460x110

460x131-dec11

beat-pop-esp-tmcblog-3

Bro sekalian, Oke setelah kita membahas dan mengupas secara mendalam product knowledge dan daleman dari Honda Beat eSP series kini saatnya tmcblog icip icip gimana rasanya riding diatas Honda Beat eSP series . .. karena kesempatan riding hanya sekali, maka tmcblog jelas memilih Honda Beat POP eSP yang memiliki desain lebih fresh. Kalo Honda Beat eSP kan secara bentuk sudah beberapa kali nyoba. Oke saat pertama kali nyempak di atas jok  . . . kembali merasakan dahulu feel duduknnya walau sudah pernah tmcblog jelaskan panjang lebar saat artikel argonomi beberapa pekan yang lalu . . . wah ternyata ada beberapa impresi yang kelewatan yakni ternyata bagian ujung dari jok Honda beat Pop ternyata sudah didesain menyempit . . . wahhhh ini jelas jelas sepertinya Honda beat eSP POP mau menyasar pengguna wanita nih . . . soale menurut survey honda penguna wanita muda ‘demen’ duduk di ujung ujung jok . . . wkwkwkwk . . . yahhh sebenarnya desain jok yang mengecil di ujung ini disinyalir bisa menghindarkan gejala duduk ‘tekor’ . . . lha kalo jok terlalu lebar kan (maap) bokong bakalan ‘tekor’ dan menjadi salah satu penyebab butuhnya dinklik jinjitnnya rider . . .

440-x-100-beat-esp-long

banner-mbtech-tmcbloglebar-jok-beat-esp

Impresi lebar jok udah, lalu impresi keempukan jok?  . . . tekan tekan dikit , di dudukin . . . dan dibandingkan dengan Honda Beat eSP . . . lah . . . beda nih . . . Honda beat eSP lebih lebar dikit trus Jok Honda beat POP eSP terasa lebih empuk dikit . . . busanya beda kali yah? . ..  tingkat keempukan Jok Honda beat POP eSP berada di tengah tengah antara Honda Beat eSP dan Yamaha Mio M3

beat-esp-#0001 (2)

Oke Nyalain kontak ke posisi On . . . telihat backlite konsol spedometer nyala, ada suar dengung persiapan fuel pump mempersiapkan tekanan bbm, tapi spedometer nggak menyimpang alias diem  . . . artinnya data spedometer berasal bukan dari data digital Speed sensor di roda belakang melainkan dari data analog via gigi matahari di roda depan. Untuk Hal ini bisa mas bro baca di ring Piston yaa

beat-pop-esp-tmcblog-15

Oke test ride kali ini dilakukan di jalan raya mas bro . . . di daerah sunter . . . pokoke dari sunter agung markasnya AHTC ( astra Honda Training center ) menuju ke arah kemayoran pokoke lalu balik lagi ke AHTC via jalan di samping danau sunter itu  . . . yah bukan orang jekardah jadi nggak hafal namannya dah lihat google maps aja . . . TMCblog dilepas bareng iwan, blogger ardy, sijidewe, mas sapto dengan kawalan road captain dari AHM menggunakan CB150R dan Sweaper menggunakan CBR250R  . . .

beat-pop-esp-tmcblog-14

di jalan danau sunter utara menuju kemayoran itu jalanan lumayan macet tuh . . . ya sudah ngikut iwan pethakilan selap selip mobil lagi ngantri lampu merah untuk mencoba agility dan handling dari Honda beat POP eSP ini  . . . dan yaa, emang bener, body skutik entry level emang di set mungil mungil jadi memang mantab buat selap selip . . . apakah lebih enak dibanding honda beat FI? kalo tmcblog yang ngerasain sih . . . jujur kagak mau lebay ahh . . . dengan segala keterbatasan tmcblog, terasa nggak ada yang beda bro sueerr, mirip dengan handling Honda beat FI  . . . sama sama lincah

beat-pop-esp-tmcblog-7

Nggak puas di test di jaln raya, TMCBlog coba juga meliuk liuk di parkiran belakang AHTC .  . yah buat nikung nikung bahkan nikung saling balas  . . . kayak gambar gambar di artikel inimasih bisa lah mengandalkan dimensi dan ukuran sasisnnya plus karakter ban standar juga mendukung untuk meliak liuk di kondisi asphal / permukaan kering

beat-pop-esp-tmcblog-4

Kedua bagaimana soal performancenya? jelas butuh angka untuk menjelaskan hal ini dan saat itu tmcblog belum menggunakan Race Logic untuk mengukur akselerasi dari motor ini, mugkin next time saat diuji lebih lanjut. Cuma memang akselerasi untuk overtakingnnya lumayan bisa diandalkan untuk berkomuter di ibukota. Ada deh pokoknya akselerasi motor ini bro buat nyalip angkot maupun truk box. . . . cuma tetep penasaran nih, apakah akselerasi Beat eSP ada peningkatan dibanding Beat FI lawas?

performancebeat-esp

Top SPeed gimana top speed ? saat berada di kemayoran jalan bennyamin sueb . . . lumayan lengang . . . gassss dapet sekitar 80 km/jam . . . lalu belok kiri masuk Jl HBR Motik  menuju Jubilee School  . . di jalan Motik ini kosong banget, ya sudah bayangin lagi berada di straight sirkuit Sepang ajaaahhh wkwkwk * ini asli lebay . . . lumayan geber sampai 100 km/jam on speedo masih ada sisa gas lagi . ..  menurut AHM top speed dari Honda Beat eSP ini naik 5,6 % dibanding Hnda beat FI yakni 94 km/jam (sepertinnya pengukuran on GPS)  dan akselerasi Beat eSP adalah 12 detik untuk 200 meter dari keadaan diam .. .  lebih cepat 9,4 % dibanding beat FI  yang memiliki angka akselerasi 13,15 detik

Di depan sekolah Jubile macettt ceet  brenti lebih dari 3 detik dan  . . . yoii mesin berhenti bro, dan ngidupinnya cuma puntir handle gas kanan sedikit dan mesin langsung nyala lagi tanpa suara starter  . .. wissss

setelah itu masuk jalan danau sunter selatan  . ..  jalanan padet lancar . . . lihat iwan didepan tambah pethakilan ngebut selap selip , ediyan bocah ki  . . . . . . wah tmcblog gak berani . . . putus urat berani tmcblog lihat padet motor kiri kanan hahahahaha, wis manteng di 60-70 ajah pelan pelan di jalan ini  . . .

beat-pop-esp-tmcblog-13

lalu setelah itu masuk kembali ke Markas AHTC  . . . jalan Gronjalan . . . nahhh ini nih saatnnya ngetest suspensi . . . berdiri diatas dek biar bisa merasakan suspensi dan walaupun terasa agak beda dengan suspensi showa pada beat FI yang lalu, suspensi baru ini (kayaknya sudah bukan Showa lagi nih ?? cmiiw ) masih terasa cukup lembut dan memang sudah signatur dari Motor skutik Honda soal suspensi lembut nih . . .

Beat-esp-4

Rem Gimana Rem ? . . . rem depan cakram satu piston segede jengkol  standar pakemnya cukup buat ngerem safety lah ( jangan dibandingin sama rem depan double disknya ER6 yah hehehehe ). Rem belakang tromol malah pakem . . . dipakai panic braking setelah speed 40 km/jam . . . ban belakang ngunci dikit, tapi terasa emang ada feel ban depan juga rada ke rem . . .

beat-pop-esp-tmcblog-6

yapsss ini adalah feeling dari pengereman COmbi Brake system yang sudah menjadi rem standar Skutik Honda semenjak Beat FI yang lalu . . . tapi ya nggak enak karena nggak bisa show up ngesotin ban belakang terlalu panjang seperti pengereman skutik  non CBS * niat banget pamer wkwkwkwkwk 😀  . . .

beat-pop-esp-tmcblog-9

dan Tibalah akhir review  . . . gimana penilaian Total? TMCBlog rasa perfomanya masih mirip dengan Honda beat FI yang lalu, perbedaan di jok honda beat POP eSP sungguh mengerti kemauan akan motor yang rendah dan nyaman untuk di duduki walau belum se empuk motor tetangga, namun ditambah suspensi yang empuk secara total cukup nyaman Khas honda. ACG starter dan ISS nya jelas banget memberikan experience riding mesin yang canggih . . . bisa mati sendiri dan bisa ngidupin mesin hanya dengan puntir gas dikit . . . jelas gak ada lawan di soal ini . . .

Beat-POP-esp-18

soal tampilan sih kalau bagian depan tebeng dan sisi sampingnnya nggak bisa dibilang terlalu wah Honda beat POP eSP ini . . .

Beat-POP-esp-3

namun desain lampu belakangnya jelas sebuah update yang cukup fresh dan menarik  ( video menyusul yaa ) . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

 

 

78 COMMENTS

  1. Nggak sempat lewat polisi tidur ya? kok kelihatan rendah bodinya?

    Kemudian remnya keras tidak? biasanya satu piston keras?

    http: //kupasmotor.wordpress.com/2014/12/23/pakai-abs-tidak-menjamin-jarak-pengereman-lebih-pendek/

    Guest
  2. udah naluri wanita suka duduk diujung dan didukung sama bentuk jok pop ice yg lancip bikin merem melek ketika dikendarai

    Guest
  3. ngoahahahaa
    dingklik yang selalu mengutamakan kenyamanan, kerapatan selang*****n serta menjaga kelentikan bulu kaki.

    Guest
  4. wak haji…. penasaran nih… speedo nya seberapa akurat… dan penasaran 1 liter sampek brp km??? di tunggu…

    Guest
  5. bosen wa, beot aja yg dibahas, sekali juga dah males bacanya. ganti wa mio m3 kek atau yamaha lainnya.. kalau artikelnya tentang yamaha, seneng bacanya wa..

    Guest
  6. wak haji,tes beat bawa dingklik ga 😆 http: //ridertasik.wordpress.com/2014/12/23/honda-beat-esp-pop-honda-beat-esp-kalah-cepat-distribusi-ke-daerah-di-banding-kompetitor-nya/

    Guest
  7. Kata kata “jelas gak ada lawan soal ini” itu loh wak yg bikin tetangga puyeng mlumah tengkureb botak sariawan..sampai2 gak malu lg mau mengadopsi teknologinya..

    Guest
  8. 27 antrix
    banyak sob….

    – harga yang terus merangkak naek
    – body terlalu simple
    – dibawa diatas 125 kpj pasti melayang
    – body gak berubah2…
    – lebih boros dari astrea grand
    – lampu di bawah ( bego)…enakan lampu diatas
    – tambahin aja…

    #plaaak!!

    kalo cat matic honda cpet luntur & plastik ember….gw gak nemuin pdhal area jakut….

    lampu belakangnya keren bergaya vartech 110…irisannya kebalik…sayang membulat coba melancip kaya vartec…sexeh abes!!!

    Guest
    • kalau begitu ada gak motor yang
      – harganya terus merangkak turun
      – body adu hai
      – dibawa diatas 125 kpj bisa terbang
      – body yang berubah ubah bentuk
      – lebih irit dari sepeda
      – lampunya sorot ke atas bukan kedepan

      Guest
  9. kalo diliat dari fisik nya itu kayaknya ttep pake shock absorber showa wak, bentuknya ya gitu” aja, udah hampir tiap hari ngeliat masalahnya wak, maklum mantan showa

    Guest
  10. ” wanita suka duduk diujung” biasanya yang pakek rok span sukanya gitu…..

    SAYA TUNGGU REVIEW NMAXNYA KANG….vario 150 sudah tidak tertarik aku…:D

    Guest
  11. Nanya dong wak.. bahan bodynya gmn? kuat kyk vario cw ga? Soalnya vartech 110 sama beat fi sy rapuh bgt.. nyerempet dikit retak bahkan pecah. Berharap beat pop ini bahannya dibikin sekuat vario cw lagi..

    Guest
    • berarti penyakitnya sama ya masbro…kirain cuma meticku aja…spacyku yang bagian kepala juga retak sendiri padahal ngga kena apa2x,kayaknya cuma karena sering kena lubang dijalan,retaknya deket spion pas deket baut…

      Guest
      • Iya nih masbro.. bagian tebeng depan paling sering pecah, mana harganya 200rb lebih. Klo spatbor depan sih kuat bgt, pernah nyeruduk bumper mobil cmn lecet doang ga pecah.

        Guest
    • Skrg si vartech udh 30000 km, udh waktunya peremajaan. Pengennya tetap matic yg kecil. Udh cocok bgt sm matic honda, tp kualitas bodynya bikin sy hrs mikir2 lg. Emang sih honda bensinnya irit, tp biaya maintenance body jd tinggi, ujung2nya boros jg

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.