder jauh bgt

    Guest
  3. disainnya india banget, yah emang buat orang india yg suka disain macam gini . honda tau selera masing2 negara. nyatanya merek sebelah yg nungging2 dan suka pakai kondom di tangki gak laku di sono dan mentok di 3%. Honda yg fby bilang disain bapak2 sudah merangkak mendekati market leader dan th 2015 insyaallah bakal menjadi market leader di india.

    Guest
  4. Saya malah lebih demen desain GL, tp dibuat monoshock, dan tangki lebih besar plus tutup tangki rata.
    Lampu tetep kotak, mantab dah.. Haha..

    Guest
  5. Gerombo’olann fbh kambing kan muntah2 sm sohc pak

    Tp belinya kok sohc beat,dan sohc verza yahhh

    Mungkin ϑ¡ sesuaikan sm ekonominya

    Ngoahahahahaha

    Guest
      • Mereka cuman jaya di segmen entry level kok kenyataannya. Kasihan banget tiap kali koar2 bawa2 motor H yg beredar di luar sono, krn pabrikan pujaannya ogah masukin motor2 itu, krn juga si pabrikan tau kl penggemar setianya cuma doyan ama motor2 entry level, krn jg lagi emang itu kenyataannya, hiks…hiks…hiks…

        Guest
  6. ai rasa jangan pernah memasukkan model sport sohc ke sini, krn tak akan pernah diakui fanboynya, ujung2nya tak kan laku.
    Tuh liat verza, megapro series, tak mampu jungkalin dominasi piksen.
    Tp bgitu cebong dg mesin dohc keluar, cuma dlm waktu 3bulan (kata fbnya) dah bs jungkalin piksen, bisa dibilang cebong = VIXION NGILLER.
    Ngoahoahoa

    Guest
    • Maklum om mereka seneng bgt ngomongin SOHC n DOHC, tp kalo dibandingin yg sm2 SOHC Ngeles kalo Verza n MegPro masih 2klep sementara vixi dkk udh 4klep, dan larinya masih 11-12. Trus yg salah yg mana nih kalo semua masih 11-12? Yg sohc 2klep, sohc 4 klep, apa yg dohc 4klep? Ngoahahahaha

      Guest
      • hmmmmmm….. ngeles gimana sih…… !?… yg satu sohc biasa , ya pas lah buat harian. sesuai dgn iklannya , tangguh, irit,dll …… wlwpun kalah power, ya biasa aja tho ?? namanya jg buat harian , lha… tp ini masalahnya…sohc yg ngaku2 moto gp itu loh… nih dia …hah ha hah…. yg parahnya fanboy y malah gx pd terima engine dohc wala-wala sebelah lbh superior…. hmmmmm … ah sdh lah. mungkin sdh tabiatnya, para kampretes di gariskan tuhan seperti itu..# “ngenes” haha ha

        Guest
      • @danie, bukan gak terima realita om, kalo sy bilang sih sm aja. Toh yg dohc juga belum bisa dikatakan superior, gak sesuai juga sama iklannya kan.? Power, torsi, topspeed cuman sedikit diatas sohc kan? Hahaha gak usah bawa2 Tuhan bro, terima aja realitanya, sesuai nickname mas bro.

        Guest
    • Yg kaya gini gak perlu wak, nangung. Daripada dipaksain brojol malah ntar diiskon mulu, atau malah buy one get one wkkkk

      Guest
  7. [TIDAK] SETUJU….!
    mendingan NMP FI mengadaptasi desain CB125F europe dan ditambah oil cooler/radiator. model Unicorn 160 ini harusnya hadir di sini tahun 2002/2003…kalo dibrojolin sekarang alamat dibeli lurah/camat jadi motor operasional kantor 😀

    Guest
  8. Sebelumnya..ini desain positioning nya mau head to head sm siapa nih.? Next motor sport murah (motor LCGC..wkwk) yamaha, atau untuk bantu NMP kepung byson?

    Usul:
    – “sport” ahm sdh seharusnya monoshock semua lahhh
    – utk kepung byson: NMP nya oom yg diupgrade pake dsain cb300sf kek
    – utk headtohead dgn next mtr LCGC yamaha: pertahankan desain “elegan”/bapak2nya.. .. ..yang penting body dibikin gambot, ban sdikit berisi, pertahankan headlamp verza (cuma part headlamp yg bkin verza laku) boleh lahh unicorn versi lokal tp update point tsb.

    Ingat AHAEM..*ala mbah dukun*
    wejangan saya itu hanya berlaku dan sahih kalau upgrade dilakuken di 2015..
    lebih dari itu saya ndak bisa terawang lagi (baca: AHM budeg)

    Guest
  9. Kalau tenaga masih dibuat loyo, mending tidak usah. Mending meningkatkan yang sekarang dipasarkan bisa konsumen merasa diperhatikan.

    http: //kupasmotor.wordpress.com/2014/12/19/beda-motor-150cc-sport-premium-honda-sekarang-dan-10-tahun-lalu-makin-berat-makin-bertenaga-makin-boros/

    Guest
  10. Kayaknya bakal masih laku verza deh.. Tangguuuuuuung..
    Klo mau Honda brojolin model nya dragster atau dual purspose bike, org dimari suka model, soal mesinnya GL rapopo, hrga dibawah CB..
    biar beda dr biasanya, extra ordinary lah..

    Guest
  11. jelek..headlamp e kendangak en…deain india ki gak cocok kanggo selera orang indonesia…desain india kui koyo desain indonesia tahun 90 an pak haji

    Guest
  12. Desainnya khas Honda yaitu selera bapak-bapak,layaknya bulus angop.
    Sudah dipastikan tanki gampang bocor dan rantai berisik,khas motor Honda.

    Guest
  13. klo opini ane kang haji, mending buat aj verza monoshock pengganti NMP power tembus 15-16PS coz motor batangan 150cc jg udah ad cbsf 17PS yg ad kmungkinan upgrade power to 18-20PS & NMP upgrade ke 200cc power tembus 23-24PS menggantikan tiger so tiger upgrade ke 250cc power tembus 28-30PS touring mode, sptnya mlah akan lebih familier ke konsumen ( market gak terlalu rapat tp terisi )

    Guest
  14. gak usah, si verza ajah dibagusin 😆
    misal, dikasi dohc, dikasi monosok, dikasi cakram belakang 😆
    https: //aslimalang.wordpress.com/2014/12/19/kemajuan-apa-ini/

    Guest
  15. AHM g perlu bwa unicorn 160 ke mari. MENDING BENERIN DULU DESAIGN MOTOR2 YG UDAH ADA KAYA NMP ATO CB150R. DIBIKIN TAMBAH GANTENG DAN SPORTY. karna sekarang ini motor bukan hanya jadi kendaraan harian dan fungsiaonal, tp jg udah jadi gaya.
    udah itu aja… smg org AHM ada yg baca

    Guest
  16. Masih bagusan Verza lah wak! Lebih ramping! Lagian kaya gak tahu aja taste selera orang India akan motor kek begimana! Gak nyambung sama orang Indonesia.

    Mending Next Verza facelift pake design CB150SF.. CB150SF facelift nyomot design CB300! Adil kan ?

    Guest
  17. Model headlamp yg dicaci maki di Yamaha NVL, akhirnya dicomot honda jg.. BUAHDHADHAHAHA..

    Guest
  18. sport bukan sekedar naik cc, desain dll juga
    http: //pertamax7.com/2014/12/18/testride-dan-review-yamaha-mio-m3-125-jauuuhhh-lebih-josss-ketimbang-mio-j-series/

    Guest
  19. sorry ahm ,,
    dibanding kebo garpu tetangga atau reog NMP milik ahm sndiri.
    desain ini msh lbih mndingan, air cooled, nungging nya wlapun msh fair masih nyaman di punggung
    masukin coba,
    atau pakein meisn NMP tapi rangka ganti inim daripada NMP FI hayo,
    paling tender kantor yg bikkin ada yg mau bugkus pulang.
    IMHO prawatan dan ktangguhan msin air cooled pke sirip mesin itu bandelnya nynengin,
    uda monoshock pula

    Guest
  20. Kalau untuk pasar d sini lebih baik cari opsi yang lain….. ane lebih setuju AHM brojol motor yang basis nya dari eropa atau amerika yang di down grade…..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.