460x110

460x131-dec11

vario150

Bro sekalian, perhari ini tmcblog memperoleh update berita dari beberapa insider dealer bahwa sudah ada undangan training product knowledge new Product yang disinyalir merupakan New vario 125 dan New vario 150 yang dilaksanakan HARI ini  . . . dan ndilalah Motorplus pun sudah membocorkan foto gambar depan dari New Vario 150  . . . wah ati ati ntar ada yang diburu nih (pinjem kalimat Okezone 😀 )

440-x-100-beat-esp-long

banner-mbtech-tmcblog

Kalau sudah begini disinyalir perilisan Duo Product New vario 150 dan vario 150 sudah tinggal mengunggu hari saja . . . oh ya untuk diketahui kalo nggak salah AHM itu libur mulai tanggal 25 Desember 2014 esok dan sepertinya akan libur paling lama sampai 10 hari dan baru akan aktif sekitar tanggal 5 Januari 2015 . . . melihat kebiasaan AHM yang merilis produk pada hari Selasa atau rabu . . . disinyalir launching vario 150/ Vario 125 akan dilakukan mungkin tanggal 7 Januari atau paling lambat sepekan setelah itu hehehe

Oh ya dilihat dari foto depannya . . . sepertinnya vario 150/new vario 125 akan menggunakan lampu depan LED seperti halnnya lampu pada Vario 110 . . . tampilan lampunnya menyempit malah mirip lampu vario techno 110 yang sudah almarhum, namun sepertinnya terlihat lampunnya agak ngumpet tuh . . . nahhhh ditunggu nih info selanjutnnya dari K59/K60 ini  . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

86 COMMENTS

      • awas ji, nanti jadi DPO 😀
        ————
        Selamat malam, sharing artikel skutik terbaru Honda, New Vario 150 yang dikabarkan wajahnya sudah terbongkar oleh motorplus online…semoga bermanfaat..
        http: //kobayogas.com/2014/12/23/wajah-vario-150-terbongkar-sudah-sesuai-ekpektasi-pencinta-skutik-berikut-sedikit-bocorannya/

        Guest
    • sangar lampunya. keren..

      Ijin sharing bacaan.
      Kenapa Honda CBR300R Hanya 286 cc – Berikut Ini Jawabannya | prasetyo676.com
      http: //prasetyo676.com/2014/12/24/kenapa-honda-cbr300r-hanya-286-cc-berikut-ini-jawabannya/

      Guest
  1. Komen belasan kalau bisa jatuh ke 21 begitu kirim, Nunggu Vario yang sebenarnya kaya ginikah kurang tahu bodi sampingnya itu baru ok siapa yang bisa kirim foto samping itu baru hebat sebelum luncur

    Guest
  2. pas sekali jatuh ke urutan 21, hampir Bloger papan atas bahas Vario 125/150 begitu segera Wak Haji sampai prediksi hitungan hari sampai dengan tanggalnya

    Guest
  3. dp beat fi lawas udah 300rb. tp vario 125 msh biasa. apa stock vario 125 udah tinggal dikit dan siap meluncur yg new. atau malah yg new masih lama keluarnya!

    Guest
  4. Percuma mekanik_nya ϑ¡ training

    Mekanik ahm pekok2 semua

    Disuruh ngecek ECM pake diagnostic tool plonga plongo kagak ngerti

    Ngoahahahahahahahaha

    Guest
  5. Bwakakaka. Honda males bener cari desainer! Model ga beda jauh sama yang sekarang cuman dibuat lebih banyak lekukan doank. Persis kejadian kayak yamaha yang cuman rombak dikit mio j dari mio karbu. Ini sih ga lama juga tumbang.

    Guest
  6. Kalo bisa sorot lampunya dibenerin lah.. Vario fi sekarang terlalu keatas jadi silau banget..sekelas ama scoopy fi yang nyorotnya naik.. Wtf ga masalah sorot lampunya

    Guest
  7. Wak haji tolong bilangin ke AHM suruh NGULANG lagi desainya karena terlalu SANGAR, kasihan merek sebelah yg sdh GAK LAKU nanti tambah STOP PRODUKSI 😀

    Guest
  8. Fix, nggak jadi ambil Beat POP.. nunggu Vario 150 ajeee.. biar nggak sama ama kalangan anak-anak sekolah nantinya.. thanks Wak, Info nya..

    Guest
  9. ini yg kita tunggu….hihihi……

    asik kluarnya lebih cepet. lampu led,headlamnya ngumpet sipit gt….t.o.p.b.g.t lah…..

    duit siap asal g lebih dari 18 lah (ngarepnya sih 17.3)

    ati” wak di introgasi loch….

    wak ada info tentang premium yg udah mau di suntik mati g ?

    td liat di tipi sama tetangga sebelah katanya gt, emg bnr wak ?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.